dispersion #3821 20 июля 2023 Ну и где огневолосая дама, я опять под диван попиздую ща Karosi понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3822 20 июля 2023 dispersion написал Только что: Я полпукнул не пукай под диваном и так нечева дышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3823 20 июля 2023 блин, вспомнила вскрытие шурика и опять рассмеялась Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3824 20 июля 2023 Messor написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Я полпукнул не пукай под диваном и так нечева дышать Выйди сказал, поддиванье одноместное, а я и так не маленький Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3825 20 июля 2023 я полпот Mazahakaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3826 20 июля 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Ну и где огневолосая дама, я опять под диван попиздую ща так огневолосая дама тебе дала указания так-то, и мнение свое высказала... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3827 20 июля 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: блин, вспомнила вскрытие шурика и опять рассмеялась че за вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3828 20 июля 2023 Messor написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: блин, вспомнила вскрытие шурика и опять рассмеялась че за вскрытие против перышка варо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3829 20 июля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: блин, вспомнила вскрытие шурика и опять рассмеялась че за вскрытие против перышка варо @Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3830 20 июля 2023 Вот вам в падлу на вопрос ответить твари, я ебал у француза нет его цели на стену всё бывайте, похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3831 20 июля 2023 Да какой вопрос то бро Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3832 20 июля 2023 норм кстати как вы считаете Шурик катает? И судя по всему он мж зайти даже с замены, ебалом поводить и с кем то как обычно посраться а потом съебаться ну и да, если он еще и актив, то вскрыться от дуновения(пука) ветерка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3833 20 июля 2023 dispersion написал Только что: Да какой вопрос то бро Кого он тебе отправил ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3834 20 июля 2023 KyKyLLLka написал Только что: Вот вам в падлу на вопрос ответить твари, я ебал у француза нет его цели на стену всё бывайте, похуй ДЕДА СТВАИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3835 20 июля 2023 KyKyLLLka написал Только что: dispersion написал Только что: Да какой вопрос то бро Кого он тебе отправил ночью? ДЕДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3836 20 июля 2023 Francyz написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Не ну вот вы представили, что дисп ник фулела не просил, в итоге его подкидывает мафия, и кидает туда крок в надежде что дисп пойдет мимо своих ников. А франзуз кого давал? Никого франц не говорил ты тролишь блять или ща расписываешься в своем нечтении топика, я три раза писал деда я отправлял писал не раз @KyKyLLLka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3837 20 июля 2023 Messor написал Только что: норм кстати как вы считаете Шурик катает? И судя по всему он мж зайти даже с замены, ебалом поводить и с кем то как обычно посраться а потом съебаться ну и да, если он еще и актив, то вскрыться от дуновения(пука) ветерка почему думаешь что он мж? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3838 20 июля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: норм кстати как вы считаете Шурик катает? И судя по всему он мж зайти даже с замены, ебалом поводить и с кем то как обычно посраться а потом съебаться ну и да, если он еще и актив, то вскрыться от дуновения(пука) ветерка почему думаешь что он мж? ну по не игровым его бы в дискорде предупредили, так еще и сраться веселее когда ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3839 20 июля 2023 предупредили о чем, смею спросить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #3840 20 июля 2023 @ЖУМОНГ я хз кто вся мафия. Мне дед например не нравится. Сначала сказал, что я его опорный мж, а потом сказал, что за другим докинет. по мне сегодня норм вилка фулел-скарз. Друг в друга финалу скинули давно еще. я правда думаю, что ты не мафия, Макс ман. Я не верю во вскрытие француза, потому что в тебя можно было и без вскрытия накрутить. Само вскрытие дерьма и без инициативы. Вскрылся бы он в виспа условного с маяком каким то, был бы другой разговор. я не хочу играть от такого вскрытия. Второй день, я физически конфу не могу сейчас написать. варо вон АФК откисает еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение