Shyrik #3861 20 июля 2023 Messor написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: блин, вспомнила вскрытие шурика и опять рассмеялась че за вскрытие против перышка варо @Shyrik Супер правильный мув, вскрылся вс актива на мж его роль - рот в гавне и лутаешь луз Я доказал что я лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3862 20 июля 2023 KyKyLLLka написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: не кукушка сорян, я не хочу писать в 999999 раз одно и тоже, у меня за сегодня не больше 100 постов, если тебе интересно ты бы их открыл и прочитал И я найду ответ на свой вопрос, почему ты мимо порядка отправил ник, верно? да ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3863 20 июля 2023 wisp74rus написал 26 минут назад: Fulelgupport написал 39 минут назад: KyKyLLLka написал 40 минут назад: Fulelgupport написал 41 минуту назад: KyKyLLLka написал 42 минуты назад: Francyz написал 46 минут назад: вы просто неадекватны вы не можете выгонять фулела при чекнутой мафии жумонг которую не хотите выгонять сука это антилогика вы че ебанутые Так фулел 100% мафия, докажи обратное ты 100% сосал мой мафиозный хуй, докажи обратное На тебе крок, объясняй почему Мафия дает на меня котнракт и хуярит на меня крок, чтобы была игра в меня днем Она возможна ток, если они бы знали, что дисп пошел бы убивать именно тебя иначе это проеб хода но я мж и знаю что так и было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3864 20 июля 2023 Shyrik написал Только что: Messor написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Messor написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: блин, вспомнила вскрытие шурика и опять рассмеялась че за вскрытие против перышка варо @Shyrik Супер правильный мув, вскрылся вс актива на мж его роль - рот в гавне и лутаешь луз Я доказал что я лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3865 20 июля 2023 Francyz написал 17 часов назад: Ход заранее отправил думал еще отпишу в топике но работа задушила, думаю на фоне переворота чекать ходила бы уже не Жумонг но получилось все равно не плохо И вправду нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3866 20 июля 2023 dispersion написал 20 минут назад: Ну и где огневолосая дама, я опять под диван попиздую ща Кис кис кис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3867 20 июля 2023 KyKyLLLka написал 11 минут назад: Francyz написал 17 часов назад: Ход заранее отправил думал еще отпишу в топике но работа задушила, думаю на фоне переворота чекать ходила бы уже не Жумонг но получилось все равно не плохо И вправду нашёл Так это про чек жумонг Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3868 20 июля 2023 Karosi написал 11 минут назад: dispersion написал 31 минуту назад: Ну и где огневолосая дама, я опять под диван попиздую ща Кис кис кис Мрррр @Messor сыби с прохода Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3869 20 июля 2023 dispersion написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Francyz написал 17 часов назад: Ход заранее отправил думал еще отпишу в топике но работа задушила, думаю на фоне переворота чекать ходила бы уже не Жумонг но получилось все равно не плохо И вправду нашёл Так это про чек жумонг Так он фул ход отправлял наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3870 20 июля 2023 я не буду чекать резы после 21:00 я хочу уснуть спокойна, я вторую ночь не высыпаюсь нахожусь в топане до 2 часов ночи Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3871 20 июля 2023 KyKyLLLka написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Francyz написал 17 часов назад: Ход заранее отправил думал еще отпишу в топике но работа задушила, думаю на фоне переворота чекать ходила бы уже не Жумонг но получилось все равно не плохо И вправду нашёл Так это про чек жумонг Так он фул ход отправлял наверное Ну посмотри в профиле, дед там фигурировал? Потому что я прямо перед ночью ток про деда написал Вот например чек жумонг откуда, в профиле первого дня я ее не нашел Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3872 20 июля 2023 Messor написал 4 минуты назад: мне объяснит почему Маза и Шурик не вместе? Потому что я Гурика брал мжом еще до его влета в игру Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3873 20 июля 2023 бтв вся ответственность на диспе за дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3874 20 июля 2023 P0JIT0H написал 11 минут назад: бтв вся ответственность на диспе за дневное На хахаине Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3875 20 июля 2023 Я вообще под диваном, хулме вы мне сделаете? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3876 20 июля 2023 dispersion написал Только что: P0JIT0H написал Только что: бтв вся ответственность на диспе за дневное На хахаине на красном посте Брай Хайфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3877 20 июля 2023 Messor написал 1 минуту назад: я не буду чекать резы после 21:00 я хочу уснуть спокойна, я вторую ночь не высыпаюсь нахожусь в топане до 2 часов ночи я мирняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3878 20 июля 2023 dispersion написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Francyz написал 17 часов назад: Ход заранее отправил думал еще отпишу в топике но работа задушила, думаю на фоне переворота чекать ходила бы уже не Жумонг но получилось все равно не плохо И вправду нашёл Так это про чек жумонг Так он фул ход отправлял наверное Ну посмотри в профиле, дед там фигурировал? Потому что я прямо перед ночью ток про деда написал Вот например чек жумонг откуда, в профиле первого дня я ее не нашел ты и не найдешь я никогда не оставляю маяков на активе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3879 20 июля 2023 dispersion написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Francyz написал 17 часов назад: Ход заранее отправил думал еще отпишу в топике но работа задушила, думаю на фоне переворота чекать ходила бы уже не Жумонг но получилось все равно не плохо И вправду нашёл Так это про чек жумонг Так он фул ход отправлял наверное Ну посмотри в профиле, дед там фигурировал? Потому что я прямо перед ночью ток про деда написал Вот например чек жумонг откуда, в профиле первого дня я ее не нашел Ну видимо и без координации деда отправил. Про чек я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3880 20 июля 2023 Fulelgupport написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: я не буду чекать резы после 21:00 я хочу уснуть спокойна, я вторую ночь не высыпаюсь нахожусь в топане до 2 часов ночи я мирняк еще не доказано в письменном виде и я могу спокойно находиться в своем манямирке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение