ЖУМОНГ #81 18 июля 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Не хватит, мазыч мирный ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Как не играть с первой страницей сегодня я хуй знает. Савикса добираю и хватит боюсь у меня плохие новости Для кого?) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #82 18 июля 2023 Пмздец канеш впадлу после перерыва делать чето кроме сранья постами Mazahakaaa понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #83 18 июля 2023 dispersion написал Только что: Пмздец канеш впадлу после перерыва делать чето кроме сранья постами Жиза, сру пока есть время (с завтра не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #84 18 июля 2023 wisp74rus написал Только что: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Я тогда Шурика беру в мжи Это какого уровня растяжка? В словечки играл? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #85 18 июля 2023 А ТОЧНО @Eva малой, ну ка натри мне штеблеты после Москвы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #86 18 июля 2023 Го словечки кста Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #87 18 июля 2023 dispersion написал Только что: Пмздец канеш впадлу после перерыва делать чето кроме сранья постами Бро я испачкал кроссы Надо почистить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #88 18 июля 2023 Mazahakaaa написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Я тогда Шурика беру в мжи Это какого уровня растяжка? В словечки играл? Ну когда-то давно подключался несколько раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #89 18 июля 2023 wisp74rus написал Только что: Mazahakaaa написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Я тогда Шурика беру в мжи Это какого уровня растяжка? В словечки играл? Ну когда-то давно подключался несколько раз Ну вот это нулевая Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #90 18 июля 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Не хватит, мазыч мирный ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Как не играть с первой страницей сегодня я хуй знает. Савикса добираю и хватит боюсь у меня плохие новости Для кого?) Я в тебя голосовать сегодня не буду, не переживай) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #91 18 июля 2023 Eva написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Пмздец канеш впадлу после перерыва делать чето кроме сранья постами Бро я испачкал кроссы Надо почистить Не не не малой, свою ответственность можешь даже не перекладывать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #92 18 июля 2023 Mazahakaaa написал Только что: wisp74rus написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Я тогда Шурика беру в мжи Это какого уровня растяжка? В словечки играл? Ну когда-то давно подключался несколько раз Ну вот это нулевая Чего? Я типо спросил за растяжку про шурика, пока не дошел причем тут словечки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #93 18 июля 2023 dispersion написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Пмздец канеш впадлу после перерыва делать чето кроме сранья постами Бро я испачкал кроссы Надо почистить Не не не малой, свою ответственность можешь даже не перекладывать Честно говоря в голос Я написал свой пост не видя твой Ты написал свой пост не видя мной Вот что значит дуалы Я если че мж в этой, а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #94 18 июля 2023 Маза агрессия это хорошо, Висп смотрю заряжен, тоже можно сыграть. Но сетинг все-таки объясните, кто че понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #95 18 июля 2023 Eva написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Eva написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Пмздец канеш впадлу после перерыва делать чето кроме сранья постами Бро я испачкал кроссы Надо почистить Не не не малой, свою ответственность можешь даже не перекладывать Честно говоря в голос Я написал свой пост не видя твой Ты написал свой пост не видя мной Вот что значит дуалы Я если че мж в этой, а ты? Я ж представился мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #96 18 июля 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 6 минут назад: Я тогда Шурика беру в мжи Это какого уровня растяжка? В словечки играл? Ну когда-то давно подключался несколько раз Ну вот это нулевая Чего? Я типо спросил за растяжку про шурика, пока не дошел причем тут словечки? Егорыч, тут молодой не выкупает Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #97 18 июля 2023 Uranium235 написал Только что: Маза агрессия это хорошо, Висп смотрю заряжен, тоже можно сыграть. Но сетинг все-таки объясните, кто че понял. Надо кафтан покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #98 18 июля 2023 Uranium235 написал 11 минут назад: Маза агрессия это хорошо, Висп смотрю заряжен, тоже можно сыграть. Но сетинг все-таки объясните, кто че понял. Давай так, мы с пиро переписывали этот сетос и когда мне будет не впадлу(завтра минимум) - я все распишу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #99 18 июля 2023 Mazahakaaa написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Mazahakaaa написал 7 минут назад: Я тогда Шурика беру в мжи Это какого уровня растяжка? В словечки играл? Ну когда-то давно подключался несколько раз Ну вот это нулевая Чего? Я типо спросил за растяжку про шурика, пока не дошел причем тут словечки? Егорыч, тут молодой не выкупает Ну ты же в курсе, что шурика нет в пулле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #100 18 июля 2023 Давай. Завтра расписываешь и играем от этой инфы. Если не расписываешь - то я сам решу что надо спеть чтобы тебя убить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение