dispersion #5181 21 июля 2023 ЛААААДНО, ВЫ МЕНЯ ЗАСТАВИЛИ ВЫПОЛЗТИ ИЗ-ПОД ДИВАНА, ПОХОДУ ПОРА ВКЛЮЧАТЬСЯ УЖЕ ДЛЯ НАЧАЛА ПОДГОТОВИМСЯ Сами понимаете, колупаться в жопе у мафии - грязная работенка. ЗАТЕМ ПРОГРЕЕМ ЛЕГКИЕ ДЛЯ ПОГРУЖЕНИЯ В БЕЗЭМОЦИОНАЛЬНУЮ НИРВАНУ СЛЕДОМ ПРОВЕДЁМ КОМПЛЕКС РАЗМИНОЧНО - РАСКИДОЧНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ IMG_3279.MOV ГОТОВНОСТЬ К ЁБКЕ 90% ОСТАЕТСЯ ЧУТЬ-ЧУТЬ СНОВА ВЫДОХНУЛИ И ВООООТ БЛИН РЕБЯТ, Я КОРОЧЕ КОГДА РАСКИДЫВАЛСЯ - РУКУ ПОТЯНУЛ, ТЕПЕРЬ НЕДЕСПОСОБЕН, ТАК ЧТО ПОПИЗДОВАЛ ОБРАТНО ПОД ДИВАН, ЗАЛЕЧИВАТЬ СВОИ РАНЫ НЕ СКУЧАЙТЕ ТУТ, ЕБИТЕ МАФОНЬКУ ЗА ВСЮ ХУЙНЮ, ВЕРЮ В ВАС, HAVE A GOOD DAY! Made_Of_Scars, LXjkee, solutions и 5 другим понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5182 21 июля 2023 ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Karosi написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: Karosi написал 43 минуты назад: ЖУМОНГ написал 46 минут назад: Karosi написал 1 час назад: А ну и ещё твой аргумент в мою черноту "Еве не понравилось, что когда он проатаковал меня, я проатаковала в ответ". Вот гадина чернющая ещё ещё брыкается. что? я даже не понимаю о чем речь под эпизодичностью я имела в виду скорее немного отвлеченный постинг, что ли нарк тоже только вечером/ночью приходит, но у меня там бетон с первого дня Ты сама Еве ответила, что заподрзревала меня по этой причине, когда я ответила Еве на "у карася голос плохой" "посмотри на свои голоса в мертвых активов и мирных, ты не можешь меня упрекать пока те, в ком мои голоса, живы и ноунеймы" Тебе найти пост, где ты с Евой согласилась? Это был момент с которого ты начала форс в меня разводить кто у тебя сейчас конфа и почему? составь светофор развернутый пож Так ты не идёшь в диалог, зачем. Я сколько тебе писала, после этого только сторонние посты видела, где я все чернее и чернее. Любая моя конфа, хоть рандомайзером собери, будет для тебя чёрной. Открывай начало дня, ищи список на чёрных. Все уже было. я прямо сейчас иду в диалог и снова прошу составить развернутый светофор по примеру того, что я делала вчера пожалуйста Кукушка-подозрительный игрок. Голоса в мирных, в том числе плохой перекид в тебя на 2 лет. Дед - все ещё подозрительный, но многие его пишут в мж. Честно, подозрительное основано на давнем мнении хикары, что откисающий дед без голосов - мафия. Он откисает и он без голосов. Нарк - мж, тк его крышуешь ты, вскрытый мж. Вы нашлись и я тебе доверяю. Ролтон - энироль, особо не следила за его линией игры,но мне нравится ,что он пушит шурика Полукот - энироль. со старта выкатил плохую таблицу, но потом было пару аргументов интересных и я решила, что зря наехала. Дальше его игру не рассматривала, не было необходимости. Мессор - мж. после роли француза без слов Шурик - подозрительный. Плохие голоса, в его онгоинг сильно не ныряла. Дисп - актив мж. Висп - мж мой опорный. Нашлись на нуле на теме с мессор/уран, дальше мысли все понятны были и близки. Уран - со старта был подозрительный, теперь под протекцией мессора и я его не рассматриваю как мафию. Ева - до сих пор ощущение, что она слишком много знает по игре. Но все мои мирные пишут ее мж, я отвалила. Хотя голоса говна. Гасп - подозрительный. По голосованию за все дни. Хоть кто-то его посты читает? Там сплошная еда и шутки, как это анализировать Даркдед-его висп пишет мж. Если мы уж оставили его, а не мазафаку, я в его сторону пока смотреть не буду. Да и в целом был мирнее мазафаки для меня. Скарз- подозрительный. Считаю что между ним и мазой 1 чёрный был, маза ушёл мж. Но голос шурика в него делает их не вместе для меня. Сказала бы сейчас что шурик скарз 1 мафия. Чисто по человечески скарз более адекватный, что склоняет больше в его сторону. Говорить с шуриком не-воз-мож-но. Солюшн - эни мешок. Варо - эни мешок. Леха - самый неоднозначный. На нуле дала мир. Многие его игровые действия и взгляд на игру у нас совпадает, но его аргументация этих действий хуже, чем у меня имхо и более нелогична для меня. Поэтому вроде по игровым действиям должен быть мж, но по аргументации этих действий дать ему мж я не могу. Конец ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5183 21 июля 2023 ЖУМОНГ написал 15 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: @dispersion кто у тебя ща мафия В данный момент я бы смотрел в никах Гаспар Полукот Варо Шурик Пояему вы в Соню втопили, я пока не понял Причем при ней мж - Ева на выход сразу, он вроде подхватил ее мафию, когда пошел контент Скарз не с Соней, да и вообще мж у меня со своим геймплеем стандартным, приходит когда может анализирует пишет, ничего отличного от мж я не вижу. ты готов походить ночью так, как я тебя попрошу? мне нужен четкий ответ и гарантия, что ты не передумаешь ночью Да Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5184 21 июля 2023 dispersion написал Только что: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: @dispersion кто у тебя ща мафия В данный момент я бы смотрел в никах Гаспар Полукот Варо Шурик Пояему вы в Соню втопили, я пока не понял Причем при ней мж - Ева на выход сразу, он вроде подхватил ее мафию, когда пошел контент Скарз не с Соней, да и вообще мж у меня со своим геймплеем стандартным, приходит когда может анализирует пишет, ничего отличного от мж я не вижу. ты готов походить ночью так, как я тебя попрошу? мне нужен четкий ответ и гарантия, что ты не передумаешь ночью Да отлично, надеюсь ты не словишь парагонизацию и сдержишь слово к вечеру ждите инфу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5185 21 июля 2023 Karosi написал Только что: ЖУМОНГ написал 28 минут назад: Karosi написал 33 минуты назад: ЖУМОНГ написал 37 минут назад: Karosi написал 57 минут назад: ЖУМОНГ написал 59 минут назад: Karosi написал 1 час назад: А ну и ещё твой аргумент в мою черноту "Еве не понравилось, что когда он проатаковал меня, я проатаковала в ответ". Вот гадина чернющая ещё ещё брыкается. что? я даже не понимаю о чем речь под эпизодичностью я имела в виду скорее немного отвлеченный постинг, что ли нарк тоже только вечером/ночью приходит, но у меня там бетон с первого дня Ты сама Еве ответила, что заподрзревала меня по этой причине, когда я ответила Еве на "у карася голос плохой" "посмотри на свои голоса в мертвых активов и мирных, ты не можешь меня упрекать пока те, в ком мои голоса, живы и ноунеймы" Тебе найти пост, где ты с Евой согласилась? Это был момент с которого ты начала форс в меня разводить кто у тебя сейчас конфа и почему? составь светофор развернутый пож Так ты не идёшь в диалог, зачем. Я сколько тебе писала, после этого только сторонние посты видела, где я все чернее и чернее. Любая моя конфа, хоть рандомайзером собери, будет для тебя чёрной. Открывай начало дня, ищи список на чёрных. Все уже было. я прямо сейчас иду в диалог и снова прошу составить развернутый светофор по примеру того, что я делала вчера пожалуйста Кукушка-подозрительный игрок. Голоса в мирных, в том числе плохой перекид в тебя на 2 лет. Дед - все ещё подозрительный, но многие его пишут в мж. Честно, подозрительное основано на давнем мнении хикары, что откисающий дед без голосов - мафия. Он откисает и он без голосов. Нарк - мж, тк его крышуешь ты, вскрытый мж. Вы нашлись и я тебе доверяю. Ролтон - энироль, особо не следила за его линией игры,но мне нравится ,что он пушит шурика Полукот - энироль. со старта выкатил плохую таблицу, но потом было пару аргументов интересных и я решила, что зря наехала. Дальше его игру не рассматривала, не было необходимости. Мессор - мж. после роли француза без слов Шурик - подозрительный. Плохие голоса, в его онгоинг сильно не ныряла. Дисп - актив мж. Висп - мж мой опорный. Нашлись на нуле на теме с мессор/уран, дальше мысли все понятны были и близки. Уран - со старта был подозрительный, теперь под протекцией мессора и я его не рассматриваю как мафию. Ева - до сих пор ощущение, что она слишком много знает по игре. Но все мои мирные пишут ее мж, я отвалила. Хотя голоса говна. Гасп - подозрительный. По голосованию за все дни. Хоть кто-то его посты читает? Там сплошная еда и шутки, как это анализировать Даркдед-его висп пишет мж. Если мы уж оставили его, а не мазафаку, я в его сторону пока смотреть не буду. Да и в целом был мирнее мазафаки для меня. Скарз- подозрительный. Считаю что между ним и мазой 1 чёрный был, маза ушёл мж. Но голос шурика в него делает их не вместе для меня. Сказала бы сейчас что шурик скарз 1 мафия. Чисто по человечески скарз более адекватный, что склоняет больше в его сторону. Говорить с шуриком не-воз-мож-но. Солюшн - эни мешок. Варо - эни мешок. Леха - самый неоднозначный. На нуле дала мир. Многие его игровые действия и взгляд на игру у нас совпадает, но его аргументация этих действий хуже, чем у меня имхо и более нелогична для меня. Поэтому вроде по игровым действиям должен быть мж, но по аргументации этих действий дать ему мж я не могу. Конец благодарю, ща почитаю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5186 21 июля 2023 Karosi написал 2 минуты назад: Ева - до сих пор ощущение, что она слишком много знает по игре. Но все мои мирные пишут ее мж, я отвалила. Хотя голоса говна. ей сучка, покажи сиськи @Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5187 21 июля 2023 Karosi написал 4 минуты назад: Ева - до сих пор ощущение, что она слишком много знает по игре. Но все мои мирные пишут ее мж, я отвалила. Хотя голоса говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5188 21 июля 2023 Francyz написал 11 минут назад: Я КСТАТИ НАПОМИНАЮ СВИНЬЕ НА НЕЙТРАЛЕ ЧТО ЖУМОНГ ОТ НАШИХ РУК НЕ УМРЕТ В ЭТОЙ ИГРЕ НИКОГДА, ТАК ЧТО ЭТО ТЕПЕРЬ ТВОЯ ПРОБЛЕМА ВЫХОДИТЬ НА КРИТИКУ С НЕЙ Не ори, у меня все под контролем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5190 21 июля 2023 Karosi написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: Karosi написал 39 минут назад: ЖУМОНГ написал 42 минуты назад: Karosi написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: А ну и ещё твой аргумент в мою черноту "Еве не понравилось, что когда он проатаковал меня, я проатаковала в ответ". Вот гадина чернющая ещё ещё брыкается. что? я даже не понимаю о чем речь под эпизодичностью я имела в виду скорее немного отвлеченный постинг, что ли нарк тоже только вечером/ночью приходит, но у меня там бетон с первого дня Ты сама Еве ответила, что заподрзревала меня по этой причине, когда я ответила Еве на "у карася голос плохой" "посмотри на свои голоса в мертвых активов и мирных, ты не можешь меня упрекать пока те, в ком мои голоса, живы и ноунеймы" Тебе найти пост, где ты с Евой согласилась? Это был момент с которого ты начала форс в меня разводить кто у тебя сейчас конфа и почему? составь светофор развернутый пож Так ты не идёшь в диалог, зачем. Я сколько тебе писала, после этого только сторонние посты видела, где я все чернее и чернее. Любая моя конфа, хоть рандомайзером собери, будет для тебя чёрной. Открывай начало дня, ищи список на чёрных. Все уже было. я прямо сейчас иду в диалог и снова прошу составить развернутый светофор по примеру того, что я делала вчера пожалуйста Кукушка-подозрительный игрок. Голоса в мирных, в том числе плохой перекид в тебя на 2 лет. Дед - все ещё подозрительный, но многие его пишут в мж. Честно, подозрительное основано на давнем мнении хикары, что откисающий дед без голосов - мафия. Он откисает и он без голосов. Нарк - мж, тк его крышуешь ты, вскрытый мж. Вы нашлись и я тебе доверяю. Ролтон - энироль, особо не следила за его линией игры,но мне нравится ,что он пушит шурика Полукот - энироль. со старта выкатил плохую таблицу, но потом было пару аргументов интересных и я решила, что зря наехала. Дальше его игру не рассматривала, не было необходимости. Мессор - мж. после роли француза без слов Шурик - подозрительный. Плохие голоса, в его онгоинг сильно не ныряла. Дисп - актив мж. Висп - мж мой опорный. Нашлись на нуле на теме с мессор/уран, дальше мысли все понятны были и близки. Уран - со старта был подозрительный, теперь под протекцией мессора и я его не рассматриваю как мафию. Ева - до сих пор ощущение, что она слишком много знает по игре. Но все мои мирные пишут ее мж, я отвалила. Хотя голоса говна. Гасп - подозрительный. По голосованию за все дни. Хоть кто-то его посты читает? Там сплошная еда и шутки, как это анализировать Даркдед-его висп пишет мж. Если мы уж оставили его, а не мазафаку, я в его сторону пока смотреть не буду. Да и в целом был мирнее мазафаки для меня. Скарз- подозрительный. Считаю что между ним и мазой 1 чёрный был, маза ушёл мж. Но голос шурика в него делает их не вместе для меня. Сказала бы сейчас что шурик скарз 1 мафия. Чисто по человечески скарз более адекватный, что склоняет больше в его сторону. Говорить с шуриком не-воз-мож-но. Солюшн - эни мешок. Варо - эни мешок. Леха - самый неоднозначный. На нуле дала мир. Многие его игровые действия и взгляд на игру у нас совпадает, но его аргументация этих действий хуже, чем у меня имхо и более нелогична для меня. Поэтому вроде по игровым действиям должен быть мж, но по аргументации этих действий дать ему мж я не могу. Конец ибд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5191 21 июля 2023 Karosi написал 2 минуты назад: Кукушка-подозрительный игрок. Голоса в мирных, в том числе плохой перекид в тебя на 2 лет. Дед - все ещё подозрительный, но многие его пишут в мж. Честно, подозрительное основано на давнем мнении хикары, что откисающий дед без голосов - мафия. Он откисает и он без голосов. Нарк - мж, тк его крышуешь ты, вскрытый мж. Вы нашлись и я тебе доверяю. Ролтон - энироль, особо не следила за его линией игры,но мне нравится ,что он пушит шурика Полукот - энироль. со старта выкатил плохую таблицу, но потом было пару аргументов интересных и я решила, что зря наехала. Дальше его игру не рассматривала, не было необходимости. Мессор - мж. после роли француза без слов Шурик - подозрительный. Плохие голоса, в его онгоинг сильно не ныряла. Дисп - актив мж. Висп - мж мой опорный. Нашлись на нуле на теме с мессор/уран, дальше мысли все понятны были и близки. Уран - со старта был подозрительный, теперь под протекцией мессора и я его не рассматриваю как мафию. Ева - до сих пор ощущение, что она слишком много знает по игре. Но все мои мирные пишут ее мж, я отвалила. Хотя голоса говна. Гасп - подозрительный. По голосованию за все дни. Хоть кто-то его посты читает? Там сплошная еда и шутки, как это анализировать Даркдед-его висп пишет мж. Если мы уж оставили его, а не мазафаку, я в его сторону пока смотреть не буду. Да и в целом был мирнее мазафаки для меня. Скарз- подозрительный. Считаю что между ним и мазой 1 чёрный был, маза ушёл мж. Но голос шурика в него делает их не вместе для меня. Сказала бы сейчас что шурик скарз 1 мафия. Чисто по человечески скарз более адекватный, что склоняет больше в его сторону. Говорить с шуриком не-воз-мож-но. Солюшн - эни мешок. Варо - эни мешок. Леха - самый неоднозначный. На нуле дала мир. Многие его игровые действия и взгляд на игру у нас совпадает, но его аргументация этих действий хуже, чем у меня имхо и более нелогична для меня. Поэтому вроде по игровым действиям должен быть мж, но по аргументации этих действий дать ему мж я не могу. Конец почему у тебя между скарзом и мазой был 1 черный, и почему после мж мазы скарз не стал четко черным? кого сейчас самыми вероятными мафиями для себя видишь? (почти все эни/мутные) какие аргументы полукота тебе показались интересными? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5192 21 июля 2023 Я хочу в противовес с шуриком. Мы достаточно разосрались для информативного дневного. Многие поддержали его, многие остались при мнении, что я мж. Инфы полутать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5193 21 июля 2023 Karosi написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 36 минут назад: Karosi написал 41 минуту назад: ЖУМОНГ написал 45 минут назад: Karosi написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: А ну и ещё твой аргумент в мою черноту "Еве не понравилось, что когда он проатаковал меня, я проатаковала в ответ". Вот гадина чернющая ещё ещё брыкается. что? я даже не понимаю о чем речь под эпизодичностью я имела в виду скорее немного отвлеченный постинг, что ли нарк тоже только вечером/ночью приходит, но у меня там бетон с первого дня Ты сама Еве ответила, что заподрзревала меня по этой причине, когда я ответила Еве на "у карася голос плохой" "посмотри на свои голоса в мертвых активов и мирных, ты не можешь меня упрекать пока те, в ком мои голоса, живы и ноунеймы" Тебе найти пост, где ты с Евой согласилась? Это был момент с которого ты начала форс в меня разводить кто у тебя сейчас конфа и почему? составь светофор развернутый пож Так ты не идёшь в диалог, зачем. Я сколько тебе писала, после этого только сторонние посты видела, где я все чернее и чернее. Любая моя конфа, хоть рандомайзером собери, будет для тебя чёрной. Открывай начало дня, ищи список на чёрных. Все уже было. я прямо сейчас иду в диалог и снова прошу составить развернутый светофор по примеру того, что я делала вчера пожалуйста Кукушка-подозрительный игрок. Голоса в мирных, в том числе плохой перекид в тебя на 2 лет. Дед - все ещё подозрительный, но многие его пишут в мж. Честно, подозрительное основано на давнем мнении хикары, что откисающий дед без голосов - мафия. Он откисает и он без голосов. Нарк - мж, тк его крышуешь ты, вскрытый мж. Вы нашлись и я тебе доверяю. Ролтон - энироль, особо не следила за его линией игры,но мне нравится ,что он пушит шурика Полукот - энироль. со старта выкатил плохую таблицу, но потом было пару аргументов интересных и я решила, что зря наехала. Дальше его игру не рассматривала, не было необходимости. Мессор - мж. после роли француза без слов Шурик - подозрительный. Плохие голоса, в его онгоинг сильно не ныряла. Дисп - актив мж. Висп - мж мой опорный. Нашлись на нуле на теме с мессор/уран, дальше мысли все понятны были и близки. Уран - со старта был подозрительный, теперь под протекцией мессора и я его не рассматриваю как мафию. Ева - до сих пор ощущение, что она слишком много знает по игре. Но все мои мирные пишут ее мж, я отвалила. Хотя голоса говна. Гасп - подозрительный. По голосованию за все дни. Хоть кто-то его посты читает? Там сплошная еда и шутки, как это анализировать Даркдед-его висп пишет мж. Если мы уж оставили его, а не мазафаку, я в его сторону пока смотреть не буду. Да и в целом был мирнее мазафаки для меня. Скарз- подозрительный. Считаю что между ним и мазой 1 чёрный был, маза ушёл мж. Но голос шурика в него делает их не вместе для меня. Сказала бы сейчас что шурик скарз 1 мафия. Чисто по человечески скарз более адекватный, что склоняет больше в его сторону. Говорить с шуриком не-воз-мож-но. Солюшн - эни мешок. Варо - эни мешок. Леха - самый неоднозначный. На нуле дала мир. Многие его игровые действия и взгляд на игру у нас совпадает, но его аргументация этих действий хуже, чем у меня имхо и более нелогична для меня. Поэтому вроде по игровым действиям должен быть мж, но по аргументации этих действий дать ему мж я не могу. Конец Привет отличная стенка ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5194 21 июля 2023 gasp написал Только что: Karosi написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 37 минут назад: Karosi написал 42 минуты назад: ЖУМОНГ написал 45 минут назад: Karosi написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: А ну и ещё твой аргумент в мою черноту "Еве не понравилось, что когда он проатаковал меня, я проатаковала в ответ". Вот гадина чернющая ещё ещё брыкается. что? я даже не понимаю о чем речь под эпизодичностью я имела в виду скорее немного отвлеченный постинг, что ли нарк тоже только вечером/ночью приходит, но у меня там бетон с первого дня Ты сама Еве ответила, что заподрзревала меня по этой причине, когда я ответила Еве на "у карася голос плохой" "посмотри на свои голоса в мертвых активов и мирных, ты не можешь меня упрекать пока те, в ком мои голоса, живы и ноунеймы" Тебе найти пост, где ты с Евой согласилась? Это был момент с которого ты начала форс в меня разводить кто у тебя сейчас конфа и почему? составь светофор развернутый пож Так ты не идёшь в диалог, зачем. Я сколько тебе писала, после этого только сторонние посты видела, где я все чернее и чернее. Любая моя конфа, хоть рандомайзером собери, будет для тебя чёрной. Открывай начало дня, ищи список на чёрных. Все уже было. я прямо сейчас иду в диалог и снова прошу составить развернутый светофор по примеру того, что я делала вчера пожалуйста Кукушка-подозрительный игрок. Голоса в мирных, в том числе плохой перекид в тебя на 2 лет. Дед - все ещё подозрительный, но многие его пишут в мж. Честно, подозрительное основано на давнем мнении хикары, что откисающий дед без голосов - мафия. Он откисает и он без голосов. Нарк - мж, тк его крышуешь ты, вскрытый мж. Вы нашлись и я тебе доверяю. Ролтон - энироль, особо не следила за его линией игры,но мне нравится ,что он пушит шурика Полукот - энироль. со старта выкатил плохую таблицу, но потом было пару аргументов интересных и я решила, что зря наехала. Дальше его игру не рассматривала, не было необходимости. Мессор - мж. после роли француза без слов Шурик - подозрительный. Плохие голоса, в его онгоинг сильно не ныряла. Дисп - актив мж. Висп - мж мой опорный. Нашлись на нуле на теме с мессор/уран, дальше мысли все понятны были и близки. Уран - со старта был подозрительный, теперь под протекцией мессора и я его не рассматриваю как мафию. Ева - до сих пор ощущение, что она слишком много знает по игре. Но все мои мирные пишут ее мж, я отвалила. Хотя голоса говна. Гасп - подозрительный. По голосованию за все дни. Хоть кто-то его посты читает? Там сплошная еда и шутки, как это анализировать Даркдед-его висп пишет мж. Если мы уж оставили его, а не мазафаку, я в его сторону пока смотреть не буду. Да и в целом был мирнее мазафаки для меня. Скарз- подозрительный. Считаю что между ним и мазой 1 чёрный был, маза ушёл мж. Но голос шурика в него делает их не вместе для меня. Сказала бы сейчас что шурик скарз 1 мафия. Чисто по человечески скарз более адекватный, что склоняет больше в его сторону. Говорить с шуриком не-воз-мож-но. Солюшн - эни мешок. Варо - эни мешок. Леха - самый неоднозначный. На нуле дала мир. Многие его игровые действия и взгляд на игру у нас совпадает, но его аргументация этих действий хуже, чем у меня имхо и более нелогична для меня. Поэтому вроде по игровым действиям должен быть мж, но по аргументации этих действий дать ему мж я не могу. Конец Показать больше ибд От фудблогера даже не обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5195 21 июля 2023 Francyz написал 1 минуту назад: Karosi написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 38 минут назад: Karosi написал 43 минуты назад: ЖУМОНГ написал 46 минут назад: Karosi написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: А ну и ещё твой аргумент в мою черноту "Еве не понравилось, что когда он проатаковал меня, я проатаковала в ответ". Вот гадина чернющая ещё ещё брыкается. что? я даже не понимаю о чем речь под эпизодичностью я имела в виду скорее немного отвлеченный постинг, что ли нарк тоже только вечером/ночью приходит, но у меня там бетон с первого дня Ты сама Еве ответила, что заподрзревала меня по этой причине, когда я ответила Еве на "у карася голос плохой" "посмотри на свои голоса в мертвых активов и мирных, ты не можешь меня упрекать пока те, в ком мои голоса, живы и ноунеймы" Тебе найти пост, где ты с Евой согласилась? Это был момент с которого ты начала форс в меня разводить кто у тебя сейчас конфа и почему? составь светофор развернутый пож Так ты не идёшь в диалог, зачем. Я сколько тебе писала, после этого только сторонние посты видела, где я все чернее и чернее. Любая моя конфа, хоть рандомайзером собери, будет для тебя чёрной. Открывай начало дня, ищи список на чёрных. Все уже было. я прямо сейчас иду в диалог и снова прошу составить развернутый светофор по примеру того, что я делала вчера пожалуйста Кукушка-подозрительный игрок. Голоса в мирных, в том числе плохой перекид в тебя на 2 лет. Дед - все ещё подозрительный, но многие его пишут в мж. Честно, подозрительное основано на давнем мнении хикары, что откисающий дед без голосов - мафия. Он откисает и он без голосов. Нарк - мж, тк его крышуешь ты, вскрытый мж. Вы нашлись и я тебе доверяю. Ролтон - энироль, особо не следила за его линией игры,но мне нравится ,что он пушит шурика Полукот - энироль. со старта выкатил плохую таблицу, но потом было пару аргументов интересных и я решила, что зря наехала. Дальше его игру не рассматривала, не было необходимости. Мессор - мж. после роли француза без слов Шурик - подозрительный. Плохие голоса, в его онгоинг сильно не ныряла. Дисп - актив мж. Висп - мж мой опорный. Нашлись на нуле на теме с мессор/уран, дальше мысли все понятны были и близки. Уран - со старта был подозрительный, теперь под протекцией мессора и я его не рассматриваю как мафию. Ева - до сих пор ощущение, что она слишком много знает по игре. Но все мои мирные пишут ее мж, я отвалила. Хотя голоса говна. Гасп - подозрительный. По голосованию за все дни. Хоть кто-то его посты читает? Там сплошная еда и шутки, как это анализировать Даркдед-его висп пишет мж. Если мы уж оставили его, а не мазафаку, я в его сторону пока смотреть не буду. Да и в целом был мирнее мазафаки для меня. Скарз- подозрительный. Считаю что между ним и мазой 1 чёрный был, маза ушёл мж. Но голос шурика в него делает их не вместе для меня. Сказала бы сейчас что шурик скарз 1 мафия. Чисто по человечески скарз более адекватный, что склоняет больше в его сторону. Говорить с шуриком не-воз-мож-но. Солюшн - эни мешок. Варо - эни мешок. Леха - самый неоднозначный. На нуле дала мир. Многие его игровые действия и взгляд на игру у нас совпадает, но его аргументация этих действий хуже, чем у меня имхо и более нелогична для меня. Поэтому вроде по игровым действиям должен быть мж, но по аргументации этих действий дать ему мж я не могу. Конец Привет отличная стенка Привет а можно мне тоже на год прем? Вот дарк мессору купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5197 21 июля 2023 Karosi написал 9 минут назад: Леха - самый неоднозначный. На нуле дала мир. Многие его игровые действия и взгляд на игру у нас совпадает, но его аргументация этих действий хуже, чем у меня имхо и более нелогична для меня. Поэтому вроде по игровым действиям должен быть мж, но по аргументации этих действий дать ему мж я не могу. Для проктолога - могу сказать что у меня к Карасю абсолютно зеркальное отношение, и посты все как будто бы это я пишу но в то же время не я - это вообще мистика какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5198 21 июля 2023 Karosi написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Karosi написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 38 минут назад: Karosi написал 43 минуты назад: ЖУМОНГ написал 46 минут назад: Karosi написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: А ну и ещё твой аргумент в мою черноту "Еве не понравилось, что когда он проатаковал меня, я проатаковала в ответ". Вот гадина чернющая ещё ещё брыкается. что? я даже не понимаю о чем речь под эпизодичностью я имела в виду скорее немного отвлеченный постинг, что ли нарк тоже только вечером/ночью приходит, но у меня там бетон с первого дня Ты сама Еве ответила, что заподрзревала меня по этой причине, когда я ответила Еве на "у карася голос плохой" "посмотри на свои голоса в мертвых активов и мирных, ты не можешь меня упрекать пока те, в ком мои голоса, живы и ноунеймы" Тебе найти пост, где ты с Евой согласилась? Это был момент с которого ты начала форс в меня разводить кто у тебя сейчас конфа и почему? составь светофор развернутый пож Так ты не идёшь в диалог, зачем. Я сколько тебе писала, после этого только сторонние посты видела, где я все чернее и чернее. Любая моя конфа, хоть рандомайзером собери, будет для тебя чёрной. Открывай начало дня, ищи список на чёрных. Все уже было. я прямо сейчас иду в диалог и снова прошу составить развернутый светофор по примеру того, что я делала вчера пожалуйста Кукушка-подозрительный игрок. Голоса в мирных, в том числе плохой перекид в тебя на 2 лет. Дед - все ещё подозрительный, но многие его пишут в мж. Честно, подозрительное основано на давнем мнении хикары, что откисающий дед без голосов - мафия. Он откисает и он без голосов. Нарк - мж, тк его крышуешь ты, вскрытый мж. Вы нашлись и я тебе доверяю. Ролтон - энироль, особо не следила за его линией игры,но мне нравится ,что он пушит шурика Полукот - энироль. со старта выкатил плохую таблицу, но потом было пару аргументов интересных и я решила, что зря наехала. Дальше его игру не рассматривала, не было необходимости. Мессор - мж. после роли француза без слов Шурик - подозрительный. Плохие голоса, в его онгоинг сильно не ныряла. Дисп - актив мж. Висп - мж мой опорный. Нашлись на нуле на теме с мессор/уран, дальше мысли все понятны были и близки. Уран - со старта был подозрительный, теперь под протекцией мессора и я его не рассматриваю как мафию. Ева - до сих пор ощущение, что она слишком много знает по игре. Но все мои мирные пишут ее мж, я отвалила. Хотя голоса говна. Гасп - подозрительный. По голосованию за все дни. Хоть кто-то его посты читает? Там сплошная еда и шутки, как это анализировать Даркдед-его висп пишет мж. Если мы уж оставили его, а не мазафаку, я в его сторону пока смотреть не буду. Да и в целом был мирнее мазафаки для меня. Скарз- подозрительный. Считаю что между ним и мазой 1 чёрный был, маза ушёл мж. Но голос шурика в него делает их не вместе для меня. Сказала бы сейчас что шурик скарз 1 мафия. Чисто по человечески скарз более адекватный, что склоняет больше в его сторону. Говорить с шуриком не-воз-мож-но. Солюшн - эни мешок. Варо - эни мешок. Леха - самый неоднозначный. На нуле дала мир. Многие его игровые действия и взгляд на игру у нас совпадает, но его аргументация этих действий хуже, чем у меня имхо и более нелогична для меня. Поэтому вроде по игровым действиям должен быть мж, но по аргументации этих действий дать ему мж я не могу. Конец Показать больше ибд От фудблогера даже не обидно Может, расскажешь, что подозрительного в моих голосах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5199 21 июля 2023 Karosi написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Karosi написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 41 минуту назад: Karosi написал 46 минут назад: ЖУМОНГ написал 49 минут назад: Karosi написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: А ну и ещё твой аргумент в мою черноту "Еве не понравилось, что когда он проатаковал меня, я проатаковала в ответ". Вот гадина чернющая ещё ещё брыкается. что? я даже не понимаю о чем речь под эпизодичностью я имела в виду скорее немного отвлеченный постинг, что ли нарк тоже только вечером/ночью приходит, но у меня там бетон с первого дня Ты сама Еве ответила, что заподрзревала меня по этой причине, когда я ответила Еве на "у карася голос плохой" "посмотри на свои голоса в мертвых активов и мирных, ты не можешь меня упрекать пока те, в ком мои голоса, живы и ноунеймы" Тебе найти пост, где ты с Евой согласилась? Это был момент с которого ты начала форс в меня разводить кто у тебя сейчас конфа и почему? составь светофор развернутый пож Так ты не идёшь в диалог, зачем. Я сколько тебе писала, после этого только сторонние посты видела, где я все чернее и чернее. Любая моя конфа, хоть рандомайзером собери, будет для тебя чёрной. Открывай начало дня, ищи список на чёрных. Все уже было. я прямо сейчас иду в диалог и снова прошу составить развернутый светофор по примеру того, что я делала вчера пожалуйста Кукушка-подозрительный игрок. Голоса в мирных, в том числе плохой перекид в тебя на 2 лет. Дед - все ещё подозрительный, но многие его пишут в мж. Честно, подозрительное основано на давнем мнении хикары, что откисающий дед без голосов - мафия. Он откисает и он без голосов. Нарк - мж, тк его крышуешь ты, вскрытый мж. Вы нашлись и я тебе доверяю. Ролтон - энироль, особо не следила за его линией игры,но мне нравится ,что он пушит шурика Полукот - энироль. со старта выкатил плохую таблицу, но потом было пару аргументов интересных и я решила, что зря наехала. Дальше его игру не рассматривала, не было необходимости. Мессор - мж. после роли француза без слов Шурик - подозрительный. Плохие голоса, в его онгоинг сильно не ныряла. Дисп - актив мж. Висп - мж мой опорный. Нашлись на нуле на теме с мессор/уран, дальше мысли все понятны были и близки. Уран - со старта был подозрительный, теперь под протекцией мессора и я его не рассматриваю как мафию. Ева - до сих пор ощущение, что она слишком много знает по игре. Но все мои мирные пишут ее мж, я отвалила. Хотя голоса говна. Гасп - подозрительный. По голосованию за все дни. Хоть кто-то его посты читает? Там сплошная еда и шутки, как это анализировать Даркдед-его висп пишет мж. Если мы уж оставили его, а не мазафаку, я в его сторону пока смотреть не буду. Да и в целом был мирнее мазафаки для меня. Скарз- подозрительный. Считаю что между ним и мазой 1 чёрный был, маза ушёл мж. Но голос шурика в него делает их не вместе для меня. Сказала бы сейчас что шурик скарз 1 мафия. Чисто по человечески скарз более адекватный, что склоняет больше в его сторону. Говорить с шуриком не-воз-мож-но. Солюшн - эни мешок. Варо - эни мешок. Леха - самый неоднозначный. На нуле дала мир. Многие его игровые действия и взгляд на игру у нас совпадает, но его аргументация этих действий хуже, чем у меня имхо и более нелогична для меня. Поэтому вроде по игровым действиям должен быть мж, но по аргументации этих действий дать ему мж я не могу. Конец Привет отличная стенка Привет а можно мне тоже на год прем? Вот дарк мессору купил мы только аутистам покупаем извини ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5200 21 июля 2023 dispersion написал 14 минут назад: ЛААААДНО, ВЫ МЕНЯ ЗАСТАВИЛИ ВЫПОЛЗТИ ИЗ-ПОД ДИВАНА, ПОХОДУ ПОРА ВКЛЮЧАТЬСЯ УЖЕ ДЛЯ НАЧАЛА ПОДГОТОВИМСЯ Сами понимаете, колупаться в жопе у мафии - грязная работенка. ЗАТЕМ ПРОГРЕЕМ ЛЕГКИЕ ДЛЯ ПОГРУЖЕНИЯ В БЕЗЭМОЦИОНАЛЬНУЮ НИРВАНУ СЛЕДОМ ПРОВЕДЁМ КОМПЛЕКС РАЗМИНОЧНО - РАСКИДОЧНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ IMG_3279.MOV 2 MB · 2 скачивания ГОТОВНОСТЬ К ЁБКЕ 90% ОСТАЕТСЯ ЧУТЬ-ЧУТЬ СНОВА ВЫДОХНУЛИ И ВООООТ БЛИН РЕБЯТ, Я КОРОЧЕ КОГДА РАСКИДЫВАЛСЯ - РУКУ ПОТЯНУЛ, ТЕПЕРЬ НЕДЕСПОСОБЕН, ТАК ЧТО ПОПИЗДОВАЛ ОБРАТНО ПОД ДИВАН, ЗАЛЕЧИВАТЬ СВОИ РАНЫ НЕ СКУЧАЙТЕ ТУТ, ЕБИТЕ МАФОНЬКУ ЗА ВСЮ ХУЙНЮ, ВЕРЮ В ВАС, HAVE A GOOD DAY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение