Made_Of_Scars #1161 19 июля 2023 @P0JIT0H че по жуме думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1162 19 июля 2023 или просто в онгоинге мало народу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1164 19 июля 2023 dispersion написал Только что: дарова дедуль, а ты считаешь? ты вроде беларус, а вопросом на вопрос отвечаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1165 19 июля 2023 Cryless написал Только что: или просто в онгоинге мало народу? мне тоже не лайкнули, значит и черной не считают. Ну я поговорю еще с ней и решу про цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1166 19 июля 2023 Eva написал Только что: В онгоинге одни пидоры Было? 1 раз не пидарас ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1167 19 июля 2023 Francyz написал 1 минуту назад: Нихуя себе а как я это сделал Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Почему вы игнорите корвуса который зашел кинул голоса в человека которого нет в пуле и ушел?(доедаю за ураном) Потому что это типикал его игра на любой роли Он проснется в клетке завтра а зачем его дальше берут в пул но при этом не регаются с сантой ебать Это не ко мне вопрос, я новикан а поч у тя аватарка россохи ты тот самый первый новичок которого он привел в раздел? Я думал у россохи всегда метью перри был на аве но вообще да, россоха несколько раз меня приглашал и я наконец сломался и таки регнулся Cryless написал 1 минуту назад: или просто в онгоинге мало народу? Не вижу мжа у жумы Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1168 19 июля 2023 Uranium235 написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 23 часа назад: Крок: убивает + блочит того кто приходил к его цели, но блочит свою цель если никто не приходил, вешается только на членов конфы (кроме себя); Что вешать вот это на одного из: PIRO48 написал 23 часа назад: Маньяк получает одноразовую возможность удвоить голос себе + утроить голос первому скинувшему финалку или последнему (учитываются только те голоса где именно кинута финалка). вот этих (из которых мы знаем Нарка) Это провал из провалов, конфа не будет так делать, поэтому выстрел/клетка в один из этих ников чуть безопаснее чем случайный. нарк просто активировал эту песню, непосредственно на сам ход песней она никак не влияет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1169 19 июля 2023 Cryless написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: дарова дедуль, а ты считаешь? ты вроде беларус, а вопросом на вопрос отвечаешь Из Москвы ток вернулся Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1170 19 июля 2023 dispersion написал 5 минут назад: Да корвуса заменят или он от молнии подохнет, ну не набил бы он десятку на мафии? бывало и не набивал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1171 19 июля 2023 (изменено) Cryless написал 8 часов назад: Страниц 36 И лет 36 Хорошо что не 90 все самое важное на второй зеленым Изменено 19 июля 2023 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1172 19 июля 2023 Cryless написал 3 минуты назад: или просто в онгоинге мало народу? это просто та самая игра где мои +- мирные имеют +- те же цвета что у меня, но в упор не хотят взаимно брать меня в кулак Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1173 19 июля 2023 Так кто самый мирный, я че сам разбираться должен? у меня седня времени мало ну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1174 19 июля 2023 Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: @P0JIT0H че по жуме думаешь? Не понравился докидон за виспом, но было мирное обращение к кароси, пока цель на абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1175 19 июля 2023 sAw#ics написал 1 минуту назад: Cryless написал 8 часов назад: Страниц 36 И лет 36 Хорошо что не 90 все самое важное на второй зеленым Пукни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1176 19 июля 2023 sAw#ics написал 1 минуту назад: Cryless написал 8 часов назад: Страниц 36 И лет 36 Хорошо что не 90 все самое важное на второй зеленым открываю вторую в предвкушении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1177 19 июля 2023 Cryless написал Только что: Так кто самый мирный, я че сам разбираться должен? у меня седня времени мало ну? Ну это тебе не дом престарелых, не пансионат Так что все сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1178 19 июля 2023 sAw#ics написал 18 часов назад: Защитникам победки - заговорщики должны сосать. Моей бусинке краснодарскому Золтану - получить удовольствие от этой хуйни. АХАХАХА, ты лучший))) sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1179 19 июля 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: нарк просто активировал эту песню, непосредственно на сам ход песней она никак не влияет ты немного не на то отвечаешь. Из того что понял он как первый скинувший финалку и есть возможная цель баффа ближайшей ночи. Давай поговорим про тех, Цитата Кто еще не хочет играть в мафию? Давай критерии определим. Я от тебя хочу добиться четкой фразы - единственный кто не хочет это Уран. Либо, еще не хотят "список ников", а решила так Жумонг потому что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1180 19 июля 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: @P0JIT0H че по жуме думаешь? Не понравился докидон за виспом, но было мирное обращение к кароси, пока цель на абилки вот этот кстати один из представителей того самого рофлансквада Uranium235 написал Только что: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: нарк просто активировал эту песню, непосредственно на сам ход песней она никак не влияет ты немного не на то отвечаешь. Из того что понял он как первый скинувший финалку и есть возможная цель баффа ближайшей ночи. ман не бафает конкретную цель прежде чем что-то с умным лицом задвигать, проверь, не несешь ли ты хуйню Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение