KyKyLLLka #181 18 июля 2023 Eva написал 47 минут назад: KyKyLLLka написал 50 минут назад: Начал читать сетос, сдался на Сианне Бро почисти мне кроссы плиз Пахнут плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #182 18 июля 2023 С кароси не играл ни одной игрый но первый пост не плох с ней будет сложно думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #183 18 июля 2023 Karosi написал 3 минуты назад: Вы что больные Я соглашалась только на кошечек и собачек Мж Единица жумы хуже единицы виспа Лёха легчайший мирный за голос от 0 уровня, на этот круг точно Че там остальные единички были просто пуки, глаз не цепляло. А нет, вру, мне заход хахаина показался нормальным и голос от мазахаки мне непонятен. С ним не играю. Пока на этом всем доброй ночи. Для потомков Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #184 18 июля 2023 уран уже на двух мирных выебывается записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #185 18 июля 2023 xaxain написал Только что: уран уже на двух мирных выебывается записал Кто эти два мирных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #186 18 июля 2023 xaxain написал Только что: уран уже на двух мирных выебывается записал Только на двух? Мне казалось больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #187 18 июля 2023 Made_Of_Scars написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: уран уже на двух мирных выебывается записал Кто эти два мирных? я и караси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #189 18 июля 2023 Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: С кароси не играл ни одной игрый но первый пост не плох с ней будет сложно думаю тогд почему сложно, если первый пост неплох. кринж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #191 18 июля 2023 Messor написал Только что: урана не надо в первые выгонять Можем тебя вместо него под твою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #192 18 июля 2023 wisp74rus написал Только что: Вилкуем уран даркдед жумонг Обоснуй. И заодно почему игрок с вилки не выбирает себе соперника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #193 18 июля 2023 wisp74rus написал 20 минут назад: Мессор норм ворвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #194 18 июля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: С кароси не играл ни одной игрый но первый пост не плох с ней будет сложно думаю тогд почему сложно, если первый пост неплох. кринж Потому что я не знаю как она играет вообще она для меня новый игрок, потому нет от чего отталкиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #195 18 июля 2023 wisp74rus написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: урана не надо в первые выгонять Можем тебя вместо него под твою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #196 18 июля 2023 Uranium235 написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Вилкуем уран даркдед жумонг Обоснуй. И заодно почему игрок с вилки не выбирает себе соперника. Я взял самых мейнстримных кандидатов с последних страниц и запихнул туда своего даркдеда. Обосновал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #197 18 июля 2023 Messor написал Только что: wisp74rus написал 20 минут назад: Мессор норм ворвался Messor написал Только что: wisp74rus написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: урана не надо в первые выгонять Можем тебя вместо него под твою @wisp74rus ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #198 18 июля 2023 Messor написал Только что: Messor написал Только что: wisp74rus написал 20 минут назад: Мессор норм ворвался Messor написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: урана не надо в первые выгонять Можем тебя вместо него под твою @wisp74rus ? И? Че такой серьезный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #199 18 июля 2023 у виспа ава очень похожа на старую аву зомба и мне хочется его нахуй посылать и скипать каждый пост ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #200 18 июля 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Потому что я не знаю как она играет вообще она для меня новый игрок, потому нет от чего отталкиваться насколько я помню как мафия слабая, на мж становится приоритетной целью покупки. Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение