Messor #521 18 июля 2023 wisp74rus написал Только что: Messor написал 22 минуты назад: Я же прекрасно вижу что Франц по маркерам чёрный Вот отсюда давай сразу пиши (это было до его двойки), за которую ты решил сейчас спрятаться Ты за какой пост меня в топане в "нормальный врыв" записал? Там все по францу было написано, что он не будет активно играть на мафии это нотсы и маркеры сработали. У меня по мимо него есть еще цели на маркеры которые уже озвучены в 1 посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #522 18 июля 2023 Uranium235 написал 3 часа назад: Маза агрессия это хорошо, Висп смотрю заряжен, тоже можно сыграть. Но сетинг все-таки объясните, кто че понял. Объяснить урану) Первый пост что зацепил глаз бтв Леха заходит Че тут в онгоингн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #524 18 июля 2023 Так или иначе Я дал свой стол Франц маркеры сработали, Маза на маркере пока, по Виспу мнение дал Инфу даю? Даю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #525 18 июля 2023 dispersion написал 1 час назад: half_cat написал 1 час назад: Всем привет, я трезвый мж из Туссента. До завтра Этот врет, там в гостях у него мистер Джонни Уокер красный, ну насчет трезвого точно ложь почему он должен его выпить сегодня, такой бред Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #526 18 июля 2023 Messor написал 1 минуту назад: Так или иначе Я дал свой стол Франц маркеры сработали, Маза на маркере пока, по Виспу мнение дал Инфу даю? Даю А ты с голосом на нём уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #527 18 июля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: ну то есть вместо того чтобы замениться и не трепать никому нервы и не портить игру, ты хочешь жрать дерьмо и намеренно руинить сантьяга, ты? Не, намеренно руинить не буду, это вроде ясно. Если что и заруинит, так это скрытая механика. Но попадать в ситуации равенства аргументов не рекомендую, моя позиция в них предсказуема. В конце концов, раз выбрали сет, сыграете лучше чем те кто не выбрал, и это уравняет ситуацию (ведь при лучшей игре никакого равенства аргументов не будет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #528 18 июля 2023 дисп Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #529 18 июля 2023 То есть если даже брать в расчет что Висп протектит энироль Франца, который играет без позиции и по маркерам чёрный вс меня, который по маркерам карасный и даёт инфу и ищет мафию То вопросы к Виспу появлятся и должны появиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #530 18 июля 2023 Messor написал 1 минуту назад: Так или иначе Я дал свой стол Франц маркеры сработали, Маза на маркере пока, по Виспу мнение дал Инфу даю? Даю А ну давай я тебя послушаю, че за инфа кто спалился бро, вижу ты тут активно начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #531 18 июля 2023 KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Так или иначе Я дал свой стол Франц маркеры сработали, Маза на маркере пока, по Виспу мнение дал Инфу даю? Даю А ты с голосом на нём уже? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #532 18 июля 2023 pnanrkotikivj написал 12 минут назад: dispersion написал 1 час назад: half_cat написал 1 час назад: Всем привет, я трезвый мж из Туссента. До завтра Этот врет, там в гостях у него мистер Джонни Уокер красный, ну насчет трезвого точно ложь почему он должен его выпить сегодня, такой бред Конечно бред, на истину это и не претендовало Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #533 18 июля 2023 Messor написал Только что: Так или иначе Я дал свой стол Франц маркеры сработали, Маза на маркере пока, по Виспу мнение дал Инфу даю? Даю Какие нахуй маркеры ты прежде чем срать покажи игры где я играл на мафии инактивом и мало писал А потом покажи разницу с играми на мж что я якобы активно на мж играю в первый день высрал кучу говна и делаешь вид что так и задуманно а по факту просто пизжишь выдумав из башки аргументы, тебя не научили игры в начале твоей карьеры тут когда тебя выгоняли за такое в первый, ну ничего, значит будем опять повторять пока до тебя не дойдет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #534 18 июля 2023 Bararym написал 3 минуты назад: Объяснить урану) Да, объясни мне в чем интерес жрать скрытую абилку. Или что вообще тут делать надо за город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #535 18 июля 2023 Messor написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Messor написал 9 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Француз < Уран Ты понимаешь тут еще по импакту надо рассматривать? Что тебе сделает Француз? Игру затащит? Это твое субъективное мнение Да че ты так уперся? Ну не хочешь ты выгонять Франца, но точно не надо апрувать что он якобы сильнее или на ровне с Ураном. Господи, я не принижаю уровень игры Франца, ч сам похуже Урана. Но очевидно даже сейчас что Уран играет, а Француз нет Опять же да, но кто сказал, что например завтра уран перестанет играть, а француз начнёт? это все полная субъективщина ты говоришь, что у тебя есть какие-то улики того, что он мафия. Начни с этого Ты слеп Висп, как Франц начнет играть с двойкой в меня? Ты же должен отдавать себе отчет Ты его писал мафией, упоминая про свои аргументы, еще до его двойки Так что не надо сейчас прятаться за его двойкой Выходит тебе просто выгоден слив меня в размен Францу энироли? Ты если мж, то как планируешь побеждать? А вот ты щас полную херню пишешь начнем с того, что ты сам сказал, что готов поменяться со мной (назовем это встать на вилку). Райт?(или мне надо принести посты этого?) я сказал, что я не против этого и уверен на 90%(тут тоже проценты от души написал, ураниум), что уйдёшь именно ты, а не я но в то же время я не считаю тебя мафией, как и против выгона француза сегодня но если ставить вопрос так как ты его ставишь, то да, я лучше выгоню тебя чем энирольного француза объясню почему, мне не нужен в игре человек, который встает на вилку с мж(свой цвет я знаю), плюс хочет выгнать француза(который оставил около 0 игровых постов). При этом прикрываясь его мафиозными маркерами, которые не может предоставить в топик (при этом почему-то считает по своим супер субъективным ощущениям), что мои аргументы почему не надо выгонять француза хуже его про урана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #536 18 июля 2023 Bararym написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Так или иначе Я дал свой стол Франц маркеры сработали, Маза на маркере пока, по Виспу мнение дал Инфу даю? Даю А ну давай я тебя послушаю, че за инфа кто спалился бро, вижу ты тут активно начал Франц по маркеру чёрный, Маза пока на маркере проверяю его просядиться он по игре или нет. Он ни разу не лутал мафию я жду что он напишет Висп 50 на 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #537 18 июля 2023 господь дай мне сил не слить финалку прям щас Karosi понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #538 18 июля 2023 wisp74rus написал Только что: я лучше выгоню тебя чем энирольного француза Не справедливо Значит ты чёрный Висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #539 18 июля 2023 Darkd3ad написал 1 час назад: ну че раки ебаные мой кулак месор ева шурик хайфа и УРА Н 2 2 8 ебало мафлонов прелдставили? да я на месте мафии с такой командой бы обоссался от счастья Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #540 18 июля 2023 Messor написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Messor написал 29 минут назад: Я же прекрасно вижу что Франц по маркерам чёрный Вот отсюда давай сразу пиши (это было до его двойки), за которую ты решил сейчас спрятаться Ты за какой пост меня в топане в "нормальный врыв" записал? Там все по францу было написано, что он не будет активно играть на мафии это нотсы и маркеры сработали. У меня по мимо него есть еще цели на маркеры которые уже озвучены в 1 посте То есть для тебя активно играть это два часа со старта игры(утрирую)? принеси мне игру, где последний раз француз играл активно. Сможешь? А я по памяти скажу, что в последних его играх он первый день не постил 100500 игровых постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение