P0JIT0H #1061 19 июля 2023 Eva написал 6 минут назад: Можно реально рассмотреть ещё тех кто за виспом доел да с тебя и начнём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1062 19 июля 2023 я чет в голос с анализа моих предыдущих игр от ролтона, я сам то не помню уже когда фулл играл, и то это были игры когда я мог по 3-4 часа за компом читать игру на 25+ въезд в меня ролтона мафией не делает если че ева энироль просто базу выдает, пока норм жумы посты не нравятся как то по логике со мной не сходятся не выкупаю плотного въезда в даркдеда дисперсия уже внаглую флудить начал мессор энироль, хотя вайб ближе к мж, ты работаешь вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1063 19 июля 2023 Avrilka написал Только что: лан го месора за деф бурята ебанем Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1064 19 июля 2023 Avrilka написал 1 минуту назад: лан го месора за деф бурята ебанем Ого смотрите, говорящие 3 голды чета пукают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1065 19 июля 2023 half_cat написал 1 минуту назад: ева энироль просто базу выдает, пока норм в чём база евы half_cat написал 1 минуту назад: жумы посты не нравятся как то по логике со мной не сходятся какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1066 19 июля 2023 Карояе я думаю что среди Аврилки и его первом постом скорби(представляха) есть мафия и выгнать не ошибка Решайте, Француза или Аврилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1067 19 июля 2023 почему нет песни сереги пирата в абилках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1068 19 июля 2023 штош пока меня мой голос полностью устраивает dispersion понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1069 19 июля 2023 нытьё даркдеда с предложением выгнать лоупостеров не зашло dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1070 19 июля 2023 P0JIT0H написал Только что: нытьё даркдеда с предложением выгнать лоупостеров не зашло ты ответишь на вопрос как или че блять педик или тя ночью переебать? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1071 19 июля 2023 Francyz написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: нытьё даркдеда с предложением выгнать лоупостеров не зашло ты ответишь на вопрос как или че блять педик или тя ночью переебать? а чего такой агрессивный ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1072 19 июля 2023 Дисп бляиь куда тв на саппе колишь драки? Еще объект в виде жопы Франца мы не забрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1073 19 июля 2023 там гасп игровые оставлял или мне показалось? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1074 19 июля 2023 ладно вернусь за 20 мин до ночи РОВНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1075 19 июля 2023 Waro написал Только что: там гасп игровые оставлял или мне показалось? напомни шо это значит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1076 19 июля 2023 но для меня ева чернее даркдеда он дефал полукота на ровном месте, доел дарк3деда за виспом, как только даркдед поныл и мессору это показалось мирным, он переобулся и хочет выгонять тех кто доел даркдеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1077 19 июля 2023 Messor написал 12 минут назад: Дисп бляиь куда тв на саппе колишь драки? Еще объект в виде жопы Франца мы не забрали бля, а это что РАНКЕД? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1078 19 июля 2023 ева чисто играет под мессора и виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1079 19 июля 2023 P0JIT0H написал Только что: но для меня ева чернее даркдеда он дефал полукота на ровном месте, доел дарк3деда за виспом, как только даркдед поныл и мессору это показалось мирным, он переобулся и хочет выгонять тех кто доел даркдеда Офк на Еве мафия Да ты даже забей маркеры не обманывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1080 19 июля 2023 P0JIT0H написал Только что: доел дарк3деда за виспом, Че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение