wisp74rus #7721 22 июля 2023 спросите у Жумонг почему она вчера эту инфу не озвучила, когда Шурик вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7723 22 июля 2023 и что мне с этим одним ником было делать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7724 22 июля 2023 ДаркДед прочитай внимательно все что было Если нет времени, то кинь за вскрытым мж Жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7726 22 июля 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Wisp wisp wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7727 22 июля 2023 Поверили в болды раки? Маринуйтесь дальше Karosi и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7728 22 июля 2023 Darkd3ad написал Только что: Поверили в болды раки? Маринуйтесь дальше да это слабо Была, ситуация, когда Варо сказал, что кинет голос, если ему скажет фейс или кто-то. А база поставил аватарку фейса и написал варо, чтоб тот кинул и он кинул KyKyLLLka, dispersion, Karosi и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7729 22 июля 2023 а еще глянь вчерашнее голосование и посчитай количество свободных финалок на момент вскрытия шурика а так же то, что у француза были свободные голоса бтв у нас сегодня разве не критика? потому что если да и абилка с уходом последнего сработает - это кек Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7730 22 июля 2023 wisp74rus написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Поверили в болды раки? Маринуйтесь дальше да это слабо Была, ситуация, когда Варо сказал, что кинет голос, если ему скажет фейс или кто-то. А база поставил аватарку фейса и написал варо, чтоб тот кинул и он кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7731 22 июля 2023 Я так понимаю у нас критика и висп форсит фнить и байтит меня суммонами на фн? Где ходы нарка? @Shyrik чё за лжевсервтие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7732 22 июля 2023 для города сегодня критика, но у пиро я думаю это не критика (тут надо выяснять), так как жив блокер и ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7733 22 июля 2023 Darkd3ad написал Только что: Я так понимаю у нас критика и висп форсит фнить и байтит меня суммонами на фн? Где ходы нарка? @Shyrik чё за лжевсервтие? в ролтона кинь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7734 22 июля 2023 wisp74rus написал Только что: для города сегодня критика, но у пиро я думаю это не критика (тут надо выяснять), так как жив блокер и ман ясно. те самые не критики, на которых можно выгнать мана, а блокер чудесным образом остановит кил, допкил и крока Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7735 22 июля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Я так понимаю у нас критика и висп форсит фнить и байтит меня суммонами на фн? Где ходы нарка? @Shyrik чё за лжевсервтие? в ролтона кинь Почему не виспа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7736 22 июля 2023 Darkd3ad написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Я так понимаю у нас критика и висп форсит фнить и байтит меня суммонами на фн? Где ходы нарка? @Shyrik чё за лжевсервтие? в ролтона кинь Почему не виспа? ну если ты мафия, то в виспа Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7737 22 июля 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: для города сегодня критика, но у пиро я думаю это не критика (тут надо выяснять), так как жив блокер и ман ясно. те самые не критики, на которых можно выгнать мана, а блокер чудесным образом остановит кил, допкил и крока что-то такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7738 22 июля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Я так понимаю у нас критика и висп форсит фнить и байтит меня суммонами на фн? Где ходы нарка? @Shyrik чё за лжевсервтие? в ролтона кинь Почему не виспа? ну если ты мафия, то в виспа Бл ладно пойду топан почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7739 22 июля 2023 там еще доп условия, типо выгнать допкилл не ходивший еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7740 22 июля 2023 wisp74rus написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: для города сегодня критика, но у пиро я думаю это не критика (тут надо выяснять), так как жив блокер и ман ясно. те самые не критики, на которых можно выгнать мана, а блокер чудесным образом остановит кил, допкил и крока что-то такое мне уже даже смеяться впадлу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение