Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

1  1

Это трап?

Рекомендованные сообщения

13uRn1nG написал 17.07.2023 в 07:52:
  Baza_KAiF написал 17.07.2023 в 07:39:

я хуй знает может ты всю жизнь тусишь в окружении топовых эскортниц, но часто эверейдж тир баба выглядит сильно хуже:dunno: норм аргументы только про голос и руки( и то потому что челик сам по себе довольно крупный 180-182 вроде и ему под 30ку уже), член это атрибут почти любого трапа тут к чему доёб?:trollface:

к тому что трап считает себя женщиной, а члена у женщины нет. я просто ирл видел трапов и по фигуре они как раз отличаются от многих девушек именно формой скелета. плечи, таз, ноги, руки

DVAHAS написал 17.07.2023 в 07:40:

извините, а вы оцениваете по критериям трапа или по женским? 

по женским

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)
  Baza_KAiF написал 17.07.2023 в 07:59:
  13uRn1nG написал 17.07.2023 в 07:52:

к тому что трап считает себя женщиной, а члена у женщины нет. я просто ирл видел трапов и по фигуре они как раз отличаются от многих девушек именно формой скелета. плечи, таз, ноги, руки

DVAHAS написал 17.07.2023 в 07:40:

по женским

ну процент феминных трапов очень мал да, тут согласен, большинство это что то невнятное типо Даши Корейки

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

вот поэтому я и говорю что странно, когда ты делаешь выбор между тем чтоб быть средним парнем или страшной женщиной в пользу второго. 

допустим натуралам нравятся привлекательные девушки, а геям привлекательные парни. 

а кому нравятся непривлекательные парне-девушки? бред

хотя мб там уже никакого выбора нет изза протекшей крыши. типо петля самообмана что вот ещё чуть чуть гормончиков и стану красивой, но это все разбивается о какой-то базовый курс анатомии

Поделиться сообщением

не согласен с базой, 2/10 эт прям пиздец какое занижение 

ну моя оценка внешки имхо 6/10, зубы думаю пофиксит брекетами, тем более щас рост аудитории пошел, вот че с голосом тут хз, можно ли вообще как-то женственным сделать

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Трансформация исходит от души, у них типо женские души заключены в мужских телах, как в клетке и оттого им  жить не хочется, но человеческая  доброта не знает границ и с помощью науки и технологий они решили найти выход, пока правда неочень удачный, не даром говорят наука от дьявола - породила ядерку и трапов)

Хотя возможно это лишь побочные эффекты на пути прогресса

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 17.07.2023 в 08:13:

вот поэтому я и говорю что странно, когда ты делаешь выбор между тем чтоб быть средним парнем или страшной женщиной в пользу второго. 

допустим натуралам нравятся привлекательные девушки, а геям привлекательные парни. 

а кому нравятся непривлекательные парне-девушки? бред

хотя мб там уже никакого выбора нет изза протекшей крыши. типо петля самообмана что вот ещё чуть чуть гормончиков и стану красивой, но это все разбивается о какой-то базовый курс анатомии

да хз, если подумать чем дальше развивается общество тем больше появляется всяких сексуальных девиаций, и вот уже в 2к23 трапы уже не считаются чем то изряда вон выходящим, особенно на фоне того что даже у тир3 клуши часто бывает ебейшее чсв, поголовная тупость, потребительское отношение к партнёру и тд, отношений для "просто поебаться" становится всё больше, а трапы для кого то могут быть новым экспириенсом как в плане секса так и в плане общения, это иногда бывает очень мемно общаться типа с особью женского пола но со всеми перками мозга мужика. А фарма + пластика покрывает многие недостатки в плане внешки. Сам не пробовал просто знаю пару людей которые практиковали отношения с трапами:hmtroll: У баб же тоже есть проблемы если не следят за собой начинают быстро стареть и жиреть как свиньи.

Herokills написал 17.07.2023 в 08:17:

ну моя оценка внешки имхо 6/10, зубы думаю пофиксит брекетами, тем более щас рост аудитории пошел, вот че с голосом тут хз, можно ли вообще как-то женственным сделать

Голос фиксится, многие вокалом занимаются для этого, но это надо прям целенаправленно задрачивать

Herokills понравилось это

Поделиться сообщением

ты видел руки ноги плечи и таз у женщин и мужчин?

13uRn1nG написал 17.07.2023 в 08:42:

да хз, если подумать чем дальше развивается общество тем больше появляется всяких сексуальных девиаций, и вот уже в 2к23 трапы уже не считаются чем то изряда вон выходящим, особенно на фоне того что даже у тир3 клуши часто бывает ебейшее чсв, поголовная тупость, потребительское отношение к партнёру и тд, отношений для "просто поебаться" становится всё больше, а трапы для кого то могут быть новым экспириенсом как в плане секса так и в плане общения, это иногда бывает очень мемно общаться типа с особью женского пола но со всеми перками мозга мужика. А фарма + пластика покрывает многие недостатки в плане внешки. Сам не пробовал просто знаю пару людей которые практиковали отношения с трапами:hmtroll: У баб же тоже есть проблемы если не следят за собой начинают быстро стареть и жиреть как свиньи.

Голос фиксится, многие вокалом занимаются для этого, но это надо прям целенаправленно задрачивать

Показать больше  

так я же говорю что видел ирл трапа у которого был отрезан даже хуй. но на мужика он серавно был похож всем телом сверху донизу и спереди и сзади.

я думаю мужик умрет быстрее на операционном столе, чем сделает себе скелет хотябы 5/10 девушки

Поделиться сообщением

и вот уже в 2к23 трапы уже не считаются чем то изряда вон выходящим

90% постов топика - это хуесосинг сабжа. И дело не в рашке, существовал бы аналог продоты в англоязычном интернете - было бы то же.

Поделиться сообщением

3Dfx_Swamper написал 16.07.2023 в 23:10:

Вали конечно в аргентину или еще куда подальше, таким не место в русском лесу

такие ебаные зеки как ты больше всего русские леса и прочие достоинства россии и дискредитируют)

Поделиться сообщением

an7th3r написал 17.07.2023 в 09:11:
  3Dfx_Swamper написал 16.07.2023 в 23:10:

такие ебаные зеки как ты больше всего русские леса и прочие достоинства россии и дискредитируют)

ниразу не ебаный, я мужик порядочный, а вот тебя, сонечка, в случае попадания на зону,  ждет секс марафон длиною в срок)

Поделиться сообщением

(изменено)
  Baza_KAiF написал 17.07.2023 в 08:46:

ты видел руки ноги плечи и таз у женщин и мужчин?

так я же говорю что видел ирл трапа у которого был отрезан даже хуй. но на мужика он серавно был похож всем телом сверху донизу и спереди и сзади.

я думаю мужик умрет быстрее на операционном столе, чем сделает себе скелет хотябы 5/10 девушки

Ну если песочные часы прям делать то наверное, есть же и любители тубусов, лолей, томбоев и других конституций тела в принципе. Главное что бы в нужных местах было мясцо и ноги/бёдра выглядели красиво а на остальное похуй.

1 1 написал 17.07.2023 в 08:52:

90% постов топика - это хуесосинг сабжа. И дело не в рашке, существовал бы аналог продоты в англоязычном интернете - было бы то же.

Так это пд, тут всех хуесосят, просто в нулевых помню часто это всё было чуть ли не на уровне животной ненависти, сейчас гораздо меньше подобного

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

знаю пару людей которые практиковали отношения с трапами:hmtroll:

а вот с этого места поподробнее пожлста, трави кулстори :onneponimaet:

Liouville написал 12.02.2016 в 06:39:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

А реально, что некоторые люди рли рождаются чем то средним, ну типо органы и такие и такие, или что то на подобии, вот как им быть? 

Ну вот этих взять если, которые с возрастом понимают, что они не своего пола при рождении, то это же некий гормональный сбой, который появляется в процессе жизнедеятельности:воспитания родителями, обществом, мб продукты не те едят, я хз)

Но есть же реально с рождения такие, и я вроде читал или смотрел, что пол до какого то возраста у ребёнка средний типо, а потом уже начинает развиваться в какую то сторону. Че думаете? 

Поделиться сообщением

zDjin написал 14.07.2023 в 14:28:

@Zhenek мнение о топике и "трапе" ? 

Топик норм, 10/10

Трап … похуй, главное чтобы ко мне не лез(ло)

Поделиться сообщением

Fisura написал 17.07.2023 в 10:12:

А реально, что некоторые люди рли рождаются чем то средним, ну типо органы и такие и такие, или что то на подобии, вот как им быть? 

Ну вот этих взять если, которые с возрастом понимают, что они не своего пола при рождении, то это же некий гормональный сбой, который появляется в процессе жизнедеятельности:воспитания родителями, обществом, мб продукты не те едят, я хз)

Но есть же реально с рождения такие, и я вроде читал или смотрел, что пол до какого то возраста у ребёнка средний типо, а потом уже начинает развиваться в какую то сторону. Че думаете? 

Женственные души, как правило у творческих, меланхоличных натур, часто склонных к суициду. Нет, это не жестокие люди, я бы даже сказал черезчур добрые, именно на стадии детства, как правило пацифисты. И когда родители деспотичны и не понимают этого, всячески его подавляя, то дитë уходит в себя и там внутри происходит трансформация.. И этот внутренний мирок, как ëж, он не воспринимает всë что традиционно, что похоже на его родителей, он сам по себе и ищет родственные души, которые могут находиться за десятки тысяч километров. Подрастая , такой человек обретает половую зрелость, но он не хочет быть тем, кем его создали родители, он ëжик и хочет идти наперекор, пусть даже природе, творцу.. 

В общем,  на самом деле жаль Сонечку, да и подобных людей.

Поделиться сообщением

как может быть одинаковый пол при разных наборах хромосом? которые отвечают за разницу половых признаков и тд

Поделиться сообщением

А реально, что некоторые люди рли рождаются чем то средним, ну типо органы и такие и такие, или что то на подобии

это зовется гермафродитизмом

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

(изменено)

@an7th3r

Что первое приходит на ум, когда видишь слово 

Always

?

Показать содержимое

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

кринж мужики 

Liouville написал 12.02.2016 в 06:39:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...