Messor #1081 19 июля 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Дисп бляиь куда тв на саппе колишь драки? Еще объект в виде жопы Франца мы не забрали бля, а это что РАНКЕД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1082 19 июля 2023 P0JIT0H написал 3 минуты назад: но для меня ева чернее даркдеда он дефал полукота на ровном месте, доел дарк3деда за виспом, как только даркдед поныл и мессору это показалось мирным, он переобулся и хочет выгонять тех кто доел даркдеда Выдуманная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1083 19 июля 2023 Eva написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: но для меня ева чернее даркдеда он дефал полукота на ровном месте, доел дарк3деда за виспом, как только даркдед поныл и мессору это показалось мирным, он переобулся и хочет выгонять тех кто доел даркдеда Выдуманная хуйня парируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1084 19 июля 2023 Messor написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Дисп бляиь куда тв на саппе колишь драки? Еще объект в виде жопы Франца мы не забрали бля, а это что РАНКЕД? А нахуй ты ранкед нашел, я раскликаться хотел ПИЗДЕЕЕЕЕЦ IMG_3279.MOV Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1085 19 июля 2023 @P0JIT0H я тебе говорю мне Ева все подмышки за сегодня натер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1086 19 июля 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: half_cat написал 2 минуты назад: ева энироль просто базу выдает, пока норм в чём база евы Eva написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: полукот Плохой голос P0JIT0H написал 4 минуты назад: half_cat написал 6 минут назад: жумы посты не нравятся как то по логике со мной не сходятся какие? я предполагал, что она по другому будет реагировать на урана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1087 19 июля 2023 Messor написал Только что: @P0JIT0H я тебе говорю мне Ева все подмышки за сегодня натер Ты мне хуй натер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1088 19 июля 2023 Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: @P0JIT0H я тебе говорю мне Ева все подмышки за сегодня натер Ты мне хуй натер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1090 19 июля 2023 Ролтон хочет увести от информативного дневного в сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1091 19 июля 2023 P0JIT0H написал 10 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: нытьё даркдеда с предложением выгнать лоупостеров не зашло ты ответишь на вопрос как или че блять педик или тя ночью переебать? а чего такой агрессивный ? ясно второй чел который пукает воду и ибд ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1092 19 июля 2023 Messor написал 1 минуту назад: @P0JIT0H я тебе говорю мне Ева все подмышки за сегодня натер а шо говорит сострадание по поводу Евы? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1093 19 июля 2023 @P0JIT0H куда ты меня хочешь увести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1094 19 июля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: @P0JIT0H я тебе говорю мне Ева все подмышки за сегодня натер а шо говорит сострадание по поводу Евы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1095 19 июля 2023 CorvusCorax написал 12 часов назад: тут все понятно сантьяга сантьяга Достойная жертва для первого дня, потому что никакого штрафа за болд в сторону я не вижу. Вероятность, что пожалели мафию выше чем что мж. Если кому-то жалко Корвуса, можете сказать. Мессор и Висп два мж, напоминаю тем кто пропустил. half_cat написал 16 минут назад: я предполагал, что она по другому будет реагировать на урана Развернешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1096 19 июля 2023 Блять я же сам хотел доебаться до этого поста и забыл ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1097 19 июля 2023 Messor написал 12 минут назад: @P0JIT0H куда ты меня хочешь увести? выебать тебя хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1098 19 июля 2023 Eva написал 15 минут назад: Ролтон хочет увести от информативного дневного в сторону какое дневное информативное и почему, просвети пожалуйста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1099 19 июля 2023 Uranium235 написал 13 часов назад: Посмотрим мнение Жумонг на "просто нарандомил" в плане качества мирной игры, но не думаю что там будет что-то необычное, просто не хочет признавать что это куда больший бред чем мое теоретическое обещание кого-то там выгнать, ибо тут нарандомлен финальный голос. @ЖУМОНГ Чет я мнение так и не увидел. Суть в том, что надо оценить посты Нарка вроде: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1100 19 июля 2023 P0JIT0H написал 4 минуты назад: Messor написал 17 минут назад: @P0JIT0H куда ты меня хочешь увести? выебать тебя хочу AYAYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение