ЖУМОНГ #81 Posted July 18 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Не хватит, мазыч мирный ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Как не играть с первой страницей сегодня я хуй знает. Савикса добираю и хватит боюсь у меня плохие новости Для кого?) Your desire is your essence. Share this post Link to post
dispersion #82 Posted July 18 Пмздец канеш впадлу после перерыва делать чето кроме сранья постами Mazahakaaa likes this Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
wisp74rus #83 Posted July 18 dispersion написал Только что: Пмздец канеш впадлу после перерыва делать чето кроме сранья постами Жиза, сру пока есть время (с завтра не будет) Share this post Link to post
Mazahakaaa #84 Posted July 18 wisp74rus написал Только что: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Я тогда Шурика беру в мжи Это какого уровня растяжка? В словечки играл? Лучший Лучший №2 Share this post Link to post
dispersion #85 Posted July 18 А ТОЧНО @Eva малой, ну ка натри мне штеблеты после Москвы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
pnanrkotikivj #86 Posted July 18 Го словечки кста Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Share this post Link to post
Eva #87 Posted July 18 dispersion написал Только что: Пмздец канеш впадлу после перерыва делать чето кроме сранья постами Бро я испачкал кроссы Надо почистить Share this post Link to post
wisp74rus #88 Posted July 18 Mazahakaaa написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Я тогда Шурика беру в мжи Это какого уровня растяжка? В словечки играл? Ну когда-то давно подключался несколько раз Share this post Link to post
Mazahakaaa #89 Posted July 18 wisp74rus написал Только что: Mazahakaaa написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Я тогда Шурика беру в мжи Это какого уровня растяжка? В словечки играл? Ну когда-то давно подключался несколько раз Ну вот это нулевая Лучший Лучший №2 Share this post Link to post
pnanrkotikivj #90 Posted July 18 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Не хватит, мазыч мирный ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Как не играть с первой страницей сегодня я хуй знает. Савикса добираю и хватит боюсь у меня плохие новости Для кого?) Я в тебя голосовать сегодня не буду, не переживай) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Share this post Link to post
dispersion #91 Posted July 18 Eva написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Пмздец канеш впадлу после перерыва делать чето кроме сранья постами Бро я испачкал кроссы Надо почистить Не не не малой, свою ответственность можешь даже не перекладывать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
wisp74rus #92 Posted July 18 Mazahakaaa написал Только что: wisp74rus написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Я тогда Шурика беру в мжи Это какого уровня растяжка? В словечки играл? Ну когда-то давно подключался несколько раз Ну вот это нулевая Чего? Я типо спросил за растяжку про шурика, пока не дошел причем тут словечки? Share this post Link to post
Eva #93 Posted July 18 dispersion написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Пмздец канеш впадлу после перерыва делать чето кроме сранья постами Бро я испачкал кроссы Надо почистить Не не не малой, свою ответственность можешь даже не перекладывать Честно говоря в голос Я написал свой пост не видя твой Ты написал свой пост не видя мной Вот что значит дуалы Я если че мж в этой, а ты? Share this post Link to post
Uranium235 #94 Posted July 18 Маза агрессия это хорошо, Висп смотрю заряжен, тоже можно сыграть. Но сетинг все-таки объясните, кто че понял. Share this post Link to post
dispersion #95 Posted July 18 Eva написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Eva написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Пмздец канеш впадлу после перерыва делать чето кроме сранья постами Бро я испачкал кроссы Надо почистить Не не не малой, свою ответственность можешь даже не перекладывать Честно говоря в голос Я написал свой пост не видя твой Ты написал свой пост не видя мной Вот что значит дуалы Я если че мж в этой, а ты? Я ж представился мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
Mazahakaaa #96 Posted July 18 wisp74rus написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 6 минут назад: Я тогда Шурика беру в мжи Это какого уровня растяжка? В словечки играл? Ну когда-то давно подключался несколько раз Ну вот это нулевая Чего? Я типо спросил за растяжку про шурика, пока не дошел причем тут словечки? Егорыч, тут молодой не выкупает Лучший Лучший №2 Share this post Link to post
Eva #97 Posted July 18 Uranium235 написал Только что: Маза агрессия это хорошо, Висп смотрю заряжен, тоже можно сыграть. Но сетинг все-таки объясните, кто че понял. Надо кафтан покупать Share this post Link to post
dispersion #98 Posted July 18 Uranium235 написал 11 минут назад: Маза агрессия это хорошо, Висп смотрю заряжен, тоже можно сыграть. Но сетинг все-таки объясните, кто че понял. Давай так, мы с пиро переписывали этот сетос и когда мне будет не впадлу(завтра минимум) - я все распишу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
wisp74rus #99 Posted July 18 Mazahakaaa написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Mazahakaaa написал 7 минут назад: Я тогда Шурика беру в мжи Это какого уровня растяжка? В словечки играл? Ну когда-то давно подключался несколько раз Ну вот это нулевая Чего? Я типо спросил за растяжку про шурика, пока не дошел причем тут словечки? Егорыч, тут молодой не выкупает Ну ты же в курсе, что шурика нет в пулле? Share this post Link to post
Uranium235 #100 Posted July 18 Давай. Завтра расписываешь и играем от этой инфы. Если не расписываешь - то я сам решу что надо спеть чтобы тебя убить. Share this post Link to post