Eva #4442 20 июля 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 28 минут назад: Francyz написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: го фн кароче надо вначале по даркдеду-мазафаке решить у нас час потом в жуму поедем Че как думаете? Забота о 2 мж? Eva написал 27 минут назад: wisp74rus написал 28 минут назад: Francyz написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: го фн кароче надо вначале по даркдеду-мазафаке решить у нас час потом в жуму поедем Че как думаете? Забота о 2 мж? Скорее всего да чел, плюс чел Висп, я играл вс даркдеда, нахуя мне на мафии форсить выгон даркдеда и вскрывать цвет, а мафаку дефать? Это мне в минус идет и сужает пул куда играть Раслабте булки и поищите мафию вне моего ника Тут не о тебе речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4443 20 июля 2023 солюшнс еще на откисатрах с варо, кто там кто не ебу но надеюсь регис уже переебал туда абилку Урану все еще не доверяю, какой ролтон в кулаке, плюс вчера когда самое мясо было сидел откисал на трибуне Eva написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 28 минут назад: Francyz написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: го фн кароче надо вначале по даркдеду-мазафаке решить у нас час потом в жуму поедем Че как думаете? Забота о 2 мж? Eva написал 28 минут назад: wisp74rus написал 28 минут назад: Francyz написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: го фн кароче надо вначале по даркдеду-мазафаке решить у нас час потом в жуму поедем Че как думаете? Забота о 2 мж? Скорее всего да чел, плюс чел Висп, я играл вс даркдеда, нахуя мне на мафии форсить выгон даркдеда и вскрывать цвет, а мафаку дефать? Это мне в минус идет и сужает пул куда играть Раслабте булки и поищите мафию вне моего ника Тут не о тебе речь та я вижу что вы под меня точите камень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4444 20 июля 2023 Shyrik написал Только что: солюшнс еще на откисатрах с варо, кто там кто не ебу но надеюсь регис уже переебал туда абилку Урану все еще не доверяю, какой ролтон в кулаке, плюс вчера когда самое мясо было сидел откисал на трибуне В защиту урана, он писал еще вчера после ночи, что его мало будет в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4445 20 июля 2023 dispersion написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: @dispersion я не поняла где скрин что ты 99% гей? я ща лайк обратно заберу Так там есть И кстати не заберёшь там 94% но все мы знаем что ты вытащил 99% Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4446 20 июля 2023 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал Только что: солюшнс еще на откисатрах с варо, кто там кто не ебу но надеюсь регис уже переебал туда абилку Урану все еще не доверяю, какой ролтон в кулаке, плюс вчера когда самое мясо было сидел откисал на трибуне В защиту урана, он писал еще вчера после ночи, что его мало будет в игре Окей, но вопрос с ролтоном остался, ролтон нулячий сидит А он его добирает в кулак по лунным фактам/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4447 20 июля 2023 Shyrik написал 6 минут назад: короч бурятыча откачу пожалуй, он с клетки хоротшо попостил Ролтон француз что то такое вижу у нас не стоит вопрос кто уйдет этим игровым днем мы просто не кидаем на фн и ищем конфу к французу уже сейчас Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4448 20 июля 2023 Shyrik написал Только что: солюшнс еще на откисатрах с варо, кто там кто не ебу но надеюсь регис уже переебал туда абилку Урану все еще не доверяю, какой ролтон в кулаке, плюс вчера когда самое мясо было сидел откисал на трибуне Он не в кулаке а в подмыханах. И с голосом во Француза в первый он это заслуживает. Разбежался молодец, быть в кулаке мафом не равно победить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4449 20 июля 2023 Darkd3ad написал 6 минут назад: бля но нихуя я плотный пиздец одно дневное вывез, выжил в клетке слепой дальше че будет? меня удалят с форума и разрешат с аккаунта хикары постить только?: какие еще испытания в этом сеттинге адском подержи мое пиво, малой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4450 20 июля 2023 Shyrik написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: солюшнс еще на откисатрах с варо, кто там кто не ебу но надеюсь регис уже переебал туда абилку Урану все еще не доверяю, какой ролтон в кулаке, плюс вчера когда самое мясо было сидел откисал на трибуне В защиту урана, он писал еще вчера после ночи, что его мало будет в игре Окей, но вопрос с ролтоном остался, ролтон нулячий сидит А он его добирает в кулак по лунным фактам/ За игру вс халфкэта как я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4451 20 июля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Shyrik написал 7 минут назад: короч бурятыча откачу пожалуй, он с клетки хоротшо попостил Ролтон француз что то такое вижу у нас не стоит вопрос кто уйдет этим игровым днем мы просто не кидаем на фн и ищем конфу к французу уже сейчас У меня не стоит уже вопрос куда кидать wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: солюшнс еще на откисатрах с варо, кто там кто не ебу но надеюсь регис уже переебал туда абилку Урану все еще не доверяю, какой ролтон в кулаке, плюс вчера когда самое мясо было сидел откисал на трибуне В защиту урана, он писал еще вчера после ночи, что его мало будет в игре Окей, но вопрос с ролтоном остался, ролтон нулячий сидит А он его добирает в кулак по лунным фактам/ За игру вс халфкэта как я понял Где эта игра? Я ыижу игру, в которой он скинул голос в фулела по месору, а когда тот попросил перекинуть в жуму откис, а как уже выяснилось вчера было не выгондно вскрывать роль жумы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4452 20 июля 2023 Darkd3ad написал 6 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Вопрос насколько вчера было мафиозно менять свою позицию по дневному как леха(вроде)? дохуя мафиозно много кто играет от того что мафам тяжело менять позицию свою в топане а тут мафы знали что на вилке жума фулел два мжа спокойно могли менять позицию а чо ты даже не удивился что я мж... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4453 20 июля 2023 Роли халфуэта мы ж не знаем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4454 20 июля 2023 Uranium235 написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: солюшнс еще на откисатрах с варо, кто там кто не ебу но надеюсь регис уже переебал туда абилку Урану все еще не доверяю, какой ролтон в кулаке, плюс вчера когда самое мясо было сидел откисал на трибуне Он не в кулаке а в подмыханах. И с голосом во Француза в первый он это заслуживает. Разбежался молодец, быть в кулаке мафом не равно победить. В инвула француза, реально:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4455 20 июля 2023 Не знаем, но уран вчера в него играл пока был в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4456 20 июля 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Вопрос насколько вчера было мафиозно менять свою позицию по дневному как леха(вроде)? дохуя мафиозно много кто играет от того что мафам тяжело менять позицию свою в топане а тут мафы знали что на вилке жума фулел два мжа спокойно могли менять позицию а чо ты даже не удивился что я мж... Что там по солюшинсы, я помнбю ты писала что чувствуешь мж вайбы, плюс кто то писал что была ситуация когда она на замене отксиал на мафии, я его не вижу в игре от слова совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4457 20 июля 2023 Да погодите там легко может быть не инвул, такое уже было и не раз я понимаю, что логичнее всего его мув именно на инвуле, но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4458 20 июля 2023 wisp74rus написал Только что: Да погодите там легко может быть не инвул, такое уже было и не раз я понимаю, что логичнее всего его мув именно на инвуле, но все же Как бы ваще похуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4459 20 июля 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: В защиту урана, он писал еще вчера после ночи, что его мало будет в игре Стартанули позже чем надо, Могу не делать, у меня нет настроения на самом деле потеть против скрытой роли, так, легкий кураж поймал от мува мана и пользуюсь, чтобы какие-то шансы после выгона актива в первый были (Если че, Кукушку мж Хахаин завещал, я бы если бы Даркдед помер подумал его запротектить сам под это - но перечитав). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4460 20 июля 2023 Кстати присмотиртесь к тем, кто уже скинул быструю финалку в франца, там полюбом парочка мафов уже есть, которые свесились кукушка мэд солюшнс тут есть 100% мафиозный голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение