dispersion #4321 20 июля 2023 Uranium235 написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: О какой вилке идет речь Вопрос стоит кого из них завтра выгнать. Уран это машина кринжа в этой Мы не обязаны ждать до завтра, когда есть Герка. Я под диваном Кстати тут нассано, предупреждаю, что не моя работа Сосед @Messor не удержал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4322 20 июля 2023 Uranium235 написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: О какой вилке идет речь Вопрос стоит кого из них завтра выгнать. Уран это машина кринжа в этой Мы не обязаны ждать до завтра, когда есть Герка. Ты будете ждать до завтра. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4323 20 июля 2023 dispersion написал 8 минут назад: Karosi написал 12 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Ладно о чем это я, вчера сработало(почти) Сегодня тоже докидываю за рыжеволосой дамой(уже получается завтра) Нам нужен руководитель. Го за чёрной дамой сегодня может? Оки, тогда я обратно под диван Ток поменяйте мне воду пожалуйста, эта уже несвежая(((((( Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4325 20 июля 2023 (Да я просто крок байчу, спокойнее будьте). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4327 20 июля 2023 Два мжа там, спасайте дарка, он бесполезен, но мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4328 20 июля 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: О какой вилке идет речь Вопрос стоит кого из них завтра выгнать. Уран это машина кринжа в этой Мы не обязаны ждать до завтра, когда есть Герка. Я под диваном Кстати тут нассано, предупреждаю, что не моя работа Сосед @Messor не удержал Че кстати считаешь по поводу мувов Это было перебором или нормас? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4329 20 июля 2023 Francyz написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: О какой вилке идет речь Вопрос стоит кого из них завтра выгнать. Уран это машина кринжа в этой Мы не обязаны ждать до завтра, когда есть Герка. Я под диваном Кстати тут нассано, предупреждаю, что не моя работа Сосед @Messor не удержал Че кстати считаешь по поводу мувов Это было перебором или нормас? Рано, пообщался бы с жумой сначала, я бы поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4330 20 июля 2023 Короче дарк мж по профилю, маза ближе к чёрным На голос Франца похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4331 20 июля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Два мжа там, спасайте дарка, он бесполезен, но мж Поздно. И я даже не помню там при ничьей гсч или все живы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4332 20 июля 2023 Francyz написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Uranium235 написал 14 минут назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: О какой вилке идет речь Вопрос стоит кого из них завтра выгнать. Уран это машина кринжа в этой Мы не обязаны ждать до завтра, когда есть Герка. Я под диваном Кстати тут нассано, предупреждаю, что не моя работа Сосед @Messor не удержал Че кстати считаешь по поводу мувов Это было перебором или нормас? Ну кабуто бы можно было и пожалеть Иру Бозон об крока убился да? Было сильно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4333 20 июля 2023 Но ваще вскрылся не оч, есть над чем поработать, реально рано Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4335 20 июля 2023 dispersion написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: О какой вилке идет речь Вопрос стоит кого из них завтра выгнать. Уран это машина кринжа в этой Мы не обязаны ждать до завтра, когда есть Герка. Я под диваном Кстати тут нассано, предупреждаю, что не моя работа Сосед @Messor не удержал Че кстати считаешь по поводу мувов Это было перебором или нормас? Ну кабуто бы можно было и пожалеть Иру Бозон об крока убился да? Было сильно Ну я бы в тебя вскрывался если бы ты не опередил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4336 20 июля 2023 P0JIT0H написал 11 минут назад: маза кил дарк спасти Вот тут верю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4337 20 июля 2023 Uranium235 написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Два мжа там, спасайте дарка, он бесполезен, но мж Поздно. И я даже не помню там при ничьей гсч или все живы. Что поздно, шо ты несешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4338 20 июля 2023 Francyz написал 57 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: го фн кароче надо вначале по даркдеду-мазафаке решить у нас час потом в жуму поедем Че как думаете? Забота о 2 мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4339 20 июля 2023 wisp74rus написал Только что: Francyz написал 58 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: го фн кароче надо вначале по даркдеду-мазафаке решить у нас час потом в жуму поедем Че как думаете? Забота о 2 мж? Скорее всего да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4340 20 июля 2023 бля дарка и правда жалко терять за такие рофлы P0JIT0H понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение