dispersion #5621 21 июля 2023 Francyz написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Francyz написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: @Francyz хочу, чтобы это звучало на моих похоронах ВСЕ ЯСНО? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5622 21 июля 2023 @dispersion я наоборот жду какую-нибудь ебанутую хуйню зашла поиграть конкретно в ведьмака в туссенте, играю вообще в другой сеттинг еще и пиро мимикрировал в фейспалма Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5623 21 июля 2023 ЖУМОНГ написал 11 минут назад: @dispersion я наоборот жду какую-нибудь ебанутую хуйню зашла поиграть конкретно в ведьмака в туссенте, играю вообще в другой сеттинг еще и пиро мимикрировал в фейспалма Я скинул нашего ведьмака в теме регистрации, то есть предупредили Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5624 21 июля 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Francyz написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Francyz написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: @Francyz хочу, чтобы это звучало на моих похоронах ВСЕ ЯСНО? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5625 21 июля 2023 Uranium235 написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: гаспу я офк бетон дать не могу ни в коем случае, но, кмк, вся его игра последовательна и логична, + он сегодня сам влез в диалог и без всяких просьб расписал причины и логику своих голосов, что по мне тоже идет в + карму ему апд. и в + карму идет просьба по финалкам, так же как и остальным, кинувшим по коорде И ещё он завещан Хахаином. Но я прочитаю офк нет, не завещан. хахаин писал, что гасп у него был черный за фразу "я баба помогите", но потом дописал, что увидел что это мем со сходки и откатил, а чернота гаспа строилась у хахаина на том, что он думал, что это маяк на клеточницу, единственного актива-женщины Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5626 21 июля 2023 Спасибо 2 ника мафии проданы KyKyLLLka понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5627 21 июля 2023 LXjkee написал 23 минуты назад: Darkd3ad написал 24 минуты назад: бля че происходит в топане ваще дайте раскладку Читай выше Я выдал турботеорию что жумонг может быть маном изи который на себя дал лжек и вскрылся мжом Жума верещит теперь что я и ролтон черные мы играем от скрытой абилки типа? лжека же в игре нет красные посты есть же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5628 21 июля 2023 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: @dispersion я наоборот жду какую-нибудь ебанутую хуйню зашла поиграть конкретно в ведьмака в туссенте, играю вообще в другой сеттинг еще и пиро мимикрировал в фейспалма А, так вот почему ты хочешь вторую ветку. Я так и понял прикола с ней но ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5629 21 июля 2023 Francyz написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Francyz написал 18 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Francyz написал 20 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: @Francyz хочу, чтобы это звучало на моих похоронах ВСЕ ЯСНО? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5630 21 июля 2023 Karosi написал 3 часа назад: Я устала и привыкла к агрессии на этом форуме, может поэтому ее и вижу. ты в хохлотопане сидела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5631 21 июля 2023 dispersion написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: @dispersion я наоборот жду какую-нибудь ебанутую хуйню зашла поиграть конкретно в ведьмака в туссенте, играю вообще в другой сеттинг еще и пиро мимикрировал в фейспалма Я скинул нашего ведьмака в теме регистрации, то есть предупредили да, только никто не предупредил о том, что и тот ведьмак будет переделан (пример - убраны скрытые мж, изменена Анна и ОПЯТЬ переработана Сианна) скрытая абилка не помню была или нет, но это пиздец так что НЕТ, ЭТО НЕ ТО, ЧТО Я ВИДЕЛА В ТОПИКЕ РЕГИСТРАЦИИ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5632 21 июля 2023 Darkd3ad написал Только что: LXjkee написал 24 минуты назад: Darkd3ad написал 24 минуты назад: бля че происходит в топане ваще дайте раскладку Читай выше Я выдал турботеорию что жумонг может быть маном изи который на себя дал лжек и вскрылся мжом Жума верещит теперь что я и ролтон черные мы играем от скрытой абилки типа? лжека же в игре нет красные посты есть же от скрытой, да ну типа ЧО ТАМ ТАКОГО МОЖЕТ БЫТЬ ЧТО ЕЁ АЖ ПРЯТАТЬ НАДО на голоса и киллы есть отдельные абилки обещали чето с чего все ахуеют когда узнают я ставлю на то что это лжек с огромной вероятностью, иначе это не абилка а хуйня полная и не стоит своего хайпа который так разводили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5633 21 июля 2023 Shyrik написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 2 часа назад: нарк её дает бетон мж, Это такая поститрония, или в конфе гострайтер не знает пол кароси:? Наконец-то хоть хоть кто-то заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5634 21 июля 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Francyz написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: @Francyz хочу, чтобы это звучало на моих похоронах ВСЕ ЯСНО? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5635 21 июля 2023 Uranium235 написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: @dispersion я наоборот жду какую-нибудь ебанутую хуйню зашла поиграть конкретно в ведьмака в туссенте, играю вообще в другой сеттинг еще и пиро мимикрировал в фейспалма А, так вот почему ты хочешь вторую ветку. Я так и понял прикола с ней но ок ты не прочитал мои объяснения, почему я просила раскидать голоса? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5636 21 июля 2023 LXjkee написал 53 минуты назад: Ты не переживай, я безрольный А тебя манскую морду я вскрыл, и не притворяйся Ты даже дефаться не пыталась, пришла и сразу "ЛЕХА РОЛТОН", еще и пост с цифрами какой-то родила PIRO48 написал 54 минуты назад: хотфикс: город узнает абилку мана после полного ее завершения и всех ее последствий, а не "потом" А ХУЕТЬ ПРИКИНЬТЕ ЕСЛИ ЛЖЕК МАНА.... НА МНЕ И типа выгоняй не выгоняй жумонг - она всегда мжом будет Ахуеть нет ну я не хочу в это играть уже если честно) Откудка у тебя вообще инфа про лжечек скрытой абилки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5637 21 июля 2023 Francyz написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Francyz написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Francyz написал 21 минуту назад: dispersion написал 22 минуты назад: Francyz написал 23 минуты назад: dispersion написал 24 минуты назад: @Francyz хочу, чтобы это звучало на моих похоронах ВСЕ ЯСНО? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5638 21 июля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Uranium235 написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: @dispersion я наоборот жду какую-нибудь ебанутую хуйню зашла поиграть конкретно в ведьмака в туссенте, играю вообще в другой сеттинг еще и пиро мимикрировал в фейспалма А, так вот почему ты хочешь вторую ветку. Я так и понял прикола с ней но ок ты не прочитал мои объяснения, почему я просила раскидать голоса? Нет, щас пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5639 21 июля 2023 Shyrik написал Только что: LXjkee написал 54 минуты назад: Ты не переживай, я безрольный А тебя манскую морду я вскрыл, и не притворяйся Ты даже дефаться не пыталась, пришла и сразу "ЛЕХА РОЛТОН", еще и пост с цифрами какой-то родила PIRO48 написал 54 минуты назад: хотфикс: город узнает абилку мана после полного ее завершения и всех ее последствий, а не "потом" А ХУЕТЬ ПРИКИНЬТЕ ЕСЛИ ЛЖЕК МАНА.... НА МНЕ И типа выгоняй не выгоняй жумонг - она всегда мжом будет Ахуеть нет ну я не хочу в это играть уже если честно) Откудка у тебя вообще инфа про лжечек скрытой абилки? Турботеория, я же большими буквами писал Которая очень хорошо легла на то что жумонг так некстати ман вскрыл мжом перед мафией хотя мог бы и не вскрывать Поэтому это могла быть только сама жумонг или какой-то тролль-руинер (но нахуя?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5640 21 июля 2023 LXjkee написал 51 минуту назад: Я фантазирую офк, просто НАХУЯ вскрывать было жумонг мжом ману? не говорите ему, он не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение