gasp #1001 19 июля 2023 Бурята слить не ошибка, променял пацанов на ремонт унитаза Мессора тоже, он какой-то агрессивный Уран слишком много ноет для мж, да еще хочет заставить сеттинг читать Думаю голосовать в ролтона, потому что устал от макарон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1002 19 июля 2023 господин барон @ru2chvg (25).mp4 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1003 19 июля 2023 Francyz написал 14 минут назад: Ахуеть никогда не думал что самое сложное найти к свадьбе из одежды будет боты 45 размера LXjkee написал 3 часа назад: Француза бы не выгонял сегодня, подождал бы от него аналитики после первого дня@Francyz Было бы неплохо еще услышать че думаешь по онгоингу тем не менее, посты а-ля "каждый для себя решит сам считает меня мафией или нет и если да готовы ли выгнать" это канеш здорово но пахнет неоч вкусно, звучит как "я беру тут каждого на понт" (хоть и вырвано из контекста, не обессудь) По онгоингу кароси мж висп мж мессор мж но последнего для профилактики выгоняем Ты же понимаешь что мессор не уйдёт сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1005 19 июля 2023 Eva написал 5 минут назад: Francyz написал 22 минуты назад: Ахуеть никогда не думал что самое сложное найти к свадьбе из одежды будет боты 45 размера LXjkee написал 3 часа назад: Француза бы не выгонял сегодня, подождал бы от него аналитики после первого дня@Francyz Было бы неплохо еще услышать че думаешь по онгоингу тем не менее, посты а-ля "каждый для себя решит сам считает меня мафией или нет и если да готовы ли выгнать" это канеш здорово но пахнет неоч вкусно, звучит как "я беру тут каждого на понт" (хоть и вырвано из контекста, не обессудь) По онгоингу кароси мж висп мж мессор мж но последнего для профилактики выгоняем Ты же понимаешь что мессор не уйдёт сегодня уйдет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1006 19 июля 2023 Waro написал 8 минут назад: господин барон @ru2chvg (25).mp4 3 MB · 1 скачивание На билборде слово вывеска(=>доска) Думаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1007 19 июля 2023 да епт ОТКУДА я помню только пук среньк комп активность рефрешит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1008 19 июля 2023 ЖУМОНГ написал 14 минут назад: да епт ОТКУДА я помню только пук среньк комп активность рефрешит В Доку играет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1010 19 июля 2023 P0JIT0H написал Только что: франц с евой не спрашивайте как как ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1011 19 июля 2023 P0JIT0H написал Только что: франц с евой не спрашивайте как Как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1012 19 июля 2023 bozon_xikki написал 31 минуту назад: @Messor за тебя поручусь на сегодня Ух спасибо ебать, вот это протекция которую я не ждал, но заслуживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1013 19 июля 2023 Messor написал 2 минуты назад: bozon_xikki написал 35 минут назад: @Messor за тебя поручусь на сегодня Ух спасибо ебать, вот это протекция которую я не ждал, но заслуживаю Грубо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1015 19 июля 2023 @Darkd3ad я думаю что ты сегодня уйдешь Есть что сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1016 19 июля 2023 P0JIT0H написал 12 минут назад: франц с евой не спрашивайте как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1017 19 июля 2023 Так, кто самый мирный тут у нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1018 19 июля 2023 Ролтон не ответил на вопрос Получается просто ибд Уходит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1019 19 июля 2023 Cryless написал Только что: Так, кто самый мирный тут у нас? Ну я Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1020 19 июля 2023 Francyz написал Только что: Ролтон не ответил на вопрос Получается просто ибд Уходит Скинь финалку тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение