gasp #4101 20 июля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Ирен, ну теперь ты обязана ехать в лейт за такое оцени поступок француза лжевскрываться именно в меня Я так и не понял зачем это вообще было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4102 20 июля 2023 dispersion написал 15 минут назад: Жумонг В блоке а че там две ночи подряд мож.но быть в блоке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4103 20 июля 2023 Вы в курсе что противовес французу который знает что он возможная мафия у кого-то - это не очень надежно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4104 20 июля 2023 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: КАКОЙ ЖЕ ТЫ ПИДАРАС НА НЕЙТРАЛЕ привет, теперь расскажешь почему ты такой уебок неблагодарный? Молодец, хорошо держалась нервных клеток осталось меньше 3 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4105 20 июля 2023 ЖУМОНГ написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Ирен, ну теперь ты обязана ехать в лейт за такое оцени поступок француза лжевскрываться именно в меня Он специально это сделал, чтобы перебить впечатления о нем после сходки Спецом старается плохишом быть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4106 20 июля 2023 Чет дисп на самом деле хуево играет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4108 20 июля 2023 dispersion написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: убить дарк спасти маза Ты доволен? Я все правильно вчера сделал Виноват тру редис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4109 20 июля 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Тока там Сианна скорее всего Ну скорее всего, энивей надо проверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4110 20 июля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: КАКОЙ ЖЕ ТЫ ПИДАРАС НА НЕЙТРАЛЕ привет, теперь расскажешь почему ты такой уебок неблагодарный? Молодец, хорошо держалась нервных клеток осталось меньше 3 Сильная ты баба Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4111 20 июля 2023 dispersion написал 5 минут назад: ЭТО ПИЛА *тот самый мув нарка* pnanrkotikivj понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4112 20 июля 2023 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: КАКОЙ ЖЕ ТЫ ПИДАРАС НА НЕЙТРАЛЕ привет, теперь расскажешь почему ты такой уебок неблагодарный? МОЙ ПЛАН БЫЛ НАДЕЖЕН И ИДЕАЛЕН КАК ЧАСЫ НО ХУЕСОС РЕШИЛ ЗАРУИНИТЬ ЛУЧШИЙ ИДЕАЛЬНЫЙ МУВ а в прочем Н Е У Я З В И М О С Т Ь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4113 20 июля 2023 Eva написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: убить дарк спасти маза Ты доволен? Я все правильно вчера сделал Виноват тру редис Аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4114 20 июля 2023 Francyz написал Только что: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Francyz написал 6 минут назад: КАКОЙ ЖЕ ТЫ ПИДАРАС НА НЕЙТРАЛЕ привет, теперь расскажешь почему ты такой уебок неблагодарный? МОЙ ПЛАН БЫЛ НАДЕЖЕН И ИДЕАЛЕН КАК ЧАСЫ НО ХУЕСОС РЕШИЛ ЗАРУИНИТЬ ЛУЧШИЙ ИДЕАЛЬНЫЙ МУВ а в прочем Н Е У Я З В И М О С Т Ь Ну вот и проверим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4115 20 июля 2023 pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Чет дисп на самом деле хуево играет Почему? В Ирен вчера не кинул, сегодня хотел баланснуть фулелу Если бы не блок - все равно уходил бы француз после роли Иры, смущает, что ты так уверен все равно оставался в роли Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4116 20 июля 2023 Cryless написал 1 минуту назад: dispersion написал 17 минут назад: Жумонг В блоке а че там две ночи подряд мож.но быть в блоке? про запрет пермаблока ничего не написано дед, ты не офигел с количеством вопросиков? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4117 20 июля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: dispersion написал 6 минут назад: ЭТО ПИЛА *тот самый мув нарка* У меня проскакивала вчера мысль такая Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4118 20 июля 2023 Francyz написал Только что: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Francyz написал 6 минут назад: КАКОЙ ЖЕ ТЫ ПИДАРАС НА НЕЙТРАЛЕ привет, теперь расскажешь почему ты такой уебок неблагодарный? МОЙ ПЛАН БЫЛ НАДЕЖЕН И ИДЕАЛЕН КАК ЧАСЫ НО ХУЕСОС РЕШИЛ ЗАРУИНИТЬ ЛУЧШИЙ ИДЕАЛЬНЫЙ МУВ а в прочем Н Е У Я З В И М О С Т Ь А зачем, почему именно жумонг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4119 20 июля 2023 Francyz написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: Francyz написал 17 минут назад: КАКОЙ ЖЕ ТЫ ПИДАРАС НА НЕЙТРАЛЕ привет, теперь расскажешь почему ты такой уебок неблагодарный? МОЙ ПЛАН БЫЛ НАДЕЖЕН И ИДЕАЛЕН КАК ЧАСЫ НО ХУЕСОС РЕШИЛ ЗАРУИНИТЬ ЛУЧШИЙ ИДЕАЛЬНЫЙ МУВ а в прочем Н Е У Я З В И М О С Т Ь Будешь безногой Княжной Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4120 20 июля 2023 Francyz написал Только что: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: КАКОЙ ЖЕ ТЫ ПИДАРАС НА НЕЙТРАЛЕ привет, теперь расскажешь почему ты такой уебок неблагодарный? МОЙ ПЛАН БЫЛ НАДЕЖЕН И ИДЕАЛЕН КАК ЧАСЫ НО ХУЕСОС РЕШИЛ ЗАРУИНИТЬ ЛУЧШИЙ ИДЕАЛЬНЫЙ МУВ а в прочем Н Е У Я З В И М О С Т Ь я не вижу ответа на вопрос Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение