wisp74rus #2021 19 июля 2023 леха тоже мж будет, если жума мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2022 19 июля 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: чел в лево кидает голос не влево а после полукота в урана, потому что мой голос был уже 3м и набиралось бы всех остальных на голосовании черными не видел от слова совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2023 19 июля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: жумонг мж, если хоть один долбоеб предложит ее выгнать, этот долбоеб и уйдет француз лжевскрывшаяся мафия, я правильно понял? да на мж мог так высратьтся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #2024 19 июля 2023 больше 30 страниц не флудите плз, на зачилку, килл хайфы ржака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2025 19 июля 2023 wisp74rus написал Только что: леха тоже мж будет, если жума мафия да, проблема в том что я не думаю что жума мафия, а леха на нее очень подходит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2026 19 июля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: жумонг мж, если хоть один долбоеб предложит ее выгнать, этот долбоеб и уйдет француз лжевскрывшаяся мафия, я правильно понял? да на мж мог так высратьтся в теории мог но, повторюсь, я спросила про откаты их не будет - дальше не мои проблемы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2027 19 июля 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Mazahakaaa написал 10 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Mazahakaaa написал 14 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Mazahakaaa написал 15 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: бля нахуй я сбиваю режим из за этой хуйни 1 кидает голоса потому что в прошлой должен Второй вскрывается при вскрытом активе идите нахуй Ало ты сам даблболд в варо дал Варо мж? Энироль, ровно как и хахаин на тот момент В меня чел по безпределу кидает двойку, и получает ее в ответ Ты скинул в актива, по наводке мэда, с которым не то что бы играл, но должен ему голос по прошлой игре? Это даже звучит хуево, до такой степени что я пока не готов в тебя двойку вкинуть, потому что даже для мафии какой то пиздец полныйСкарз Заебал там стенку красного написал Хайфа который тоже сначала давал скарзу красного тут правда с жумой какой-то непопадос получается кстати. Либо там ман маф, либо кто то из них мж и тогда француз пиздабол ман маф Так ты же не особо и давал ему красного?)( Ты сам написал что кинул потому что должен был ему голос? Так все же он был красный и ты уверенно кинул, или не особо красный но ты "должен" был? Смари, я его окраснил по его аналитическому врыву, если интересно, могу найти, тебе тоже писал что вижу в нем красного, ну и вообще изначально писал, что вижу в нем и кароси красных, да ошибся, да бывает, че сразу ты накидываешься за это на меня Я не накидываюсь, а пытаюсь разобратся, я 1 день читал только последний час, у нас уже 1 актив в канаве, двое потенциально тоже Да я же тоже самое написал, стал бы я акцентировать внимание на этом будучи черным? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2028 19 июля 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: леха тоже мж будет, если жума мафия Мне такой мж за столом что-то не очень нужен независимо от. Предлагаю тебе начать его перевоспитание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2029 19 июля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: леха тоже мж будет, если жума мафия да, проблема в том что я не думаю что жума мафия, а леха на нее очень подходит Бля какой ты хуевый жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2030 19 июля 2023 Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Made_Of_Scars написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: Made_Of_Scars написал 6 часов назад: Даркдэд жумонг вилка устраивает они не не вместе и оба мне не нравятся Made_Of_Scars написал 5 часов назад: dispersion написал 5 часов назад: Когда же что-нибудь сделает эту игру интересной Я попробую с твоего позволения Disp Made_Of_Scars написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: В жумонг хочу финалку кинуть Разворот в жумонг за 5 мин до ночи так что пока жди Made_Of_Scars написал 2 часа назад: Перекидывайте с даркдэда хахаин это что нахуй такое? Показать больше Karosi написал 21 минуту назад: скарз мазафака покаСкарз сначала в диспа кинул у которого он мирным был, потом в хахаина. С актива на актива. Браво.Мазафаку не трогала из-за виспа, но первый день окончен и моя лояльность тоже.Дисп ваще - сиди обтекай со своим голосом на хахаине, пока мать разбирается. Попала получается сдаюсь(это я жуме) Дисп не был у меня мж, я ни разу этого ну писал, подозревал у него роль но не был уверен какая, а так как люблю играть с диспом не хотел его в первую, потом приходит хахаин и начинает агитировать в диспа на котором у меня предв и я ищу в кого перекинуть, так как мне не понравился разворот от хахаина кидаю в него(это ответ кароси) хахаин также писал, что он непротив дарка и ты писал что непротив дарка ну на худой конец меня не убедил совершенно Последний врыв дарка после замены трех игроков меня подкупил потому передумал в него А что именно он там такого написал, что тебя подкупило? Он проигнорил мой игровой пост ему, и реактил на замены, это тебя подкупилО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2031 19 июля 2023 френчмен инвул изи бтв с учетом вскрытого диспа и почившего хахича че им стоит дом построить сианну раскрыть, так еще и детлафф бафнется после её вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2032 19 июля 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Karosi написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: Made_Of_Scars написал 6 часов назад: Даркдэд жумонг вилка устраивает они не не вместе и оба мне не нравятся Made_Of_Scars написал 5 часов назад: dispersion написал 5 часов назад: Когда же что-нибудь сделает эту игру интересной Я попробую с твоего позволения Disp Made_Of_Scars написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: В жумонг хочу финалку кинуть Разворот в жумонг за 5 мин до ночи так что пока жди Made_Of_Scars написал 2 часа назад: Перекидывайте с даркдэда хахаин это что нахуй такое? Karosi написал 22 минуты назад: скарз мазафака покаСкарз сначала в диспа кинул у которого он мирным был, потом в хахаина. С актива на актива. Браво.Мазафаку не трогала из-за виспа, но первый день окончен и моя лояльность тоже.Дисп ваще - сиди обтекай со своим голосом на хахаине, пока мать разбирается. Попала получается сдаюсь(это я жуме) Дисп не был у меня мж, я ни разу этого ну писал, подозревал у него роль но не был уверен какая, а так как люблю играть с диспом не хотел его в первую, потом приходит хахаин и начинает агитировать в диспа на котором у меня предв и я ищу в кого перекинуть, так как мне не понравился разворот от хахаина кидаю в него(это ответ кароси) там речь о том что дисп тебя мж назвал, чуть ли не единственный в топе. Если ты подозревал роль, мог бы и сыграть с ним, тем более пишешь что любишь. Пока игровые действия по факту выглядят плохо Ты либо плохо читала либо шас врешь, потому что кроме диспа меня еще несколько игроков давали мж дак я по и тогу сыграл с ним, не? Болдом сыграл? Давай я тоже тогда с тобой так сыграю скарз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2033 19 июля 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: нарк не уходит сегодня тоже там мж под мою бетон + цемент запомните этот пост мамуль я уже взрослый Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2034 19 июля 2023 Я хочу сказать что в се кто кидали в хахаина долбаебы)) Он же блять очевидно подвскрылся сука)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2036 19 июля 2023 Uranium235 написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: леха тоже мж будет, если жума мафия Мне такой мж за столом что-то не очень нужен независимо от. Предлагаю тебе начать его перевоспитание. Мы с тобой характерами не сходимся, старина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2037 19 июля 2023 Uranium235 написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: леха тоже мж будет, если жума мафия Мне такой мж за столом что-то не очень нужен независимо от. Предлагаю тебе начать его перевоспитание. а почему мне? я не ответственный за него, просто вывожу на основании профиля жумонг и постов, где она его явно окрасняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #2038 19 июля 2023 Darkd3ad написал Только что: Я хочу сказать что в се кто кидали в хахаина долбаебы)) Он же блять очевидно подвскрылся сука)) В тебя думаешь надо было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2039 19 июля 2023 LXjkee написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: чел в лево кидает голос не влево а после полукота в урана, потому что мой голос был уже 3м и набиралось бы всех остальных на голосовании черными не видел от слова совсем Даже я, не читав игру и пробыв в онгоинге час, видел динамику и понимал что уран сидит, в него никто не ехал и не форсил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2040 19 июля 2023 wisp74rus написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: леха тоже мж будет, если жума мафия Мне такой мж за столом что-то не очень нужен независимо от. Предлагаю тебе начать его перевоспитание. а почему мне? я не ответственный за него, просто вывожу на основании профиля жумонг и постов, где она его явно окрасняла советую начать прикидывать, какие цвета от жумы мж - профитнее будет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение