Fulelgupport #3881 20 июля 2023 ищут какие-то маяки когда чел вскрытый сидит весь день и никто ему не контр вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3882 20 июля 2023 Думайте… Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3883 20 июля 2023 Fulelgupport написал Только что: ищут какие-то маяки когда чел вскрытый сидит весь день и никто ему не контр вскрылся самый прикол тебе вообще было плхуй и на франца и на жумонг, пока в тебя не вьехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3884 20 июля 2023 Fulelgupport написал Только что: ищут какие-то маяки когда чел вскрытый сидит весь день и никто ему не контр вскрылся не мешай они на 4 уровне ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3885 20 июля 2023 Messor написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: предупредили о чем, смею спросить о черезмерном сраче ну жовтая карточка так их в топике нормально попросили успокоиться и все. не вижу тут никакого алиби в любую сторону а теперь слушай меня внимательно пока я еще не топ игрок этава раздела ну можешь тада в пол уха я сказал Висп и Франц 1 маф и еще сказал Маза и шурик 1 маф итого если ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ БЛЯТь я с тобой за одно, то Франц мафия, а Випс мж. Маза я уверен что маф, а Шурик мж тогда вот и выходит что Висп и Шурик два мж и что доказывает еще жовтая карточка учитесь, пока я жив каким образом она это доказывает? если кто-то из топика попросил утихомирить виспа и шурика, как это дает им роль? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3886 20 июля 2023 ладно тут тухлятина, даже догонять не инетресно, под флажок кину на свое усмотрение, если все жуют вату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3887 20 июля 2023 Messor написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: ищут какие-то маяки когда чел вскрытый сидит весь день и никто ему не контр вскрылся самый прикол тебе вообще было плхуй и на франца и на жумонг, пока в тебя не вьехали а вот тебе не похуй на людей, пока они до тебя на улице не доебутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3888 20 июля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Messor написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Messor написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: Messor написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: предупредили о чем, смею спросить о черезмерном сраче ну жовтая карточка так их в топике нормально попросили успокоиться и все. не вижу тут никакого алиби в любую сторону а теперь слушай меня внимательно пока я еще не топ игрок этава раздела ну можешь тада в пол уха я сказал Висп и Франц 1 маф и еще сказал Маза и шурик 1 маф итого если ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ БЛЯТь я с тобой за одно, то Франц мафия, а Випс мж. Маза я уверен что маф, а Шурик мж тогда вот и выходит что Висп и Шурик два мж и что доказывает еще жовтая карточка учитесь, пока я жив каким образом она это доказывает? если кто-то из топика попросил утихомирить виспа и шурика, как это дает им роль? я ща сгорю бля жовтая карточка это маааааленький плюсик понимаешь? я тебе непары привел и вывел мжей и мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3889 20 июля 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: ищут какие-то маяки когда чел вскрытый сидит весь день и никто ему не контр вскрылся самый прикол тебе вообще было плхуй и на франца и на жумонг, пока в тебя не вьехали а вот тебе не похуй на людей, пока они до тебя на улице не доебутся? бей первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3891 20 июля 2023 Messor написал 11 минут назад: я не буду чекать резы после 21:00 я хочу уснуть спокойна, я вторую ночь не высыпаюсь нахожусь в топане до 2 часов ночи там скорее после 21:30... Messor написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Messor написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: Messor написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: Messor написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: предупредили о чем, смею спросить о черезмерном сраче ну жовтая карточка так их в топике нормально попросили успокоиться и все. не вижу тут никакого алиби в любую сторону а теперь слушай меня внимательно пока я еще не топ игрок этава раздела ну можешь тада в пол уха я сказал Висп и Франц 1 маф и еще сказал Маза и шурик 1 маф итого если ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ БЛЯТь я с тобой за одно, то Франц мафия, а Випс мж. Маза я уверен что маф, а Шурик мж тогда вот и выходит что Висп и Шурик два мж и что доказывает еще жовтая карточка учитесь, пока я жив каким образом она это доказывает? если кто-то из топика попросил утихомирить виспа и шурика, как это дает им роль? я ща сгорю бля жовтая карточка это маааааленький плюсик понимаешь? я тебе непары привел и вывел мжей и мафию ты заебал. это я попросила что-то с этим сделать. каким раком это дает им цвет какой-либо? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3892 20 июля 2023 Если бы у меня был предв, я бы его кстати сейчас разрядил в урана максимальный терпешь от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3893 20 июля 2023 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Жума ура еще один здарвомыслящий человек в пуле ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3894 20 июля 2023 KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Жума а как же твои слова, что фулел 100% мафия? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3895 20 июля 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Жума а как же твои слова, что фулел 100% мафия? Альтернатива тебе какая? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3896 20 июля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Жума а как же твои слова, что фулел 100% мафия? Альтернатива тебе какая? ну я фулела нашла по ночным ходам, да и по постингу он сильно мирным не видится о, мессор 500 набил Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3897 20 июля 2023 Я за хахаином голосую в фулела мне похуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3898 20 июля 2023 Ох уж этот постинг pnanrkotikivj написал Только что: Я за хахаином голосую в фулела мне похуй бро, я в твоих умственных способностях не сомневался Eva, pnanrkotikivj и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3899 20 июля 2023 Блять убейте пожалуйста ночью и не хильте ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3900 20 июля 2023 Если Ирка так импрувнулась на мафии то ничего кроме уважения не вызывает. Я уверен что там мирняк Fulelgupport написал Только что: Ох уж этот постинг pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Я за хахаином голосую в фулела мне похуй бро, я в твоих умственных способностях не сомневался Нет времени думать, голосуем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение