Messor #2161 19 июля 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: Висп просто так кинул голос в Диспа что значит просто так? у меня хахаин был мж как минимум, которого я поддержал как среднее, я ниразу не писал его мж в игре, а только подозревал несколько раз как максимум, у меня из альтернатив был даркдед, которого я не хотел особо из-за эмо. француз,которого я не хотел трогать из-за того, что он давно не играл и ты с ураном, которых я считал мж ну и жумонг. у меня по факту был выбор между жумонг и диспом в тот момент. Из них я выбрал диспа Сам себе ограничения поставил не кинув в Франца и пожертвовав Диспом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2162 19 июля 2023 wisp74rus написал Только что: я был в моменте готов, была кароси, жумонг я не помню, но вроде тоже могла и еще были маловато, учитывая что со мной Жумонг не голоснет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2163 19 июля 2023 Uranium235 написал 20 минут назад: Eva написал 23 минуты назад: Вы еьанутые лсы Как сука можно этот круг не играть от противовеса француз жумоег???? легко. Они никуда от нас не денутся, пусть ищут мафию и дают позиции. Доска заказов нам в помощь (если Француз лжек, тру Регис ставить его на доску обязательно. Если Француз тру, он ставит Жумонг на доску). Каждую ночь до своей смерти, без опций этого не делать. У мафии есть их выставление - вот и прекрасно, пусть они тратят его на то чтобы поддерживать ложную версию. В этом время последний актив может давать точную координацию на выстрел. а если оба ника на доску придут (учитывая что мафия тоже отсылает) че делать будешь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2165 19 июля 2023 pnanrkotikivj написал 20 минут назад: LXjkee написал 24 минуты назад: pnanrkotikivj написал 27 минут назад: фулел гасп леха дневное, че вы мозги то ебете себе и людям леха посидит Гасп фулел выбирай ну как мы выяснили гасп у хахича был мафией за прикол со сходки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2166 19 июля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: а если оба ника на доску придут (учитывая что мафия тоже отсылает) че делать будешь Радоваться, что Герка знает точно ник, который ему прислал доктор (а мафия его не знает, чтобы кинуть крок в защиту). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2167 19 июля 2023 ЖУМОНГ написал 14 минут назад: dispersion написал 38 минут назад: xaxain написал 44 минуты назад: ну может я и ошибся в диспе я ваще нихуя не понимаю Чепуха на фулеле я бы ваще не прощал У скарза абсолютно каждый пост мимо Жумонг я бы абсолютно точно не трогал, поебать на вскрытия француза, хотя она могла бы и пожоще вскрыть роль Откуда у всех цвет лехи мж я хуй пойми, я ровно ноль постов от человека видел или какой-то квоты Гасп АБСОЛЮТНО ТОЧНО ЕБАНАЯ МАФИЯ 4 поста все на первой странице, первые два до старта игры gasp написал 18.07.2023 в 21:10: Мж лейтер gasp написал 18.07.2023 в 21:12: Где магазин епт, я хотел кафтан купить Следующие два после старта игры gasp написал 18.07.2023 в 21:19: Это че, по новой представляться чтоли gasp написал 18.07.2023 в 21:20: Я баба, помогите Тока проблема в том что я единственная мирная баба в этом сеттинге Вторая - инвул Правда я блять посмотрел фотки не сходке и теперь понимаю что это может быть просто прикол локальный с вашей сходки о котором я не знал ЕПТВАЮ МАТЬ НАХУЙ КАК МНЕ ИГРАТЬ ОТ ЭТОГО я же просто всю игру играю от того что человек со старта игры вскрылся моей ролью, либо ролью сианны когда до старта игры представлялся безрольным КАРОЧЕ - ВИСП НАРК ЕВА КАРАСИ ЖУМОНГ ШУРИК МЕССОР УРАН КУКУШКА ВСЕ МЖИ Я УВЕРЕН В ЭТОМ НА МИЛЛИАРД ПРОЦЕНТОВ, МАКСИМУМ ТАМ МАН СИДИТ мазыча считал мжом но его болд в меня это пиздец кринж какой-то издевательские посты деда в флудилке что он афк пережил дневное вс актива, как будто он мафия и смеется с этого, я хуй знает как к этом относиться ну и последнее - чтобы я еще раз вылез нахуй на ебаное дневное чтобы там что-то рулить потеть или еще что-то вы же блять в любой нахуй непонятной ситуации делаетеХАХАИН ХАХАИН я клянусь у вас у всех массовое помешательство на моем нике, вы же блять заколдованы в каждой игре меня хуярить в первый день когда нихуя не понимаете/читаете Ты пидор конкретный, я четко сказал, что не собираюсь в тебя кидать нда Вовик, твоим словам грош цена... Речь идет о времени до его врыва, когда мне еще пелена глаза не застлала Не цепляйся к словам Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2168 19 июля 2023 Бля, просто стоило вчера закрыть день га Французе что от вас требовалось инвалиды Какие то там блять ограничения себе палки в колеса ставите Я тоже нахой думать не буду Жумонг болд Жумонг болд по завещанию красного Хайфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2169 19 июля 2023 ЖУМОНГ написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 32 минуты назад: LXjkee написал 37 минут назад: pnanrkotikivj написал 39 минут назад: фулел гасп леха дневное, че вы мозги то ебете себе и людям леха посидит Гасп фулел выбирай ну как мы выяснили гасп у хахича был мафией за прикол со сходки А у меня маяк на блокера оказывается был, но оказалось это просто мем из конфы со сходки А НИХУЯ НЕ МАЯК Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2170 19 июля 2023 Огузки Mazahakaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2172 19 июля 2023 Шурик вообще не заходит по постигу + слил просто так голоса сходу Там нет мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2173 19 июля 2023 wisp74rus написал 4 часа назад: Eva написал 4 часа назад: wisp74rus написал 4 часа назад: Хочется диспа за скип онгоинга) Давай деда Топ постеров несправедливо вперед хуевого деда выносить Ну он хуевый ток потому, что он не писал по игре? Я просто пытаюсь сравнить наш уровень взаимодействия Просто если именно выбирать не из топ постеров, я не уверен, что дед самый плохой (мне как минимум пост выбирайте за меня вилку показался не в стиле деда мафии, но это очень хлипко) @ЖУМОНГ держи, там есть еще примерно такой же пост, а до самого поста деда, я был готов выгонять его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2174 19 июля 2023 Messor написал 1 минуту назад: Бля, просто стоило вчера закрыть день га Французе что от вас требовалось инвалиды Какие то там блять ограничения себе палки в колеса ставите Я тоже нахой думать не буду Жумонг болд Жумонг болд по завещанию красного Хайфы Все так бро сегодня жусонг уходит по завещанию хацфы и инфе француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2175 19 июля 2023 Висп, Жумонг, Франц Че с этим никами делать? Их дохуя и финалка одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2176 19 июля 2023 Messor написал 1 минуту назад: Бля, просто стоило вчера закрыть день га Французе что от вас требовалось инвалиды Какие то там блять ограничения себе палки в колеса ставите Я тоже нахой думать не буду Жумонг болд Жумонг болд по завещанию красного Хайфы Лучше давай Полукота выгоним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2177 19 июля 2023 а кем дисп вскрылся и зачем? его нашли как мафию и он как всегда на инвуле вскрылся активом? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2178 19 июля 2023 Messor написал Только что: Висп, Жумонг, Франц Че с этим никами делать? Их дохуя и финалка одна Жумонг Француз регис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2179 19 июля 2023 Eva написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Бля, просто стоило вчера закрыть день га Французе что от вас требовалось инвалиды Какие то там блять ограничения себе палки в колеса ставите Я тоже нахой думать не буду Жумонг болд Жумонг болд по завещанию красного Хайфы Все так бро сегодня жусонг уходит по завещанию хацфы и инфе француза Ну допустим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2180 19 июля 2023 wisp74rus написал 12 минут назад: это у нас есть еще барарум в игре, которого я видел во время ночи в закрытом топике вот кстати для него будет максимально стрессовая ситуация ворваться в топик спустя сутки инактива, он может на этой ситуации хорошо свой цвет показать барарума солюшенс заменил (и оставил ноль постов) блять ТОЧНО ласт раз я когда солюшенса меняла и он стал мафией (в доте), он тоже не спешил постить (в итоге его тут же убили ночью) на мирном он обычно старается хоть как-то попостить и барарум тоже был плох погнали солюшенса Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение