Francyz #2401 19 июля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Francyz написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: wisp74rus написал 37 минут назад: Francyz написал 40 минут назад: wisp74rus написал 2 часа назад: @ЖУМОНГ @Francyz ваше мнение по даркдеду и деду обычному. потому что судя по голосованию если и была мафия на дневном (но тут офк француз может ей быть), то максимум в их никах? Даркдед хз честно я его не читал дед мафия скорее я его ник и отправил гере А почему ты именно жумонг выбрал на ход(мог ведь деда) и почему крока не боялся (она ведь одна из потенциальных на ком он мог быть) . и почему я на мафии не вскрылась в ответ доком/блоком, чтобы вразмен себя знать двух активов, а сижу тут в тотал отказ от роли играю Потому что выбор 50/50 вскрыться активом и получить себч на доску от тру или настаивать что я инвул и форсить кик фулела а так как я знаю что ты мафия то фулел точно мирный тут pnanrkotikivj написал 25 минут назад: Francyz написал 3 часа назад: Ладно пока есть шанс и я не уехал по работе я регис, жумонг актив, чисто по теорверу если там блять актив а не мафия то я ебал эту игру и закрывайте победой мафии Я уверен что ты не регис, это раз. Я не уверен что мессор регис эт два. Три жкмонг может быть активом, почему ты в это не можешь сыграть Francyz написал 3 часа назад: Ладно пока есть шанс и я не уехал по работе я регис, жумонг актив, чисто по теорверу если там блять актив а не мафия то я ебал эту игру и закрывайте победой мафии Я уверен что ты не регис, это раз. Я не уверен что мессор регис эт два. Три жкмонг может быть активом, почему ты в это не можешь сыграть Показать больше Потому что она не актив я дал ей время задефаться ибо мне стыдно за ласт хс где вскрыл ее на чекере а она была доктором которая меня от хила спасла во-первых это был дс вс марвел и мы это обсуждали недавно во-вторых стыдно тебе должно быть за ведьмака лонга в-третьих хода жума активная у тебя нет и быть не может С первыми двумя спорить не буду но у меня памятт в говне третье ложь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2402 19 июля 2023 Francyz написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 35 минут назад: wisp74rus написал 38 минут назад: Francyz написал 41 минуту назад: wisp74rus написал 2 часа назад: @ЖУМОНГ @Francyz ваше мнение по даркдеду и деду обычному. потому что судя по голосованию если и была мафия на дневном (но тут офк француз может ей быть), то максимум в их никах? Даркдед хз честно я его не читал дед мафия скорее я его ник и отправил гере А почему ты именно жумонг выбрал на ход(мог ведь деда) и почему крока не боялся (она ведь одна из потенциальных на ком он мог быть) . и почему я на мафии не вскрылась в ответ доком/блоком, чтобы вразмен себя знать двух активов, а сижу тут в тотал отказ от роли играю Потому что выбор 50/50 вскрыться активом и получить себч на доску от тру или настаивать что я инвул и форсить кик фулела а так как я знаю что ты мафия то фулел точно мирный тут дело в том, что я не настаиваю, что ты инвул я настаиваю только на одном - ты лжевскрылся в меня с моей активностью и точка с твоей любовью творить хуйню я даже какие-то шансы тебе мжом оставляю быть)) Я говорю раз и с концами, я актив без откатов, ты активная я не неадекватный мж и мне никто не маяковал последнее китайское ты точно ник в личке не напутал? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2403 19 июля 2023 Francyz написал 3 минуты назад: Ты от меня фул конфу ждешь ща или че Жду больше цветов. А конкретно я жду твою мирную команду (ну и пару вероятных мафов). Я никого не заставляю конфу находить в первый день, но мирный кулак найти это должно быть посильно c инфой о чьем-то цвете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2404 19 июля 2023 wisp74rus написал 1 час назад: Waro написал 2 часа назад: а кем дисп вскрылся и зачем? его нашли как мафию и он как всегда на инвуле вскрылся активом? геральтом, в моменте думал, что может уйти. Но по факту там было близко и он мог уйти, но я считаю, что он мог немного повременить со вскрытием или вообще обойтись без него. что сам думаешь? я пока очень вяло вкатываюсь и завтра тоже вяло и в пятницу думаю вяло, чисто на лейтера мечу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2405 19 июля 2023 Francyz написал Только что: Давайте по красному хайфы который оставил меня мж и жумонг мафией ну ты гад, что нам делать? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2406 19 июля 2023 Francyz написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Francyz написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 36 минут назад: wisp74rus написал 40 минут назад: Francyz написал 42 минуты назад: wisp74rus написал 2 часа назад: @ЖУМОНГ @Francyz ваше мнение по даркдеду и деду обычному. потому что судя по голосованию если и была мафия на дневном (но тут офк француз может ей быть), то максимум в их никах? Даркдед хз честно я его не читал дед мафия скорее я его ник и отправил гере А почему ты именно жумонг выбрал на ход(мог ведь деда) и почему крока не боялся (она ведь одна из потенциальных на ком он мог быть) . и почему я на мафии не вскрылась в ответ доком/блоком, чтобы вразмен себя знать двух активов, а сижу тут в тотал отказ от роли играю Потому что выбор 50/50 вскрыться активом и получить себч на доску от тру или настаивать что я инвул и форсить кик фулела а так как я знаю что ты мафия то фулел точно мирный тут pnanrkotikivj написал 27 минут назад: Francyz написал 3 часа назад: Ладно пока есть шанс и я не уехал по работе я регис, жумонг актив, чисто по теорверу если там блять актив а не мафия то я ебал эту игру и закрывайте победой мафии Я уверен что ты не регис, это раз. Я не уверен что мессор регис эт два. Три жкмонг может быть активом, почему ты в это не можешь сыграть Francyz написал 3 часа назад: Ладно пока есть шанс и я не уехал по работе я регис, жумонг актив, чисто по теорверу если там блять актив а не мафия то я ебал эту игру и закрывайте победой мафии Я уверен что ты не регис, это раз. Я не уверен что мессор регис эт два. Три жкмонг может быть активом, почему ты в это не можешь сыграть Показать больше Потому что она не актив я дал ей время задефаться ибо мне стыдно за ласт хс где вскрыл ее на чекере а она была доктором которая меня от хила спасла во-первых это был дс вс марвел и мы это обсуждали недавно во-вторых стыдно тебе должно быть за ведьмака лонга в-третьих хода жума активная у тебя нет и быть не может С первыми двумя спорить не буду но у меня памятт в говне третье ложь все верно, то, что я активная - ложь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2407 19 июля 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Francyz написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 37 минут назад: wisp74rus написал 40 минут назад: Francyz написал 43 минуты назад: wisp74rus написал 2 часа назад: @ЖУМОНГ @Francyz ваше мнение по даркдеду и деду обычному. потому что судя по голосованию если и была мафия на дневном (но тут офк француз может ей быть), то максимум в их никах? Даркдед хз честно я его не читал дед мафия скорее я его ник и отправил гере А почему ты именно жумонг выбрал на ход(мог ведь деда) и почему крока не боялся (она ведь одна из потенциальных на ком он мог быть) . и почему я на мафии не вскрылась в ответ доком/блоком, чтобы вразмен себя знать двух активов, а сижу тут в тотал отказ от роли играю Потому что выбор 50/50 вскрыться активом и получить себч на доску от тру или настаивать что я инвул и форсить кик фулела а так как я знаю что ты мафия то фулел точно мирный тут дело в том, что я не настаиваю, что ты инвул я настаиваю только на одном - ты лжевскрылся в меня с моей активностью и точка с твоей любовью творить хуйню я даже какие-то шансы тебе мжом оставляю быть)) Я говорю раз и с концами, я актив без откатов, ты активная я не неадекватный мж и мне никто не маяковал последнее китайское ты точно ник в личке не напутал? просто спрошу, ты актив? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2408 19 июля 2023 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: за варо докинешь сегодня? если только случайно так совпадет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2409 19 июля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Давайте по красному хайфы который оставил меня мж и жумонг мафией ну ты гад, что нам делать? ну я предложила что делать, считаю свое предложение достаточно легитимным pnanrkotikivj написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Francyz написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 38 минут назад: wisp74rus написал 41 минуту назад: Francyz написал 44 минуты назад: wisp74rus написал 2 часа назад: @ЖУМОНГ @Francyz ваше мнение по даркдеду и деду обычному. потому что судя по голосованию если и была мафия на дневном (но тут офк француз может ей быть), то максимум в их никах? Даркдед хз честно я его не читал дед мафия скорее я его ник и отправил гере А почему ты именно жумонг выбрал на ход(мог ведь деда) и почему крока не боялся (она ведь одна из потенциальных на ком он мог быть) . и почему я на мафии не вскрылась в ответ доком/блоком, чтобы вразмен себя знать двух активов, а сижу тут в тотал отказ от роли играю Потому что выбор 50/50 вскрыться активом и получить себч на доску от тру или настаивать что я инвул и форсить кик фулела а так как я знаю что ты мафия то фулел точно мирный тут дело в том, что я не настаиваю, что ты инвул я настаиваю только на одном - ты лжевскрылся в меня с моей активностью и точка с твоей любовью творить хуйню я даже какие-то шансы тебе мжом оставляю быть)) Я говорю раз и с концами, я актив без откатов, ты активная я не неадекватный мж и мне никто не маяковал последнее китайское ты точно ник в личке не напутал? просто спрошу, ты актив? третий раз говорю что я жб мж без откатов, накатов не будет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2410 19 июля 2023 очень плохо ребята, я вас обоих мафией не считаю. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2411 19 июля 2023 Uranium235 написал Только что: Francyz написал 6 минут назад: Ты от меня фул конфу ждешь ща или че Жду больше цветов. А конкретно я жду твою мирную команду (ну и пару вероятных мафов). Я никого не заставляю конфу находить в первый день, но мирный кулак найти это должно быть посильно c инфой о чьем-то цвете. Карроси мессор дисп висп моя обрйма мжей точно остальные пока тяжело, завтра пойду читать первые дни и назову точно еще одного мж ибо помню сочный момент с жумонг но не помню кто это был(нарк написал что он но я проверю) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2412 19 июля 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: ну я предложила что делать, считаю свое предложение достаточно легитимным тебя не спрашивл Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2413 19 июля 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: очень плохо ребята, я вас обоих мафией не считаю. ну ебать я тут ващет все что надо на мж сделала и даже про откаты уточнила перед двойкой pnanrkotikivj написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: ну я предложила что делать, считаю свое предложение достаточно легитимным pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: тебя не спрашивл Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2414 19 июля 2023 Francyz написал 1 минуту назад: Карроси мессор дисп висп моя обрйма мжей точно остальные пока тяжело, завтра пойду читать первые дни и назову точно еще одного мж ибо помню сочный момент с жумонг но не помню кто это был(нарк написал что он но я проверю) У меня нет непары с Жумонг говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2415 19 июля 2023 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Давайте по красному хайфы который оставил меня мж и жумонг мафией ну ты гад, что нам делать? Верить или не верить но я не вижу ни одной причины не выгонять жумонг и получать точно одну мафию(жумонг) если я в ваших версиях мафия там где-то то городу выгоден размен одного мирного на инвула чем ебать вола потом еще пару дней и давать ходить мафии Жумонг еще пару дней все кто предлагает искать третью цель руинит городу или мафия с жумонг Uranium235 написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: Карроси мессор дисп висп моя обрйма мжей точно остальные пока тяжело, завтра пойду читать первые дни и назову точно еще одного мж ибо помню сочный момент с жумонг но не помню кто это был(нарк написал что он но я проверю) У меня нет непары с Жумонг говоришь? Нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2416 19 июля 2023 мб ман она я другого ответа не вижу но я не вижу причин твоей настойчивости, иначе то ты уверен в ее роли ебал рот вашей мафии dispersion понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2417 19 июля 2023 Francyz написал 2 минуты назад: Нет Тут не согласен, попробуй еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2418 19 июля 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: мб ман она я другого ответа не вижу но я не вижу причин твоей настойчивости, иначе то ты уверен в ее роли я мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2419 19 июля 2023 Uranium235 написал Только что: Francyz написал 3 минуты назад: Нет Тут не согласен, попробуй еще раз. Не буду, у тебя и близко нет разноцвета с ней, разноцветна вообще не существует в мафии ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2420 19 июля 2023 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: мб ман она Вариант формально не имеет противоречий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение