Shyrik #6461 22 июля 2023 Messor написал 8 часов назад: @Shyrik але КУКЕЧ а у тебя там яйца не слабы сыграть в игру? а? Чел моя жизнь игра, а я в ней кости 5х6 чо тут скарз вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6462 22 июля 2023 Значит, встала я со свежей головой и что решила. Я не должна была вчера вкатывать шурику за голоса в скарза. Это двойные стандарты и лично Я так делать не должна была. Могли другие, особенно кто во мне чёрную видит, вкатывать нам обоим за это. Я даже не стану отрицать, что действительно на подсознании могло отложиться, что кто-то с моих мирных видит его чёрным и это повлияло на восприятие. Я пока не буду давать ему мирного, запишу в энироль, но чтобы атаковать, мне стоит найти другие аргументы. Вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6463 22 июля 2023 wisp74rus написал 5 часов назад: А ты сам писал о нем чет вечера? Нет мне пох было на полукота всю игру, не пересекались в онгоинге он проигноирл момент с дедом и варо, и был какой то диалог у нас погоди ты?...) лол успокойся, я мж wisp74rus написал 5 часов назад: Ну показывайте маяки фильм проклятый остров, там короч маяк здоровый ебать, включи ивидтщшь wisp74rus написал 5 часов назад: Ну бля я не сказал, что он откисает в игре Тогда мы с тобой ее явно читаем по разному, потому что он откисает после ситуации с жумы и толком ничего позиционного не писал ( ток после ночи снова активизировался) wisp74rus написал 5 часов назад: Ну вот подобное просто на каждой из прошлых страниц и сразу одновременно от двух при этом варо чет пишет в потенциальную мафия как я понял я тебе грубить не хочу, потому просто проигноиррую зайти в профиль кота и не увидеть чек скарз и чек варо Это .ноукоментс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6464 22 июля 2023 Shyrik написал 10 минут назад: wisp74rus написал 5 часов назад: А ты сам писал о нем чет вечера? Нет мне пох было на полукота всю игру, не пересекались в онгоинге он проигноирл момент с дедом и варо, и был какой то диалог у нас погоди ты?...) лол успокойся, я мж wisp74rus написал 5 часов назад: Ну показывайте маяки фильм проклятый остров, там короч маяк здоровый ебать, включи ивидтщшь wisp74rus написал 5 часов назад: Ну бля я не сказал, что он откисает в игре Тогда мы с тобой ее явно читаем по разному, потому что он откисает после ситуации с жумы и толком ничего позиционного не писал ( ток после ночи снова активизировался) wisp74rus написал 5 часов назад: Ну вот подобное просто на каждой из прошлых страниц и сразу одновременно от двух при этом варо чет пишет в потенциальную мафия как я понял я тебе грубить не хочу, потому просто проигноиррую зайти в профиль кота и не увидеть чек скарз и чек варо Это .ноукоментс Висп маф игнорит очевидное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6465 22 июля 2023 ебать что за хуйню я читаю просто часть конченых, часть пьяных, и висп рядом трется и мой ник называет просто идите нахуй АЛО ЗАЙДИТЕ В ПРОФИЛЬ СУАК РЕГИСА И НАЙДИТЕ ЧЕКИ, У ВАС 30 СЕКУНД КАК МОЖНО ТАКУЮ БРЕДЯТИНУ ПИСАТЬ wisp74rus написал 6 часов назад: я вот на 90% уверен, что скарз не мафия в особенности из-за фаст голосов евы и шурика, которые сыграли под профиль халф кэта я на 70% уверен, что бурят бы не стал выдумывать тот пост на мафии есть сомнения по лехе как же я хочу уебать суда финалку это невозхможно читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6466 22 июля 2023 wisp74rus написал 5 часов назад: Как будто пары скарс варо тоже нет. Так как скарс дефал варо, что вряд ли будет варо на мафии так грязно будет играть ( в афк), вроде как благородно, но сам деф тоже по сути грязный, если окажется, что варо реально мафия ю LXjkee написал 11 часов назад: Вот отсюда согласен убрать себя, Karosi + GavGavich, и шурика заменить на скарса - получается ролтон скарс гасп даркдед А как так? Я пока просто пересматриваю начало дня. Ты вчера писал, что кароси просто твои мысли озвучивает или что-то подобное в ответ на ее огромную стену вчера, а сегодня ты просишь убрать отсюда ее мейн мафию шурика плюс внести ролтона, который играет вс него и который за как раз это у кароси мж gasp написал 11 часов назад: Мне Уран во второй день маякнул лайком. Я думал он Регис. Из-за этого полукота в мафию писал. Походу это был не маяк. @dispersion вот ты я так понял взял гаспа от этого поста гаспа в мж? Повод? Тебе тоже маяковал? Shyrik написал 11 часов назад: Бтв висп точно не мафия, потому что он грозился сегодня выгонять полукота Видя его рольным он бы обтекал и такое не писал А ты сам писал о нем чет вечера? Shyrik написал 11 часов назад: LXjkee написал 11 часов назад: Shyrik написал 11 часов назад: У лехи на мане сгорело шо спасенная жума в него сбор начала? ыыыыыыыыыы Ээ? Дядя ты совсем? Чубик ты мне регисом подвскрылся и проснулся, если я увижу в табличках себя в каком то цвете, кроме как зеленом тоби пизда, вкурсе? Ну показывайте маяки Shyrik написал 11 часов назад: LXjkee написал 11 часов назад: Shyrik написал 11 часов назад: LXjkee написал 11 часов назад: Shyrik написал 11 часов назад: У лехи на мане сгорело шо спасенная жума в него сбор начала? ыыыыыыыыыы Ээ? Дядя ты совсем? Чубик ты мне регисом подвскрылся и проснулся, если я увижу в табличках себя в каком то цвете, кроме как зеленом тоби пизда, вкурсе? ПОДВСКРЫЛСЯ АХАХА Я ляпнул хуйню в надежде что "ну может быть в меня ебнут на верочку", и это видели все абсолютно Это было настолько неуклюже что просто хуево Мне похуй, я тебя предуплерид, сынок Окей, не тащите Shyrik написал 11 часов назад: Eva написал 11 часов назад: В принципе шурик помирнел когда начал активнее играть а ты почернел после форса жумы и дальнейшего откисания, вкус победы в голову ударил? Ну бля я не сказал, что он откисает в игре Waro написал 11 часов назад: я бухаю вкусно, завтра может по табличке разъебу надо смотреть кто вместе с французом топил в жумонг - мессор, ева, шурик? Ну че Варян, можешь тут большую часть своей конфы назвать или нет? Shyrik написал 11 часов назад: wisp74rus написал 11 часов назад: не похоже на чек нахуй варо, если честно, ну точно не в первый Там видно что он варо подозревает А тот пост где "иди керируй" это уже сегодня Он пошел в ту ночь чекать варо Иначе с чего такая переобувка? Eva написал 11 часов назад: Иди керрируй Варо Это точно кч Варо От другого играть быть даунос Ну вот подобное просто на каждой из прошлых страниц и сразу одновременно от двух при этом варо чет пишет в потенциальную мафия как я понял Да, из-за этого поста. Уран не маяковал, просто не думаю, что Гаспар бы на мафии такой пост написал, он мне кажется искренним. Фух, по скарзу договорились вроде, что тоже мж считаешь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6467 22 июля 2023 dispersion написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 5 часов назад: Как будто пары скарс варо тоже нет. Так как скарс дефал варо, что вряд ли будет варо на мафии так грязно будет играть ( в афк), вроде как благородно, но сам деф тоже по сути грязный, если окажется, что варо реально мафия ю LXjkee написал 11 часов назад: Вот отсюда согласен убрать себя, Karosi + GavGavich, и шурика заменить на скарса - получается ролтон скарс гасп даркдед А как так? Я пока просто пересматриваю начало дня. Ты вчера писал, что кароси просто твои мысли озвучивает или что-то подобное в ответ на ее огромную стену вчера, а сегодня ты просишь убрать отсюда ее мейн мафию шурика плюс внести ролтона, который играет вс него и который за как раз это у кароси мж gasp написал 11 часов назад: Мне Уран во второй день маякнул лайком. Я думал он Регис. Из-за этого полукота в мафию писал. Походу это был не маяк. @dispersion вот ты я так понял взял гаспа от этого поста гаспа в мж? Повод? Тебе тоже маяковал? Shyrik написал 11 часов назад: Бтв висп точно не мафия, потому что он грозился сегодня выгонять полукота Видя его рольным он бы обтекал и такое не писал А ты сам писал о нем чет вечера? Shyrik написал 11 часов назад: LXjkee написал 11 часов назад: Shyrik написал 11 часов назад: У лехи на мане сгорело шо спасенная жума в него сбор начала? ыыыыыыыыыы Ээ? Дядя ты совсем? Чубик ты мне регисом подвскрылся и проснулся, если я увижу в табличках себя в каком то цвете, кроме как зеленом тоби пизда, вкурсе? Ну показывайте маяки Shyrik написал 11 часов назад: LXjkee написал 11 часов назад: Shyrik написал 11 часов назад: LXjkee написал 11 часов назад: Shyrik написал 11 часов назад: У лехи на мане сгорело шо спасенная жума в него сбор начала? ыыыыыыыыыы Ээ? Дядя ты совсем? Чубик ты мне регисом подвскрылся и проснулся, если я увижу в табличках себя в каком то цвете, кроме как зеленом тоби пизда, вкурсе? ПОДВСКРЫЛСЯ АХАХА Я ляпнул хуйню в надежде что "ну может быть в меня ебнут на верочку", и это видели все абсолютно Это было настолько неуклюже что просто хуево Мне похуй, я тебя предуплерид, сынок Окей, не тащите Shyrik написал 11 часов назад: Eva написал 11 часов назад: В принципе шурик помирнел когда начал активнее играть а ты почернел после форса жумы и дальнейшего откисания, вкус победы в голову ударил? Ну бля я не сказал, что он откисает в игре Waro написал 11 часов назад: я бухаю вкусно, завтра может по табличке разъебу надо смотреть кто вместе с французом топил в жумонг - мессор, ева, шурик? Ну че Варян, можешь тут большую часть своей конфы назвать или нет? Shyrik написал 11 часов назад: wisp74rus написал 11 часов назад: не похоже на чек нахуй варо, если честно, ну точно не в первый Там видно что он варо подозревает А тот пост где "иди керируй" это уже сегодня Он пошел в ту ночь чекать варо Иначе с чего такая переобувка? Eva написал 11 часов назад: Иди керрируй Варо Это точно кч Варо От другого играть быть даунос Ну вот подобное просто на каждой из прошлых страниц и сразу одновременно от двух при этом варо чет пишет в потенциальную мафия как я понял Да, из-за этого поста. Уран не маяковал, просто не думаю, что Гаспар бы на мафии такой пост написал, он мне кажется искренним. Фух, по скарзу договорились вроде, что тоже мж считаешь Скарз мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6468 22 июля 2023 Eva написал 3 часа назад: Бля у меня нет времени играть Я вам предлагаю под мою снести скарза Грубо говоря я скарз вилка С нарком соглашусь по висп кароси тк висп против очевидного чч скарза от халфкэта хочет увести дневное и не верит в кч варо А скарз что? Ну зашел пукнул и оставил слезный пост - вот здесь верим + верим Ладно я походу реально даун и висп тут трехслойные на мафии ебашит, т.к. тут уже не проебать или уже шансов на проеб нету все дальше сугубо похуй, порцию дерьма эмо с утра сьел токо Karosi написал 24 минуты назад: Значит, встала я со свежей головой и что решила. Я не должна была вчера вкатывать шурику за голоса в скарза. Это двойные стандарты и лично Я так делать не должна была. Могли другие, особенно кто во мне чёрную видит, вкатывать нам обоим за это. Я даже не стану отрицать, что действительно на подсознании могло отложиться, что кто-то с моих мирных видит его чёрным и это повлияло на восприятие. Я пока не буду давать ему мирного, запишу в энироль, но чтобы атаковать, мне стоит найти другие аргументы. Вот так. У тебя у самой скарз кто сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6469 22 июля 2023 Ну то есть мне выбирать, от какой версии играть - Ева мафия + еще пару человек или Висп со Скарзом Надо будет почитать и подумать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6470 22 июля 2023 dispersion написал 3 минуты назад: Ну то есть мне выбирать, от какой версии играть - Ева мафия + еще пару человек или Висп со Скарзом Надо будет почитать и подумать Без обид ты очень плох Думаю ты и сам понимаешь причину почему жив на вскрытом активе с 1 днч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6471 22 июля 2023 Shyrik написал 8 минут назад: Eva написал 3 часа назад: Бля у меня нет времени играть Я вам предлагаю под мою снести скарза Грубо говоря я скарз вилка С нарком соглашусь по висп кароси тк висп против очевидного чч скарза от халфкэта хочет увести дневное и не верит в кч варо А скарз что? Ну зашел пукнул и оставил слезный пост - вот здесь верим + верим Ладно я походу реально даун и висп тут трехслойные на мафии ебашит, т.к. тут уже не проебать или уже шансов на проеб нету все дальше сугубо похуй, порцию дерьма эмо с утра сьел токо Karosi написал 32 минуты назад: Значит, встала я со свежей головой и что решила. Я не должна была вчера вкатывать шурику за голоса в скарза. Это двойные стандарты и лично Я так делать не должна была. Могли другие, особенно кто во мне чёрную видит, вкатывать нам обоим за это. Я даже не стану отрицать, что действительно на подсознании могло отложиться, что кто-то с моих мирных видит его чёрным и это повлияло на восприятие. Я пока не буду давать ему мирного, запишу в энироль, но чтобы атаковать, мне стоит найти другие аргументы. Вот так. У тебя у самой скарз кто сейчас? скарз все ещё чёрный игрок, в этом плане я не изменила позицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6472 22 июля 2023 Но я все ещё на 300ых где-то остановилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6473 22 июля 2023 Karosi написал Только что: Shyrik написал 10 минут назад: Eva написал 3 часа назад: Бля у меня нет времени играть Я вам предлагаю под мою снести скарза Грубо говоря я скарз вилка С нарком соглашусь по висп кароси тк висп против очевидного чч скарза от халфкэта хочет увести дневное и не верит в кч варо А скарз что? Ну зашел пукнул и оставил слезный пост - вот здесь верим + верим Ладно я походу реально даун и висп тут трехслойные на мафии ебашит, т.к. тут уже не проебать или уже шансов на проеб нету все дальше сугубо похуй, порцию дерьма эмо с утра сьел токо Karosi написал 34 минуты назад: Значит, встала я со свежей головой и что решила. Я не должна была вчера вкатывать шурику за голоса в скарза. Это двойные стандарты и лично Я так делать не должна была. Могли другие, особенно кто во мне чёрную видит, вкатывать нам обоим за это. Я даже не стану отрицать, что действительно на подсознании могло отложиться, что кто-то с моих мирных видит его чёрным и это повлияло на восприятие. Я пока не буду давать ему мирного, запишу в энироль, но чтобы атаковать, мне стоит найти другие аргументы. Вот так. У тебя у самой скарз кто сейчас? скарз все ещё чёрный игрок, в этом плане я не изменила позицию Зайди в профиль кота, если есть время и прочитай, и сделай на свежую голову вывод, был ли чек скарза Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #6474 22 июля 2023 че тут у виспа с шуриком разбежка получается после стольких лет дней или шо? или висп за 4 дня таки соизволил выдать пул мафий с хайповыми никами + откисатор варо даркдед тоже про варо говорил кста, и поддеф нормальный даркдеда от виспа вижу если это конфа то вместе думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6475 22 июля 2023 half_cat написал 20.07.2023 в 11:06: Made_Of_Scars написал 20.07.2023 в 10:57: Shyrik написал 20.07.2023 в 10:53: Made_Of_Scars написал 20.07.2023 в 10:52: Shyrik написал 20.07.2023 в 10:49: Made_Of_Scars написал 20.07.2023 в 10:49: Shyrik написал 20.07.2023 в 09:33: Made_Of_Scars написал 19.07.2023 в 23:50: Shyrik написал 19.07.2023 в 23:49: Made_Of_Scars написал 19.07.2023 в 23:46: Shyrik написал 19.07.2023 в 23:44: Made_Of_Scars написал 19.07.2023 в 23:43: Shyrik написал 19.07.2023 в 23:41: Made_Of_Scars написал 19.07.2023 в 23:36: ЖУМОНГ написал 19.07.2023 в 23:34: Made_Of_Scars написал 19.07.2023 в 23:33: ЖУМОНГ написал 19.07.2023 в 23:14: Made_Of_Scars написал 19.07.2023 в 17:05: Даркдэд жумонг вилка устраивает они не не вместе и оба мне не нравятся Made_Of_Scars написал 19.07.2023 в 17:54: dispersion написал 19.07.2023 в 17:52: Когда же что-нибудь сделает эту игру интересной Я попробую с твоего позволения Disp Made_Of_Scars написал 19.07.2023 в 20:17: Eva написал 19.07.2023 в 20:16: В жумонг хочу финалку кинуть Разворот в жумонг за 5 мин до ночи так что пока жди Made_Of_Scars написал 19.07.2023 в 20:57: Перекидывайте с даркдэда хахаин это что нахуй такое? Показать больше Karosi написал 19.07.2023 в 23:19: скарз мазафака покаСкарз сначала в диспа кинул у которого он мирным был, потом в хахаина. С актива на актива. Браво.Мазафаку не трогала из-за виспа, но первый день окончен и моя лояльность тоже.Дисп ваще - сиди обтекай со своим голосом на хахаине, пока мать разбирается. Попала получается сдаюсь(это я жуме) Дисп не был у меня мж, я ни разу этого ну писал, подозревал у него роль но не был уверен какая, а так как люблю играть с диспом не хотел его в первую, потом приходит хахаин и начинает агитировать в диспа на котором у меня предв и я ищу в кого перекинуть, так как мне не понравился разворот от хахаина кидаю в него(это ответ кароси) хахаин также писал, что он непротив дарка и ты писал что непротив дарка ну на худой конец меня не убедил совершенно Последний врыв дарка после замены трех игроков меня подкупил потому передумал в него А что именно он там такого написал, что тебя подкупило? Он проигнорил мой игровой пост ему, и реактил на замены, это тебя подкупилО? Эмоциональная плюс мораль приход активных сильных игроков не на руку мафу даркдэду Karosi написал 19.07.2023 в 23:41: Made_Of_Scars написал 19.07.2023 в 23:39: Karosi написал 19.07.2023 в 23:36: Made_Of_Scars написал 19.07.2023 в 23:33: ЖУМОНГ написал 19.07.2023 в 23:14: Made_Of_Scars написал 19.07.2023 в 17:05: Даркдэд жумонг вилка устраивает они не не вместе и оба мне не нравятся Made_Of_Scars написал 19.07.2023 в 17:54: dispersion написал 19.07.2023 в 17:52: Когда же что-нибудь сделает эту игру интересной Я попробую с твоего позволения Disp Made_Of_Scars написал 19.07.2023 в 20:17: Eva написал 19.07.2023 в 20:16: В жумонг хочу финалку кинуть Разворот в жумонг за 5 мин до ночи так что пока жди Made_Of_Scars написал 19.07.2023 в 20:57: Перекидывайте с даркдэда хахаин это что нахуй такое? Karosi написал 19.07.2023 в 23:19: скарз мазафака покаСкарз сначала в диспа кинул у которого он мирным был, потом в хахаина. С актива на актива. Браво.Мазафаку не трогала из-за виспа, но первый день окончен и моя лояльность тоже.Дисп ваще - сиди обтекай со своим голосом на хахаине, пока мать разбирается. Попала получается сдаюсь(это я жуме) Дисп не был у меня мж, я ни разу этого ну писал, подозревал у него роль но не был уверен какая, а так как люблю играть с диспом не хотел его в первую, потом приходит хахаин и начинает агитировать в диспа на котором у меня предв и я ищу в кого перекинуть, так как мне не понравился разворот от хахаина кидаю в него(это ответ кароси) там речь о том что дисп тебя мж назвал, чуть ли не единственный в топе. Если ты подозревал роль, мог бы и сыграть с ним, тем более пишешь что любишь. Пока игровые действия по факту выглядят плохо Ты либо плохо читала либо шас врешь, потому что кроме диспа меня еще несколько игроков давали мж дак я по и тогу сыграл с ним, не? Болдом сыграл? Давай я тоже тогда с тобой так сыграю скарз Туше Если я правильно понял, ( могу ошибатся) у тебя дисп тоже не был мж, почему именно хахаин голос? Написал же выше я чувствовал у диспа роль, но не знал какая, у меня первый предв на диспе, приходит хахаин и начинает в него переворот с ничего, мне это не нравится, и я перекидываю в него еще каюсь, меня подкупил голос фулела который специализируется на роли хахича Т.е. ты чувстовал роль у диспа, держал на нем предв, и по итогу кинул за фулелом в хахаина, на котором у диспа финалка? Я сразу сказал диспу что скорее всего перекину с него Дисп кинул в после фулела если память не изменяет какая разница когда кинул фулел, если ты кинул после ДИСПА, туда куда сам дисп кинул, а до этого чувствовал в нем роль и держал предв на нем Я изначально не собирался голосовать диспа в первую Я кинул в него предв только потому что он ныл как ему не интересно и скучно играть и он не может найти мотивации для игры вот и все то что дисп тоже кинул в хахаина никак не повлияло на мое решение перекинуть Кто у тебя сейчас мафия? Французу вскрытию веришь*? Французу верю Какие могут быть варианты? француз на мафе инвульном вскырвается с активной ролью мжа жумонг? Зачем? если он таким образом мувит(руинит) то это только на его совести Вот те варианты которые ты снизу и описал могуть быть, зачем спрашиваешь? Мафия кто? Я спрашиваю потому что может быть у тебя тоже есть какие-то варианты и то тоже блять начнешь на вопросы отвечать или блять я не имею права спросить? у меня есть мжи ролтон, кароси, мессор с этими я точно играю, все остальные серые дед, жумонг, кукушка, халфкэт, гасп, маза, гасп вот здесь много мафий думаю Как будто ты роли знаешь, 2 твоих поста подряд меня тригернуло, что цвета четко. При французе мафии ты кажешься членом конфы Пф да вы угораете, тут чёрным по белому чек написан скарз без вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #6476 22 июля 2023 Karosi написал 3 минуты назад: half_cat написал 20.07.2023 в 11:06: Made_Of_Scars написал 20.07.2023 в 10:57: Shyrik написал 20.07.2023 в 10:53: Made_Of_Scars написал 20.07.2023 в 10:52: Shyrik написал 20.07.2023 в 10:49: Made_Of_Scars написал 20.07.2023 в 10:49: Shyrik написал 20.07.2023 в 09:33: Made_Of_Scars написал 19.07.2023 в 23:50: Shyrik написал 19.07.2023 в 23:49: Made_Of_Scars написал 19.07.2023 в 23:46: Shyrik написал 19.07.2023 в 23:44: Made_Of_Scars написал 19.07.2023 в 23:43: Shyrik написал 19.07.2023 в 23:41: Made_Of_Scars написал 19.07.2023 в 23:36: ЖУМОНГ написал 19.07.2023 в 23:34: Made_Of_Scars написал 19.07.2023 в 23:33: ЖУМОНГ написал 19.07.2023 в 23:14: Made_Of_Scars написал 19.07.2023 в 17:05: Даркдэд жумонг вилка устраивает они не не вместе и оба мне не нравятся Made_Of_Scars написал 19.07.2023 в 17:54: dispersion написал 19.07.2023 в 17:52: Когда же что-нибудь сделает эту игру интересной Я попробую с твоего позволения Disp Made_Of_Scars написал 19.07.2023 в 20:17: Eva написал 19.07.2023 в 20:16: В жумонг хочу финалку кинуть Разворот в жумонг за 5 мин до ночи так что пока жди Made_Of_Scars написал 19.07.2023 в 20:57: Перекидывайте с даркдэда хахаин это что нахуй такое? Показать больше Karosi написал 19.07.2023 в 23:19: скарз мазафака покаСкарз сначала в диспа кинул у которого он мирным был, потом в хахаина. С актива на актива. Браво.Мазафаку не трогала из-за виспа, но первый день окончен и моя лояльность тоже.Дисп ваще - сиди обтекай со своим голосом на хахаине, пока мать разбирается. Попала получается сдаюсь(это я жуме) Дисп не был у меня мж, я ни разу этого ну писал, подозревал у него роль но не был уверен какая, а так как люблю играть с диспом не хотел его в первую, потом приходит хахаин и начинает агитировать в диспа на котором у меня предв и я ищу в кого перекинуть, так как мне не понравился разворот от хахаина кидаю в него(это ответ кароси) хахаин также писал, что он непротив дарка и ты писал что непротив дарка ну на худой конец меня не убедил совершенно Последний врыв дарка после замены трех игроков меня подкупил потому передумал в него А что именно он там такого написал, что тебя подкупило? Он проигнорил мой игровой пост ему, и реактил на замены, это тебя подкупилО? Эмоциональная плюс мораль приход активных сильных игроков не на руку мафу даркдэду Karosi написал 19.07.2023 в 23:41: Made_Of_Scars написал 19.07.2023 в 23:39: Karosi написал 19.07.2023 в 23:36: Made_Of_Scars написал 19.07.2023 в 23:33: ЖУМОНГ написал 19.07.2023 в 23:14: Made_Of_Scars написал 19.07.2023 в 17:05: Даркдэд жумонг вилка устраивает они не не вместе и оба мне не нравятся Made_Of_Scars написал 19.07.2023 в 17:54: dispersion написал 19.07.2023 в 17:52: Когда же что-нибудь сделает эту игру интересной Я попробую с твоего позволения Disp Made_Of_Scars написал 19.07.2023 в 20:17: Eva написал 19.07.2023 в 20:16: В жумонг хочу финалку кинуть Разворот в жумонг за 5 мин до ночи так что пока жди Made_Of_Scars написал 19.07.2023 в 20:57: Перекидывайте с даркдэда хахаин это что нахуй такое? Karosi написал 19.07.2023 в 23:19: скарз мазафака покаСкарз сначала в диспа кинул у которого он мирным был, потом в хахаина. С актива на актива. Браво.Мазафаку не трогала из-за виспа, но первый день окончен и моя лояльность тоже.Дисп ваще - сиди обтекай со своим голосом на хахаине, пока мать разбирается. Попала получается сдаюсь(это я жуме) Дисп не был у меня мж, я ни разу этого ну писал, подозревал у него роль но не был уверен какая, а так как люблю играть с диспом не хотел его в первую, потом приходит хахаин и начинает агитировать в диспа на котором у меня предв и я ищу в кого перекинуть, так как мне не понравился разворот от хахаина кидаю в него(это ответ кароси) там речь о том что дисп тебя мж назвал, чуть ли не единственный в топе. Если ты подозревал роль, мог бы и сыграть с ним, тем более пишешь что любишь. Пока игровые действия по факту выглядят плохо Ты либо плохо читала либо шас врешь, потому что кроме диспа меня еще несколько игроков давали мж дак я по и тогу сыграл с ним, не? Болдом сыграл? Давай я тоже тогда с тобой так сыграю скарз Туше Если я правильно понял, ( могу ошибатся) у тебя дисп тоже не был мж, почему именно хахаин голос? Написал же выше я чувствовал у диспа роль, но не знал какая, у меня первый предв на диспе, приходит хахаин и начинает в него переворот с ничего, мне это не нравится, и я перекидываю в него еще каюсь, меня подкупил голос фулела который специализируется на роли хахича Т.е. ты чувстовал роль у диспа, держал на нем предв, и по итогу кинул за фулелом в хахаина, на котором у диспа финалка? Я сразу сказал диспу что скорее всего перекину с него Дисп кинул в после фулела если память не изменяет какая разница когда кинул фулел, если ты кинул после ДИСПА, туда куда сам дисп кинул, а до этого чувствовал в нем роль и держал предв на нем Я изначально не собирался голосовать диспа в первую Я кинул в него предв только потому что он ныл как ему не интересно и скучно играть и он не может найти мотивации для игры вот и все то что дисп тоже кинул в хахаина никак не повлияло на мое решение перекинуть Кто у тебя сейчас мафия? Французу вскрытию веришь*? Французу верю Какие могут быть варианты? француз на мафе инвульном вскырвается с активной ролью мжа жумонг? Зачем? если он таким образом мувит(руинит) то это только на его совести Вот те варианты которые ты снизу и описал могуть быть, зачем спрашиваешь? Мафия кто? Я спрашиваю потому что может быть у тебя тоже есть какие-то варианты и то тоже блять начнешь на вопросы отвечать или блять я не имею права спросить? у меня есть мжи ролтон, кароси, мессор с этими я точно играю, все остальные серые дед, жумонг, кукушка, халфкэт, гасп, маза, гасп вот здесь много мафий думаю Как будто ты роли знаешь, 2 твоих поста подряд меня тригернуло, что цвета четко. При французе мафии ты кажешься членом конфы Пф да вы угораете, тут чёрным по белому чек написан скарз без вариантов Вообще согласен, только даже не за этот пост а скорее вот за этот half_cat написал 20 часов назад: wisp74rus написал 21 час назад: half_cat написал 21 час назад: wisp74rus написал 21 час назад: @half_cat ну вот ты у своих двух мафий спросил кто у них дед, что сам думаешь теперь? Думаю что высокая вероятность немирного деда То есть по твоему сейчас вся конфа друг за друга держится? ну типо я сейчас по игре вижу у тебя 3 мафии уран, я, скарз все мы в 3 вроде деда считаем не мафией ну точно у меня стоит на скарза. к деду предъява, что он наебал меня. Есть еще всякие кукушки гаспары про которых я ниче не знаю толком. Леха там не очень дефается. тебя я строго мафией и не писал. Меня больше волнует, почему мж топика не командуют когда фн Интересно что значит "тебя я строго мафией и не писал" в ответ виспу - это может быть чек виспа мжом? Darkd3ad написал 21 час назад: висп в конфе нахуй хых wisp74rus написал 21.07.2023 в 09:48: Messor написал 21.07.2023 в 09:41: Тут кароче самый правильный вариант нужен чтобы Висп ща нашел нам мафоньку и указал кого вешать, чтобы все сомнения по нему отпали @wisp74rus что скажешь? Ну мне не понравились диалоги лехи совсем утром, плюс мне не зашло и то, что сейчас пишет полукот потому что у него сейчас в списке на мафию очень вероятно, что 3 мж Я считаю, что там есть мафия Я бы точно начал с них, скорее с полукота даже Допускаю, что даркдед может быть мафией пока больше не скажу ахуена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #6477 22 июля 2023 Eva написал 12 часов назад: dispersion написал 12 часов назад: Eva написал 12 часов назад: dispersion написал 12 часов назад: По какой причине Даркдед жив? Он же нихуя не выдал и только рофлил из тюряги вчера? Француз мафия его спасал, голоса в дерьме, игры нет от слова совсем Француз мазу спасал Но я бы ебнул дарка бтв Нет, француз спасал Дарка А нахуй мы спасли дарка блять? За рофлы? Я был уверен что кинул наоборот с французом Я кидал как актив дисп координировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6478 22 июля 2023 Догнал онгоинг наконец. Кароч, я думаю надо перечитывать второй день и смотреть кто агитировал сворачивать в фулела, там точно должна быть мафия. Мне самому пока некогда, можете заняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #6479 22 июля 2023 solutions написал 3 минуты назад: Eva написал 12 часов назад: dispersion написал 12 часов назад: Eva написал 12 часов назад: dispersion написал 12 часов назад: По какой причине Даркдед жив? Он же нихуя не выдал и только рофлил из тюряги вчера? Француз мафия его спасал, голоса в дерьме, игры нет от слова совсем Француз мазу спасал Но я бы ебнул дарка бтв Нет, француз спасал Дарка А нахуй мы спасли дарка блять? За рофлы? Я был уверен что кинул наоборот с французом Я кидал как актив дисп координировал солюшкинс раздай цвета, ато ты откисал 4 дня, 0 инфы Блять варо это вообще пиздец там читать нехуя абсолютно, как отделять от конфы его бл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6480 22 июля 2023 LXjkee написал 6 минут назад: solutions написал 11 минут назад: Eva написал 12 часов назад: dispersion написал 12 часов назад: Eva написал 12 часов назад: dispersion написал 12 часов назад: По какой причине Даркдед жив? Он же нихуя не выдал и только рофлил из тюряги вчера? Француз мафия его спасал, голоса в дерьме, игры нет от слова совсем Француз мазу спасал Но я бы ебнул дарка бтв Нет, француз спасал Дарка А нахуй мы спасли дарка блять? За рофлы? Я был уверен что кинул наоборот с французом Я кидал как актив дисп координировал солюшкинс раздай цвета, ато ты откисал 4 дня, 0 инфы Блять варо это вообще пиздец там читать нехуя абсолютно, как отделять от конфы его бл Варо это кч полукота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение