Shyrik #5781 21 июля 2023 LXjkee написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: LXjkee написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: LXjkee написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: У лехи на мане сгорело шо спасенная жума в него сбор начала? ыыыыыыыыыы Ээ? Дядя ты совсем? Чубик ты мне регисом подвскрылся и проснулся, если я увижу в табличках себя в каком то цвете, кроме как зеленом тоби пизда, вкурсе? ПОДВСКРЫЛСЯ АХАХА Я ляпнул хуйню в надежде что "ну может быть в меня ебнут на верочку", и это видели все абсолютно Это было настолько неуклюже что просто хуево Мне похуй, я тебя предуплерид, сынок Мой сынок тебе в рот... А впрочем неважно ты чо петушня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5782 21 июля 2023 dispersion написал 7 минут назад: Да, я бы Жумонг послушал сначала я пока сижу разбираю профиль халфкэта dispersion написал 4 минуты назад: И да, я кажется понял, почему Жума нарка жестко окраснила - она думала, что тот Регис, прув ми вронг пруваю - нет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5783 21 июля 2023 Eva написал Только что: Почему меня все игнорят? Меня что связали песней позора или что Песней чистоты обуви Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5784 21 июля 2023 я бухаю вкусно, завтра может по табличке разъебу надо смотреть кто вместе с французом топил в жумонг - мессор, ева, шурик? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5785 21 июля 2023 dispersion написал 2 минуты назад: LXjkee написал 5 минут назад: dispersion написал 5 минут назад: Леха ман по вчерашней турботеории Жаль я об этом ток сейчас подумал Да сфигали? Типа жумонг подставляю? Кому еще кроме как Ману в тот момент вообще заниматься такими вычислениями, у меня даже мысли не возникло, у других думаю тоже Какими вычислениями? Француз написал ВОТ ВЫ АХУЕЕТЕ С СЕКРЕТНОЙ ПЕСНИ И у меня в голове сложился паззл что там что-то ебейшее что мы внатуре ахуеем С чего можно ахуеть? С того что жума не мж и это был не троллинг а ход гроссмейстера Всё, там нечего вычислять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5786 21 июля 2023 Waro написал Только что: я бухаю вкусно, завтра может по табличке разъебу надо смотреть кто вместе с французом топил в жумонг - мессор, ева, шурик? Я и ева точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5787 21 июля 2023 Waro написал Только что: я бухаю вкусно, завтра может по табличке разъебу надо смотреть кто вместе с французом топил в жумонг - мессор, ева, шурик? Я один топил по сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5788 21 июля 2023 А где евыч кстати, куда гав гавыч пропал, не пишет чет... P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5789 21 июля 2023 LXjkee написал Только что: dispersion написал 4 минуты назад: LXjkee написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Леха ман по вчерашней турботеории Жаль я об этом ток сейчас подумал Да сфигали? Типа жумонг подставляю? Кому еще кроме как Ману в тот момент вообще заниматься такими вычислениями, у меня даже мысли не возникло, у других думаю тоже Какими вычислениями? Француз написал ВОТ ВЫ АХУЕЕТЕ С СЕКРЕТНОЙ ПЕСНИ И у меня в голове сложился паззл что там что-то ебейшее что мы внатуре ахуеем С чего можно ахуеть? С того что жума не мж и это был не троллинг а ход гроссмейстера Всё, там нечего вычислять) Нахуй ты на серьезном лице читаешь вскрытую мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5790 21 июля 2023 Shyrik написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: LXjkee написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Леха ман по вчерашней турботеории Жаль я об этом ток сейчас подумал Да сфигали? Типа жумонг подставляю? Кому еще кроме как Ману в тот момент вообще заниматься такими вычислениями, у меня даже мысли не возникло, у других думаю тоже Какими вычислениями? Француз написал ВОТ ВЫ АХУЕЕТЕ С СЕКРЕТНОЙ ПЕСНИ И у меня в голове сложился паззл что там что-то ебейшее что мы внатуре ахуеем С чего можно ахуеть? С того что жума не мж и это был не троллинг а ход гроссмейстера Всё, там нечего вычислять) Нахуй ты на серьезном лице читаешь вскрытую мафию? Не ну это ж предложение которое можно на мафии вполне нормально написать) Я еще подумал "ебать щас жума ахуевает что я её вскрываю на основе того что француз хуйню ляпнул, так хорошо всё было" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5791 21 июля 2023 В принципе шурик помирнел когда начал активнее играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5792 21 июля 2023 По какой причине Даркдед жив? Он же нихуя не выдал и только рофлил из тюряги вчера? Француз мафия его спасал, голоса в дерьме, игры нет от слова совсем Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5793 21 июля 2023 Eva написал Только что: В принципе шурик помирнел когда начал активнее играть а ты почернел после форса жумы и дальнейшего откисания, вкус победы в голову ударил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5794 21 июля 2023 На самом деле секретная песня инвайтит мж в конфу к ману, так что у нас теперь два мана. Думаю, это Леха и Жумонг, они теперь будут друг на друге алибосы делать, чтоб в лейте затащить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5795 21 июля 2023 dispersion написал Только что: По какой причине Даркдед жив? Он же нихуя не выдал и только рофлил из тюряги вчера? Француз мафия его спасал, голоса в дерьме, игры нет от слова совсем Француз мазу спасал Но я бы ебнул дарка бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5796 21 июля 2023 Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: В принципе шурик помирнел когда начал активнее играть а ты почернел после форса жумы и дальнейшего откисания, вкус победы в голову ударил? Я предупреждал что на работе буду до 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5797 21 июля 2023 Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: В принципе шурик помирнел когда начал активнее играть а ты почернел после форса жумы и дальнейшего откисания, вкус победы в голову ударил? Я предупреждал что на работе буду до 9 Сегодня жду от тебя импакт Кстати почему ты за игру варо цвет не дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5798 21 июля 2023 gasp написал 14 минут назад: Мне Уран во второй день маякнул лайком. Я думал он Регис. Из-за этого полукота в мафию писал. Походу это был не маяк. Я тоже думал там регис Полукот спасибо хорошо сыграл осень, инфа тоже супер от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5799 21 июля 2023 Eva написал Только что: Француз мазу спасал Француз убивал мазу и спасал дарка Выпизднуть дарка не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5800 21 июля 2023 half_cat написал 20.07.2023 в 19:59: @ЖУМОНГ я хз кто вся мафия. Мне дед например не нравится. Сначала сказал, что я его опорный мж, а потом сказал, что за другим докинет. по мне сегодня норм вилка фулел-скарз. Друг в друга финалу скинули давно еще. я правда думаю, что ты не мафия, Макс ман. Я не верю во вскрытие француза, потому что в тебя можно было и без вскрытия накрутить. Само вскрытие дерьма и без инициативы. Вскрылся бы он в виспа условного с маяком каким то, был бы другой разговор. я не хочу играть от такого вскрытия. Второй день, я физически конфу не могу сейчас написать. варо вон АФК откисает еще. я думаю здесь есть намек как раз на ход в варо во 2 ночь Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение