Uranium235 #2121 19 июля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Кого голосовать сегодня будешь, пассажир? Ты мне на вопрос про полукота не ответил. Думаю, когда ты справишься с этой миссией, ответ на этот придет сам (если не придет я подскажу, но после ответа, чтобы диалог не был допросом). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2122 19 июля 2023 dispersion написал 3 минуты назад: Ну так же зооошо все шло, даркдед дед голосовались, еще третья цель какая Пока не влетел бешеный актив дед не дошел до голосования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2123 19 июля 2023 KyKyLLLka написал 11 минут назад: Francyz написал 1 час назад: Ладно пока есть шанс и я не уехал по работе я регис, жумонг актив, чисто по теорверу если там блять актив а не мафия то я ебал эту игру и закрывайте победой мафии @Messor Жумонг с Нарком мафы что типо такое получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2126 19 июля 2023 KyKyLLLka написал Только что: @ЖУМОНГ А какой у тебя чек? bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2127 19 июля 2023 wisp74rus написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Ну так же зооошо все шло, даркдед дед голосовались, еще третья цель какая Пока не влетел бешеный актив дед не дошел до голосования Ну да, меня тоже там не было ДО ОПРЕДЕЛЕННОГО МОМЕНТА Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2128 19 июля 2023 Messor написал Только что: И кстати спасибо, водоносыч ты на слово веришь своей одной из самых потенциальных мафий французу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #2129 19 июля 2023 Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Francyz написал 1 час назад: Ладно пока есть шанс и я не уехал по работе я регис, жумонг актив, чисто по теорверу если там блять актив а не мафия то я ебал эту игру и закрывайте победой мафии @Messor Жумонг с Нарком мафы что типо такое получается Где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2131 19 июля 2023 wisp74rus написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: И кстати спасибо, водоносыч ты на слово веришь своей одной из самых потенциальных мафий французу? Ну а зачем он тада вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2132 19 июля 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Ну так же зооошо все шло, даркдед дед голосовались, еще третья цель какая Пока не влетел бешеный актив дед не дошел до голосования Так из-за тебя в том числе. Я рассчитывал на твой голос в него, а когда ты слил финалку в диспа понял что это не соберется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2133 19 июля 2023 Базон на мана первым кстати уходит, МАФИЯ АЛЁ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2134 19 июля 2023 Uranium235 написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Ну так же зооошо все шло, даркдед дед голосовались, еще третья цель какая Пока не влетел бешеный актив дед не дошел до голосования Так из-за тебя в том числе. Я рассчитывал на твой голос в него, а когда ты слил финалку в диспа понял что это не соберется. я до финалки в диспа писал, что не хочу его за пост, про ищите мне вилку сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2135 19 июля 2023 dispersion написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Ну так же зооошо все шло, даркдед дед голосовались, еще третья цель какая Пока не влетел бешеный актив дед не дошел до голосования Ну да, меня тоже там не было ДО ОПРЕДЕЛЕННОГО МОМЕНТА ты эт самое, играть будешь? рулить там? если нет - отпиши Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2136 19 июля 2023 я даже чекнула стату))0 чтоб вы понимали ласт раз меня на мирной выгоняли аж в 2019 году http://cb00346.tmweb.ru/games/391 ведьмака лонга я не беру, ведь там был один упоровшийся ТОВАРИЩ, который меня захотел выгнать во чтобы то ни стало кстати этим товарищем был француз ой до этого меня смогли выгнать аж в 2015 http://cb00346.tmweb.ru/games/200 из 99 моих игр на мирной фракции меня за всю жизнь выгоняли днем только 11 раз, и не считая уебанской игры француза ласт раз это было в 2019 почему бы и не вскрыться в меня, когда иначе меня хер выпнешь? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2137 19 июля 2023 ПЕСНЬ ЧЕРЕЗ ПОЗОР - если был выгнан игрок оставивший больше всего постов в игре, то голосовавшим в него игрокам применяется сайленс + на их повес требуется лишь половина голосов от пула Опять же, держу в курсе Чтобы случайно не активировали В прошлый раз когда такая песня сработала и Ману дали доп килл ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2138 19 июля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: я даже чекнула стату))0 чтоб вы понимали ласт раз меня на мирной выгоняли аж в 2019 году http://cb00346.tmweb.ru/games/391 ведьмака лонга я не беру, ведь там был один упоровшийся ТОВАРИЩ, который меня захотел выгнать во чтобы то ни стало кстати этим товарищем был француз ой до этого меня смогли выгнать аж в 2015 http://cb00346.tmweb.ru/games/200 из 99 моих игр на мирной фракции меня за всю жизнь выгоняли днем только 11 раз, и не считая уебанской игры француза ласт раз это было в 2019 почему бы и не вскрыться в меня, когда иначе меня хер выпнешь? Всем похуй, скажи чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2139 19 июля 2023 wisp74rus написал Только что: я до финалки в диспа писал, что не хочу его за пост, про ищите мне вилку сами Ну тогда он не был на голосовании, получается. Потому что одного голоса Кароси маловато (а у меня их не бесконечность, чтобы поддержать сразу и одновременно оставить возможность спасти Мессора). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2140 19 июля 2023 KyKyLLLka написал 4 минуты назад: @ЖУМОНГ А какой у тебя чек? жумонг мж норм чек как считаешь? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение