Shyrik #7861 23 июля 2023 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Потому что у тебя ролтон краснее меня и евы Ева чернее меня Так ты при этом все равно мафия был, я просто так писал, потому что у меня там точно была мафия (я думал это Ева) и я хотел выгонять именно его вчера (кидал туда первый голос) И? Ты убил еву мж? Убил теперь у вас небудет чисельного преимущества, живой ева сейчас был бы залогом победы города теперь его нету Черное это белое Белое это черное Пиздос Я в этом же сообщении признал, что это ошибка дальше то, что? если я тебе скажу, что могу эту игру в фейлед превратить, ты сильно расстроишься? Очень сильно, не делай плз ПОЖАЛУЙСТА НЕТ Я ТБЕ ОЧЕНЬ ПРОШУ МНЕ ОЧЕНЬ ВАЖНА СТАТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7862 23 июля 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: И заслуга кила евы полностью моя, я принес маяки на лжечеки Ева поверил Я его купил, ты купился что ева мафия Чо ты тут мне бигуди пытаешься крутить хуй знает Ну от части да, но там скорее наоборот, я тебя взял в мафию от Евы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7863 23 июля 2023 простм пожалуйста, ты лучший ты мвп, я пидор червь посмел усомнится в этом Прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7864 23 июля 2023 Shyrik написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Потому что у тебя ролтон краснее меня и евы Ева чернее меня Так ты при этом все равно мафия был, я просто так писал, потому что у меня там точно была мафия (я думал это Ева) и я хотел выгонять именно его вчера (кидал туда первый голос) И? Ты убил еву мж? Убил теперь у вас небудет чисельного преимущества, живой ева сейчас был бы залогом победы города теперь его нету Черное это белое Белое это черное Пиздос Я в этом же сообщении признал, что это ошибка дальше то, что? если я тебе скажу, что могу эту игру в фейлед превратить, ты сильно расстроишься? Очень сильно, не делай плз ПОЖАЛУЙСТА НЕТ Я ТБЕ ОЧЕНЬ ПРОШУ МНЕ ОЧЕНЬ ВАЖНА СТАТА Ок, не буду Shyrik написал Только что: простм пожалуйста, ты лучший ты мвп, я пидор червь посмел усомнится в этом Прости Не переигрывай Messor написал 1 минуту назад: ну а че мы ждем? как Пипо гсч покрутит? 21 ждём и ухода дарк деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7865 23 июля 2023 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: И заслуга кила евы полностью моя, я принес маяки на лжечеки Ева поверил Я его купил, ты купился что ева мафия Чо ты тут мне бигуди пытаешься крутить хуй знает Ну от части да, но там скорее наоборот, я тебя взял в мафию от Евы Ну так а зачем этот фарс с " вы хорошо сыграли я просто не хочу дать шурику вин он не заслужил"? зачем эти все оправдания, скажи что играешь как тебе по кайфу и к тебе ноль вопросов, твоя роль твое право Меня просто тошнит от того, что явное извращение, учитывая мою роль, и если я выиграю, я каждый поинт победы заслужено получаю Messor написал 2 минуты назад: ну а че мы ждем? как Пипо гсч покрутит? гсч не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7866 23 июля 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Ну так а зачем этот фарс с " вы хорошо сыграли я просто не хочу дать шурику вин он не заслужил"? Ну это мое мнение по игре я так считаю, я не говорю, что ты сыграл плохо при этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7867 23 июля 2023 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Ну так а зачем этот фарс с " вы хорошо сыграли я просто не хочу дать шурику вин он не заслужил"? Ну это мое мнение по игре я так считаю, я не говорю, что ты сыграл плохо при этом Как можно не заслужить победу, не сыграв при этом плохо ?))) ( если она будет ) риторическй вопрос я ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7868 23 июля 2023 Кто читает диалог Шурика и виспа тот лох Karosi и Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7869 23 июля 2023 Я не говорил, что ты не заслужил я сказал, что я не хочу давать тебе победу и попытаюсь это сделать (нет, так нет) Shyrik написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Ну так а зачем этот фарс с " вы хорошо сыграли я просто не хочу дать шурику вин он не заслужил"? Ну это мое мнение по игре я так считаю, я не говорю, что ты сыграл плохо при этом Как можно не заслужить победу, не сыграв при этом плохо ?))) ( если она будет ) риторическй вопрос я ушел Так я тебе по личным причинам не хочу дать выиграть, а не по игровым или твоему импакту (я же прям написал в скобках в том посте, что только в этой игре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #7871 23 июля 2023 Мафия уже в открытую сидит и издевается. Такое отвратительное чувство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7872 23 июля 2023 Ролтон сказал что точно не кинет голос, поэтому чтоб не растягивать игру принял решение провести ночь раньше ночь через 5 минут Messor, LXjkee и Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7874 23 июля 2023 LXjkee написал 1 час назад: Если Блокер Нарк - я не знаю кого он там блочил и кому маяковал - но значит один из этих ников заменяется на Шурика или как-то так, у меня нет желания искать маяки нарка уже сейчас) Блокер нарк его блоки дисп -гасп - Ролтон - шурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #7875 23 июля 2023 Получается что у нас есть шанс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #7876 23 июля 2023 wisp74rus написал Только что: LXjkee написал 1 час назад: Если Блокер Нарк - я не знаю кого он там блочил и кому маяковал - но значит один из этих ников заменяется на Шурика или как-то так, у меня нет желания искать маяки нарка уже сейчас) Блокер нарк его блоки дисп -гасп - Ролтон - шурик ну тип гасп скорее мирный получается, ролтон скорее всего допкек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7877 23 июля 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: Ролтон сказал что точно не кинет голос, поэтому чтоб не растягивать игру принял решение провести ночь раньше ночь через 5 минут @pnanrkotikivj блядь я не успел нихуя ТОЧНО блочь между РОЛТОН (если не уйдёт) / лехой / возможно кароси подумай сам сердцем кто мафия француза главное не блочь у ролтона есть допкилл (и он должен быть у тебя в пулле на блок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7879 23 июля 2023 Варо при этом не факт, что мафия даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7880 23 июля 2023 ночь ПЕСНЬ ЗАРИ - на случай фастночи последний голос считается тем, какой по факту активировал фастночь @Darkd3ad мж покидает игру Darkd3ad, Eva, Francyz и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение