Messor #141 18 июля 2023 ну а вы че тут обсуждали? кого то уже нашли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #142 18 июля 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 11 минут назад: у лехи просто хороший единственный игровой пост за 6 страниц, этого мне пока достаточно Единственный из всех? Оцени тогда пост Жумонг выше. Я написал выше Так неважно когда ты написал, я предлагаю тебе провести оценку на основании твоей модели поиска, которая основана на том, чтобы признавать посты хорошими игровыми или не признавать. Готов ли ты признать атаку Жумонг в Нарка хорошим игровым постом (на уровне Лехи или лучшим) или не готов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #143 18 июля 2023 Вот за охуевший ебыч кабуто бы и сыночка к лехе в мжи добрать хочется, но если дальше будет только пукать+хрюкать - там мафия Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #144 18 июля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: pnanrkotikivj написал 28 минут назад: ЖУМОНГ написал 29 минут назад: pnanrkotikivj написал 31 минуту назад: Не хватит, мазыч мирный ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: pnanrkotikivj написал 34 минуты назад: Как не играть с первой страницей сегодня я хуй знает. Савикса добираю и хватит боюсь у меня плохие новости Для кого?) Я в тебя голосовать сегодня не буду, не переживай) ты опять принял? ты как-то имеешь пояснить про плохие новости? у меня просто только хорошие ты выбрал одного чела с которым заявил что играешь и его нет в пуле ... Ну нарк не с савиксом получается Вот доеб жумы к нарку мне не понравился почему ты расцениваешь это как доеб? хочу услышать логику Так это выглядело, не более предъявлять нарку что он заиграл с единственным игроком который не впуле за 6 страниц именно так и выглядит, как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #145 18 июля 2023 Добрый вечер бандиты, дайте мне просохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #146 18 июля 2023 Messor написал 12 минут назад: ну а вы че тут обсуждали? кого то уже нашли? Да, ты пидор Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #148 18 июля 2023 Uranium235 написал Только что: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 13 минут назад: у лехи просто хороший единственный игровой пост за 6 страниц, этого мне пока достаточно Единственный из всех? Оцени тогда пост Жумонг выше. Я написал выше Так неважно когда ты написал, я предлагаю тебе провести оценку на основании твоей модели поиска, которая основана на том, чтобы признавать посты хорошими игровыми или не признавать. Готов ли ты признать атаку Жумонг в Нарка хорошим игровым постом (на уровне Лехи или лучшим) или не готов? Нет, доеб плохой нижу написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #150 18 июля 2023 dispersion написал Только что: Вот за охуевший ебыч кабуто бы и сыночка к лехе в мжи добрать хочется, но если дальше будет только пукать+хрюкать - там мафия этат пост я квалифицирую как рофло пост значит рофлить больше получается да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #151 18 июля 2023 А, ладно, это было ответом. А мне понравился. Получается, не играю с мейдскарсом - разные мнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #152 18 июля 2023 Eva написал Только что: бозон .ээ блдя ты чк нахуй убрал быстро я теьбе говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #153 18 июля 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: pnanrkotikivj написал 30 минут назад: ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: pnanrkotikivj написал 33 минуты назад: Не хватит, мазыч мирный ЖУМОНГ написал 35 минут назад: pnanrkotikivj написал 36 минут назад: Как не играть с первой страницей сегодня я хуй знает. Савикса добираю и хватит боюсь у меня плохие новости Для кого?) Я в тебя голосовать сегодня не буду, не переживай) ты опять принял? ты как-то имеешь пояснить про плохие новости? у меня просто только хорошие ты выбрал одного чела с которым заявил что играешь и его нет в пуле ... Ну нарк не с савиксом получается Вот доеб жумы к нарку мне не понравился почему ты расцениваешь это как доеб? хочу услышать логику Так это выглядело, не более предъявлять нарку что он заиграл с единственным игроком который не впуле за 6 страниц именно так и выглядит, как по мне чо реально так выглядело? вот прям серьезно? не как ирония, не как намек а как ДОЕБ а в чем доеб? в том что нарк взял в мжи человека вне игры? и как ему это цвет дает хоть в какую сторону? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #154 18 июля 2023 Messor написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Вот за охуевший ебыч кабуто бы и сыночка к лехе в мжи добрать хочется, но если дальше будет только пукать+хрюкать - там мафия этат пост я квалифицирую как рофло пост значит рофлить больше получается да Про пидора тогда принимай за ебейшую аналитику, шанс на ошибку - 0.000000001 процента Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #155 18 июля 2023 Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: xaxain - если пишет "у я бы разьебал на мафии", "бля как же я охуенно поспал" то мафия Кстати попал пизда хотел на мафии разъебать а меня уже с одного поста вычислили ну тада я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #156 18 июля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: и как ему это цвет дает хоть в какую сторону? Легко - говорить чет у тебя с цветами беда, боишься кого-то покрасить, наверное ты маф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #157 18 июля 2023 Хз, то ли мне впадлу играть, то ли очень много мафий еще не представилось dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #158 18 июля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: pnanrkotikivj написал 31 минуту назад: ЖУМОНГ написал 33 минуты назад: pnanrkotikivj написал 34 минуты назад: Не хватит, мазыч мирный ЖУМОНГ написал 36 минут назад: pnanrkotikivj написал 37 минут назад: Как не играть с первой страницей сегодня я хуй знает. Савикса добираю и хватит боюсь у меня плохие новости Для кого?) Я в тебя голосовать сегодня не буду, не переживай) ты опять принял? ты как-то имеешь пояснить про плохие новости? у меня просто только хорошие ты выбрал одного чела с которым заявил что играешь и его нет в пуле ... Ну нарк не с савиксом получается Вот доеб жумы к нарку мне не понравился почему ты расцениваешь это как доеб? хочу услышать логику Так это выглядело, не более предъявлять нарку что он заиграл с единственным игроком который не впуле за 6 страниц именно так и выглядит, как по мне чо реально так выглядело? вот прям серьезно? не как ирония, не как намек а как ДОЕБ а в чем доеб? в том что нарк взял в мжи человека вне игры? и как ему это цвет дает хоть в какую сторону? Я что-то говорил про цвет нарка? я лишь сказал что мне резанул глаз твоя предъява, возможно это было ирония или байт на диалог, посмотрим в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #159 18 июля 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Вот за охуевший ебыч кабуто бы и сыночка к лехе в мжи добрать хочется, но если дальше будет только пукать+хрюкать - там мафия этат пост я квалифицирую как рофло пост значит рофлить больше получается да Про пидора тогда принимай за ебейшую аналитику, шанс на ошибку - 0.000000001 процента video.mp4 Mazahakaaa, dispersion, P0JIT0H и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #160 18 июля 2023 Messor написал 9 минут назад: здарова пукичи, с вами будущий топ 1 игрок этава раздела и раз я залутал мж, то у города появились нереальные шансы на победу(если конечно мне в падлу тащить не будет ) дам супер жесткий и краткий анализ по игрокам, а именно нотсам KyKyLLLka - если будет больше обычного писать по игрокам свое мнение и искать черных, то там мж Cryless - если дед будет писать "ищи себе вилку" челу которого выгоняют, то там мж pnanrkotikivj - если не будет пропадать на важных обсуждениях и не приходить под конец дня, то там мж Mazahakaaa - будет пытаться жестко разбираться и если активный, то там мж. Он ни разу на мафию не лутал, так что смотрите просядет он в этой или нет P0JIT0H - если играет с топаном и с самыми красными игроками то там мж, если будет пытаться свою мысль в топан провести и играть в разрез столу, то мафия half_cat - если будет рофлить + вести таблу, то мж Karosi - очень долго не играла, я не помню как плеит Messor - Kami_ - если будет активным и играть с самыми красными, то там мж Avrilka - казуал, играющий на Серафине и стилящий крипов, фраги у бедолаги Керри. Если будет играть против самых красных и нагонять смуту, то там мафия dispersion - пукни + хрюкни, если количество его рофлов будет больше количеству игровых постов, то там мафия wisp74rus - если будет пушить онли 1 цель, то там мафия. Если будет пытаться играть с городом и дрочить всех за ошибки, то мж Uranium235 - КОГДА БЛЯТЬ НОВЫЙ ПАТЧ В ОБОРОТНЯХ???! ты фиксить свою хуету неиграбельную габен бляяя, у тебя бля оборотни умирают ты в курсе вообще? 0 идей как Урана находить. просто не выгонять его в первые дни, а там посмотрим xaxain - если пишет "у я бы разьебал на мафии", "бля как же я охуенно поспал" то мафия Eva - . Будет стараться играть значит мафия gasp - если постит хрючево, то мафия Francyz - если активный и ищет мафию+ по кд ошибается, то мж. Если играет правильно и не активный, то мафия Darkd3ad - тут нужно ощутить, если Дарк пишет искренне что не понимает и ищет мафию, то там мж. Если он будет доедать то там мафия Fulelgupport - бля он в пуле... Тут надо понимать, если хуйню творить начнет лучше не слушать его и считать что там мафия Made_Of_Scars - не видел его на мафии, если начнет просидать по отношению к другим своим играм, то там мафия Bararym - вот этого я вам цвет назову к концу дня CorvusCorax - давно не играл, хз Waro - если будет гореть не показушно, то мж bozon_xikki - здарова кукеч, просто посидишь почилишь LXjkee - будет путаться, переобуваться, танчить то мж. ЖУМОНГ - ну жумонг не ошибка повесить офк. Она может подкупить на любой роли, там главное поймать ее на ошибке Прочитал только про хрючево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение