Francyz #7941 23 июля 2023 Так я не осуждаю виспа за то что он борется за свой вин, это варо делает Но если победит город это будет позор ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7942 23 июля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: он - вот где действительно есть и игра, и отсутствие гнилух Начать посылать нахуй за фразу "иди поспи" отсутствие гнилух, принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7943 23 июля 2023 Shyrik написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: он - вот где действительно есть и игра, и отсутствие гнилух Начать посылать нахуй за фразу "иди поспи" отсутствие гнилух, принял За фразу твои мысли хуйня Короче что спорить о винах и прочим гсч решит все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7944 23 июля 2023 Shyrik написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: он - вот где действительно есть и игра, и отсутствие гнилух Начать посылать нахуй за фразу "иди поспи" отсутствие гнилух, принял ты сам ровно такой же и да, это ни в одной вселенной не гнилуха Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7945 23 июля 2023 Francyz написал 1 минуту назад: Но если победит город это будет позор лично мне не хочется победы города мне хочется победы мана dispersion, pnanrkotikivj, ЖУМОНГ и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7946 23 июля 2023 Не, к виспу 0 притензий по игре в целом хоть я и сгорел с вскрытия роли жумы но формально там если бы он это не сделал и не попал килом по мафии в ту же ночь уже бы закрыта была игра @PIRO48 ну и где ночь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7947 23 июля 2023 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: он - вот где действительно есть и игра, и отсутствие гнилух Начать посылать нахуй за фразу "иди поспи" отсутствие гнилух, принял За фразу твои мысли хуйня Так ты с ней согласен был потом, и сегодня говорил про "иди поспи" как аналог твоего восприятия как " иди нахуй" ты тогда определись, играть от поста по флудилке хуйня, или иди поспи - послал меня нахуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7948 23 июля 2023 Случайно оайкнул Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7949 23 июля 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: он - вот где действительно есть и игра, и отсутствие гнилух Начать посылать нахуй за фразу "иди поспи" отсутствие гнилух, принял За фразу твои мысли хуйня Короче что спорить о винах и прочим гсч решит все мы проебали уже это гсч ролтон ушел ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7950 23 июля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: он - вот где действительно есть и игра, и отсутствие гнилух Начать посылать нахуй за фразу "иди поспи" отсутствие гнилух, принял ты сам ровно такой же и да, это ни в одной вселенной не гнилуха Так я тут из себя дартаньяна и не строю бтв) а вот висп реально строит, натянув по факту сову на глобус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7951 23 июля 2023 Francyz написал Только что: Не, к виспу 0 притензий по игре в целом хоть я и сгорел с вскрытия роли жумы но формально там если бы он это не сделал и не попал килом по мафии в ту же ночь уже бы закрыта была игра @PIRO48 ну и где ночь Так Ролтон не кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7952 23 июля 2023 wisp74rus написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Не, к виспу 0 притензий по игре в целом хоть я и сгорел с вскрытия роли жумы но формально там если бы он это не сделал и не попал килом по мафии в ту же ночь уже бы закрыта была игра @PIRO48 ну и где ночь Так Ролтон не кинул Да какая разница, кинет, пиро уже застримил мне гсч, ролтон ушел ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7953 23 июля 2023 Francyz написал Только что: wisp74rus написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Не, к виспу 0 притензий по игре в целом хоть я и сгорел с вскрытия роли жумы но формально там если бы он это не сделал и не попал килом по мафии в ту же ночь уже бы закрыта была игра @PIRO48 ну и где ночь Так Ролтон не кинул Да какая разница, кинет, пиро уже застримил мне гсч, ролтон ушел А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7954 23 июля 2023 Francyz написал 1 минуту назад: Не, к виспу 0 притензий по игре в целом хоть я и сгорел с вскрытия роли жумы но формально там если бы он это не сделал и не попал килом по мафии в ту же ночь уже бы закрыта была игра @PIRO48 ну и где ночь давай, скажи что вскрыть мою роль в тот момент было не в интересах мана Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7955 23 июля 2023 Это был баланс мув был бы не баланс, если б ты была мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7956 23 июля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Не, к виспу 0 притензий по игре в целом хоть я и сгорел с вскрытия роли жумы но формально там если бы он это не сделал и не попал килом по мафии в ту же ночь уже бы закрыта была игра @PIRO48 ну и где ночь давай, скажи что вскрыть мою роль в тот момент было не в интересах мана я ровно обратное написал в этом же посте который ты заквотила ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7957 23 июля 2023 (изменено) Я вам так скажу, обидно сидеть с тремя блоками по мафии, которые не работают Изменено 23 июля 2023 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7958 23 июля 2023 а блять пиро не тот ник на гсч поставил ура переигровка гсч ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7959 23 июля 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: он - вот где действительно есть и игра, и отсутствие гнилух Начать посылать нахуй за фразу "иди поспи" отсутствие гнилух, принял ты сам ровно такой же и да, это ни в одной вселенной не гнилуха Так я тут из себя дартаньяна и не строю бтв) а вот висп реально строит, натянув по факту сову на глобус еще раз, в каком месте то, что один игрок неправильно воспринял слова другого, является гнилухой ты мне можешь это как-то адекватно объяснить?) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение