Shyrik #7461 22 июля 2023 @LXjkee @Karosi @gasp @ЖУМОНГ кидайте в виспа пускай добивают, я тут уже не вижу аутов как побеждать, го хоть 1 злороль выгоним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7462 22 июля 2023 wisp74rus написал 5 минут назад: Жума просто ужас, я честно выбираю кто сыграл хуже Дисп или жумонг ее спасли, кажись вот тебе мотивация - еби мафию, в которая тебя лжевскрылась а она просто забила хуй на игру из за скрытой абилки вау ты уебок? ты видимо уебок Гоша, ты уебок ты представляешь, сколько моральных сил мне это стоило? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7464 22 июля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: wisp74rus написал 6 минут назад: Жума просто ужас, я честно выбираю кто сыграл хуже Дисп или жумонг ее спасли, кажись вот тебе мотивация - еби мафию, в которая тебя лжевскрылась а она просто забила хуй на игру из за скрытой абилки вау ты уебок? ты видимо уебок Гоша, ты уебок ты представляешь, сколько моральных сил мне это стоило? Что стоило? ты молодец, ты хорошо играла 3 дня я говорю, что ты перестала играть просто после дня выгона француза плчкму? Ноль причин нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7465 22 июля 2023 wisp74rus написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Жума просто ужас, я честно выбираю кто сыграл хуже Дисп или жумонг ее спасли, кажись вот тебе мотивация - еби мафию, в которая тебя лжевскрылась а она просто забила хуй на игру из за скрытой абилки вау ты уебок? ты видимо уебок Гоша, ты уебок ты представляешь, сколько моральных сил мне это стоило? Что стоило? ты молодец, ты хорошо играла 3 дня я говорю, что ты перестала играть просто после дня выгона француза плчкму? Ноль причин нахуй пошел нахуй Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7467 22 июля 2023 злорольный предвъявляет мирным мешкам за плейстайл - мультивселенная удивляет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7468 22 июля 2023 Waro написал Только что: злорольный предвъявляет мирным мешкам за плейстайл - мультивселенная удивляет И что? Я не просто так это пишу. Я бы писал тоже самое на мж потому что у меня в городе есть только вскрыты актив и мж, которые свесили и ноги и перестали играть причем причин для этого тупо не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #7470 22 июля 2023 Shyrik написал 4 минуты назад: @LXjkee @Karosi @gasp @ЖУМОНГ кидайте в виспа пускай добивают, я тут уже не вижу аутов как побеждать, го хоть 1 злороль выгоним Кидаю за активом висп висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7471 22 июля 2023 с французом в этой играю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7472 22 июля 2023 Francyz написал Только что: висп висп пали уже конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #7473 22 июля 2023 Мой список мафов в говне, сорян город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #7474 22 июля 2023 жуму жалко у города точно нет аутов? у нас есть мирный кулак Я Мессор Шурик Жумонг Кароси Нарк (6) Мы знаем мана виспа (1) Мы знаем мафию француза (1) Остается 4 злороли на 5 тел Варо Даркдед Солюшнс Гасп Ролтон Мы не хотим поугадывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7475 22 июля 2023 LXjkee написал Только что: Варо Даркдед Солюшнс Гасп Ролто Ролтон точно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #7476 22 июля 2023 Ну типа вот раз, еще 3 соконфийца в Варо Даркдед Соль Гасп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7477 22 июля 2023 а нахуя вы финалки выкидываете? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7478 22 июля 2023 LXjkee написал Только что: Ну типа вот раз, еще 3 соконфийца в Варо Даркдед Соль Гасп Даркдед хз, у ролтона нет голоса. Выставлял ли на гсч он его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #7479 22 июля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: а нахуя вы финалки выкидываете? У Шурика зрада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7480 22 июля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: а нахуя вы финалки выкидываете? Город уже проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение