ЖУМОНГ #2361 19 июля 2023 dispersion написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: dispersion написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 29 минут назад: PIRO48 написал 3 часа назад: Детлафф ван дер Эретайн убил @CorvusCorax мж "Цинтриец" убил @CorvusCorax мж Антуан "Скворец" Страгген убил @BRA_HAYFA мж на доске объявлений для Геральта 3 ника: Фулел, Срулес, Висп Сианна передала Детлаффу абилку: Обычный одноразовый однозарядный килл для маньяка, этим киллом не убьет мафию, но если направил килл в нее, то убьет другого случайно мж, может юзнуть в любую ночь с ночи передачи немного отвлечемся ходы мафии сегодня: Сианна передавала абилку Детлаффу (спасибо пирня что дополнительно бафнул мафию, мы прошлую-то кое-как выиграли на крите) Родерик - крок - очевидно крочил Цинтриец - БЛОКЕР - исполнял/допкилял Скворец - бафер - исполнял/допкилял Чистильщик - чекер - чето чекал а теперь НЕМНОГО АНАЛИТИКИ 1) на доске три ника - кто-то один совпал, думаю это дед и от мафии, и от мж 2) на доске нет ника диспа - ну я РИСКНУ ПРЕДПОЛОЖИТЬ что блокер не считал на момент хода диспа лжегеральтом, отсюда следует пункт 3) что ТАК КАК БЛОКЕР АКА ЦИНТРИЕЦ ИСПОЛНЯЛ, ДИСП СЛОВИЛ БЛОК ОТ КРОКА, КОТОРЫЙ ВИСЕЛ НА ФУЛЕЛЕ и возможно - ВОЗМОЖНО - француз вскрылся для того, чтобы в меня в суматохе въебали день и не особо разбирали резалты дневного, которые достаточно красноречивы на этом свои мысленные болды я шлю в дуплет фулелу Это не совсем так, крок с блоком можно вешать на всех, кроме себя То есть если я попал на крок - Фулел имеет алиби ток от одной роли. Далее, логично будет вообще предположить, что Мафия сама толкнула фулела и кинула на него крок. Вопрос в другом, дает ли это ему какую либо роль? если фулел не мафия то мафии в такой ситуации надо либо: а) отправить фулела мж на доску + навесить на фулела мж крок и уповать на то, что ты пойдешь именно в него б) отправить мутного деда и подстраховать фулела, который ебнул аннушку хмммм что же вероятнее апд. второй вариант офк подразумевает что фулел мафия все же Ну тогда фулела отправил актив, а 2 других актива отправили одну и ту же цель, еще и мафия ее дала у тебя ща максимум 4 ника может быть (3 от актива и 1 от мафии) описанной тобой ситуации не может быть Какой такой? Актив и мафия отправили один ник? Два актива отправили один ник? перечитай свой пост Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2362 19 июля 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: интуитивно не зашел как и ты кстати Так мж то может быть? За что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2363 19 июля 2023 Francyz написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 часа назад: @ЖУМОНГ @Francyz ваше мнение по даркдеду и деду обычному. потому что судя по голосованию если и была мафия на дневном (но тут офк француз может ей быть), то максимум в их никах? Даркдед хз честно я его не читал дед мафия скорее я его ник и отправил гере А почему ты именно жумонг выбрал на ход(мог ведь деда) и почему крока не боялся (она ведь одна из потенциальных на ком он мог быть) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2364 19 июля 2023 @pnanrkotikivj, мой пост тебе не отправился в ответ на пост про фулела, но я предусмотрительная девочка и скопировала его, так что лови ну будь у меня болды я бы выгоняла фулела там как бы игры нет + снос актива + крок на фулеле мафии вообще нафига при фулеле мж, который выгнал актива, давать ему крок? у нас на хахиче болды пяти людей маза, дисп, гасп, фулел, скарз дисп герка, гасп уже выяснили что мафией у хахича был из-за невыкупания рофла, маза у меня был ближе к мж на чуйке итак, маза фулел скарз гасп если тут есть мафия, почему не кинуть крока на своего тиммейта? если тут нет мафии, зачем давать крок фулелу? пусть бы он умирал спокойно, и мж умрет, и песнь активируется ну чет нелогично выходит при фулеле мж, не находишь? pnanrkotikivj понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2365 19 июля 2023 Про крок вопрос справедливый, зная позицию Жумонг, мол к ней постоянно абилки пихают (и ведь правда же!), поставить туда крок - предельно логично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2366 19 июля 2023 Messor написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Francyz написал 2 часа назад: Ладно пока есть шанс и я не уехал по работе я регис, жумонг актив, чисто по теорверу если там блять актив а не мафия то я ебал эту игру и закрывайте победой мафии @Messor Жумонг с Нарком мафы что типо такое получается Они вообще не связаны, я хочу потом перечитать первые страницы где жумонг влетала в наш срач с мессором и не попадала в онгоинг и ее кто-то мафией за это писал, уверен найдем парочку мжей ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2367 19 июля 2023 (изменено) wisp74rus написал 3 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: wisp74rus написал 2 часа назад: @ЖУМОНГ @Francyz ваше мнение по даркдеду и деду обычному. потому что судя по голосованию если и была мафия на дневном (но тут офк француз может ей быть), то максимум в их никах? Даркдед хз честно я его не читал дед мафия скорее я его ник и отправил гере А почему ты именно жумонг выбрал на ход(мог ведь деда) и почему крока не боялся (она ведь одна из потенциальных на ком он мог быть) . и почему я на мафии не вскрылась в ответ доком/блоком, чтобы вразмен себя знать двух активов, а сижу тут в тотал отказ от роли играю Изменено 19 июля 2023 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2368 19 июля 2023 Что касается Гаспа и Фулела, то глядя на их голоса я просто отказался ставить в Хахаина, хотя рассматривал этот вариант, само собой (ну раз он на вилке, а мне надо спасти Мессора). Это чтобы вы понимали что мжей я там не вижу точно (во всяком случае двух). Хотя объективно хотя бы кто-то с голосом в Хахаина мж должен быть (мафы голоса размазывают), и вероятно не один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2369 19 июля 2023 ЖУМОНГ написал 15 минут назад: dispersion написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: dispersion написал 37 минут назад: ЖУМОНГ написал 39 минут назад: dispersion написал 42 минуты назад: ЖУМОНГ написал 45 минут назад: PIRO48 написал 3 часа назад: Детлафф ван дер Эретайн убил @CorvusCorax мж "Цинтриец" убил @CorvusCorax мж Антуан "Скворец" Страгген убил @BRA_HAYFA мж на доске объявлений для Геральта 3 ника: Фулел, Срулес, Висп Сианна передала Детлаффу абилку: Обычный одноразовый однозарядный килл для маньяка, этим киллом не убьет мафию, но если направил килл в нее, то убьет другого случайно мж, может юзнуть в любую ночь с ночи передачи немного отвлечемся ходы мафии сегодня: Сианна передавала абилку Детлаффу (спасибо пирня что дополнительно бафнул мафию, мы прошлую-то кое-как выиграли на крите) Родерик - крок - очевидно крочил Цинтриец - БЛОКЕР - исполнял/допкилял Скворец - бафер - исполнял/допкилял Чистильщик - чекер - чето чекал а теперь НЕМНОГО АНАЛИТИКИ 1) на доске три ника - кто-то один совпал, думаю это дед и от мафии, и от мж 2) на доске нет ника диспа - ну я РИСКНУ ПРЕДПОЛОЖИТЬ что блокер не считал на момент хода диспа лжегеральтом, отсюда следует пункт 3) что ТАК КАК БЛОКЕР АКА ЦИНТРИЕЦ ИСПОЛНЯЛ, ДИСП СЛОВИЛ БЛОК ОТ КРОКА, КОТОРЫЙ ВИСЕЛ НА ФУЛЕЛЕ и возможно - ВОЗМОЖНО - француз вскрылся для того, чтобы в меня в суматохе въебали день и не особо разбирали резалты дневного, которые достаточно красноречивы на этом свои мысленные болды я шлю в дуплет фулелу Это не совсем так, крок с блоком можно вешать на всех, кроме себя То есть если я попал на крок - Фулел имеет алиби ток от одной роли. Далее, логично будет вообще предположить, что Мафия сама толкнула фулела и кинула на него крок. Вопрос в другом, дает ли это ему какую либо роль? если фулел не мафия то мафии в такой ситуации надо либо: а) отправить фулела мж на доску + навесить на фулела мж крок и уповать на то, что ты пойдешь именно в него б) отправить мутного деда и подстраховать фулела, который ебнул аннушку хмммм что же вероятнее апд. второй вариант офк подразумевает что фулел мафия все же Ну тогда фулела отправил актив, а 2 других актива отправили одну и ту же цель, еще и мафия ее дала у тебя ща максимум 4 ника может быть (3 от актива и 1 от мафии) описанной тобой ситуации не может быть Какой такой? Актив и мафия отправили один ник? Два актива отправили один ник? перечитай свой пост А ну имелось в виду Фулел от актива Дед от 2х активов или от актива плюс мафии или же просто от актива висп по схеме выше, в зависимости от исполненного по отношению к деду Короче и с фулелом также Речь про то, что актив мог пропустить или в одну цель 2 голоса прилетело Я уже запутался и вроде это смысловой нагрузки не несёт Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2370 19 июля 2023 Короче впизду пошел я спать Вооооот Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2371 19 июля 2023 Messor написал 1 час назад: Висп, Жумонг, Франц Че с этим никами делать? Их дохуя и финалка одна Висп мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2372 19 июля 2023 Что касается шанса блока Диспа от города - я просто подожду маяк на этот счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2373 19 июля 2023 Uranium235 написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: погнали солюшенса @Francyz ваше мнение про солюшенса? Также замечу что нельзя отставать от своего чч, надо предложить ник на выгнать. Солюшен аврилку же заменил? я писал перед ночьб го аврилку но потому что это никогда не ошибка какое еще мнение у меня должно быть по челу с 0 постов? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2374 19 июля 2023 Бтв думаю что нихуя дисп не актив Francyz написал 7 минут назад: Messor написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Francyz написал 2 часа назад: Ладно пока есть шанс и я не уехал по работе я регис, жумонг актив, чисто по теорверу если там блять актив а не мафия то я ебал эту игру и закрывайте победой мафии @Messor Жумонг с Нарком мафы что типо такое получается Они вообще не связаны, я хочу потом перечитать первые страницы где жумонг влетала в наш срач с мессором и не попадала в онгоинг и ее кто-то мафией за это писал, уверен найдем парочку мжей Да, это был я. Жаль что не поможет вам Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2375 19 июля 2023 PIRO48 написал 18.07.2023 в 17:12: Крок: убивает + блочит того кто приходил к его цели, но блочит свою цель если никто не приходил, вешается только на членов конфы (кроме себя); или крок: блочит того кто приходил к его цели и не блочит свою цель если никто не приходил, вешается на всех (кроме себя) В обоих случаях при попадании по цели крока, человек получит инфу о блоке, блокер же не получит никакой инфы, но его блок не пройдет. Также в обоих случаях крок работает только на первого пришедшего, но если пришли двое с одинаковым приоритетом, то сработает на обоих заметим, что у мафии прошло 3 абилки. То если либо крок был на чекере, либо не на мафии вообще, либо на мафии+гость был, но не сдох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2376 19 июля 2023 Francyz написал 3 часа назад: Ладно пока есть шанс и я не уехал по работе я регис, жумонг актив, чисто по теорверу если там блять актив а не мафия то я ебал эту игру и закрывайте победой мафии Я уверен что ты не регис, это раз. Я не уверен что мессор регис эт два. Три жкмонг может быть активом, почему ты в это не можешь сыграть Francyz написал 3 часа назад: Ладно пока есть шанс и я не уехал по работе я регис, жумонг актив, чисто по теорверу если там блять актив а не мафия то я ебал эту игру и закрывайте победой мафии Я уверен что ты не регис, это раз. Я не уверен что мессор регис эт два. Три жкмонг может быть активом, почему ты в это не можешь сыграть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2377 19 июля 2023 Francyz написал 3 минуты назад: какое еще мнение у меня должно быть по челу с 0 постов? Ну Жумонг не против его выгнать, я думал ты будешь исходить из этого при формировании мнения, дав оценку разбег/не разбег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2378 19 июля 2023 ЖУМОНГ написал 1 час назад: Uranium235 написал 1 час назад: Правда допускаю что день все равно пойдет прахом, потому что у Нарка тройной ОТКУДА ОТКУДА У НАРКА ТРОЙНОЙ БЛЯТЬ ОН ПРОСТО АКТИВИРОВАЛ ПЕСНЮ МАН В ЛЮБУЮ ИЗ ТРЕХ НОЧЕЙ РЕШАЕТ АКТИВИРОВАТЬ ПЕСНЮ И ОНА БУДЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ НА ПЕРВЫЙ ИЛИ ПОСЛЕДНИЙ ГОЛОС ПРЕДСТОЯЩЕГО ДНЯ, А НЕ НА ПРОШЛЫЙ ПЕРЕСТАНЬ НЕСТИ ХУЙНЮ ПРО НАРКА Darkd3ad написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: меня поперек стола нарк дефает Готова его снести? ДА, УЖЕ БЕГУ СНОСИТЬ ОДНОГО ИЗ НЕМНОГИХ СОТОЧНЫХ МОИХ МЖ БУРЯТСКАЯ МАФИЯ НАЧИНАЕТСЯ Ир, переигрываешь, уйди достойно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2379 19 июля 2023 (и я не даю не пары за незнание кто кого заменил). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2380 19 июля 2023 Francyz написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Uranium235 написал 1 час назад: Правда допускаю что день все равно пойдет прахом, потому что у Нарка тройной ОТКУДА ОТКУДА У НАРКА ТРОЙНОЙ БЛЯТЬ ОН ПРОСТО АКТИВИРОВАЛ ПЕСНЮ МАН В ЛЮБУЮ ИЗ ТРЕХ НОЧЕЙ РЕШАЕТ АКТИВИРОВАТЬ ПЕСНЮ И ОНА БУДЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ НА ПЕРВЫЙ ИЛИ ПОСЛЕДНИЙ ГОЛОС ПРЕДСТОЯЩЕГО ДНЯ, А НЕ НА ПРОШЛЫЙ ПЕРЕСТАНЬ НЕСТИ ХУЙНЮ ПРО НАРКА Darkd3ad написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: меня поперек стола нарк дефает Готова его снести? ДА, УЖЕ БЕГУ СНОСИТЬ ОДНОГО ИЗ НЕМНОГИХ СОТОЧНЫХ МОИХ МЖ БУРЯТСКАЯ МАФИЯ НАЧИНАЕТСЯ Ир, переигрываешь, уйди достойно Она так на мафии не горит никогда, совсем ты ебанулся на скорой своей Она не переигрывает, она внаглую вскрывает мж крту своей игрой Гряз? Грязь, ну а хули. Жумог, это игрок из конца списка, кого бы я стал дефить Это примерно как я бы тебя, аврилку или сантьягу стал дефать. Такое было кстати, и я был прав. Тебя точно защищал Тебе мессор вскрылся, я ему не верю Так? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение