Messor #881 19 июля 2023 half_cat написал 1 минуту назад: Из профиля мессора вынес только то, что мессор уран висп француз на абилки ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #882 19 июля 2023 Короче я передумал Двойка корвуса ничего не значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #883 19 июля 2023 Messor написал 1 минуту назад: half_cat написал 2 минуты назад: Из профиля мессора вынес только то, что мессор уран висп француз на абилки ночью. я иногда не выкупаю реакции такие, Ну джокер это, а че значит то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #884 19 июля 2023 Messor написал 11 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Messor написал 15 минут назад: PIRO48 написал 19 часов назад: ПЕСНЬ CАМОУБИЙСТВА - игрок проголосовал в себя В прошлой игре Аврилка на мане сам в себя проголосовал. Я не помню какой эффект был, но его просто повесили за это Дневной килл залутал Француз активировал себе двойной голос, верим? А вот это вполне возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #885 19 июля 2023 half_cat написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: half_cat написал 3 минуты назад: Из профиля мессора вынес только то, что мессор уран висп француз на абилки ночью. я иногда не выкупаю реакции такие, Ну джокер это, а че значит то? Что ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #886 19 июля 2023 Eva написал 1 минуту назад: half_cat написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: half_cat написал 5 минут назад: Из профиля мессора вынес только то, что мессор уран висп француз на абилки ночью. я иногда не выкупаю реакции такие, Ну джокер это, а че значит то? Что ты пидор Ок, подтверждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #887 19 июля 2023 half_cat написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: half_cat написал 4 минуты назад: Из профиля мессора вынес только то, что мессор уран висп француз на абилки ночью. я иногда не выкупаю реакции такие, Ну джокер это, а че значит то? Что может значит? Ну как вариант трайдхард и что ты вычислил всю мафию в 4 никах Типа жёсткий И мне только остаётся что постить джокушкера потому что из за меня всех нашли Увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #888 19 июля 2023 Все, рияд стартанул, всем пака Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #889 19 июля 2023 убейте или замените время смотреть рияд Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #890 19 июля 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Все, рияд стартанул, всем пака Ты в лол игрешь же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #891 19 июля 2023 Я максимально надеялся что Рияд это что то связанное с футболом Но загуглив понял что они про доту, что может быть хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #892 19 июля 2023 KyKyLLLka написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Все, рияд стартанул, всем пака Ты в лол игрешь же А смотрю доту Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #893 19 июля 2023 @Cryless там рияд начался кста, кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #894 19 июля 2023 dispersion написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Все, рияд стартанул, всем пака Ты в лол игрешь же А смотрю доту Понимаю, лол вырвиглазный dispersion и Mazahakaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #895 19 июля 2023 half_cat написал 8 минут назад: песни какие-то, все-таки пойду пробегусь по сеттингу Из профиля мессора вынес только то, что мессор уран висп француз на абилки ночью. А я согласна с этим молодым челокотом Две крыши и два крышуемых Любой чек роме виспа лично мне инфы прибавит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #896 19 июля 2023 Ты можешь чекнуть прямо сегодня голосованием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #898 19 июля 2023 Мазахакера пока мж не считаю, добираю тк моя кучка мирных его таким видит У дисперсии нетипичные цвета, но мало и сам он пассивен. Я бы туда абилкой пульнула. Или в деда, который мелькнул и пропал с радаров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #899 19 июля 2023 Messor написал Только что: Или че? Аврилку просто выгоним? А чем аврилка хуже бозона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #900 19 июля 2023 Eva написал Только что: Messor написал Только что: Или че? Аврилку просто выгоним? А чем аврилка хуже бозона никнеймом как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение