P0JIT0H #5101 21 июля 2023 Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал 22 минуты назад: Shyrik написал 23 минуты назад: P0JIT0H написал 24 минуты назад: и в итоге голос вообще на скарзе Скарз у тебя кто? какая разница кто у меня скарз, речь о том что ты не смог определиться между жумой и фулом Пиздешь, я и по жуме и по фулелу определился и написал все так ты голос так и не кинул по итогу Karosi и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5102 21 июля 2023 Karosi написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: Karosi написал 1 час назад: А ну и ещё твой аргумент в мою черноту "Еве не понравилось, что когда он проатаковал меня, я проатаковала в ответ". Вот гадина чернющая ещё ещё брыкается. что? я даже не понимаю о чем речь под эпизодичностью я имела в виду скорее немного отвлеченный постинг, что ли нарк тоже только вечером/ночью приходит, но у меня там бетон с первого дня Ты сама Еве ответила, что заподрзревала меня по этой причине, когда я ответила Еве на "у карася голос плохой" "посмотри на свои голоса в мертвых активов и мирных, ты не можешь меня упрекать пока те, в ком мои голоса, живы и ноунеймы" Тебе найти пост, где ты с Евой согласилась? Это был момент с которого ты начала форс в меня разводить кто у тебя сейчас конфа и почему? составь светофор развернутый пож Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5103 21 июля 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Скарз черный это факт Думаешь его запенить сегодня? Если активно проагитируешь - поддержу бро Да завтра фном оформим молодого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5104 21 июля 2023 Shyrik написал 12 минут назад: Karosi написал 18 минут назад: Shyrik написал 27 минут назад: Karosi написал 31 минуту назад: ты не можешь меня упрекать пока те, в ком мои голоса, живы и ноунеймы" А ты значит меня можешь по этому критерию упрекать? У тебя голос точно на жумонг. Ты сыграл с мафией. У меня на фулеле, но эта цель была выбрана вместе с городом. Так что да, могу и упрекаю. Нет, не можешь, я кинул голос в жумонг тюк. он был тру регис по всем параметрам на тот момент и жума сама сказала все кидайте Но тебе же это не известно, ты онгоинг не читаешь, у тебя "Т А Б Л И Ч К А Так а это, самое того, почему тогда во второй на скарзе оставил, раз разобрался? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5105 21 июля 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Karosi написал 8 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Karosi написал 20 минут назад: Shyrik написал 30 минут назад: игрового действия какого то я не соврешил? Я могу фиксировать это, правильно я трактую, не перекручиваю? Да, зафиксируй что голос игрока -это неигровое действие )) лол Это самое игровое действие, которое может совершить игрок в мафию. ты сказала "посмотрев таблицу" а не готос в игрока Karosi написал 20 минут назад: А ебать наверное лайки это игровое действие Как и голоса, но прблема в том, что твоя позиция началась со слов "посмотрела таблицу" Это по сути тоже игровое действие, но без совокупности онгоинга, постов, позиций это не аргумент что бы переобутся по игроку, с которым у тебя совпадал подозреваемый не стоит жанглировать фактами Котик, давай начнём сначала. В последний раз попробую достучаться. 3 день. Я захожу в топик, читаю ленту. Вижу, что люди уже собирают команды на вероятных чёрных. Иду в таблицу с голосами. Собираю Ники тех, кто по голосам в ней кажутся мне наиболее подозрительными. Заметь, про гаспа я тоже ничего не писала до того поста, но он в списке. Публикую список. Дальше планирую обсуждать его со своими мирными, но тут врываешься ты с требованиями объясниться. И начинается наш диалог. Для меня голоса это самый большой аргумент в игре, может у тебя не так, но это не повод предъявлять мне, что я не должна переобуваться на основании голосов, тк я игру строю по другому. Чем у тебя отличается таблица голосов и голос в игрока, за что ты мне редьявляешь, я не понимаю. Для меня это одно и тоже. Я первым сообщением написал за что предьявляю, у нас был 1 и тот же подозраваемый, и я резко стал хуже него у тебя Для меня это как раз важный игровой фактор, когда игрок меняет так позицию, не ОБЩАЯСЬ с игроком Это черно У нас скарз подозреваемый Ты смотришь таблицу, у тебя ко мне возникают вопросы и ты вместо того, что бы задать их мне, просто меняешь на 180 градусов позицию, и твой подозреваемый уже краснее того, с кем ты его подозревала? Это все без учатсвия в онгоинге и диалогов Я такое пропускать мимо не буду Оч познавательная инфа про наспа, которйы энироль еще варо и солюшенса впиши, тоже оч информативно будет да у меня не было вопросов. У тебя голос на скарзе и в конце ты не выбрал сторону между жумой и французом, оставил в стороне. После ночи пошёл за мафией кинул в жуму. Я делаю вывод, что ты многовероятно чёрный, при этом твой голос на моем подозреваемом не выглядит как лвл, и это делает скарза краснее тебя. Но не красным. После роли любого из вас я бы вернулась к размышлениям на счёт конкретно этого голоса в скарза. Но на сегодняшний день мне достаточно было того, что у тебя голос вслед за мафией, а на дневном прошлом ты воздержался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5106 21 июля 2023 P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: Shyrik написал 24 минуты назад: P0JIT0H написал 25 минут назад: и в итоге голос вообще на скарзе Скарз у тебя кто? какая разница кто у меня скарз, речь о том что ты не смог определиться между жумой и фулом Пиздешь, я и по жуме и по фулелу определился и написал все так ты голос так и не кинул по итогу так потому что я определился с ними, потому и не кинул, мне не зачем было dispersion написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Karosi написал 8 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Karosi написал 21 минуту назад: ты не можешь меня упрекать пока те, в ком мои голоса, живы и ноунеймы" А ты значит меня можешь по этому критерию упрекать? У тебя голос точно на жумонг. Ты сыграл с мафией. У меня на фулеле, но эта цель была выбрана вместе с городом. Так что да, могу и упрекаю. Нет, не можешь, я кинул голос в жумонг тюк. он был тру регис по всем параметрам на тот момент и жума сама сказала все кидайте Но тебе же это не известно, ты онгоинг не читаешь, у тебя "Т А Б Л И Ч К А Так а это, самое того, почему тогда во второй на скарзе оставил, раз разобрался? не понял вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5107 21 июля 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Karosi написал 9 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Karosi написал 22 минуты назад: ты не можешь меня упрекать пока те, в ком мои голоса, живы и ноунеймы" А ты значит меня можешь по этому критерию упрекать? У тебя голос точно на жумонг. Ты сыграл с мафией. У меня на фулеле, но эта цель была выбрана вместе с городом. Так что да, могу и упрекаю. Нет, не можешь, я кинул голос в жумонг тюк. он был тру регис по всем параметрам на тот момент и жума сама сказала все кидайте Но тебе же это не известно, ты онгоинг не читаешь, у тебя "Т А Б Л И Ч К А Так а это, самое того, почему тогда во второй на скарзе оставил, раз разобрался? Привет, если в меня не будет фна через час то будешь в блоке до конца игры ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5108 21 июля 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Karosi написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: Karosi написал 1 час назад: А ну и ещё твой аргумент в мою черноту "Еве не понравилось, что когда он проатаковал меня, я проатаковала в ответ". Вот гадина чернющая ещё ещё брыкается. что? я даже не понимаю о чем речь под эпизодичностью я имела в виду скорее немного отвлеченный постинг, что ли нарк тоже только вечером/ночью приходит, но у меня там бетон с первого дня Ты сама Еве ответила, что заподрзревала меня по этой причине, когда я ответила Еве на "у карася голос плохой" "посмотри на свои голоса в мертвых активов и мирных, ты не можешь меня упрекать пока те, в ком мои голоса, живы и ноунеймы" Тебе найти пост, где ты с Евой согласилась? Это был момент с которого ты начала форс в меня разводить кто у тебя сейчас конфа и почему? составь светофор развернутый пож Так ты не идёшь в диалог, зачем. Я сколько тебе писала, после этого только сторонние посты видела, где я все чернее и чернее. Любая моя конфа, хоть рандомайзером собери, будет для тебя чёрной. Открывай начало дня, ищи список на чёрных. Все уже было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5109 21 июля 2023 Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 24 минуты назад: Shyrik написал 25 минут назад: P0JIT0H написал 26 минут назад: и в итоге голос вообще на скарзе Скарз у тебя кто? какая разница кто у меня скарз, речь о том что ты не смог определиться между жумой и фулом Пиздешь, я и по жуме и по фулелу определился и написал все так ты голос так и не кинул по итогу так потому что я определился с ними, потому и не кинул, мне не зачем было ааааа понятно, типо в топик написал, но голос не кинул, действительно нахуй надо ну и заодно покажи плз пост где ты определился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5110 21 июля 2023 P0JIT0H написал 3 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 26 минут назад: Shyrik написал 27 минут назад: P0JIT0H написал 28 минут назад: и в итоге голос вообще на скарзе Скарз у тебя кто? какая разница кто у меня скарз, речь о том что ты не смог определиться между жумой и фулом Пиздешь, я и по жуме и по фулелу определился и написал все так ты голос так и не кинул по итогу Сасать шурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5111 21 июля 2023 P0JIT0H написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 25 минут назад: Shyrik написал 27 минут назад: P0JIT0H написал 28 минут назад: и в итоге голос вообще на скарзе Скарз у тебя кто? какая разница кто у меня скарз, речь о том что ты не смог определиться между жумой и фулом а мне тоже интересно, кто у тебя скарз? чёрный да, уже увидела другой пост, сорян шо быканула Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5113 21 июля 2023 Shyrik написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 36 минут назад: Shyrik написал 37 минут назад: P0JIT0H написал 38 минут назад: и в итоге голос вообще на скарзе Скарз у тебя кто? какая разница кто у меня скарз, речь о том что ты не смог определиться между жумой и фулом Пиздешь, я и по жуме и по фулелу определился и написал все так ты голос так и не кинул по итогу так потому что я определился с ними, потому и не кинул, мне не зачем было dispersion написал 13 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Karosi написал 21 минуту назад: Shyrik написал 30 минут назад: Karosi написал 34 минуты назад: ты не можешь меня упрекать пока те, в ком мои голоса, живы и ноунеймы" А ты значит меня можешь по этому критерию упрекать? У тебя голос точно на жумонг. Ты сыграл с мафией. У меня на фулеле, но эта цель была выбрана вместе с городом. Так что да, могу и упрекаю. Нет, не можешь, я кинул голос в жумонг тюк. он был тру регис по всем параметрам на тот момент и жума сама сказала все кидайте Но тебе же это не известно, ты онгоинг не читаешь, у тебя "Т А Б Л И Ч К А Так а это, самое того, почему тогда во второй на скарзе оставил, раз разобрался? не понял вопроса? Ну ты пишешь разобрался Вот я читаю, что хотел в 3 цель, но не фулела Жумонг написал, что поверил, потому что против чч она 400 постов оформила плюс похожа по эмо на какую-то игру, где была мж. В итоге хотел в даркдеда кинуть как 3 цель Но не кинул, почему? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5114 21 июля 2023 Сдам 2 ника из конфы за Балдурс Гейт 3 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5115 21 июля 2023 Молодец Жумонг, дала повод Шурику теперь ибдешить с Кароси которая в отличии ОТ ТВОЕГО СККА МЖА НАРКА, действительно мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5116 21 июля 2023 Francyz написал Только что: Сдам 2 ника из конфы за Балдурс Гейт 3 Продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5117 21 июля 2023 Francyz написал Только что: Сдам 2 ника из конфы за Балдурс Гейт 3 Ники вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5118 21 июля 2023 Francyz написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Karosi написал 22 минуты назад: Shyrik написал 32 минуты назад: Karosi написал 35 минут назад: ты не можешь меня упрекать пока те, в ком мои голоса, живы и ноунеймы" А ты значит меня можешь по этому критерию упрекать? У тебя голос точно на жумонг. Ты сыграл с мафией. У меня на фулеле, но эта цель была выбрана вместе с городом. Так что да, могу и упрекаю. Нет, не можешь, я кинул голос в жумонг тюк. он был тру регис по всем параметрам на тот момент и жума сама сказала все кидайте Но тебе же это не известно, ты онгоинг не читаешь, у тебя "Т А Б Л И Ч К А Так а это, самое того, почему тогда во второй на скарзе оставил, раз разобрался? Привет, если в меня не будет фна через час то будешь в блоке до конца игры Пермаблока нет в игре соси Я знаю точно, что сегодня отправлюсь в Вальгаллу, там и диваны покомфортабельнее Karosi и Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5119 21 июля 2023 dispersion написал Только что: Francyz написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Karosi написал 12 минут назад: Shyrik написал 22 минуты назад: Karosi написал 25 минут назад: ты не можешь меня упрекать пока те, в ком мои голоса, живы и ноунеймы" А ты значит меня можешь по этому критерию упрекать? У тебя голос точно на жумонг. Ты сыграл с мафией. У меня на фулеле, но эта цель была выбрана вместе с городом. Так что да, могу и упрекаю. Нет, не можешь, я кинул голос в жумонг тюк. он был тру регис по всем параметрам на тот момент и жума сама сказала все кидайте Но тебе же это не известно, ты онгоинг не читаешь, у тебя "Т А Б Л И Ч К А Так а это, самое того, почему тогда во второй на скарзе оставил, раз разобрался? Привет, если в меня не будет фна через час то будешь в блоке до конца игры Пермаблока нет в игре соси Я знаю точно, что сегодня отправлюсь в Вальгаллу, там и диваны покомфортабельнее Всмысле там хотя бы раз в неделю под диваном моют Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5120 21 июля 2023 solutions написал 6 минут назад: Messor написал 30 минут назад: solutions написал 43 минуты назад: гурик = шурик? Посмотрите на этого пукича Совершенно не о чем ещё спросить Я решил уточнить тк у меня есть некоторые несостыковки по никам с жумой ну да, типа буквы соседние и его то опечаткой зовут гуриком, то намеренно solutions понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение