ЖУМОНГ #701 18 июля 2023 Uranium235 написал Только что: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: леха с утра тренит и поэтому рано лег спать, давай по-новой аналитику по нему с учетом этих вводных ну так она уже была с учетом этих данных. День ног, крови в голове мало, на внятные позиции можно не рассчитывать, а по косвенным я сказал что мог. день ног у него завтра с чего вдруг СЕГОДНЯ его посты можно просто проигнорировать, сославшись на смехуечек? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #702 18 июля 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Если тебе интересно - ты идешь и изучаешь сам. Если у тебя нет интереса, ты пишешь о том что интерес есть, просишь пояснить, а сам идешь аву изучать. Нам не о чем спорить. Повторяю в четвертый раз что просто нарандомил Нет, мне интересно посмотреть кто как оценивает возможности города (так как это потенциально дает цвета). Да, я иду менять, чтобы посмотреть найдет кто-то это событие самым интересным в моей игре или нет, предполагая, что зацепится за аву проще чем за суть постов, и именно это сделает мафия. Посмотрим мнение Жумонг на "просто нарандомил" в плане качества мирной игры, но не думаю что там будет что-то необычное, просто не хочет признавать что это куда больший бред чем мое теоретическое обещание кого-то там выгнать, ибо тут нарандомлен финальный голос. ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: с чего вдруг СЕГОДНЯ его посты можно просто проигнорировать, сославшись на смехуечек? Так где посты которые не нужно игнорировать? Кроме тех что и так не были игнорированы, разумеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #703 18 июля 2023 блять так он вообще ничего про ноги руки жопу не писал ЧТО ЗА ШИЗА ПРОИСХОДИТ В ТОПИКЕ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #704 18 июля 2023 Я писал урану, когда он про леху писал типо учитывал ли он фактор дня ног, и насколько, я понял, он взял за анализ, что у него сегодня день ног был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #705 18 июля 2023 wisp74rus написал 5 минут назад: по скрытым Вот это ключевая причина, по которой скрытая механика не приветствуется. Тут любая аналитика сводится к угадай фантазии автора сета. Вычислить мана на двойной голосе нельзя, ночь применения абилки непонятна. Сносить игроков с финалками (потенциальные цели), чтобы потенциально уменьшить неопределенность в голосовании - ненадежно, это также может обернутся за город. Свидетеля чтобы поймать мана в гостях, раз уж его возможные цели снижены до двух - все равно нет. Крокать своего от тройного голоса мафы не будут все равно, так что просто больше рандома в итогах дня - все что мы имеем. То есть, в теории можно делать более безальтернативное голосование, если оба игрока с возможным усилением голоса пойдут в одну цель. Но зачем нам безальтернативное голосование, с него инфы меньше? Равно как требовать голосовать в разные цели - это дать ману на откуп кто уйдет, в общем случае невыгодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #706 18 июля 2023 Uranium235 написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 13 минут назад: по скрытым Вот это ключевая причина, по которой скрытая механика не приветствуется. Тут любая аналитика сводится к угадай фантазии автора сета. Вычислить мана на двойной голосе нельзя, ночь применения абилки непонятна. Сносить игроков с финалками (потенциальные цели), чтобы потенциально уменьшить неопределенность в голосовании - ненадежно, это также может обернутся за город. Свидетеля чтобы поймать мана в гостях, раз уж его возможные цели снижены до двух - все равно нет. Крокать своего от тройного голоса мафы не будут все равно, так что просто больше рандома в итогах дня - все что мы имеем. Сильно ли это влияет на баланс, чтоб этого бояться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #708 18 июля 2023 Я в целом о том, что там плюс минус все такие песни и они минимально влияют на баланс сеттинга, типо в этой игре твоя боязнь фактора неизвестности и рандома преувеличена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #709 18 июля 2023 дополнение: ман может отказаться от удвоения себе и оставить только вторую часть абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #710 18 июля 2023 wisp74rus написал Только что: Сильно ли это влияет на баланс, чтоб этого бояться? Влияет на рандомность ситуации в первую очередь. Идет день и ты не знаешь чем он закончится, даже зная кто как проголосует. Как следствие более наплевательское отношение к голосам вообще (у тех кто бафф не получает). Риск потерять право на ошибку, даже все сделав правильно в плане сбора мирного кулака в мафию, потому что забафается игрок за его пределами. Либо риск не получить ничего из дня, потому что мафы не будут бороться за своего (чувствуя что с голосами все равно уйдет). wisp74rus написал 1 минуту назад: Я в целом о том, что там плюс минус все такие песни и они минимально влияют на баланс сеттинга, типо в этой игре твоя боязнь фактора неизвестности и рандома преувеличена Я не запрещаю играть в это минимальное влияние тем кому это нравится. Но впутывать в это меня после прямого указания в реге, что не надо этого делать - это было некрасиво. И там еще скрытая песня есть. Надеюсь, Пиро хватит смелости обозвать скрытой песней ту что не активируется в силу каких-то причин (выгнать в первый день можно игрока только одной фракции). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #711 18 июля 2023 мирный мж житель в этом итт треде Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #712 19 июля 2023 Какая красивая армянка у Корвуса на аве но это не отменяет того факта что он мафею нароллил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #713 19 июля 2023 тут все понятно сантьяга сантьяга Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #714 19 июля 2023 PIRO48 написал 10 часов назад: ПЕСНЬ CАМОУБИЙСТВА - игрок проголосовал в себя Ну формально так, если вы не убрали правило про то что болд в левый ник идет в себя. Хотя тут Пиро может выкрутится, мол Санта не писал зеленым, и потому болд в себя Корвуса не должен быть засчитан. А по-моему он должен быть засчитан, проверять пул перед финалкой полезно. Либо это умышленная активация данной песни, замаскированная под непонимание списка игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #715 19 июля 2023 Uranium235 написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: Кто у тебя Леха мэдз? Ответь пожалуйста, уже спросил выше, вроде же игровой вопрос Та ты зря я по факту первым за виспа Дарка увидел, мб конечно за твой пост написал, но он первый который зацепил глаз Плюс накид лехи в тайминг и позже мэдз подкинул, цвет мэдзу не даю офк, но для меня это уже момент) Тем более ты слишком остро реагируешь на любое упоминания тебя Крч охлади хочешь показать цвет давай по игре мысли, мб найду Ты видишь сколько у меня диалагов? Могу пропускать посты чьи-то. У мэдза был хороший пост, я откатил с атаки в него (но и в миры не вписал). Леха после дня ног, кровь отошла от головы, я бы понаблюдал как он поиграет по нулевому уровню, раз больше не способен. (но абсолютно не связанный с его постингом момент - мирный с атакой в меня обязательно существует, и это может быть он по косвенным признакам в виде того что записан в мж много раз, что характерно для мирного с ошибкой в цвете - его мафия базово покупает). pnanrkotikivj написал 2 часа назад: Не говорил я про неправду, не поверил я сразу. В моменте про сеттинг Так во что ты не поверил? Конкретно скажи. Francyz написал 2 часа назад: Не, я сторонник того что люди без общения дают тоже какую никакую информацию Ну эту теорию ведь можно доказать, не так ли? Приведи пример из какой-то прошлой игры или из этой, если он уже существует. Хорошо я тебя услышал, ещё читать буду топан, мб зря по тебе упарываюсь Хотя это не так, но твой ответ первый меня байтит в тебя играть Вижу что мессор с тобой играет, а он плод на себя мирного ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Uranium235 написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: Кто у тебя Леха мэдз? Ответь пожалуйста, уже спросил выше, вроде же игровой вопрос Та ты зря я по факту первым за виспа Дарка увидел, мб конечно за твой пост написал, но он первый который зацепил глаз Плюс накид лехи в тайминг и позже мэдз подкинул, цвет мэдзу не даю офк, но для меня это уже момент) Тем более ты слишком остро реагируешь на любое упоминания тебя Крч охлади хочешь показать цвет давай по игре мысли, мб найду Ты видишь сколько у меня диалагов? Могу пропускать посты чьи-то. У мэдза был хороший пост, я откатил с атаки в него (но и в миры не вписал). Леха после дня ног, кровь отошла от головы, я бы понаблюдал как он поиграет по нулевому уровню, раз больше не способен. (но абсолютно не связанный с его постингом момент - мирный с атакой в меня обязательно существует, и это может быть он по косвенным признакам в виде того что записан в мж много раз, что характерно для мирного с ошибкой в цвете - его мафия базово покупает). pnanrkotikivj написал 2 часа назад: Не говорил я про неправду, не поверил я сразу. В моменте про сеттинг Так во что ты не поверил? Конкретно скажи. Francyz написал 2 часа назад: Не, я сторонник того что люди без общения дают тоже какую никакую информацию Ну эту теорию ведь можно доказать, не так ли? Приведи пример из какой-то прошлой игры или из этой, если он уже существует. мэдз емнип тебе наоборот не заехал (а точнее у вас с ним были диаметрально противоположные реакции на мой пост нарку) леха с утра тренит и поэтому рано лег спать, давай по-новой аналитику по нему с учетом этих вводных Так в него в въехали они, сразу практически, после его поста, их ещё бы услышал Но я так понимаю там просто пост резанул с вопросом Но реакция сразу в упорочку хочет идти, хотя я тип даже не начинал накидывать лол Они и должны быть чёрными, щас как вижу под откатил)) Кароси стеночка мирно смотрелась Мессор поиграл бы в нуле дублирую, пока отыгрывает себя мирного, француза ещё почитать надо бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #717 19 июля 2023 Приснилось или это было реально, что барарум кого-то разьебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #719 19 июля 2023 Доброе утро, на 19 странице, в 12 уйду смотреть рияд, иногда буду заходить bozon_xikki и dispersion понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #720 19 июля 2023 Страниц 36 И лет 36 Хорошо что не 90 Мирный в этом вашем Ведьмаке KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение