pnanrkotikivj #7481 22 июля 2023 LXjkee написал 2 минуты назад: жуму жалко у города точно нет аутов? у нас есть мирный кулак Я Мессор Шурик Жумонг Кароси Нарк (6) Мы знаем мана виспа (1) Мы знаем мафию француза (1) Остается 4 злороли на 5 тел Варо Даркдед Солюшнс Гасп Ролтон Мы не хотим поугадывать? Нет, мы хотим мафию выгнать сегодня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #7482 22 июля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: жуму жалко у города точно нет аутов? у нас есть мирный кулак Я Мессор Шурик Жумонг Кароси Нарк (6) Мы знаем мана виспа (1) Мы знаем мафию француза (1) Остается 4 злороли на 5 тел Варо Даркдед Солюшнс Гасп Ролтон Мы не хотим поугадывать? Нет, мы хотим мафию выгнать сегодня Ну тогда надо за маном ролтона кикать ЕСЛИ ТОЛЬКО ТЫ НЕ МАН И ВИСП ПИЗДИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7483 22 июля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: жуму жалко у города точно нет аутов? у нас есть мирный кулак Я Мессор Шурик Жумонг Кароси Нарк (6) Мы знаем мана виспа (1) Мы знаем мафию француза (1) Остается 4 злороли на 5 тел Варо Даркдед Солюшнс Гасп Ролтон Мы не хотим поугадывать? Нет, мы хотим мафию выгнать сегодня 100% мафия это Ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7484 22 июля 2023 LXjkee написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: а нахуя вы финалки выкидываете? У Шурика зрада Всмысле? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7485 22 июля 2023 LXjkee написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: LXjkee написал 3 минуты назад: жуму жалко у города точно нет аутов? у нас есть мирный кулак Я Мессор Шурик Жумонг Кароси Нарк (6) Мы знаем мана виспа (1) Мы знаем мафию француза (1) Остается 4 злороли на 5 тел Варо Даркдед Солюшнс Гасп Ролтон Мы не хотим поугадывать? Нет, мы хотим мафию выгнать сегодня Ну тогда надо за маном ролтона кикать ЕСЛИ ТОЛЬКО ТЫ НЕ МАН И ВИСП ПИЗДИТ Я щас пулю юзаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7486 22 июля 2023 wisp74rus написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: LXjkee написал 3 минуты назад: жуму жалко у города точно нет аутов? у нас есть мирный кулак Я Мессор Шурик Жумонг Кароси Нарк (6) Мы знаем мана виспа (1) Мы знаем мафию француза (1) Остается 4 злороли на 5 тел Варо Даркдед Солюшнс Гасп Ролтон Мы не хотим поугадывать? Нет, мы хотим мафию выгнать сегодня 100% мафия это Ролтон Ролтон мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #7487 22 июля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: а нахуя вы финалки выкидываете? У Шурика зрада Всмысле? Расстроился и хочет хоть одну злороль (мана) выгнать и поухй что проебем Висп маном вскрылся ес че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7488 22 июля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: wisp74rus написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: LXjkee написал 3 минуты назад: жуму жалко у города точно нет аутов? у нас есть мирный кулак Я Мессор Шурик Жумонг Кароси Нарк (6) Мы знаем мана виспа (1) Мы знаем мафию француза (1) Остается 4 злороли на 5 тел Варо Даркдед Солюшнс Гасп Ролтон Мы не хотим поугадывать? Нет, мы хотим мафию выгнать сегодня 100% мафия это Ролтон Ролтон мж Нет. Я ман, я тебе щас докажу это у меня инфа, что среди евы жумонг урана мессора ролтона - 1 активная роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #7489 22 июля 2023 Главное, чтобы все получили приятные эмоции от игры LXjkee, Waro и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7490 22 июля 2023 висп кстати на мафии мог вскрытся маном Karosi написал Только что: Главное, чтобы все получили приятные эмоции от игры больше негатива чем тут я пожалуй негдле не получаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7491 22 июля 2023 Мессор чек полукота как мж плюс мой изарий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7492 22 июля 2023 маньяк активировал ПЕСНЬ CАМОУБИЙСТВА Абилка: Маньяк получает возможность дать цели сыграть в русскую рулетку (можно себе), игрок может не играть, можно оффициально отказаться через ведущего (абилка потратится). Используется днем, но если осталось 2 часа до ночи, то дать уже нельзя будет. Заменяет ночной ход (кроме тех абилок что можно использовать паралельно ночному) Вначале крутится барабан и выставляется позиция пули (по гсч, в барабане 6 позиций) Далее за каждый выстрел в себя игрок получает награду если выживает Награды: 1 выстрел - удваивает голос одному игроку, лишает голоса другого 2 выстрел - перенаправляет голос любого игрока 3 выстрел - если в выбранного игрока совершено дневное, то он уйдет в следующий день вместе с целью следующего дня 4 выстрел - ночной иммунитет от всего 5 выстрел - выбранный игрок в соло решает дневное 6 выстрел - убивает себя Стрельба невозможна если остался час до ночи Цель награды выбирает сразу после выстрела и все игроки знают кого он выбрал (кроме цели ночного иммунитета) Каждая новая абилка проюзанная на одного и того же игрока отменяет предыдущий эффект Если при каком то выстреле игрок умирает, то все эффекты сбрасываются Маньяк изначально знает позицию пули Все награды можно использовать на себя цель: @wisp74rus KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7493 22 июля 2023 Shyrik написал Только что: висп кстати на мафии мог вскрытся маном Karosi написал Только что: Главное, чтобы все получили приятные эмоции от игры больше негатива чем тут я пожалуй негдле не получаю Я пулю юзаю на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7494 22 июля 2023 Не делайте резких движений, эта игра выигрывается Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7496 22 июля 2023 Так падажжи, ман же я Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7498 22 июля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Так падажжи, ман же я Странно, да LXjkee написал Только что: СТРАЛЯЙ ВИСП, ЖМИ Я жду гсч Короче вам меня вообще не выгодно выгонять щас, потому что я без хода ночью сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #7499 22 июля 2023 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Не делайте резких движений, эта игра выигрывается Чёрный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение