Baza_KAiF #201 17 июля 2023 13uRn1nG написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 17 минут назад: 13uRn1nG написал 25 минут назад: Baza_KAiF написал 32 минуты назад: 13uRn1nG написал 57 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: жека как бы тоже выглядит на 2/10 по шкале женской привлекательности и это бал чисто за сиси, потомучто все остальное совсем не феминное для меня совсем не понятно желание парней стать 0/10 бабой. это что-то на уровне алкашей, которые свою треху в центре разменивают на загородный сарай, но у тех хотябы цель пропить разницу в цене. а трап ещё и доплачивает за то чтобы выглядеть хуже. какой-то нонсенс и ктото еще говорит что это не отклонение психическое ну 2/10 это ты сильно даунгрейднул ну давай разберем по частям сколько баллов и за что? Да просто скинь что для тебя есть десятка. Я бы Жеке исходя из своего вкуса дал минимум 7, приятная фигура, миловидная внешность, зубы я так понимаю он специально не тюнил, офк это всё учитывая цифровой контент, ирл может он и страшненький ты что тролль? фигура мужская, голос мужской, волосы мужские, лицо мужское, зубы ты сам сказал, член мужской, руки мужские как у заводчанина, ноги скорее всего тоже. женского то ничего и нет кроме груди. ему надо кучу макияжа и шмоток цеплять чтобы с далека хотябы как 5/10. но чем ближе подходишь, тем меньше баллов я хуй знает может ты всю жизнь тусишь в окружении топовых эскортниц, но часто эверейдж тир баба выглядит сильно хуже норм аргументы только про голос и руки( и то потому что челик сам по себе довольно крупный 180-182 вроде и ему под 30ку уже), член это атрибут почти любого трапа тут к чему доёб? к тому что трап считает себя женщиной, а члена у женщины нет. я просто ирл видел трапов и по фигуре они как раз отличаются от многих девушек именно формой скелета. плечи, таз, ноги, руки DVAHAS написал 16 минут назад: извините, а вы оцениваете по критериям трапа или по женским? по женским Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #202 17 июля 2023 (изменено) Baza_KAiF написал 5 минут назад: 13uRn1nG написал 12 минут назад: Baza_KAiF написал 25 минут назад: 13uRn1nG написал 33 минуты назад: Baza_KAiF написал 40 минут назад: 13uRn1nG написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: жека как бы тоже выглядит на 2/10 по шкале женской привлекательности и это бал чисто за сиси, потомучто все остальное совсем не феминное для меня совсем не понятно желание парней стать 0/10 бабой. это что-то на уровне алкашей, которые свою треху в центре разменивают на загородный сарай, но у тех хотябы цель пропить разницу в цене. а трап ещё и доплачивает за то чтобы выглядеть хуже. какой-то нонсенс и ктото еще говорит что это не отклонение психическое ну 2/10 это ты сильно даунгрейднул ну давай разберем по частям сколько баллов и за что? Да просто скинь что для тебя есть десятка. Я бы Жеке исходя из своего вкуса дал минимум 7, приятная фигура, миловидная внешность, зубы я так понимаю он специально не тюнил, офк это всё учитывая цифровой контент, ирл может он и страшненький ты что тролль? фигура мужская, голос мужской, волосы мужские, лицо мужское, зубы ты сам сказал, член мужской, руки мужские как у заводчанина, ноги скорее всего тоже. женского то ничего и нет кроме груди. ему надо кучу макияжа и шмоток цеплять чтобы с далека хотябы как 5/10. но чем ближе подходишь, тем меньше баллов я хуй знает может ты всю жизнь тусишь в окружении топовых эскортниц, но часто эверейдж тир баба выглядит сильно хуже норм аргументы только про голос и руки( и то потому что челик сам по себе довольно крупный 180-182 вроде и ему под 30ку уже), член это атрибут почти любого трапа тут к чему доёб? к тому что трап считает себя женщиной, а члена у женщины нет. я просто ирл видел трапов и по фигуре они как раз отличаются от многих девушек именно формой скелета. плечи, таз, ноги, руки DVAHAS написал 24 минуты назад: извините, а вы оцениваете по критериям трапа или по женским? по женским ну процент феминных трапов очень мал да, тут согласен, большинство это что то невнятное типо Даши Корейки Изменено 17 июля 2023 пользователем 13uRn1nG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #203 17 июля 2023 вот поэтому я и говорю что странно, когда ты делаешь выбор между тем чтоб быть средним парнем или страшной женщиной в пользу второго. допустим натуралам нравятся привлекательные девушки, а геям привлекательные парни. а кому нравятся непривлекательные парне-девушки? бред хотя мб там уже никакого выбора нет изза протекшей крыши. типо петля самообмана что вот ещё чуть чуть гормончиков и стану красивой, но это все разбивается о какой-то базовый курс анатомии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #204 17 июля 2023 не согласен с базой, 2/10 эт прям пиздец какое занижение ну моя оценка внешки имхо 6/10, зубы думаю пофиксит брекетами, тем более щас рост аудитории пошел, вот че с голосом тут хз, можно ли вообще как-то женственным сделать Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #205 17 июля 2023 Трансформация исходит от души, у них типо женские души заключены в мужских телах, как в клетке и оттого им жить не хочется, но человеческая доброта не знает границ и с помощью науки и технологий они решили найти выход, пока правда неочень удачный, не даром говорят наука от дьявола - породила ядерку и трапов) Хотя возможно это лишь побочные эффекты на пути прогресса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #206 17 июля 2023 Baza_KAiF написал 17 минут назад: вот поэтому я и говорю что странно, когда ты делаешь выбор между тем чтоб быть средним парнем или страшной женщиной в пользу второго. допустим натуралам нравятся привлекательные девушки, а геям привлекательные парни. а кому нравятся непривлекательные парне-девушки? бред хотя мб там уже никакого выбора нет изза протекшей крыши. типо петля самообмана что вот ещё чуть чуть гормончиков и стану красивой, но это все разбивается о какой-то базовый курс анатомии да хз, если подумать чем дальше развивается общество тем больше появляется всяких сексуальных девиаций, и вот уже в 2к23 трапы уже не считаются чем то изряда вон выходящим, особенно на фоне того что даже у тир3 клуши часто бывает ебейшее чсв, поголовная тупость, потребительское отношение к партнёру и тд, отношений для "просто поебаться" становится всё больше, а трапы для кого то могут быть новым экспириенсом как в плане секса так и в плане общения, это иногда бывает очень мемно общаться типа с особью женского пола но со всеми перками мозга мужика. А фарма + пластика покрывает многие недостатки в плане внешки. Сам не пробовал просто знаю пару людей которые практиковали отношения с трапами У баб же тоже есть проблемы если не следят за собой начинают быстро стареть и жиреть как свиньи. Herokills написал 23 минуты назад: не согласен с базой, 2/10 эт прям пиздец какое занижение ну моя оценка внешки имхо 6/10, зубы думаю пофиксит брекетами, тем более щас рост аудитории пошел, вот че с голосом тут хз, можно ли вообще как-то женственным сделать Голос фиксится, многие вокалом занимаются для этого, но это надо прям целенаправленно задрачивать Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #207 17 июля 2023 Herokills написал 28 минут назад: не согласен с базой, 2/10 эт прям пиздец какое занижение ну моя оценка внешки имхо 6/10, зубы думаю пофиксит брекетами, тем более щас рост аудитории пошел, вот че с голосом тут хз, можно ли вообще как-то женственным сделать ты видел руки ноги плечи и таз у женщин и мужчин? 13uRn1nG написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 34 минуты назад: вот поэтому я и говорю что странно, когда ты делаешь выбор между тем чтоб быть средним парнем или страшной женщиной в пользу второго. допустим натуралам нравятся привлекательные девушки, а геям привлекательные парни. а кому нравятся непривлекательные парне-девушки? бред хотя мб там уже никакого выбора нет изза протекшей крыши. типо петля самообмана что вот ещё чуть чуть гормончиков и стану красивой, но это все разбивается о какой-то базовый курс анатомии да хз, если подумать чем дальше развивается общество тем больше появляется всяких сексуальных девиаций, и вот уже в 2к23 трапы уже не считаются чем то изряда вон выходящим, особенно на фоне того что даже у тир3 клуши часто бывает ебейшее чсв, поголовная тупость, потребительское отношение к партнёру и тд, отношений для "просто поебаться" становится всё больше, а трапы для кого то могут быть новым экспириенсом как в плане секса так и в плане общения, это иногда бывает очень мемно общаться типа с особью женского пола но со всеми перками мозга мужика. А фарма + пластика покрывает многие недостатки в плане внешки. Сам не пробовал просто знаю пару людей которые практиковали отношения с трапами У баб же тоже есть проблемы если не следят за собой начинают быстро стареть и жиреть как свиньи. Herokills написал 29 минут назад: не согласен с базой, 2/10 эт прям пиздец какое занижение ну моя оценка внешки имхо 6/10, зубы думаю пофиксит брекетами, тем более щас рост аудитории пошел, вот че с голосом тут хз, можно ли вообще как-то женственным сделать Голос фиксится, многие вокалом занимаются для этого, но это надо прям целенаправленно задрачивать так я же говорю что видел ирл трапа у которого был отрезан даже хуй. но на мужика он серавно был похож всем телом сверху донизу и спереди и сзади. я думаю мужик умрет быстрее на операционном столе, чем сделает себе скелет хотябы 5/10 девушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #208 17 июля 2023 13uRn1nG написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 37 минут назад: вот поэтому я и говорю что странно, когда ты делаешь выбор между тем чтоб быть средним парнем или страшной женщиной в пользу второго. допустим натуралам нравятся привлекательные девушки, а геям привлекательные парни. а кому нравятся непривлекательные парне-девушки? бред хотя мб там уже никакого выбора нет изза протекшей крыши. типо петля самообмана что вот ещё чуть чуть гормончиков и стану красивой, но это все разбивается о какой-то базовый курс анатомии и вот уже в 2к23 трапы уже не считаются чем то изряда вон выходящим 90% постов топика - это хуесосинг сабжа. И дело не в рашке, существовал бы аналог продоты в англоязычном интернете - было бы то же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #209 17 июля 2023 _yapfiles_ru.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_07/_yapfiles_ru.mp4.e79300a9a1bedc85ba9ae368633e6a89.mp4 Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
an7th3r #210 17 июля 2023 3Dfx_Swamper написал 9 часов назад: Вали конечно в аргентину или еще куда подальше, таким не место в русском лесу такие ебаные зеки как ты больше всего русские леса и прочие достоинства россии и дискредитируют) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #211 17 июля 2023 an7th3r написал 1 минуту назад: 3Dfx_Swamper написал 10 часов назад: Вали конечно в аргентину или еще куда подальше, таким не место в русском лесу такие ебаные зеки как ты больше всего русские леса и прочие достоинства россии и дискредитируют) ниразу не ебаный, я мужик порядочный, а вот тебя, сонечка, в случае попадания на зону, ждет секс марафон длиною в срок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #212 17 июля 2023 (изменено) Baza_KAiF написал 56 минут назад: Herokills написал 1 час назад: не согласен с базой, 2/10 эт прям пиздец какое занижение ну моя оценка внешки имхо 6/10, зубы думаю пофиксит брекетами, тем более щас рост аудитории пошел, вот че с голосом тут хз, можно ли вообще как-то женственным сделать ты видел руки ноги плечи и таз у женщин и мужчин? 13uRn1nG написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: вот поэтому я и говорю что странно, когда ты делаешь выбор между тем чтоб быть средним парнем или страшной женщиной в пользу второго. допустим натуралам нравятся привлекательные девушки, а геям привлекательные парни. а кому нравятся непривлекательные парне-девушки? бред хотя мб там уже никакого выбора нет изза протекшей крыши. типо петля самообмана что вот ещё чуть чуть гормончиков и стану красивой, но это все разбивается о какой-то базовый курс анатомии да хз, если подумать чем дальше развивается общество тем больше появляется всяких сексуальных девиаций, и вот уже в 2к23 трапы уже не считаются чем то изряда вон выходящим, особенно на фоне того что даже у тир3 клуши часто бывает ебейшее чсв, поголовная тупость, потребительское отношение к партнёру и тд, отношений для "просто поебаться" становится всё больше, а трапы для кого то могут быть новым экспириенсом как в плане секса так и в плане общения, это иногда бывает очень мемно общаться типа с особью женского пола но со всеми перками мозга мужика. А фарма + пластика покрывает многие недостатки в плане внешки. Сам не пробовал просто знаю пару людей которые практиковали отношения с трапами У баб же тоже есть проблемы если не следят за собой начинают быстро стареть и жиреть как свиньи. Herokills написал 1 час назад: не согласен с базой, 2/10 эт прям пиздец какое занижение ну моя оценка внешки имхо 6/10, зубы думаю пофиксит брекетами, тем более щас рост аудитории пошел, вот че с голосом тут хз, можно ли вообще как-то женственным сделать Голос фиксится, многие вокалом занимаются для этого, но это надо прям целенаправленно задрачивать так я же говорю что видел ирл трапа у которого был отрезан даже хуй. но на мужика он серавно был похож всем телом сверху донизу и спереди и сзади. я думаю мужик умрет быстрее на операционном столе, чем сделает себе скелет хотябы 5/10 девушки Ну если песочные часы прям делать то наверное, есть же и любители тубусов, лолей, томбоев и других конституций тела в принципе. Главное что бы в нужных местах было мясцо и ноги/бёдра выглядели красиво а на остальное похуй. 1 1 написал 50 минут назад: 13uRn1nG написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: вот поэтому я и говорю что странно, когда ты делаешь выбор между тем чтоб быть средним парнем или страшной женщиной в пользу второго. допустим натуралам нравятся привлекательные девушки, а геям привлекательные парни. а кому нравятся непривлекательные парне-девушки? бред хотя мб там уже никакого выбора нет изза протекшей крыши. типо петля самообмана что вот ещё чуть чуть гормончиков и стану красивой, но это все разбивается о какой-то базовый курс анатомии и вот уже в 2к23 трапы уже не считаются чем то изряда вон выходящим 90% постов топика - это хуесосинг сабжа. И дело не в рашке, существовал бы аналог продоты в англоязычном интернете - было бы то же. Так это пд, тут всех хуесосят, просто в нулевых помню часто это всё было чуть ли не на уровне животной ненависти, сейчас гораздо меньше подобного Изменено 17 июля 2023 пользователем 13uRn1nG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #213 17 июля 2023 13uRn1nG написал 1 час назад: знаю пару людей которые практиковали отношения с трапами а вот с этого места поподробнее пожлста, трави кулстори Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #214 17 июля 2023 А реально, что некоторые люди рли рождаются чем то средним, ну типо органы и такие и такие, или что то на подобии, вот как им быть? Ну вот этих взять если, которые с возрастом понимают, что они не своего пола при рождении, то это же некий гормональный сбой, который появляется в процессе жизнедеятельности:воспитания родителями, обществом, мб продукты не те едят, я хз) Но есть же реально с рождения такие, и я вроде читал или смотрел, что пол до какого то возраста у ребёнка средний типо, а потом уже начинает развиваться в какую то сторону. Че думаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #215 17 июля 2023 zDjin написал 14.07.2023 в 17:28: @Zhenek мнение о топике и "трапе" ? Топик норм, 10/10 Трап … похуй, главное чтобы ко мне не лез(ло) Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #216 17 июля 2023 Fisura написал 11 минут назад: А реально, что некоторые люди рли рождаются чем то средним, ну типо органы и такие и такие, или что то на подобии, вот как им быть? Ну вот этих взять если, которые с возрастом понимают, что они не своего пола при рождении, то это же некий гормональный сбой, который появляется в процессе жизнедеятельности:воспитания родителями, обществом, мб продукты не те едят, я хз) Но есть же реально с рождения такие, и я вроде читал или смотрел, что пол до какого то возраста у ребёнка средний типо, а потом уже начинает развиваться в какую то сторону. Че думаете? Женственные души, как правило у творческих, меланхоличных натур, часто склонных к суициду. Нет, это не жестокие люди, я бы даже сказал черезчур добрые, именно на стадии детства, как правило пацифисты. И когда родители деспотичны и не понимают этого, всячески его подавляя, то дитë уходит в себя и там внутри происходит трансформация.. И этот внутренний мирок, как ëж, он не воспринимает всë что традиционно, что похоже на его родителей, он сам по себе и ищет родственные души, которые могут находиться за десятки тысяч километров. Подрастая , такой человек обретает половую зрелость, но он не хочет быть тем, кем его создали родители, он ëжик и хочет идти наперекор, пусть даже природе, творцу.. В общем, на самом деле жаль Сонечку, да и подобных людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #217 17 июля 2023 Fisura написал 22 минуты назад: А реально, что некоторые люди рли рождаются чем то средним, ну типо органы и такие и такие, или что то на подобии, вот как им быть? Ну вот этих взять если, которые с возрастом понимают, что они не своего пола при рождении, то это же некий гормональный сбой, который появляется в процессе жизнедеятельности:воспитания родителями, обществом, мб продукты не те едят, я хз) Но есть же реально с рождения такие, и я вроде читал или смотрел, что пол до какого то возраста у ребёнка средний типо, а потом уже начинает развиваться в какую то сторону. Че думаете? как может быть одинаковый пол при разных наборах хромосом? которые отвечают за разницу половых признаков и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #218 17 июля 2023 Fisura написал 25 минут назад: А реально, что некоторые люди рли рождаются чем то средним, ну типо органы и такие и такие, или что то на подобии это зовется гермафродитизмом Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #219 17 июля 2023 (изменено) @an7th3r Что первое приходит на ум, когда видишь слово Always ? Скрытый текст если прокладки, то тогда ты - баба если дотер alwayswannafly, то тогда ты - мужик Изменено 17 июля 2023 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #220 17 июля 2023 кринж мужики Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение