bitrix #461 18 июля 2023 горе от ума, как это знакомо Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #462 18 июля 2023 ну то есть подрочить на циферки, да Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #463 18 июля 2023 Ilze написал 2 минуты назад: Zhenek написал 4 минуты назад: Ilze написал 6 минут назад: Zhenek написал 9 минут назад: Ilze написал 11 минут назад: Zhenek написал 13 минут назад: Ilze написал 18 минут назад: Zhenek написал 20 минут назад: Ilze написал 31 минуту назад: Zhenek написал 32 минуты назад: Ilze написал 38 минут назад: Zhenek написал 40 минут назад: Ilze написал 42 минуты назад: Zhenek написал 1 час назад: Кстати, напомню, что эксель - это не необходимое условие, а достаточное. где я канеш давно не работал, но когда работал, мы с болью во всем открывали эксель через пиэксель(я как оч умный через R - там поадекватнее) а так эта типизация по клетке это добрый вечер, ебал их в рот В моих требованиях то есть ты отдрочил 4 года на вмк, я так полагаю там плюсы до сих пор, потом два года в коламбии, там или питон или джулия(бля как я люблю джулию ебаный в рот), а потом пошел в сбер шатать таблички экселем? Мое уважение Хаха, ох если бы моя работа только этим ограничивалась… еще заставляешь хохлов прописывать логирование, знаем мы вас, пмов сбербанка... Не, я скорее занимаюсь глубокой клиентской аналитикой ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: Zhenek написал 1 час назад: Ilze написал 1 час назад: Zhenek написал 2 часа назад: akaBeaver написал 2 часа назад: Zhenek написал 15 часов назад: 2. пользоваться компьютером (гугл, Word, Excel) лолбля ,нахуй тебе баба ,которая экселем умеет пользоваться? Так тут не в этом вопрос, а в том, что только долбоёб не умеет в эксель в 2023. Я про, разумеется, 20-40 летних, а не 70+ стариков типа моей бабушки. Отсутствие технической подкованности для меня = рэд флаг. а в чем техническая подкованность пользования экселем я тоже кроми vlookup нихуя не умею, ебанутая шайтан машина но если надо ей за день любой олигофрен овладеет Хаха, а вот нихуя. Лично убедился в этом, смотря на коллег по работе. akaBeaver написал 1 час назад: Zhenek написал 2 часа назад: akaBeaver написал 2 часа назад: Zhenek написал 15 часов назад: 2. пользоваться компьютером (гугл, Word, Excel) лолбля ,нахуй тебе баба ,которая экселем умеет пользоваться? Так тут не в этом вопрос, а в том, что только долбоёб не умеет в эксель в 2023. Я про, разумеется, 20-40 летних, а не 70+ стариков типа моей бабушки. Отсутствие технической подкованности для меня = рэд флаг. о как ,я всегда считал что техническая подкованность это умение прозвонить электропроводку ,шины там подкачать ну может какую бухгалтершу и найдёшь Если умеешь пользоваться экселем (ну, или компом в принципе), значит ты скорее всего сможешь и всё остальное сделать. В ютубе гайд главное найти. Если не умеешь, значит ты тупой или ленивый. Я хз как без экселя жить. В нём по сути всё планирование. Расходы, доходы, всякие там ебаные оплаты налогов/коммуналок. Или вы все с мамкой живёте в подвале и она всем этим занимается пока вы тут строчите 24 на 7? зачем это все хранить в экселе? Потому что удобно? О, ну прям моя тема, потрави на досуге кулсторней, а то на собесах заплюют и шо такое глубокая? это когда не дашборд, а руками байтилюдай построил? Это когда смотришь, влияет ли наша деятельность с клиентом на рост его бизнеса (например, можно смотреть на его b2b транзакции, остатки на счетах или, например, объём кредитования. В динамике и в сравнении с рынком). Или когда пытаешься понять, кто у клиента контрагенты и таким образом дать клиентскому менеджеру более детальную инфу о деятельности клиента. Да дохуя всего. Это вершина айсберга. То есть ты не модели строишь, а делаешь умное лицо? Продался ебаный женек... Строю офк. Для генерации лидов, например даже не представляю как это сделать в смысле рекламу или ты прям делаешь акьюзишен на неподозревающих долбиков? рекламу и добоящер на автомл построит Не, я ищу потенциальных клиентов анализируя, при помощи модели, например, их транзакционную активность. и ради этого ты учился двадцать лет ясно селект гайс ху покупают 1, 2 или может быть десять дьяконов в ахуе с таких учеников не буду бёрстить твой бабл, братишка Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #464 18 июля 2023 Zhenek написал 3 минуты назад: Ilze написал 6 минут назад: Zhenek написал 7 минут назад: Ilze написал 10 минут назад: Zhenek написал 13 минут назад: Ilze написал 15 минут назад: Zhenek написал 16 минут назад: Ilze написал 21 минуту назад: Zhenek написал 23 минуты назад: Ilze написал 35 минут назад: Zhenek написал 36 минут назад: Ilze написал 42 минуты назад: Zhenek написал 44 минуты назад: Ilze написал 46 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: Кстати, напомню, что эксель - это не необходимое условие, а достаточное. где я канеш давно не работал, но когда работал, мы с болью во всем открывали эксель через пиэксель(я как оч умный через R - там поадекватнее) а так эта типизация по клетке это добрый вечер, ебал их в рот В моих требованиях то есть ты отдрочил 4 года на вмк, я так полагаю там плюсы до сих пор, потом два года в коламбии, там или питон или джулия(бля как я люблю джулию ебаный в рот), а потом пошел в сбер шатать таблички экселем? Мое уважение Хаха, ох если бы моя работа только этим ограничивалась… еще заставляешь хохлов прописывать логирование, знаем мы вас, пмов сбербанка... Не, я скорее занимаюсь глубокой клиентской аналитикой ЖУМОНГ написал 25 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: Ilze написал 2 часа назад: Zhenek написал 2 часа назад: akaBeaver написал 2 часа назад: Zhenek написал 15 часов назад: 2. пользоваться компьютером (гугл, Word, Excel) лолбля ,нахуй тебе баба ,которая экселем умеет пользоваться? Так тут не в этом вопрос, а в том, что только долбоёб не умеет в эксель в 2023. Я про, разумеется, 20-40 летних, а не 70+ стариков типа моей бабушки. Отсутствие технической подкованности для меня = рэд флаг. а в чем техническая подкованность пользования экселем я тоже кроми vlookup нихуя не умею, ебанутая шайтан машина но если надо ей за день любой олигофрен овладеет Хаха, а вот нихуя. Лично убедился в этом, смотря на коллег по работе. akaBeaver написал 2 часа назад: Zhenek написал 2 часа назад: akaBeaver написал 2 часа назад: Zhenek написал 15 часов назад: 2. пользоваться компьютером (гугл, Word, Excel) лолбля ,нахуй тебе баба ,которая экселем умеет пользоваться? Так тут не в этом вопрос, а в том, что только долбоёб не умеет в эксель в 2023. Я про, разумеется, 20-40 летних, а не 70+ стариков типа моей бабушки. Отсутствие технической подкованности для меня = рэд флаг. о как ,я всегда считал что техническая подкованность это умение прозвонить электропроводку ,шины там подкачать ну может какую бухгалтершу и найдёшь Если умеешь пользоваться экселем (ну, или компом в принципе), значит ты скорее всего сможешь и всё остальное сделать. В ютубе гайд главное найти. Если не умеешь, значит ты тупой или ленивый. Я хз как без экселя жить. В нём по сути всё планирование. Расходы, доходы, всякие там ебаные оплаты налогов/коммуналок. Или вы все с мамкой живёте в подвале и она всем этим занимается пока вы тут строчите 24 на 7? зачем это все хранить в экселе? Потому что удобно? О, ну прям моя тема, потрави на досуге кулсторней, а то на собесах заплюют и шо такое глубокая? это когда не дашборд, а руками байтилюдай построил? Это когда смотришь, влияет ли наша деятельность с клиентом на рост его бизнеса (например, можно смотреть на его b2b транзакции, остатки на счетах или, например, объём кредитования. В динамике и в сравнении с рынком). Или когда пытаешься понять, кто у клиента контрагенты и таким образом дать клиентскому менеджеру более детальную инфу о деятельности клиента. Да дохуя всего. Это вершина айсберга. То есть ты не модели строишь, а делаешь умное лицо? Продался ебаный женек... Строю офк. Для генерации лидов, например даже не представляю как это сделать в смысле рекламу или ты прям делаешь акьюзишен на неподозревающих долбиков? рекламу и добоящер на автомл построит Не, я ищу потенциальных клиентов анализируя, при помощи модели, например, их транзакционную активность. и ради этого ты учился двадцать лет ясно селект гайс ху покупают 1, 2 или может быть десять дьяконов в ахуе с таких учеников не буду бёрстить твой бабл, братишка да я видел как ваши срм модели выглядят, они хорошие, ток не думаю что их ты пишешь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #466 18 июля 2023 Edgarchik написал 2 минуты назад: женек Как же тут душат. Проще пойти снова трансмуты с алчами флипать Ilze написал 6 минут назад: Zhenek написал 9 минут назад: Ilze написал 13 минут назад: Zhenek написал 14 минут назад: Ilze написал 17 минут назад: Zhenek написал 20 минут назад: Ilze написал 22 минуты назад: Zhenek написал 23 минуты назад: Ilze написал 28 минут назад: Zhenek написал 30 минут назад: Ilze написал 42 минуты назад: Zhenek написал 43 минуты назад: Ilze написал 49 минут назад: Zhenek написал 50 минут назад: Ilze написал 52 минуты назад: Zhenek написал 1 час назад: Кстати, напомню, что эксель - это не необходимое условие, а достаточное. где я канеш давно не работал, но когда работал, мы с болью во всем открывали эксель через пиэксель(я как оч умный через R - там поадекватнее) а так эта типизация по клетке это добрый вечер, ебал их в рот В моих требованиях то есть ты отдрочил 4 года на вмк, я так полагаю там плюсы до сих пор, потом два года в коламбии, там или питон или джулия(бля как я люблю джулию ебаный в рот), а потом пошел в сбер шатать таблички экселем? Мое уважение Хаха, ох если бы моя работа только этим ограничивалась… еще заставляешь хохлов прописывать логирование, знаем мы вас, пмов сбербанка... Не, я скорее занимаюсь глубокой клиентской аналитикой ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: Zhenek написал 2 часа назад: Ilze написал 2 часа назад: Zhenek написал 2 часа назад: akaBeaver написал 2 часа назад: Zhenek написал 16 часов назад: 2. пользоваться компьютером (гугл, Word, Excel) лолбля ,нахуй тебе баба ,которая экселем умеет пользоваться? Так тут не в этом вопрос, а в том, что только долбоёб не умеет в эксель в 2023. Я про, разумеется, 20-40 летних, а не 70+ стариков типа моей бабушки. Отсутствие технической подкованности для меня = рэд флаг. а в чем техническая подкованность пользования экселем я тоже кроми vlookup нихуя не умею, ебанутая шайтан машина но если надо ей за день любой олигофрен овладеет Хаха, а вот нихуя. Лично убедился в этом, смотря на коллег по работе. akaBeaver написал 2 часа назад: Zhenek написал 2 часа назад: akaBeaver написал 2 часа назад: Zhenek написал 16 часов назад: 2. пользоваться компьютером (гугл, Word, Excel) лолбля ,нахуй тебе баба ,которая экселем умеет пользоваться? Так тут не в этом вопрос, а в том, что только долбоёб не умеет в эксель в 2023. Я про, разумеется, 20-40 летних, а не 70+ стариков типа моей бабушки. Отсутствие технической подкованности для меня = рэд флаг. о как ,я всегда считал что техническая подкованность это умение прозвонить электропроводку ,шины там подкачать ну может какую бухгалтершу и найдёшь Если умеешь пользоваться экселем (ну, или компом в принципе), значит ты скорее всего сможешь и всё остальное сделать. В ютубе гайд главное найти. Если не умеешь, значит ты тупой или ленивый. Я хз как без экселя жить. В нём по сути всё планирование. Расходы, доходы, всякие там ебаные оплаты налогов/коммуналок. Или вы все с мамкой живёте в подвале и она всем этим занимается пока вы тут строчите 24 на 7? зачем это все хранить в экселе? Потому что удобно? О, ну прям моя тема, потрави на досуге кулсторней, а то на собесах заплюют и шо такое глубокая? это когда не дашборд, а руками байтилюдай построил? Это когда смотришь, влияет ли наша деятельность с клиентом на рост его бизнеса (например, можно смотреть на его b2b транзакции, остатки на счетах или, например, объём кредитования. В динамике и в сравнении с рынком). Или когда пытаешься понять, кто у клиента контрагенты и таким образом дать клиентскому менеджеру более детальную инфу о деятельности клиента. Да дохуя всего. Это вершина айсберга. То есть ты не модели строишь, а делаешь умное лицо? Продался ебаный женек... Строю офк. Для генерации лидов, например даже не представляю как это сделать в смысле рекламу или ты прям делаешь акьюзишен на неподозревающих долбиков? рекламу и добоящер на автомл построит Не, я ищу потенциальных клиентов анализируя, при помощи модели, например, их транзакционную активность. и ради этого ты учился двадцать лет ясно селект гайс ху покупают 1, 2 или может быть десять дьяконов в ахуе с таких учеников не буду бёрстить твой бабл, братишка да я видел как ваши срм модели выглядят, они хорошие, ток не думаю что их ты пишешь Не, не пишу. Но я ими пользуюсь. Edgarchik понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #467 18 июля 2023 Zhenek написал 7 часов назад: Я хз как без экселя жить. В нём по сути всё планирование. Расходы, доходы, всякие там ебаные оплаты налогов/коммуналок. Или вы все с мамкой живёте в подвале и она всем этим занимается пока вы тут строчите 24 на 7? Привет, еблан. Какие расходы и доходы в экселе, ты ебанутый? Допустим откинем даже тот факт, что эксель прослушивается американцами, это сейчас не суть важно. Но нахуя тебе в экселе оплаты расходы и оплаты налогов? Доходов должно быть больше, чем расходов, то есть в банке должен быть больше 0. Ну, допустим в тир-1 вузах действительно неплохая подготовка к экселю, особенно на экономических специальностях. По моему скромному опыту, бабы все равно нихуя не секут даже спустя несколько полноценных курсов с прикладным экселем. То есть да, 1 к 10 попадаются адекватные отличницы, комсомолки, красавицы, которые тратят ночи на пролет, переписывая конспекты, че-то там уча и тп. Но с чего ты решил, что одной из них нужен такой долбаеб как ты? Ради которого еще блять и готовить надо С английским согласен, незаменимая хуета, тут плюс Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #469 18 июля 2023 LynTeek написал 47 минут назад: Zhenek написал 8 часов назад: Я хз как без экселя жить. В нём по сути всё планирование. Расходы, доходы, всякие там ебаные оплаты налогов/коммуналок. Или вы все с мамкой живёте в подвале и она всем этим занимается пока вы тут строчите 24 на 7? Привет, еблан. Какие расходы и доходы в экселе, ты ебанутый? Допустим откинем даже тот факт, что эксель прослушивается американцами, это сейчас не суть важно. Но нахуя тебе в экселе оплаты расходы и оплаты налогов? Доходов должно быть больше, чем расходов, то есть в банке должен быть больше 0. Ну, допустим в тир-1 вузах действительно неплохая подготовка к экселю, особенно на экономических специальностях. По моему скромному опыту, бабы все равно нихуя не секут даже спустя несколько полноценных курсов с прикладным экселем. То есть да, 1 к 10 попадаются адекватные отличницы, комсомолки, красавицы, которые тратят ночи на пролет, переписывая конспекты, че-то там уча и тп. Но с чего ты решил, что одной из них нужен такой долбаеб как ты? Ради которого еще блять и готовить надо С английским согласен, незаменимая хуета, тут плюс Да чё вы приебались к этому экселю, господи ты боже мой. Это ДОСТАТОЧНОЕ УСЛОВИЕ, НО НЕ НЕОБХОДИМОЕ. Другими словами, если баба не умеет готовить и не знает английского, то, если она хотя бы умеет в компьютер (ворд, эксель, гугл), то у неё есть шанс. Иначе - лесом. Соответственно, наоборот, если она умеет готовить, то похуй и на её эксель, и на английсий ... Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #470 18 июля 2023 Zhenek написал 2 минуты назад: LynTeek написал 51 минуту назад: Zhenek написал 8 часов назад: Я хз как без экселя жить. В нём по сути всё планирование. Расходы, доходы, всякие там ебаные оплаты налогов/коммуналок. Или вы все с мамкой живёте в подвале и она всем этим занимается пока вы тут строчите 24 на 7? Привет, еблан. Какие расходы и доходы в экселе, ты ебанутый? Допустим откинем даже тот факт, что эксель прослушивается американцами, это сейчас не суть важно. Но нахуя тебе в экселе оплаты расходы и оплаты налогов? Доходов должно быть больше, чем расходов, то есть в банке должен быть больше 0. Ну, допустим в тир-1 вузах действительно неплохая подготовка к экселю, особенно на экономических специальностях. По моему скромному опыту, бабы все равно нихуя не секут даже спустя несколько полноценных курсов с прикладным экселем. То есть да, 1 к 10 попадаются адекватные отличницы, комсомолки, красавицы, которые тратят ночи на пролет, переписывая конспекты, че-то там уча и тп. Но с чего ты решил, что одной из них нужен такой долбаеб как ты? Ради которого еще блять и готовить надо С английским согласен, незаменимая хуета, тут плюс Да чё вы приебались к этому экселю, господи ты боже мой. Это ДОСТАТОЧНОЕ УСЛОВИЕ, НО НЕ НЕОБХОДИМОЕ. Другими словами, если баба не умеет готовить и не знает английского, то, если она хотя бы умеет в компьютер (ворд, эксель, гугл), то у неё есть шанс. Иначе - лесом. Соответственно, наоборот, если она умеет готовить, то похуй и на её эксель, и на английсий ... привет, ну ты тада вообще ебанутый! знакомься только с выпускницами кулинарного техникума или лингвистики и будет тебе счастье! Само собой, мог бы предложить тебе знакомство с европейками, но опять же, кому из них сдалась пидерашка в 35 лет без семьи и детей Кстати, у меня английский С2, могу показать CPE сертификат, в экселе тоже прикольные таблички строить умею, кроме впр знаю еще функцию индекс. Возьмешь меня к себе? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #471 18 июля 2023 (изменено) Согласен. Кому я нахуй такой нужен. Мне, правда, 31 всё-таки Изменено 18 июля 2023 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #472 18 июля 2023 Zhenek написал 4 минуты назад: Согласен. Кому я нахуй такой нужен. Мне, правда, 31 всё-таки привет, извини, буду лучше готовиться к баттлам feelmyfrenzy понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #473 18 июля 2023 называешь условия достаточными, хотя они даже не необходимые ChessBeaver понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #474 18 июля 2023 LynTeek написал 20 минут назад: Zhenek написал 24 минуты назад: LynTeek написал 1 час назад: Zhenek написал 8 часов назад: Я хз как без экселя жить. В нём по сути всё планирование. Расходы, доходы, всякие там ебаные оплаты налогов/коммуналок. Или вы все с мамкой живёте в подвале и она всем этим занимается пока вы тут строчите 24 на 7? Привет, еблан. Какие расходы и доходы в экселе, ты ебанутый? Допустим откинем даже тот факт, что эксель прослушивается американцами, это сейчас не суть важно. Но нахуя тебе в экселе оплаты расходы и оплаты налогов? Доходов должно быть больше, чем расходов, то есть в банке должен быть больше 0. Ну, допустим в тир-1 вузах действительно неплохая подготовка к экселю, особенно на экономических специальностях. По моему скромному опыту, бабы все равно нихуя не секут даже спустя несколько полноценных курсов с прикладным экселем. То есть да, 1 к 10 попадаются адекватные отличницы, комсомолки, красавицы, которые тратят ночи на пролет, переписывая конспекты, че-то там уча и тп. Но с чего ты решил, что одной из них нужен такой долбаеб как ты? Ради которого еще блять и готовить надо С английским согласен, незаменимая хуета, тут плюс Да чё вы приебались к этому экселю, господи ты боже мой. Это ДОСТАТОЧНОЕ УСЛОВИЕ, НО НЕ НЕОБХОДИМОЕ. Другими словами, если баба не умеет готовить и не знает английского, то, если она хотя бы умеет в компьютер (ворд, эксель, гугл), то у неё есть шанс. Иначе - лесом. Соответственно, наоборот, если она умеет готовить, то похуй и на её эксель, и на английсий ... привет, ну ты тада вообще ебанутый! знакомься только с выпускницами кулинарного техникума или лингвистики и будет тебе счастье! Само собой, мог бы предложить тебе знакомство с европейками, но опять же, кому из них сдалась пидерашка в 35 лет без семьи и детей Кстати, у меня английский С2, могу показать CPE сертификат, в экселе тоже прикольные таблички строить умею, кроме впр знаю еще функцию индекс. Возьмешь меня к себе? по телевизору видел шоу, где американцы/американки привозят невест/женихов. судя по шоу есть варик какую-то бабку, или жирную, или жирную бабку ухватить. и все умеют готовить и знают английский Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #475 18 июля 2023 LynTeek написал 1 час назад: Zhenek написал 9 часов назад: Я хз как без экселя жить. В нём по сути всё планирование. Расходы, доходы, всякие там ебаные оплаты налогов/коммуналок. Или вы все с мамкой живёте в подвале и она всем этим занимается пока вы тут строчите 24 на 7? Привет, еблан. Какие расходы и доходы в экселе, ты ебанутый? Допустим откинем даже тот факт, что эксель прослушивается американцами, это сейчас не суть важно. Но нахуя тебе в экселе оплаты расходы и оплаты налогов? Доходов должно быть больше, чем расходов, то есть в банке должен быть больше 0. Ну, допустим в тир-1 вузах действительно неплохая подготовка к экселю, особенно на экономических специальностях. По моему скромному опыту, бабы все равно нихуя не секут даже спустя несколько полноценных курсов с прикладным экселем. То есть да, 1 к 10 попадаются адекватные отличницы, комсомолки, красавицы, которые тратят ночи на пролет, переписывая конспекты, че-то там уча и тп. Но с чего ты решил, что одной из них нужен такой долбаеб как ты? Ради которого еще блять и готовить надо С английским согласен, незаменимая хуета, тут плюс я его отец кстати Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #476 19 июля 2023 Zhenek написал 13 часов назад: LynTeek написал 13 часов назад: Zhenek написал 21 час назад: Я хз как без экселя жить. В нём по сути всё планирование. Расходы, доходы, всякие там ебаные оплаты налогов/коммуналок. Или вы все с мамкой живёте в подвале и она всем этим занимается пока вы тут строчите 24 на 7? Привет, еблан. Какие расходы и доходы в экселе, ты ебанутый? Допустим откинем даже тот факт, что эксель прослушивается американцами, это сейчас не суть важно. Но нахуя тебе в экселе оплаты расходы и оплаты налогов? Доходов должно быть больше, чем расходов, то есть в банке должен быть больше 0. Ну, допустим в тир-1 вузах действительно неплохая подготовка к экселю, особенно на экономических специальностях. По моему скромному опыту, бабы все равно нихуя не секут даже спустя несколько полноценных курсов с прикладным экселем. То есть да, 1 к 10 попадаются адекватные отличницы, комсомолки, красавицы, которые тратят ночи на пролет, переписывая конспекты, че-то там уча и тп. Но с чего ты решил, что одной из них нужен такой долбаеб как ты? Ради которого еще блять и готовить надо С английским согласен, незаменимая хуета, тут плюс Да чё вы приебались к этому экселю, господи ты боже мой. Это ДОСТАТОЧНОЕ УСЛОВИЕ, НО НЕ НЕОБХОДИМОЕ. Другими словами, если баба не умеет готовить и не знает английского, то, если она хотя бы умеет в компьютер (ворд, эксель, гугл), то у неё есть шанс. Иначе - лесом. Соответственно, наоборот, если она умеет готовить, то похуй и на её эксель, и на английсий ... Пизда ты отбитый. Все эти полу итишники кринжовые по жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #477 19 июля 2023 Zhenek написал 13 часов назад: Согласен. Кому я нахуй такой нужен. Мне, правда, 31 всё-таки я люблю тебя Edgarchik, @SkyOfflaneOnly и Finesku понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #478 19 июля 2023 LittlePlanet написал 1 час назад: Zhenek написал 14 часов назад: LynTeek написал 14 часов назад: Zhenek написал 22 часа назад: Я хз как без экселя жить. В нём по сути всё планирование. Расходы, доходы, всякие там ебаные оплаты налогов/коммуналок. Или вы все с мамкой живёте в подвале и она всем этим занимается пока вы тут строчите 24 на 7? Привет, еблан. Какие расходы и доходы в экселе, ты ебанутый? Допустим откинем даже тот факт, что эксель прослушивается американцами, это сейчас не суть важно. Но нахуя тебе в экселе оплаты расходы и оплаты налогов? Доходов должно быть больше, чем расходов, то есть в банке должен быть больше 0. Ну, допустим в тир-1 вузах действительно неплохая подготовка к экселю, особенно на экономических специальностях. По моему скромному опыту, бабы все равно нихуя не секут даже спустя несколько полноценных курсов с прикладным экселем. То есть да, 1 к 10 попадаются адекватные отличницы, комсомолки, красавицы, которые тратят ночи на пролет, переписывая конспекты, че-то там уча и тп. Но с чего ты решил, что одной из них нужен такой долбаеб как ты? Ради которого еще блять и готовить надо С английским согласен, незаменимая хуета, тут плюс Да чё вы приебались к этому экселю, господи ты боже мой. Это ДОСТАТОЧНОЕ УСЛОВИЕ, НО НЕ НЕОБХОДИМОЕ. Другими словами, если баба не умеет готовить и не знает английского, то, если она хотя бы умеет в компьютер (ворд, эксель, гугл), то у неё есть шанс. Иначе - лесом. Соответственно, наоборот, если она умеет готовить, то похуй и на её эксель, и на английсий ... Пизда ты отбитый. Все эти полу итишники кринжовые по жизни. А кто тогда по-твоему не кринжовый? Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #479 19 июля 2023 Когда мне новый пак сисек пришлёшь? Скайп тот же? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #480 19 июля 2023 Zhenek написал 2 часа назад: LittlePlanet написал 3 часа назад: Zhenek написал 17 часов назад: LynTeek написал 17 часов назад: Zhenek написал 18.07.2023 в 19:15: Я хз как без экселя жить. В нём по сути всё планирование. Расходы, доходы, всякие там ебаные оплаты налогов/коммуналок. Или вы все с мамкой живёте в подвале и она всем этим занимается пока вы тут строчите 24 на 7? Привет, еблан. Какие расходы и доходы в экселе, ты ебанутый? Допустим откинем даже тот факт, что эксель прослушивается американцами, это сейчас не суть важно. Но нахуя тебе в экселе оплаты расходы и оплаты налогов? Доходов должно быть больше, чем расходов, то есть в банке должен быть больше 0. Ну, допустим в тир-1 вузах действительно неплохая подготовка к экселю, особенно на экономических специальностях. По моему скромному опыту, бабы все равно нихуя не секут даже спустя несколько полноценных курсов с прикладным экселем. То есть да, 1 к 10 попадаются адекватные отличницы, комсомолки, красавицы, которые тратят ночи на пролет, переписывая конспекты, че-то там уча и тп. Но с чего ты решил, что одной из них нужен такой долбаеб как ты? Ради которого еще блять и готовить надо С английским согласен, незаменимая хуета, тут плюс Да чё вы приебались к этому экселю, господи ты боже мой. Это ДОСТАТОЧНОЕ УСЛОВИЕ, НО НЕ НЕОБХОДИМОЕ. Другими словами, если баба не умеет готовить и не знает английского, то, если она хотя бы умеет в компьютер (ворд, эксель, гугл), то у неё есть шанс. Иначе - лесом. Соответственно, наоборот, если она умеет готовить, то похуй и на её эксель, и на английсий ... Пизда ты отбитый. Все эти полу итишники кринжовые по жизни. А кто тогда по-твоему не кринжовый? хай роллер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение