Cryless #1461 19 июля 2023 Karosi написал 39 минут назад: Тогда обозначу-ка я деда @Cryless выбирай с кем пьедестал разделишь Я топик не читал, можете сами там выбирать. 10-ку набил кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1462 19 июля 2023 KyKyLLLka написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Messor написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Хуюза, меняй голос, я тебя подсейвлю но не в франца В тебя же первого двойку дали, верно? Верно Максы я только в Гаспа перекину Гаспа норм Не норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1464 19 июля 2023 wisp74rus написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: нарк ролтон кароси дисп висп леха мессор В целом я не особо уверен по диспу и нарку, добавил бы скарса и мазафаку + хахаина(опасно) и уже просто бы решал ну у меня с мейдом по первым вообще разная картина мира была, я его к себе брать пока не готова мафака тоже для меня уверенных пойнтов не добрал хахаин опасный перец, поэтому сидит вне пула Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1467 19 июля 2023 KyKyLLLka написал Только что: Да го афк бота сольём Афк боты получат молнии, если не набьют 10 а так лучше уточни кого ты предлагаешь больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1468 19 июля 2023 wisp74rus написал 31 минуту назад: А что по бараруму думаешь и вашим диалогам(я их скипнул) Чет я хз, очень сложно идет Идея рандомить мешок не такая уж и плохая походу Что Барарума мало и он не хочет жестко зарубаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1469 19 июля 2023 wisp74rus написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Да го афк бота сольём Афк боты получат молнии, если не набьют 10 а так лучше уточни кого ты предлагаешь больше Да любого, тип вместо молнии ебашим сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1471 19 июля 2023 xaxain написал 27 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: xaxain написал 30 минут назад: dispersion написал 30 минут назад: xaxain написал 47 минут назад: я не кину в деда в первый день я так и не понял откуда у дисперсии кандидат дед чето я ноль доводов до сих пор увидел, кроме город так хочет Мне не нравится как ты влетел с дефом его так дед мафия получается ? Не факт, ты мафиознее при этом выглядишь так я открыл для тебя кандидата деда, потому что дефаю его По факту аргумента у тебя по деду нету чтобы он открылся для тебя кандидатом мой деф в том что дарк и дед не вместе у тебя на дарке и дарка ты видишь самым черным так в чем мой деф хуевый если ты пиздец дарка подозреваешь ? или иттерации хахаин-дед два мжа не существует в твоем черно-белом мире ? Существует конечно, Че ты доебался, мне просто не понравился твой деф деда Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1473 19 июля 2023 для протокола я не вижу дарка мж я там вижу либо актива, либо сианну за чересчур уверенное табло вкупе с постами «я сегодня не уйду» но канеш вкупе с сумбурной антилогикой для меня там скорее мафия еву все забыли я хз я помню его мессор хотел, еще ролтон вроде Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1474 19 июля 2023 KyKyLLLka написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Да го афк бота сольём Афк боты получат молнии, если не набьют 10 а так лучше уточни кого ты предлагаешь больше Да любого, тип вместо молнии ебашим сами Не я не любитель такого, надо выбирать дополнительно к молниям своего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1475 19 июля 2023 я не даю красный цвет Баре по этому игровому дню Скорее Бара за отсутствие ближе к черным будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1477 19 июля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: для протокола я не вижу дарка мж я там вижу либо актива, либо сианну за чересчур уверенное табло вкупе с постами «я сегодня не уйду» но канеш вкупе с сумбурной антилогикой для меня там скорее мафия еву все забыли я хз я помню его мессор хотел, еще ролтон вроде Ну вот типо инвул еще может ложиться в логику того, что он уже без финалки сидит я тоже если отбросить эмоционал, вижу его мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1478 19 июля 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Да го афк бота сольём Афк боты получат молнии, если не набьют 10 а так лучше уточни кого ты предлагаешь больше три молнии за первый день не дофига? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1479 19 июля 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: еву все забыли я хз Хоть одна причина почему я должен уйти вперед деда/даркдеда/бозона? Хотя бы одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1480 19 июля 2023 Uranium235 написал Только что: Я не отдам Мессора сегодня. А кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение