ЖУМОНГ #1301 19 июля 2023 нужен дневной кил очень срочно нет времени объяснять, просто дайте ствол Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1302 19 июля 2023 Francyz написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Вы тут ваще все какие то ебанутые. Я нихуя вас не понимаю я так понимаю тоже новичок ну да я Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1303 19 июля 2023 Я сегодня старался играть Но чето мне физически тяжело читать топан в данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1304 19 июля 2023 Eva написал 11 минут назад: Я сегодня старался играть Но чето мне физически тяжело читать топан в данный момент Старался значит мафия Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1305 19 июля 2023 Когда же что-нибудь сделает эту игру интересной Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1306 19 июля 2023 dispersion написал Только что: Когда же что-нибудь сделает эту игру интересной Я попробую с твоего позволения Disp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1307 19 июля 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Я сегодня старался играть Но чето мне физически тяжело читать топан в данный момент Старался значит мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1308 19 июля 2023 wisp74rus написал 11 минут назад: Ладно вместо диспа кукушку чекну, чет он начал дефать дарк деда, до того, как тот недавно раздуплился. Это не бьется с моей Вселенной, где ток буквально пару часов назад даркдед начал постить нормально(хотя б эмоционально) Что значит чекну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1309 19 июля 2023 ЖУМОНГ написал 25 минут назад: Darkd3ad написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: Darkd3ad написал 27 минут назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: Darkd3ad написал 34 минуты назад: короче расклад такой: жума дисп два огр дауна собрались в первый, вышел кубаноид 93летний прокинул жуму мж жума крулес не со мной, дисп не со мной висп не со мной ева месор со мной могут быть уран со мной может быть меня или жуму не ошибка седня ебнуть если я ухожу седня, то можете чекнуть месора или еву, мессор мне мж с нихуя дал по вайбу, можно чекнуть его чтобы не параноить что он знал мою мж роль и дефал поперек стола всякие клетки или блоки если есть дать в любых хайскил лоупостеров (савик варо кто там еще сидит) че я блять читаю ты говоришь что не ошибка выгнать тебя самого (ты же наверное себя мж считаешь да?) или прокинутую жуму мж? а с того же евы не судьба сразу начать, тем более что он обсуждался в топике не раз? ну да вилка между мной и тобой не ошибка почему еву вообще нужно выгонять? что это даст? кого окраснит кого очернит? что даст вилка между двумя мж (по твоим же словам)? опять шиза в топике начинается у меня на мж цель не выжить, а сыгнрать так чтобы городу было чуть полегче цвета давать и находить друг друга меня или жуму убить норм по идее разделит топан, можно будет дальше чето с этим делать еву седня повесят если - нихуя не будет, тока придется от инфы активов играть, а активов сразу будет видно тогда завтра, зачем их палить так жестко? ЧТО ДАСТ ВИЛКА МЕЖДУ ДВУМЯ МЖ? так я же не мж по твоему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1310 19 июля 2023 KyKyLLLka написал Только что: wisp74rus написал 11 минут назад: Ладно вместо диспа кукушку чекну, чет он начал дефать дарк деда, до того, как тот недавно раздуплился. Это не бьется с моей Вселенной, где ток буквально пару часов назад даркдед начал постить нормально(хотя б эмоционально) Что значит чекну? Использую на тебя способность, которая покажет какой ты фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1311 19 июля 2023 LXjkee написал 5 минут назад: ну а вот непотеребонькали, или челы не пришли типа "ой ай забыли, курица в микроволновке стояла" - че тут стараться? ну значит будет песня. Лучше расскажи мне как ты собираешься это требование 4 финалок сочетать с PIRO48 написал 18.07.2023 в 17:12: ПЕСНЬ ЗАРИ - на следующем дневном уходит тот, кто последним кинул окончательный голос либо происходит обычное дневное, о том, что именно было выбрано не сообщается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1312 19 июля 2023 wisp74rus написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Ладно вместо диспа кукушку чекну, чет он начал дефать дарк деда, до того, как тот недавно раздуплился. Это не бьется с моей Вселенной, где ток буквально пару часов назад даркдед начал постить нормально(хотя б эмоционально) Что значит чекну? Использую на тебя способность, которая покажет какой ты фракции А ты че актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1313 19 июля 2023 Uranium235 написал Только что: Лучше расскажи мне как ты собираешься это требование 4 финалок сочетать с Никак Одноразовый допкилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1314 19 июля 2023 KyKyLLLka написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Ладно вместо диспа кукушку чекну, чет он начал дефать дарк деда, до того, как тот недавно раздуплился. Это не бьется с моей Вселенной, где ток буквально пару часов назад даркдед начал постить нормально(хотя б эмоционально) Что значит чекну? Использую на тебя способность, которая покажет какой ты фракции А ты че актив? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1315 19 июля 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 28 минут назад: Darkd3ad написал 28 минут назад: ЖУМОНГ написал 29 минут назад: Darkd3ad написал 30 минут назад: ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: Darkd3ad написал 37 минут назад: короче расклад такой: жума дисп два огр дауна собрались в первый, вышел кубаноид 93летний прокинул жуму мж жума крулес не со мной, дисп не со мной висп не со мной ева месор со мной могут быть уран со мной может быть меня или жуму не ошибка седня ебнуть если я ухожу седня, то можете чекнуть месора или еву, мессор мне мж с нихуя дал по вайбу, можно чекнуть его чтобы не параноить что он знал мою мж роль и дефал поперек стола всякие клетки или блоки если есть дать в любых хайскил лоупостеров (савик варо кто там еще сидит) че я блять читаю ты говоришь что не ошибка выгнать тебя самого (ты же наверное себя мж считаешь да?) или прокинутую жуму мж? а с того же евы не судьба сразу начать, тем более что он обсуждался в топике не раз? ну да вилка между мной и тобой не ошибка почему еву вообще нужно выгонять? что это даст? кого окраснит кого очернит? что даст вилка между двумя мж (по твоим же словам)? опять шиза в топике начинается у меня на мж цель не выжить, а сыгнрать так чтобы городу было чуть полегче цвета давать и находить друг друга меня или жуму убить норм по идее разделит топан, можно будет дальше чето с этим делать еву седня повесят если - нихуя не будет, тока придется от инфы активов играть, а активов сразу будет видно тогда завтра, зачем их палить так жестко? ЧТО ДАСТ ВИЛКА МЕЖДУ ДВУМЯ МЖ? так я же не мж по твоему у тебя Жума кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1316 19 июля 2023 P0JIT0H написал Только что: Darkd3ad написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 28 минут назад: Darkd3ad написал 29 минут назад: ЖУМОНГ написал 29 минут назад: Darkd3ad написал 31 минуту назад: ЖУМОНГ написал 33 минуты назад: Darkd3ad написал 37 минут назад: короче расклад такой: жума дисп два огр дауна собрались в первый, вышел кубаноид 93летний прокинул жуму мж жума крулес не со мной, дисп не со мной висп не со мной ева месор со мной могут быть уран со мной может быть меня или жуму не ошибка седня ебнуть если я ухожу седня, то можете чекнуть месора или еву, мессор мне мж с нихуя дал по вайбу, можно чекнуть его чтобы не параноить что он знал мою мж роль и дефал поперек стола всякие клетки или блоки если есть дать в любых хайскил лоупостеров (савик варо кто там еще сидит) че я блять читаю ты говоришь что не ошибка выгнать тебя самого (ты же наверное себя мж считаешь да?) или прокинутую жуму мж? а с того же евы не судьба сразу начать, тем более что он обсуждался в топике не раз? ну да вилка между мной и тобой не ошибка почему еву вообще нужно выгонять? что это даст? кого окраснит кого очернит? что даст вилка между двумя мж (по твоим же словам)? опять шиза в топике начинается у меня на мж цель не выжить, а сыгнрать так чтобы городу было чуть полегче цвета давать и находить друг друга меня или жуму убить норм по идее разделит топан, можно будет дальше чето с этим делать еву седня повесят если - нихуя не будет, тока придется от инфы активов играть, а активов сразу будет видно тогда завтра, зачем их палить так жестко? ЧТО ДАСТ ВИЛКА МЕЖДУ ДВУМЯ МЖ? так я же не мж по твоему у тебя Жума кто? Как ты заебал ибдшмть У дарка голос на жумонг КТО У НЕГО ЖУМОЕГ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1317 19 июля 2023 LXjkee написал Только что: Никак Одноразовый допкилл или просто маньяк получил свою песню за 0 финалок, а днем никто не уйдет (на уточнении, Пиро и интутивно понятная механика - это разные понятия). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1318 19 июля 2023 wisp74rus написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Ладно вместо диспа кукушку чекну, чет он начал дефать дарк деда, до того, как тот недавно раздуплился. Это не бьется с моей Вселенной, где ток буквально пару часов назад даркдед начал постить нормально(хотя б эмоционально) Что значит чекну? Использую на тебя способность, которая покажет какой ты фракции А ты че актив? Да А нахуй ты вскрылся в первый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1319 19 июля 2023 KyKyLLLka написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Ладно вместо диспа кукушку чекну, чет он начал дефать дарк деда, до того, как тот недавно раздуплился. Это не бьется с моей Вселенной, где ток буквально пару часов назад даркдед начал постить нормально(хотя б эмоционально) Что значит чекну? Использую на тебя способность, которая покажет какой ты фракции А ты че актив? Да А нахуй ты вскрылся в первый? Чтоб ход свой обозначить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1320 19 июля 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 28 минут назад: Darkd3ad написал 29 минут назад: ЖУМОНГ написал 29 минут назад: Darkd3ad написал 30 минут назад: ЖУМОНГ написал 33 минуты назад: Darkd3ad написал 37 минут назад: короче расклад такой: жума дисп два огр дауна собрались в первый, вышел кубаноид 93летний прокинул жуму мж жума крулес не со мной, дисп не со мной висп не со мной ева месор со мной могут быть уран со мной может быть меня или жуму не ошибка седня ебнуть если я ухожу седня, то можете чекнуть месора или еву, мессор мне мж с нихуя дал по вайбу, можно чекнуть его чтобы не параноить что он знал мою мж роль и дефал поперек стола всякие клетки или блоки если есть дать в любых хайскил лоупостеров (савик варо кто там еще сидит) че я блять читаю ты говоришь что не ошибка выгнать тебя самого (ты же наверное себя мж считаешь да?) или прокинутую жуму мж? а с того же евы не судьба сразу начать, тем более что он обсуждался в топике не раз? ну да вилка между мной и тобой не ошибка почему еву вообще нужно выгонять? что это даст? кого окраснит кого очернит? что даст вилка между двумя мж (по твоим же словам)? опять шиза в топике начинается у меня на мж цель не выжить, а сыгнрать так чтобы городу было чуть полегче цвета давать и находить друг друга меня или жуму убить норм по идее разделит топан, можно будет дальше чето с этим делать еву седня повесят если - нихуя не будет, тока придется от инфы активов играть, а активов сразу будет видно тогда завтра, зачем их палить так жестко? ЧТО ДАСТ ВИЛКА МЕЖДУ ДВУМЯ МЖ? так я же не мж по твоему еще раз ты написал что прокинута жума мж у самого себя ты же наверное мж да? то есть ты предлагаешь вилку из себя (мж) и меня (мж) и говоришь что она будет охуеть какая информативная в чем информативность? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение