Messor #7981 23 июля 2023 P0JIT0H написал Только что: висп висп але кукеч, ты забыл что мой подмыхич? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7982 23 июля 2023 ЖУМОНГ написал 13 часов назад: wisp74rus написал 13 часов назад: 2 ночь гасп. Гасп не Антуан "Скворец" Страгген и скорее всего не Чистильщик обуви 3 ночь Ролтон. Ролтон не "Цинтриец" и не Антуан "Скворец" Страгген 4 ночь Шурик не Чистильщик обуви и не Антуан "Скворец" Страгген вообще это все вилами по воде писано из-за крока, о котором блокер не узнает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7984 23 июля 2023 Shyrik написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: Shyrik написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: он - вот где действительно есть и игра, и отсутствие гнилух Начать посылать нахуй за фразу "иди поспи" отсутствие гнилух, принял ты сам ровно такой же и да, это ни в одной вселенной не гнилуха Так я тут из себя дартаньяна и не строю бтв) а вот висп реально строит, натянув по факту сову на глобус еще раз, в каком месте то, что один игрок неправильно воспринял слова другого, является гнилухой ты мне можешь это как-то адекватно объяснить?) Он построил на этом линию своей игры, с переходом на личностные оскорбления, формально наверное ты права, но по факту это грязь, говорю т.к. сам этим страдаю часто что значит построил построил = намеренно сыграл по придуманной тактике с вами было видно, что это было ненамеренно Тоесть ты больше не будешь меня за такую игру булить? Да? Потому что когда дело касается меня, ты мне нравоучения проводишь) пс я кстати приятно удивлен твоей игрой, цвет мой по кароси у той ситуации - респект, я воспользовался ее ошибкой, и ты по правильной игре меня дала мж бтв, прям реал хочу тебе респект выразить, до этого я думал ты друзья тим плей) я булю не за то, что считаю это гнилухой, а за то, что ты пассивной агрессией провоцируешь на срачи, может даже и непреднамеренно со своей стороны и я никогда не играла в друзьяшки плей. то, что вы там что-то придумали из-за сходок, - сугубо ваши придумки виспу и мирным удачи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #7985 23 июля 2023 (изменено) обидно конечно будет после стрика из 16 килов проебать на гсч Изменено 23 июля 2023 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7986 23 июля 2023 Допкилл у мафии был заюзан на центрийце/Антуане/Родерик из Дун Тынне Ролтон получается с допкиллом чистильщик обуви, если нарк не проебалчя Гоу ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7987 23 июля 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: Гоу ролтона кидаю в Ролтона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7988 23 июля 2023 Messor написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Гоу ролтона кидаю в Ролтона? Да Ролтон Ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7991 23 июля 2023 сделал гсч @wisp74rus проиграл победа мафии https://docs.google.com/spreadsheets/d/10ucAWJ3UEPzHN45o7kyd4NqGV7gigdXBeGb9YA8wy_I/edit#gid=0 dispersion, Karosi, Waro и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение