Karosi #4261 20 июля 2023 PIRO48 написал 2 минуты назад: даркдед: Короче решил начать вести дневник, день первый сижу в клетке, пока никто не ответил. Вспоминаю книгу аджемоглу и разговоры с Илзе, было хорошо в общем-то на свободе А нельзя ему привет передать? Ну, чтобы он знал, что мы его слушаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4262 20 июля 2023 Eva написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Кстати висп вряд ли дал бы убить корвуса который на молнию идет Такая мысль пришла ко мне Почему? Потому что ты не умеешь проигрывать и потеешь Килл корвуса который идет на молнию не нужен мафии для победы А почему ты вчера об этом не подумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4263 20 июля 2023 PIRO48 написал 12 минут назад: даркдед: седня шманали хату, спиздили трусы юникло последние, выдали какую-то набедренную повязку. Думаю, что на самом деле это какойо расизм, типа хаха азиаты папуасы Пукни Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4264 20 июля 2023 даркдед: после обеда слышал что из соседней камеры кого-то вывели во двор, но я думаю на самом деле на убой Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4265 20 июля 2023 Made_Of_Scars написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Made_Of_Scars написал 22 минуты назад: Что значит ПИЛА? это то во что ты щас играешь Объясни для меня тупого без пассивной-агрессии я не слил в тебя финалку сегодня и вчера в тебя не голосовал да тут не было пассивной агрессии и никакой не было вообще это просто максимально краткий ответ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4266 20 июля 2023 wisp74rus написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Кстати висп вряд ли дал бы убить корвуса который на молнию идет Такая мысль пришла ко мне Почему? Потому что ты не умеешь проигрывать и потеешь Килл корвуса который идет на молнию не нужен мафии для победы А почему ты вчера об этом не подумал? Хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4267 20 июля 2023 Вообще, похдние голоса в фулела - черные должны быть. Как и ранние в жумонг ЖУМОНГ и Eva понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4268 20 июля 2023 Shyrik написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: ГОСПОДИ ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛА @BRA_HAYFA НУ ЛИ НА Спарвеливости ради ты тоже его хотела снести и он мж, так что 1 1 я не хотела его сносить и прямо написала в первый день что считаю его мж и почему я так считаю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4269 20 июля 2023 dispersion написал 4 минуты назад: Ладно о чем это я, вчера сработало(почти) Сегодня тоже докидываю за рыжеволосой дамой(уже получается завтра) Нам нужен руководитель. Го за чёрной дамой сегодня может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4270 20 июля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Вообще, похдние голоса в фулела - черные должны быть. Как и ранние в жумонг Ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4271 20 июля 2023 даркдед: В камере лучше не мастурбировать постоянно, из-за сырости мозоли на руках плохо заживают Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4272 20 июля 2023 Uranium235 написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Немного не логично не находишь? Левилиться, когда сливают ( в первый день) и левелиться вчера (когда ему верили 85% топика) Я все равно не собираюсь тебя выгонять в ближайшее время. Но 100% мж не рассматриваю больше. И дело не в том когда и как ты левелился или нет. Дело в том что ты потратил голос в Диспа, который явно казнь в первый день не заслужил. Это в тот момент, когда ты бы мог дать вместе с мирными Мессор и мной во Француза? Понимаешь недовольство? Слитым голосом. А про левелинг это просто я защиту разбиваю твою. Но критическая ошибка именно потраченный без согласования с мжами голос. Договорились, но во француза я бы кинул в первый, ток если он был на вилке со вскрытым активом (такое оказалось ток после моего голоса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4273 20 июля 2023 Eva написал 2 минуты назад: Тоже редко Дело в характере игрока Киль корвуса это больше к таким игрокам как пиро гурик или по гсч Моя теория в том что тот кто отправлял ходы толком тему не читал. Или с замены, или афк просидел. Или дегенерат (что не отменяет первого или второго). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4274 20 июля 2023 Хотя француза там даже не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4276 20 июля 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Francyz написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 22 минуты назад: dispersion написал 23 минуты назад: Кто француза в первый дефал, Висп да? Не помню, но висп и так мафией выходит висп его дефал. мессор дефал урана Останови форс ночи, этот день надо подумать. Это большая ошибка Я хочу сдохнуть быстрее @Francyz какого хуя я жив до сих пор, совесть есть? Извини у меня всего 1 кил был и тот улетел в корвуса На сегодня договоримся? я пока думаю поржать над тобой и дать третий блок подряд или нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4277 20 июля 2023 wisp74rus написал 12 минут назад: Я думаю, что шурик может мафией быть Eva написал 12 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Я думаю, что шурик может мафией быть Похож да плюсую кстати ева ты у меня мж выходишь теперь, тебе на мафии не было смысла меня первой давить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4278 20 июля 2023 Ева мж это и так ясно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4279 20 июля 2023 pnanrkotikivj написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: pnanrkotikivj написал 19 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: pnanrkotikivj написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: pnanrkotikivj написал 32 минуты назад: dispersion написал 33 минуты назад: Кто француза в первый дефал, Висп да? Не помню, но висп и так мафией выходит висп его дефал. мессор дефал урана Останови форс ночи, этот день надо подумать. Это большая ошибка Я хочу сдохнуть быстрее @Francyz какого хуя я жив до сих пор, совесть есть? Ну я рыли надеюсь что ты сдохнешь сегодня, на это больно смотреть На что, это? На то как ты себя главным активом в игре ведешь, Егор, дружище Вот давай по-фактам, в первый день я попросил времени на раскачку, потому что не было огня к этой игре, не мог найти вдохновение, ты же сам сейчас пишешь что не понимаешь игру. В итоге случайно зайдя за час до ночи я вижу, как в меня просто ни за хуй накидали голоса и я вполне могу уйти, в итоге приходиться вскрыться, чтобы этот самый уход с позором исключить точно. Естественно на эмоциях хочу наказать хахаина, который мало того, что на активе въехал в меня, актива, так еще и сам не вскрылся и просто безвольно ушел. Как ты думаешь, для меня, довольно тильтовой натуры появилось какое вдохновение и желание играть? Вот тебе и ответ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4280 20 июля 2023 wisp74rus написал 12 минут назад: Да мессор 100500 раз вчера менял мнение по игре, это по его мирному ну... в целом... да Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение