Messor #3041 20 июля 2023 ЖУМОНГ написал 18 часов назад: в мессор не хочется из-за песни как в топ постера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3042 20 июля 2023 solutions написал Только что: Fulelgupport написал 1 час назад: я мж еще раз напиши и я может быть поверю я мирняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3043 20 июля 2023 Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 18 часов назад: тоесть за 80 страниц вы добились вскрытия актива Молодцы парни, как всегда сильный плей Наигранный слезный пост Где ты видишь слезы? Мне как бы похуй я ваще тут на замене, это ваша игра, шиз нахуй ты меня провоцируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3044 20 июля 2023 Francyz написал Только что: Cryless написал 3 часа назад: а еще потому что Француз лжевскрывается на любой роли в 4 из 5-ти игр Камон в прошлом году после камбека напомни скока у меня лжевскрытмй было? Отвеча сам - 0 а ты че за актив и че за ход у тя, а то я проспал этот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3045 20 июля 2023 Fulelgupport написал Только что: solutions написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 1 час назад: я мж еще раз напиши и я может быть поверю я мирняк лан верю Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3046 20 июля 2023 Shyrik написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Shyrik написал 18 часов назад: тоесть за 80 страниц вы добились вскрытия актива Молодцы парни, как всегда сильный плей Наигранный слезный пост Где ты видишь слезы? Мне как бы похуй я ваще тут на замене, это ваша игра, шиз нахуй ты меня провоцируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3047 20 июля 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Shyrik написал 18 часов назад: тоесть за 80 страниц вы добились вскрытия актива Молодцы парни, как всегда сильный плей Наигранный слезный пост Где ты видишь слезы? Мне как бы похуй я ваще тут на замене, это ваша игра, шиз нахуй ты меня провоцируешь? одним смайликом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3048 20 июля 2023 Messor написал 3 часа назад: Кароче меня заебал этот спор нахуй Французу не имело ни капли смысла вскрываться вс Жумонг и тем более будь он тру регис вряд ли к ней бы ходил А Хайфа не ивляется инстанцией в последней инстанции чтобы по его красному сливать Жуму Жума на чёрной бы уже сдалась нахуй Француз на мафии вскрылся бы в 90% случаев и я до сих пор считаю что там мафия Нарк чёрный по постингу и вайбу, Шурик просто не заходит + вчерашние голоса в Варо, Мазафака имитация своей мж игры, Гасп играл онли против мжей Какой же ты говноед госпаде У нас 2 актива вскрыто я третий, я нашел либо ласт 2 активов либо 1 из 6 злоролей, я никогда блять не коплю инфу и вскрываюсь всегда когда она есть А насчет чека жумонг хаха это почти всегда мой первый чек в играх с Ирой ты же огрызок вообще 0 представления о моей игре имеешь но с нулевой начинаешь срать про маркеры и как и что я должен был бы делать и ни разу не попал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3049 20 июля 2023 Francyz написал Только что: Messor написал 3 часа назад: Кароче меня заебал этот спор нахуй Французу не имело ни капли смысла вскрываться вс Жумонг и тем более будь он тру регис вряд ли к ней бы ходил А Хайфа не ивляется инстанцией в последней инстанции чтобы по его красному сливать Жуму Жума на чёрной бы уже сдалась нахуй Француз на мафии вскрылся бы в 90% случаев и я до сих пор считаю что там мафия Нарк чёрный по постингу и вайбу, Шурик просто не заходит + вчерашние голоса в Варо, Мазафака имитация своей мж игры, Гасп играл онли против мжей Какой же ты говноед госпаде У нас 2 актива вскрыто я третий, я нашел либо ласт 2 активов либо 1 из 6 злоролей, я никогда блять не коплю инфу и вскрываюсь всегда когда она есть А насчет чека жумонг хаха это почти всегда мой первый чек в играх с Ирой ты же огрызок вообще 0 представления о моей игре имеешь но с нулевой начинаешь срать про маркеры и как и что я должен был бы делать и ни разу не попал Убедительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3050 20 июля 2023 @ЖУМОНГ ну ты если че там сама виновата да, если вдруг мж и Француза закомбекала Я верю ща ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3051 20 июля 2023 Francyz написал 1 минуту назад: Messor написал 3 часа назад: Кароче меня заебал этот спор нахуй Французу не имело ни капли смысла вскрываться вс Жумонг и тем более будь он тру регис вряд ли к ней бы ходил А Хайфа не ивляется инстанцией в последней инстанции чтобы по его красному сливать Жуму Жума на чёрной бы уже сдалась нахуй Француз на мафии вскрылся бы в 90% случаев и я до сих пор считаю что там мафия Нарк чёрный по постингу и вайбу, Шурик просто не заходит + вчерашние голоса в Варо, Мазафака имитация своей мж игры, Гасп играл онли против мжей Какой же ты говноед госпаде У нас 2 актива вскрыто я третий, я нашел либо ласт 2 активов либо 1 из 6 злоролей, я никогда блять не коплю инфу и вскрываюсь всегда когда она есть А насчет чека жумонг хаха это почти всегда мой первый чек в играх с Ирой ты же огрызок вообще 0 представления о моей игре имеешь но с нулевой начинаешь срать про маркеры и как и что я должен был бы делать и ни разу не попал у тебя нет и не может быть моего активного чека НИКАК я прошерстила сеттинг на предмет того, что мж чекнется как актив - такая способность есть от Сианны для Детлаффа, но она еще не передавалась так что ты пиздишь с моих ходом, твердо и четко Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3052 20 июля 2023 Ну и потерять тебя не страшно, ты же мж без откатов УВЫ, Жумонг УВЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3053 20 июля 2023 Messor написал Только что: @ЖУМОНГ ну ты если че там сама виновата да, если вдруг мж и Француза закомбекала Я верю ща ему красава, ну то есть я зря тут сижу весь день, всеми силами показывая свою карту Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3054 20 июля 2023 Го мессора выгоним, чтобы он не успел 500 насрать Karosi и pnanrkotikivj понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3055 20 июля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: @ЖУМОНГ ну ты если че там сама виновата да, если вдруг мж и Француза закомбекала Я верю ща ему красава, ну то есть я зря тут сижу весь день, всеми силами показывая свою карту @Francyz действительно, ты че не можешь переиграть свой чек? Или тебе что похуй на игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3056 20 июля 2023 dispersion написал Только что: Го мессора выгоним, чтобы он не успел 500 насрать Так Ева впереди меня, обгоняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3057 20 июля 2023 wisp74rus написал 3 часа назад: Хз, я не верю французу потому что это не игра актива, у которого есть активный чек. А что есть игра актива с активным чеком? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3058 20 июля 2023 Так ладно, по крайней мере мы знаем что среди Франца и Жумонг точно 1 мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3059 20 июля 2023 Messor написал 12 минут назад: Так ладно, по крайней мере мы знаем что среди Франца и Жумонг точно 1 мафия И это ты Karosi понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3060 20 июля 2023 wisp74rus написал 3 часа назад: Просто суть в том, что почему бы мафии(жумонг) не вскрыться. Я думаю, что жумонг смогла бы простое вскрытие сделать на какого-то актива в таком случае А варианта что жумонг думала что я лжевскрылся(на что она до сих пор надавливает) нет? А потом уже поздно заднюю от мжа давать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение