Eva #2101 19 июля 2023 Вы еьанутые лсы Как сука можно этот круг не играть от противовеса француз жумоег???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2102 19 июля 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: фулел гасп леха дневное, че вы мозги то ебете себе и людям Полукот мж потому что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2103 19 июля 2023 Eva написал Только что: Вы еьанутые лсы Как сука можно этот круг не играть от противовеса француз жумоег???? да завали ты свое ебало уже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2104 19 июля 2023 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: фулел гасп леха дневное, че вы мозги то ебете себе и людям леха посидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2105 19 июля 2023 Uranium235 написал Только что: wisp74rus написал 13 минут назад: Uranium235 написал 14 минут назад: pnanrkotikivj написал 25 минут назад: что за дебилы голосовали мимо кошечек и собачек... У меня есть список. сколько мафий вчера было на дневном? ну смотря кого считать на дневном еще. Не я, не Мессор и не Даркдед. Ну и само собой не Хахаин. Ну и кто у нас остался на дневном? француз, в какой-то момент аткивно форсился дед(поэтому я его тоже учитываю) и потенциально жума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2106 19 июля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Вы еьанутые лсы Как сука можно этот круг не играть от противовеса француз жумоег???? да завали ты свое ебало уже Съеби лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2107 19 июля 2023 Uranium235 написал 50 минут назад: У нас лжечеков нет, я думаю Француз с Жумой посидят и порассказывают нам кто мафия в остатке. Соберут так сказать команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2108 19 июля 2023 KyKyLLLka написал 11 минут назад: Uranium235 написал 1 час назад: У нас лжечеков нет, я думаю Француз с Жумой посидят и порассказывают нам кто мафия в остатке. Соберут так сказать команды. А что не так? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2109 19 июля 2023 Eva написал Только что: Вы еьанутые лсы Как сука можно этот круг не играть от противовеса француз жумоег???? легко. Они никуда от нас не денутся, пусть ищут мафию и дают позиции. Доска заказов нам в помощь (если Француз лжек, тру Регис ставить его на доску обязательно. Если Француз тру, он ставит Жумонг на доску). Каждую ночь до своей смерти, без опций этого не делать. У мафии есть их выставление - вот и прекрасно, пусть они тратят его на то чтобы поддерживать ложную версию. В этом время последний актив может давать точную координацию на выстрел. wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2110 19 июля 2023 xaxain написал 9 минут назад: издевательские посты деда в флудилке что он афк пережил дневное вс актива, как будто он мафия и смеется с этого, я хуй знает как к этом относиться я вот наоборот короче думаю именно по этой ситуации плюс я ждал от тебя мнение по даркдеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2111 19 июля 2023 (изменено) dispersion написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 51 минуту назад: У нас лжечеков нет, я думаю Француз с Жумой посидят и порассказывают нам кто мафия в остатке. Соберут так сказать команды. А что не так? Представил на секунду что на пд так играть будут Изменено 19 июля 2023 пользователем KyKyLLLka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2112 19 июля 2023 wisp74rus написал 29 минут назад: ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: wisp74rus написал 33 минуты назад: Uranium235 написал 34 минуты назад: wisp74rus написал 36 минут назад: леха тоже мж будет, если жума мафия Мне такой мж за столом что-то не очень нужен независимо от. Предлагаю тебе начать его перевоспитание. а почему мне? я не ответственный за него, просто вывожу на основании профиля жумонг и постов, где она его явно окрасняла советую начать прикидывать, какие цвета от жумы мж - профитнее будет даркдед стил мафия у тебя? да хуй его знает, вчера его сносить надо было, в итоге гении как всегда хуйню исполнили если француз сианна, то дарк как будто бы скорее мж мне он пиздец как не заезжал, и никакого хорошего эмо я тоже не видела вообще то, что исполняет француз, это изи варик убрать меня днем и заодно состилить у города день (а мои уходы на мж днем обычно стремятся к нулю и на меня мафии всегда надо тратить кил) ну вот мне мейд не заходит, у него оба голоса хуйни вдовесок к тому, что он вчера из пальца высасывал мой "доеб" к нарку (которого не было и в помине) то, что дисп в блоке нам мало о чем говорит, томуш он мог и скорее всего получил прямой блок в дуплет (не деф фулела если чо) wisp74rus понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2113 19 июля 2023 LXjkee написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: фулел гасп леха дневное, че вы мозги то ебете себе и людям леха посидит Гасп фулел выбирай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2114 19 июля 2023 Uranium235 написал 1 минуту назад: Eva написал 5 минут назад: Вы еьанутые лсы Как сука можно этот круг не играть от противовеса француз жумоег???? легко. Они никуда от нас не денутся, пусть ищут мафию и дают позиции. Доска заказов нам в помощь (если Француз лжек, тру Регис ставить его на доску обязательно. Если Француз тру, он ставит Жумонг на доску). Каждую ночь до своей смерти, без опций этого не делать. У мафии есть их выставление - вот и прекрасно, пусть они тратят его на то чтобы поддерживать ложную версию. В этом время последний актив может давать точную координацию на выстрел. я бтв кстати согласен двух в игре оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2115 19 июля 2023 Uranium235 написал 14 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Вы еьанутые лсы Как сука можно этот круг не играть от противовеса француз жумоег???? легко. Они никуда от нас не денутся, пусть ищут мафию и дают позиции. Доска заказов нам в помощь (если Француз лжек, тру Регис ставить его на доску обязательно. Если Француз тру, он ставит Жумонг на доску). Каждую ночь до своей смерти, без опций этого не делать. У мафии есть их выставление - вот и прекрасно, пусть они тратят его на то чтобы поддерживать ложную версию. В этом время последний актив может давать точную координацию на выстрел. Я умру сегодня, никаких координаций не будет больше И слава богу Вообще наверное зря я просил ники в открытую на доску, это увеличивает просто для мафии широту действий Я об этом сразу и подумал, вернее сразу отправил фулела, потом решил переиграть Кого бы отправляла мафия, логичней всего предположить, что то же, что и я предложил Или же отправили фулела и дали туда же крок с блоком Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2116 19 июля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: LXjkee написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: фулел гасп леха дневное, че вы мозги то ебете себе и людям леха посидит Гасп фулел выбирай Почему именно они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2117 19 июля 2023 Uranium235 написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Вы еьанутые лсы Как сука можно этот круг не играть от противовеса француз жумоег???? легко. Они никуда от нас не денутся, пусть ищут мафию и дают позиции. Доска заказов нам в помощь (если Француз лжек, тру Регис ставить его на доску обязательно. Если Француз тру, он ставит Жумонг на доску). Каждую ночь до своей смерти, без опций этого не делать. У мафии есть их выставление - вот и прекрасно, пусть они тратят его на то чтобы поддерживать ложную версию. В этом время последний актив может давать точную координацию на выстрел. Кого голосовать сегодня будешь, пассажир? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2118 19 июля 2023 Ну так же зооошо все шло, даркдед дед голосовались, еще третья цель какая Пока не влетел бешеный актив Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2119 19 июля 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Я умру сегодня, никаких координаций не будет больше доктор пока что живой. Утверждать что он был у тебя мафия не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2120 19 июля 2023 Karosi написал 28 минут назад: ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: Karosi написал 38 минут назад: Почему мы не рассматриваем что там два актива напомните Жума и франц я мж без откатов писала же А какой профит французу выносить именно тебя на мафии если ты простой мж, ещё и обладающий чернотой в топике. Ну то есть ты не ведущий мирный чтобы пытаться тебя слить. какая разница в кого въезжать на инвуле когда клетка мертва а герка вскрыт ну могу придумать аргумент что меня на мирной хрен выгонишь, устраивает? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение