dispersion #7041 22 июля 2023 Karosi написал 11 минут назад: Висп мж , скарз мафия Было? Или непопулярно Такое тоже возможно wisp74rus написал 13 минут назад: @dispersion вот ты писал Днём что у тебя одна из версий игры это я плюс скарз Кто с нами еще может быть? Найди 3 ник ролтон? Shyrik написал 13 минут назад: @Made_Of_Scars ты сегодня уходишь, сейчас я буду в тебя финалки собирать, вскрытие хуитие? Переигрываешь Бурят Karosi понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #7042 22 июля 2023 Кажется в конфе все кто был на сходке Откатываю от висп мж получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7043 22 июля 2023 Karosi написал Только что: Висп мж , скарз мафия Было? Или непопулярно Висп с инфой, он слишком активизировался сегодня P0JIT0H написал 2 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Вот это уже похоже на Шурика, который не не подавится спермой врагов и выебет всю мафию Проблема в том, что ты вылез только тогда, когда вообще обсуждение в твою сторону пошло, что мешало сделать раньше? чел он кинул голос в скарза когда на вилке была жума + фул, мж так не делает в той ситуации что была И ТОЛЬКО ГЕНИЙ НА ШУРИКЕ НА ВИЛКЕ ГДЕ ТОЧНО ДОЛЖНА БЫТЬ МАФИЯ ВЫБИРАЕТ 3 ЦЕЛЬ И О ЧУДО НА ВИЛКЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ 2 МЖА Завидуй молча, @wisp74rus не дай спиздеть, я вывел фулела с твоей помощью мжом, было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #7044 22 июля 2023 Shyrik написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: Висп мж , скарз мафия Было? Или непопулярно Висп с инфой, он слишком активизировался сегодня Преисполнился, тоже вполне может быть Согласно моей философии, висп мафия это слишком сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7045 22 июля 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: Висп мж , скарз мафия Было? Или непопулярно Висп с инфой, он слишком активизировался сегодня P0JIT0H написал 3 минуты назад: dispersion написал 9 минут назад: Вот это уже похоже на Шурика, который не не подавится спермой врагов и выебет всю мафию Проблема в том, что ты вылез только тогда, когда вообще обсуждение в твою сторону пошло, что мешало сделать раньше? чел он кинул голос в скарза когда на вилке была жума + фул, мж так не делает в той ситуации что была И ТОЛЬКО ГЕНИЙ НА ШУРИКЕ НА ВИЛКЕ ГДЕ ТОЧНО ДОЛЖНА БЫТЬ МАФИЯ ВЫБИРАЕТ 3 ЦЕЛЬ И О ЧУДО НА ВИЛКЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ 2 МЖА Завидуй молча, @wisp74rus не дай спиздеть, я вывел фулела с твоей помощью мжом, было? Тебе ничего не говорит, что у меня каждый день по 300 постов в топике? Только сегодня? Shyrik написал 2 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: Висп мж , скарз мафия Было? Или непопулярно Висп с инфой, он слишком активизировался сегодня P0JIT0H написал 4 минуты назад: dispersion написал 9 минут назад: Вот это уже похоже на Шурика, который не не подавится спермой врагов и выебет всю мафию Проблема в том, что ты вылез только тогда, когда вообще обсуждение в твою сторону пошло, что мешало сделать раньше? чел он кинул голос в скарза когда на вилке была жума + фул, мж так не делает в той ситуации что была И ТОЛЬКО ГЕНИЙ НА ШУРИКЕ НА ВИЛКЕ ГДЕ ТОЧНО ДОЛЖНА БЫТЬ МАФИЯ ВЫБИРАЕТ 3 ЦЕЛЬ И О ЧУДО НА ВИЛКЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ 2 МЖА Завидуй молча, @wisp74rus не дай спиздеть, я вывел фулела с твоей помощью мжом, было? А кинул ты почему не в Жумонг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7046 22 июля 2023 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: Висп мж , скарз мафия Было? Или непопулярно Висп с инфой, он слишком активизировался сегодня P0JIT0H написал 3 минуты назад: dispersion написал 9 минут назад: Вот это уже похоже на Шурика, который не не подавится спермой врагов и выебет всю мафию Проблема в том, что ты вылез только тогда, когда вообще обсуждение в твою сторону пошло, что мешало сделать раньше? чел он кинул голос в скарза когда на вилке была жума + фул, мж так не делает в той ситуации что была И ТОЛЬКО ГЕНИЙ НА ШУРИКЕ НА ВИЛКЕ ГДЕ ТОЧНО ДОЛЖНА БЫТЬ МАФИЯ ВЫБИРАЕТ 3 ЦЕЛЬ И О ЧУДО НА ВИЛКЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ 2 МЖА Завидуй молча, @wisp74rus не дай спиздеть, я вывел фулела с твоей помощью мжом, было? Тебе ничего не говорит, что у меня каждый день по 300 постов в топике? Только сегодня? Я на мафии не однократно был топ постером, но в целом говорит, я до конца еще не определился, почему ты очевидных вещей не видишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7047 22 июля 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: Висп мж , скарз мафия Было? Или непопулярно Такое тоже возможно wisp74rus написал 4 минуты назад: @dispersion вот ты писал Днём что у тебя одна из версий игры это я плюс скарз Кто с нами еще может быть? Найди 3 ник ролтон? Shyrik написал 4 минуты назад: @Made_Of_Scars ты сегодня уходишь, сейчас я буду в тебя финалки собирать, вскрытие хуитие? Переигрываешь Бурят Я бурят в первый день впушил по хуйне, он хуево среагировал мы вместе? Shyrik написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: Висп мж , скарз мафия Было? Или непопулярно Висп с инфой, он слишком активизировался сегодня P0JIT0H написал 4 минуты назад: dispersion написал 10 минут назад: Вот это уже похоже на Шурика, который не не подавится спермой врагов и выебет всю мафию Проблема в том, что ты вылез только тогда, когда вообще обсуждение в твою сторону пошло, что мешало сделать раньше? чел он кинул голос в скарза когда на вилке была жума + фул, мж так не делает в той ситуации что была И ТОЛЬКО ГЕНИЙ НА ШУРИКЕ НА ВИЛКЕ ГДЕ ТОЧНО ДОЛЖНА БЫТЬ МАФИЯ ВЫБИРАЕТ 3 ЦЕЛЬ И О ЧУДО НА ВИЛКЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ 2 МЖА Завидуй молча, @wisp74rus не дай спиздеть, я вывел фулела с твоей помощью мжом, было? Тебе ничего не говорит, что у меня каждый день по 300 постов в топике? Только сегодня? Я на мафии не однократно был топ постером, но в целом говорит, я до конца еще не определился, почему ты очевидных вещей не видишь Тут вопрос риторический. Почему ты говоришь, что я активизировался сегодня (я принимаю, что вчера и позавчера этого не было). А это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7048 22 июля 2023 wisp74rus написал 11 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Karosi написал 15 минут назад: Висп мж , скарз мафия Было? Или непопулярно Такое тоже возможно wisp74rus написал 17 минут назад: @dispersion вот ты писал Днём что у тебя одна из версий игры это я плюс скарз Кто с нами еще может быть? Найди 3 ник ролтон? Shyrik написал 17 минут назад: @Made_Of_Scars ты сегодня уходишь, сейчас я буду в тебя финалки собирать, вскрытие хуитие? Переигрываешь Бурят Я бурят в первый день впушил по хуйне, он хуево среагировал мы вместе? Ну ладно, справедливо да Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7049 22 июля 2023 dispersion написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: @dispersion вот ты писал Днём что у тебя одна из версий игры это я плюс скарз Кто с нами еще может быть? Найди 3 ник ролтон? Shyrik написал 5 минут назад: @Made_Of_Scars ты сегодня уходишь, сейчас я буду в тебя финалки собирать, вскрытие хуитие? Переигрываешь Бурят Darkd3ad и gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7050 22 июля 2023 Я все 3 дня или сколько уже в первых рядах, так что активизировался сегодня звучит не ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7051 22 июля 2023 wisp74rus написал Только что: dispersion написал 4 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: Висп мж , скарз мафия Было? Или непопулярно Такое тоже возможно wisp74rus написал 6 минут назад: @dispersion вот ты писал Днём что у тебя одна из версий игры это я плюс скарз Кто с нами еще может быть? Найди 3 ник ролтон? Shyrik написал 6 минут назад: @Made_Of_Scars ты сегодня уходишь, сейчас я буду в тебя финалки собирать, вскрытие хуитие? Переигрываешь Бурят Я бурят в первый день впушил по хуйне, он хуево среагировал мы вместе? Shyrik написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: Висп мж , скарз мафия Было? Или непопулярно Висп с инфой, он слишком активизировался сегодня P0JIT0H написал 5 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Вот это уже похоже на Шурика, который не не подавится спермой врагов и выебет всю мафию Проблема в том, что ты вылез только тогда, когда вообще обсуждение в твою сторону пошло, что мешало сделать раньше? чел он кинул голос в скарза когда на вилке была жума + фул, мж так не делает в той ситуации что была И ТОЛЬКО ГЕНИЙ НА ШУРИКЕ НА ВИЛКЕ ГДЕ ТОЧНО ДОЛЖНА БЫТЬ МАФИЯ ВЫБИРАЕТ 3 ЦЕЛЬ И О ЧУДО НА ВИЛКЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ 2 МЖА Завидуй молча, @wisp74rus не дай спиздеть, я вывел фулела с твоей помощью мжом, было? Тебе ничего не говорит, что у меня каждый день по 300 постов в топике? Только сегодня? Я на мафии не однократно был топ постером, но в целом говорит, я до конца еще не определился, почему ты очевидных вещей не видишь Тут вопрос риторический. Почему ты говоришь, что я активизировался сегодня (я принимаю, что вчера и позавчера этого не было). А это не так Сегодня ты активней чем в прошлые дни, которые я тут провел, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7052 22 июля 2023 Я кидал убить по буряту, мы вместе? Shyrik написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Karosi написал 6 минут назад: Висп мж , скарз мафия Было? Или непопулярно Такое тоже возможно wisp74rus написал 7 минут назад: @dispersion вот ты писал Днём что у тебя одна из версий игры это я плюс скарз Кто с нами еще может быть? Найди 3 ник ролтон? Shyrik написал 7 минут назад: @Made_Of_Scars ты сегодня уходишь, сейчас я буду в тебя финалки собирать, вскрытие хуитие? Переигрываешь Бурят Я бурят в первый день впушил по хуйне, он хуево среагировал мы вместе? Shyrik написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Karosi написал 6 минут назад: Висп мж , скарз мафия Было? Или непопулярно Висп с инфой, он слишком активизировался сегодня P0JIT0H написал 6 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Вот это уже похоже на Шурика, который не не подавится спермой врагов и выебет всю мафию Проблема в том, что ты вылез только тогда, когда вообще обсуждение в твою сторону пошло, что мешало сделать раньше? чел он кинул голос в скарза когда на вилке была жума + фул, мж так не делает в той ситуации что была И ТОЛЬКО ГЕНИЙ НА ШУРИКЕ НА ВИЛКЕ ГДЕ ТОЧНО ДОЛЖНА БЫТЬ МАФИЯ ВЫБИРАЕТ 3 ЦЕЛЬ И О ЧУДО НА ВИЛКЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ 2 МЖА Завидуй молча, @wisp74rus не дай спиздеть, я вывел фулела с твоей помощью мжом, было? Тебе ничего не говорит, что у меня каждый день по 300 постов в топике? Только сегодня? Я на мафии не однократно был топ постером, но в целом говорит, я до конца еще не определился, почему ты очевидных вещей не видишь Тут вопрос риторический. Почему ты говоришь, что я активизировался сегодня (я принимаю, что вчера и позавчера этого не было). А это не так Сегодня ты активней чем в прошлые дни, которые я тут провел, да Нет, это не так в день выгона фулела, я был активнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7053 22 июля 2023 wisp74rus написал Только что: Я кидал убить по буряту, мы вместе? Shyrik написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Karosi написал 6 минут назад: Висп мж , скарз мафия Было? Или непопулярно Такое тоже возможно wisp74rus написал 8 минут назад: @dispersion вот ты писал Днём что у тебя одна из версий игры это я плюс скарз Кто с нами еще может быть? Найди 3 ник ролтон? Shyrik написал 8 минут назад: @Made_Of_Scars ты сегодня уходишь, сейчас я буду в тебя финалки собирать, вскрытие хуитие? Переигрываешь Бурят Я бурят в первый день впушил по хуйне, он хуево среагировал мы вместе? Shyrik написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Karosi написал 6 минут назад: Висп мж , скарз мафия Было? Или непопулярно Висп с инфой, он слишком активизировался сегодня P0JIT0H написал 7 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Вот это уже похоже на Шурика, который не не подавится спермой врагов и выебет всю мафию Проблема в том, что ты вылез только тогда, когда вообще обсуждение в твою сторону пошло, что мешало сделать раньше? чел он кинул голос в скарза когда на вилке была жума + фул, мж так не делает в той ситуации что была И ТОЛЬКО ГЕНИЙ НА ШУРИКЕ НА ВИЛКЕ ГДЕ ТОЧНО ДОЛЖНА БЫТЬ МАФИЯ ВЫБИРАЕТ 3 ЦЕЛЬ И О ЧУДО НА ВИЛКЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ 2 МЖА Завидуй молча, @wisp74rus не дай спиздеть, я вывел фулела с твоей помощью мжом, было? Тебе ничего не говорит, что у меня каждый день по 300 постов в топике? Только сегодня? Я на мафии не однократно был топ постером, но в целом говорит, я до конца еще не определился, почему ты очевидных вещей не видишь Тут вопрос риторический. Почему ты говоришь, что я активизировался сегодня (я принимаю, что вчера и позавчера этого не было). А это не так Сегодня ты активней чем в прошлые дни, которые я тут провел, да Нет, это не так в день выгона фулела, я был активнее Ну без такого напора явного Подтверди что я вывел фулела как раз с твоей помощью мжом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #7054 22 июля 2023 @dispersion можешь выиграть игру, пожалуйста? Я шота запуталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7055 22 июля 2023 варо мы когда выгонять будем а, не будем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7056 22 июля 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Я кидал убить по буряту, мы вместе? Shyrik написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: Висп мж , скарз мафия Было? Или непопулярно Такое тоже возможно wisp74rus написал 10 минут назад: @dispersion вот ты писал Днём что у тебя одна из версий игры это я плюс скарз Кто с нами еще может быть? Найди 3 ник ролтон? Shyrik написал 10 минут назад: @Made_Of_Scars ты сегодня уходишь, сейчас я буду в тебя финалки собирать, вскрытие хуитие? Переигрываешь Бурят Я бурят в первый день впушил по хуйне, он хуево среагировал мы вместе? Shyrik написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: Висп мж , скарз мафия Было? Или непопулярно Висп с инфой, он слишком активизировался сегодня P0JIT0H написал 9 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Вот это уже похоже на Шурика, который не не подавится спермой врагов и выебет всю мафию Проблема в том, что ты вылез только тогда, когда вообще обсуждение в твою сторону пошло, что мешало сделать раньше? чел он кинул голос в скарза когда на вилке была жума + фул, мж так не делает в той ситуации что была И ТОЛЬКО ГЕНИЙ НА ШУРИКЕ НА ВИЛКЕ ГДЕ ТОЧНО ДОЛЖНА БЫТЬ МАФИЯ ВЫБИРАЕТ 3 ЦЕЛЬ И О ЧУДО НА ВИЛКЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ 2 МЖА Завидуй молча, @wisp74rus не дай спиздеть, я вывел фулела с твоей помощью мжом, было? Тебе ничего не говорит, что у меня каждый день по 300 постов в топике? Только сегодня? Я на мафии не однократно был топ постером, но в целом говорит, я до конца еще не определился, почему ты очевидных вещей не видишь Тут вопрос риторический. Почему ты говоришь, что я активизировался сегодня (я принимаю, что вчера и позавчера этого не было). А это не так Сегодня ты активней чем в прошлые дни, которые я тут провел, да Нет, это не так в день выгона фулела, я был активнее Ну без такого напора явного Подтверди что я вывел фулела как раз с твоей помощью мжом? У нас был разговор, в котором мы обсуждали варианты, при которых он может мж быть ты сделал на основании него какие-то выводы. Я не могу утверждать, что именно от меня другой вопрос, твой голос на жумонг наверное должен был быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7057 22 июля 2023 ЖУМОНГ написал 13 минут назад: варо мы когда выгонять будем а, не будем Почему Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7058 22 июля 2023 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Я кидал убить по буряту, мы вместе? Shyrik написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Karosi написал 10 минут назад: Висп мж , скарз мафия Было? Или непопулярно Такое тоже возможно wisp74rus написал 11 минут назад: @dispersion вот ты писал Днём что у тебя одна из версий игры это я плюс скарз Кто с нами еще может быть? Найди 3 ник ролтон? Shyrik написал 11 минут назад: @Made_Of_Scars ты сегодня уходишь, сейчас я буду в тебя финалки собирать, вскрытие хуитие? Переигрываешь Бурят Я бурят в первый день впушил по хуйне, он хуево среагировал мы вместе? Shyrik написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Karosi написал 10 минут назад: Висп мж , скарз мафия Было? Или непопулярно Висп с инфой, он слишком активизировался сегодня P0JIT0H написал 11 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Вот это уже похоже на Шурика, который не не подавится спермой врагов и выебет всю мафию Проблема в том, что ты вылез только тогда, когда вообще обсуждение в твою сторону пошло, что мешало сделать раньше? чел он кинул голос в скарза когда на вилке была жума + фул, мж так не делает в той ситуации что была И ТОЛЬКО ГЕНИЙ НА ШУРИКЕ НА ВИЛКЕ ГДЕ ТОЧНО ДОЛЖНА БЫТЬ МАФИЯ ВЫБИРАЕТ 3 ЦЕЛЬ И О ЧУДО НА ВИЛКЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ 2 МЖА Завидуй молча, @wisp74rus не дай спиздеть, я вывел фулела с твоей помощью мжом, было? Тебе ничего не говорит, что у меня каждый день по 300 постов в топике? Только сегодня? Я на мафии не однократно был топ постером, но в целом говорит, я до конца еще не определился, почему ты очевидных вещей не видишь Тут вопрос риторический. Почему ты говоришь, что я активизировался сегодня (я принимаю, что вчера и позавчера этого не было). А это не так Сегодня ты активней чем в прошлые дни, которые я тут провел, да Нет, это не так в день выгона фулела, я был активнее Ну без такого напора явного Подтверди что я вывел фулела как раз с твоей помощью мжом? У нас был разговор, в котором мы обсуждали варианты, при которых он может мж быть ты сделал на основании него какие-то выводы. Я не могу утверждать, что именно от меня другой вопрос, твой голос на жумонг наверное должен был быть С чего это не можешь?* ты не помнишь что я фулела подозревал, а ты мне написал сообщение, после которого я написал "так получается фулел выходит мж, а тот кто кинул потом там многовероятно мафия"? Не верю что ты это не помнишь, мне квоты искать? Я не хотел брать на себя отвественность за выгон жумы, если бы она оказалась мжом, у меня и так с ней куча батлов когда она мж и я мж, и в игре где я не считаю ее мафией, а есть чек без контрвскрытия, но есть инвул, ну уж извините, я сделал свой выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7059 22 июля 2023 dispersion написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: варо мы когда выгонять будем а, не будем Почему Развивая дальше тему с дарк дедом и твоей игрой на два лагеря утром где скарз я - шурик и кто-то еще шурик всю игру пушит даркдеда, убивал его тоже Для тебя я думаю дарк должен быть со всех сторон мж Shyrik написал 1 минуту назад: С чего это не можешь?* ты не помнишь что я фулела подозревал, а ты мне написал сообщение, после которого я написал "так получается фулел выходит мж, а тот кто кинул потом там многовероятно мафия"? Я не знаю от моего разговора ты взял или нет я написал, что факт, нашего диалога был на эту тему и я его подтверждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7060 22 июля 2023 dispersion написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: варо мы когда выгонять будем а, не будем Почему я написал что я мж крыть нечем mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение