Shyrik #7002 22 июля 2023 (изменено) LXjkee написал 4 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: И вообще я считаю что скарз это чч полукота. И мне так никто и не парировал, почему это не так Ну тут вот висп с пеной у рта доказывает что чч это херня, и что кч варо тоже не было Висп тут ничего не раешт, он вообще может быть злоролью с инфой, который дефает скарза, и если мы выгоним мжа, то тут уже габела, я не считал но хуй знает, может быть Изменено 22 июля 2023 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7003 22 июля 2023 Karosi написал Только что: Мы, белорусы, мирные люди скажи это @dispersion убивающий мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #7004 22 июля 2023 Shyrik написал Только что: LXjkee написал 4 минуты назад: Karosi написал 6 минут назад: И вообще я считаю что скарз это чч полукота. И мне так никто и не парировал, почему это не так Ну тут вот висп с пеной у рта доказывает что чч это херня, и что кч варо тоже не было Висп тут ничего не раешт, он вообще может быть злоролью с инфой, который дефает скарза, и если мы выгоним мжа, то тут уже габела, я не считал но хуй знает, может быть Подтверждаю И как это узнать я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7005 22 июля 2023 Messor написал 11 минут назад: Karosi написал 12 минут назад: Мы, белорусы, мирные люди скажи это @dispersion убивающий мж Sooo, that was a fucking lie Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7006 22 июля 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Висп тут ничего не раешт это ты так думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7007 22 июля 2023 Karosi написал 2 минуты назад: Мы, беларусы, мирные люди СЭРЦАМ АДДАНЫЯ РОДНАЙ ЗЯМЛИ! Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7008 22 июля 2023 LXjkee написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: LXjkee написал 5 минут назад: Karosi написал 6 минут назад: И вообще я считаю что скарз это чч полукота. И мне так никто и не парировал, почему это не так Ну тут вот висп с пеной у рта доказывает что чч это херня, и что кч варо тоже не было Висп тут ничего не раешт, он вообще может быть злоролью с инфой, который дефает скарза, и если мы выгоним мжа, то тут уже габела, я не считал но хуй знает, может быть Подтверждаю И как это узнать я хз Ну я проебывать виспам категорически ебал, я лучше проебу еве если тот меня наебал и сыграю по правильному, от чч в профиле чекера Слушать нашего "аткива" с импактом около минусового ,у которого я мафия без аргументов, я конечно же не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #7009 22 июля 2023 Допустим мы выпизднем скарса мжом, нас останется 15 Допустим мафия сделает 2 килла и ман один, и все они будут городскими - нас останется 12 6 мжей 5 мафий 1 ман ебать седня предкриткруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7010 22 июля 2023 Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Висп тут ничего не раешт это ты так думаешь Я не думаю я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7012 22 июля 2023 LXjkee написал Только что: Допустим мы выпизднем скарса мжом, нас останется 15 Допустим мафия сделает 2 килла и ман один, и все они будут городскими - нас останется 12 6 мжей 5 мафий 1 ман ебать седня предкриткруг там еще какие то скрытые абилки, возможно сейчас уже крит круг, потому висп так и активизировался, почувствовал вкус победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7013 22 июля 2023 Shyrik написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: LXjkee написал 7 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: И вообще я считаю что скарз это чч полукота. И мне так никто и не парировал, почему это не так Ну тут вот висп с пеной у рта доказывает что чч это херня, и что кч варо тоже не было Висп тут ничего не раешт, он вообще может быть злоролью с инфой, который дефает скарза, и если мы выгоним мжа, то тут уже габела, я не считал но хуй знает, может быть Подтверждаю И как это узнать я хз Ну я проебывать виспам категорически ебал, я лучше проебу еве если тот меня наебал и сыграю по правильному, от чч в профиле чекера Слушать нашего "аткива" с импактом около минусового ,у которого я мафия без аргументов, я конечно же не буду У тебя импакт какой в игре? Выгнал мафию? Может француза писал в мафию до вскрытия его роли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #7014 22 июля 2023 Messor написал 3 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: Мы, белорусы, мирные люди скажи это @dispersion убивающий мж Он армянин немношко, так что это ожидаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7016 22 июля 2023 я мж чтобы вам проще было mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7017 22 июля 2023 Я буду собирать в скарза с пеной у рта, я предупредил я не допущу уход евы если что готов еве проебывать, еще раз Сегодня уходит скарз, все я решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #7018 22 июля 2023 Мафы возьмите меня к себе, я буду как Вито Скалетта Энивей тут шансов нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7019 22 июля 2023 Shyrik написал 11 минут назад: LXjkee написал 12 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: LXjkee написал 17 минут назад: Karosi написал 19 минут назад: И вообще я считаю что скарз это чч полукота. И мне так никто и не парировал, почему это не так Ну тут вот висп с пеной у рта доказывает что чч это херня, и что кч варо тоже не было Висп тут ничего не раешт, он вообще может быть злоролью с инфой, который дефает скарза, и если мы выгоним мжа, то тут уже габела, я не считал но хуй знает, может быть Подтверждаю И как это узнать я хз Ну я проебывать виспам категорически ебал, я лучше проебу еве если тот меня наебал и сыграю по правильному, от чч в профиле чекера Слушать нашего "аткива" с импактом около минусового ,у которого я мафия без аргументов, я конечно же не буду Да почему без аргументов, у нас сформировалось в общем-то 2 версии игры на данный момент Где скарз мж, а значит многовероятно Мафия Ева, Ты и еще двое, по типу варо кароси Скарз мафия - висп с ним, туда же ложится Гаспар, вполне бурят Почему без аргументов то Если при выгоне мжа мы еще имеем хоть какие шансы, то я не задумываясь снесу Скарза сегодня наперекор своему видению, потому что на его цвете завязано просто все Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7020 22 июля 2023 Karosi написал 12 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Karosi написал 16 минут назад: Мы, белорусы, мирные люди скажи это @dispersion убивающий мж Он армянин немношко, так что это ожидаемо Karosi понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение