Made_Of_Scars #681 21 июня 2023 P0JIT0H написал 14 минут назад: мне никто не предъявил за мой список дарк3дед ева брунико а значит там точно есть маф и скорее всего не один Ева даркдед думаю мжи а вот брунико хз Сегодня перед ночью будет координация, кто куда идет охотиться, так? Я это у всех спросил если что а не ток у ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #683 21 июня 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: В тебя охота, будет Окей а мне в кого кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #684 21 июня 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: В тебя охота, будет Окей а мне в кого кидать? Ты пропускаешь, что бы не было пространства для кила конфой цели твоей охоты Ну это я так предпологаю, мб кто умнее чето придумает хотия чо там предпологать, лол забайтился) мэд с месором в конфе и хайфа спалил это и был застрелен все тайна раскрыта ролтон мж третего впадлу искать пока, го пока это разыграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #685 21 июня 2023 P0JIT0H написал 12 минут назад: а стоп, мессор мафа наролил, сори бро мессор P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #686 21 июня 2023 Shyrik написал 7 минут назад: мэд с месором Держите в курсе самое главное В итоге окажется что Пиро и Шурик две мафии с невозможной конфой где я с челами против которых играю с 1 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #687 21 июня 2023 Messor написал Только что: Shyrik написал 8 минут назад: мэд с месором Держите в курсе самое главное В итоге окажется что Пиро и Шурик две мафии с невозможной конфой где я с челами против которых играю с 1 дня оо смотри как быстро вылез, под камнем весь день сидел, а тут закукарекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #688 21 июня 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 9 минут назад: мэд с месором Держите в курсе самое главное В итоге окажется что Пиро и Шурик две мафии с невозможной конфой где я с челами против которых играю с 1 дня оо смотри как быстро вылез, под камнем весь день сидел, а тут закукарекал Здарова Шурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #689 21 июня 2023 Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: мэд с месором Держите в курсе самое главное В итоге окажется что Пиро и Шурик две мафии с невозможной конфой где я с челами против которых играю с 1 дня оо смотри как быстро вылез, под камнем весь день сидел, а тут закукарекал Здарова Шурик Здаров, за хайфу ответишь, ты нахуя его на мафе в первый ебанул? Меня сегодня кончать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #690 21 июня 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: мэд с месором Держите в курсе самое главное В итоге окажется что Пиро и Шурик две мафии с невозможной конфой где я с челами против которых играю с 1 дня оо смотри как быстро вылез, под камнем весь день сидел, а тут закукарекал Здарова Шурик Здаров, за хайфу ответишь, ты нахуя его на мафе в первый ебанул? Меня сегодня кончать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #691 21 июня 2023 В мессора не против скинуть Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #693 21 июня 2023 Ну я как и думал, что маза маф Линчуйте черномазова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #694 21 июня 2023 Shyrik написал 39 минут назад: я кстати за выгнать на дневке мессора и закрыть тему про "хайфа даун мж охотник мувер" или жертва семейный обстоятельств, и цель отстрела мессора мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #695 21 июня 2023 Оставляю на дарке и афк до утра Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #696 21 июня 2023 Мафака реал третий с ними кстати может быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #697 21 июня 2023 @P0JIT0H а тур у тебя уже не мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #698 21 июня 2023 Shyrik написал 7 минут назад: Мафака реал третий с ними кстати может быть) Ты в рдр ушел Волков резать же вроде Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #699 21 июня 2023 Mazahakaaa написал 8 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Мафака реал третий с ними кстати может быть) Ты в рдр ушел Волков резать же вроде я 9 часов ждал, что бы солнце зашло чутка и экран не билковал, я с 9 играю, а в это время по телу пиздел и твою вольчую жопу увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #700 21 июня 2023 Made_Of_Scars написал 14 минут назад: @P0JIT0H а тур у тебя уже не мафия? Лол ты растянулся маклейн Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение