Uranium235 #2341 19 июля 2023 dispersion написал Только что: Хахаин Ева Висп Дед ну кстати Фулел тогда вполне ложится на ник от актива А мафия пихала в кого-то из висп дед Ну то есть ты забыл попросить пятый ник на случай если один из четверки уйдет. Впрочем, Фулел логичное предложение в любом случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2342 19 июля 2023 виспу бы абилкой почесать затылок сегодня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2343 19 июля 2023 ЖУМОНГ написал 12 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: dispersion написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: PIRO48 написал 3 часа назад: Детлафф ван дер Эретайн убил @CorvusCorax мж "Цинтриец" убил @CorvusCorax мж Антуан "Скворец" Страгген убил @BRA_HAYFA мж на доске объявлений для Геральта 3 ника: Фулел, Срулес, Висп Сианна передала Детлаффу абилку: Обычный одноразовый однозарядный килл для маньяка, этим киллом не убьет мафию, но если направил килл в нее, то убьет другого случайно мж, может юзнуть в любую ночь с ночи передачи немного отвлечемся ходы мафии сегодня: Сианна передавала абилку Детлаффу (спасибо пирня что дополнительно бафнул мафию, мы прошлую-то кое-как выиграли на крите) Родерик - крок - очевидно крочил Цинтриец - БЛОКЕР - исполнял/допкилял Скворец - бафер - исполнял/допкилял Чистильщик - чекер - чето чекал а теперь НЕМНОГО АНАЛИТИКИ 1) на доске три ника - кто-то один совпал, думаю это дед и от мафии, и от мж 2) на доске нет ника диспа - ну я РИСКНУ ПРЕДПОЛОЖИТЬ что блокер не считал на момент хода диспа лжегеральтом, отсюда следует пункт 3) что ТАК КАК БЛОКЕР АКА ЦИНТРИЕЦ ИСПОЛНЯЛ, ДИСП СЛОВИЛ БЛОК ОТ КРОКА, КОТОРЫЙ ВИСЕЛ НА ФУЛЕЛЕ и возможно - ВОЗМОЖНО - француз вскрылся для того, чтобы в меня в суматохе въебали день и не особо разбирали резалты дневного, которые достаточно красноречивы на этом свои мысленные болды я шлю в дуплет фулелу Это не совсем так, крок с блоком можно вешать на всех, кроме себя То есть если я попал на крок - Фулел имеет алиби ток от одной роли. Далее, логично будет вообще предположить, что Мафия сама толкнула фулела и кинула на него крок. Вопрос в другом, дает ли это ему какую либо роль? если фулел не мафия то мафии в такой ситуации надо либо: а) отправить фулела мж на доску + навесить на фулела мж крок и уповать на то, что ты пойдешь именно в него б) отправить мутного деда и подстраховать фулела, который ебнул аннушку хмммм что же вероятнее апд. второй вариант офк подразумевает что фулел мафия все же Ну тогда фулела отправил актив, а 2 других актива отправили одну и ту же цель, еще и мафия ее дала у тебя ща максимум 4 ника может быть (3 от актива и 1 от мафии) описанной тобой ситуации не может быть Какой такой? Актив и мафия отправили один ник? Два актива отправили один ник? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2344 19 июля 2023 Uranium235 написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Хахаин Ева Висп Дед ну кстати Фулел тогда вполне ложится на ник от актива А мафия пихала в кого-то из висп дед Ну то есть ты забыл попросить пятый ник на случай если один из четверки уйдет. Впрочем, Фулел логичное предложение в любом случае. Я тебе даже больше скажу, при просьбе этих ников я думал не холодной головой, а взорвавшейся задницей Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2345 19 июля 2023 Меня выебала работа че тут ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2346 19 июля 2023 или кто-то пропустил отправку ника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2347 19 июля 2023 Uranium235 написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: на доске три ника - кто-то один совпал, думаю это дед и от мафии, и от мж либо пропуск отправки ника, чтобы город думал про совпадение и точно обелил кого-то. Хотя это менее выгодно в среднем, для этого надо заранее знать что ник мафии на доске будет. Ах да, Дисп же написал их. либо так, да но обелять от этого никто и не планировал никак))0 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2348 19 июля 2023 Francyz написал Только что: Меня выебала работа че тут жимонг мж, давай откатывай короче Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2349 19 июля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Меня выебала работа че тут жимонг мж, давай откатывай короче Не откачу ща сяду читать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2350 19 июля 2023 Francyz написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Francyz написал 2 минуты назад: Меня выебала работа че тут жимонг мж, давай откатывай короче Не откачу ща сяду читать тогда вскрывайся нормально. она или мж или актива ты вскрыл. короче ты оьбосрался Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2351 19 июля 2023 pnanrkotikivj написал 5 минут назад: виспу бы абилкой почесать затылок сегодня Надеюсь это тоже рандом как и урана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2352 19 июля 2023 wisp74rus написал Только что: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: виспу бы абилкой почесать затылок сегодня Надеюсь это тоже рандом как и урана? профилкатическая Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2353 19 июля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: виспу бы абилкой почесать затылок сегодня Надеюсь это тоже рандом как и урана? профилкатическая Фофан тебе профилактический Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2354 19 июля 2023 я бы просто по посту хахаина сыграл и все сегодня жумонг там мж, у меня так же гасп фулел дед вот это вот все должно стоять на дневном и так Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2355 19 июля 2023 @Francyz когда откатишь, нужно будет анализ реактов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2356 19 июля 2023 халф и леха по чуйке сидит один крысюк Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2357 19 июля 2023 wisp74rus написал 2 часа назад: @ЖУМОНГ @Francyz ваше мнение по даркдеду и деду обычному. потому что судя по голосованию если и была мафия на дневном (но тут офк француз может ей быть), то максимум в их никах? Даркдед хз честно я его не читал дед мафия скорее я его ник и отправил гере ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2358 19 июля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: гасп фулел дед вот это вот все должно стоять на дневном и так Полукот кто? А почему? И это повторение вопроса pnanrkotikivj написал Только что: халф и леха по чуйке сидит один крысюк Понял, ну моя ставка что первый, и ее можно прямо сегодня проверять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2359 19 июля 2023 Uranium235 написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: гасп фулел дед вот это вот все должно стоять на дневном и так Полукот кто? А почему? И это повторение вопроса интуитивно не зашел как и ты кстати Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2360 19 июля 2023 Ладно, дабранач Сбор завтра в 10:45 по айтишному режиму под утренний кофеек и созвон А хотя наебал, на работу вызвали, открытие совета мж около 8 утра Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение