Messor #3841 20 июля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: предупредили о чем, смею спросить о черезмерном сраче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3842 20 июля 2023 Messor написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: предупредили о чем, смею спросить о черезмерном сраче Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3844 20 июля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: предупредили о чем, смею спросить о черезмерном сраче ну жовтая карточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3845 20 июля 2023 P0JIT0H написал 11 минут назад: фул @Messor нюхай Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3846 20 июля 2023 dispersion написал Только что: P0JIT0H написал Только что: фул @Messor нюхай че нюхать у меня финалка на фуле бля мы с тобой в одной лодке, точнее под одним диваном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3847 20 июля 2023 Messor написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: предупредили о чем, смею спросить о черезмерном сраче ну жовтая карточка так их в топике нормально попросили успокоиться и все. не вижу тут никакого алиби в любую сторону Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3848 20 июля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: предупредили о чем, смею спросить о черезмерном сраче ну жовтая карточка так их в топике нормально попросили успокоиться и все. не вижу тут никакого алиби в любую сторону а теперь слушай меня внимательно пока я еще не топ игрок этава раздела ну можешь тада в пол уха я сказал Висп и Франц 1 маф и еще сказал Маза и шурик 1 маф итого если ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ БЛЯТь я с тобой за одно, то Франц мафия, а Випс мж. Маза я уверен что маф, а Шурик мж тогда вот и выходит что Висп и Шурик два мж и что доказывает еще жовтая карточка учитесь, пока я жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3850 20 июля 2023 в ахуе какие же сука необучаемые люди тут просто в ахуе реально выгоняют юзера которого форсит чекнутая мафия просто бездари ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3851 20 июля 2023 @Francyz Ты не попорядку отправил Деда, почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3853 20 июля 2023 KyKyLLLka написал Только что: @Francyz Ты не попорядку отправил Деда, почему? че? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3854 20 июля 2023 Francyz написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: @Francyz Ты не попорядку отправил Деда, почему? че? dispersion написал 23 часа назад: АТКИВ 1 ПЕРВЫЙ НИК АКТИВ 2 ВТОРОЙ И ТАК ПО ПОРЯДКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3855 20 июля 2023 Messor написал 12 минут назад: бял @dispersion придется нюхать Сначала хрюкни Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3856 20 июля 2023 не кукушка сорян, я не хочу писать в 999999 раз одно и тоже, у меня за сегодня не больше 100 постов, если тебе интересно ты бы их открыл и прочитал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3857 20 июля 2023 half_cat написал 6 минут назад: . Вскрылся бы он в виспа условного с маяком каким то, был бы другой разговор. Так а что бы поменялось? Если бы он сделал это также в такой же манере как с жумонг? Да и в целом я у него мж, ну и вряд ли бы он стал чекать/вскрываться в меня, когда я его дефал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3858 20 июля 2023 Eva написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Messor написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: Я ушел дела оявились, не знаю когда освобожусь, преед ночью в любом случае постараюсь зайти тегните если надо будет голос кинуть прекинуть Это не твоя игра, можешь не приходить и никто тегатт не будет Услышал тебя Да мне похуй Ты мне в игре действительно не нужен от слова совсем Не потому что ты чвс, не в этом дело, а потому что я уже знаю в кого голосовать и куда кидать Не рачпускай склоки, я топ 1 раздела по адекватности, и топ 100 континента В жумонг голосуем откаты контр вскрытия были, она все еще постит в топике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3859 20 июля 2023 Francyz написал Только что: не кукушка сорян, я не хочу писать в 999999 раз одно и тоже, у меня за сегодня не больше 100 постов, если тебе интересно ты бы их открыл и прочитал И я найду ответ на свой вопрос, почему ты мимо порядка отправил ник, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3860 20 июля 2023 мне объяснит почему Маза и Шурик не вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение