BRA_HAYFA #1622 19 июля 2023 хотите прикол ни одного нормального мема с ивасиком не нашел смешного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1623 19 июля 2023 дисп ева француз халфкат дарк гасп я вычислил конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1624 19 июля 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 7 минут назад: А нафига мне на чёрном писать прямо, что я беру список мейнстрим ников, довольно глупый пост не находишь? Ну как минимум я туда добавил свою мафию еще да можно кучу причин придумать оно нам надо есть факты урана мб и не особо пушил, но на дневное рассматривал - это же была основная тема разговоров с мессором то что уран играл против двух мжей, я б не сказал что он играл против, скорее доебывал до их логики, вполне нормальная мирная игра о чем мессор и написал, что выгонять урана не нужно, потому что может генерит конфликты - это хороший аргумент в пользу мжа мессора и мжа урана а голос у тебя на буряте, которого просто каким то хуем на первых страницах по хуйне вытащили на дневное голосами, кто за афк, кто еще за какуюто хуйню а когда он пришел мне показалось что он норм раму держал, не так как на мафии было пару игр назад вот и получается уран мж мессор мж дарк мж в кого тогда ты играл и где мафия? Ну я тоже считаю первых двух мж с мафией сложней, потому что я реально ее не вижу особо, пиздеть не буду Мне не нравился нарк, мне не нравилась жума, мне не нравился дед Я не очень доверяю диспу и баре Плюс мне не понравилась причина дефа кукушки даркдеда причем я это все писал и пояснял про каждый из этих ников (мб ток про деда не писал про отсутствие игры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1625 19 июля 2023 ебаааать ласт раз игра с французом была как раз ведьмак @Francyz дарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1626 19 июля 2023 xaxain написал 1 минуту назад: дисп ева француз халфкат дарк гасп я вычислил конфу Рандомный набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1627 19 июля 2023 xaxain написал 2 минуты назад: дисп ева француз халфкат дарк гасп я вычислил конфу Я не в конфе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1628 19 июля 2023 Eva написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: дисп ева француз халфкат дарк гасп я вычислил конфу Рандомный набор Ева здарова, кто мафия кто мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1629 19 июля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: ебаааать ласт раз игра с французом была как раз ведьмак @Francyz дарова Хрю Shyrik и BRA_HAYFA понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1630 19 июля 2023 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: хотите прикол ни одного нормального мема с ивасиком не нашел смешного Ивасик карасик @Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1631 19 июля 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: А нафига мне на чёрном писать прямо, что я беру список мейнстрим ников, довольно глупый пост не находишь? Ну как минимум я туда добавил свою мафию еще да можно кучу причин придумать оно нам надо есть факты урана мб и не особо пушил, но на дневное рассматривал - это же была основная тема разговоров с мессором то что уран играл против двух мжей, я б не сказал что он играл против, скорее доебывал до их логики, вполне нормальная мирная игра о чем мессор и написал, что выгонять урана не нужно, потому что может генерит конфликты - это хороший аргумент в пользу мжа мессора и мжа урана а голос у тебя на буряте, которого просто каким то хуем на первых страницах по хуйне вытащили на дневное голосами, кто за афк, кто еще за какуюто хуйню а когда он пришел мне показалось что он норм раму держал, не так как на мафии было пару игр назад вот и получается уран мж мессор мж дарк мж в кого тогда ты играл и где мафия? Ну я тоже считаю первых двух мж с мафией сложней, потому что я реально ее не вижу особо, пиздеть не буду Мне не нравился нарк, мне не нравилась жума, мне не нравился дед Я не очень доверяю диспу и баре Плюс мне не понравилась причина дефа кукушки даркдеда причем я это все писал и пояснял про каждый из этих ников (мб ток про деда не писал про отсутствие игры) если мж давай начнем с жумы они как минимум не вместе нарк с ней в конфе не стал с первых минут разбегаться, нарк любит тимплей а ему постинг жумы не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1632 19 июля 2023 Eva написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: дисп ева француз халфкат дарк гасп я вычислил конфу Рандомный набор причина квоты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1633 19 июля 2023 Ну что тут у вас происходит? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1634 19 июля 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: дисп ева француз халфкат дарк гасп я вычислил конфу Рандомный набор Ева здарова, кто мафия кто мж? Здарова У меня НЕ мж бозон франц крулес дарк жумонг нарк Для информативного дневного хочу дарк/крулес/жумонг/нарк Мж мессор хайфа урал скарз халфкат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1635 19 июля 2023 Shyrik написал 5 минут назад: Mazahakaaa написал 7 минут назад: ЕБАТЬ ДОШЕЛ ДО 75, ЗДАРОВА САНЯ, КОГО ЕБАШИМ, Я ДОКИНУ ЗА ТОБОЙ ЗДАРОВА САНЯ ЭТО ТЫ ДОЛЖЕН МНЕ СКАЗАТЬ КОГО А, Сань, тогда за 5 минут до ночи резко в жуму под скарза, он 1000% мж у меня Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1636 19 июля 2023 В урана зря финалку проебал BRA_HAYFA понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1637 19 июля 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: А нафига мне на чёрном писать прямо, что я беру список мейнстрим ников, довольно глупый пост не находишь? Ну как минимум я туда добавил свою мафию еще да можно кучу причин придумать оно нам надо есть факты урана мб и не особо пушил, но на дневное рассматривал - это же была основная тема разговоров с мессором то что уран играл против двух мжей, я б не сказал что он играл против, скорее доебывал до их логики, вполне нормальная мирная игра о чем мессор и написал, что выгонять урана не нужно, потому что может генерит конфликты - это хороший аргумент в пользу мжа мессора и мжа урана а голос у тебя на буряте, которого просто каким то хуем на первых страницах по хуйне вытащили на дневное голосами, кто за афк, кто еще за какуюто хуйню а когда он пришел мне показалось что он норм раму держал, не так как на мафии было пару игр назад вот и получается уран мж мессор мж дарк мж в кого тогда ты играл и где мафия? Ну я тоже считаю первых двух мж с мафией сложней, потому что я реально ее не вижу особо, пиздеть не буду Мне не нравился нарк, мне не нравилась жума, мне не нравился дед Я не очень доверяю диспу и баре Плюс мне не понравилась причина дефа кукушки даркдеда причем я это все писал и пояснял про каждый из этих ников (мб ток про деда не писал про отсутствие игры) если мж давай начнем с жумы они как минимум не вместе нарк с ней в конфе не стал с первых минут разбегаться, нарк любит тимплей а ему постинг жумы не понравился Ага, а потом он ее взял в мжи и доджил мои вопросы почему. Особенно в тот взял, когда для меня жума делала оверреакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1638 19 июля 2023 xaxain написал 4 минуты назад: дисп ева француз халфкат дарк гасп я вычислил конфу ну я ток еве плюсик вроде в голове ставил, что он меня подефал. А остальные тут причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1639 19 июля 2023 Eva написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: дисп ева француз халфкат дарк гасп я вычислил конфу Рандомный набор Ева здарова, кто мафия кто мж? Здарова У меня НЕ мж бозон франц крулес дарк жумонг Для информативного дневного хочу дарк/крулес/жумонг Мж мессор хайфа урал Хайфу по замене взял или ты играл с тем, кого он заменил? Mazahakaaa написал Только что: Shyrik написал 7 минут назад: Mazahakaaa написал 9 минут назад: ЕБАТЬ ДОШЕЛ ДО 75, ЗДАРОВА САНЯ, КОГО ЕБАШИМ, Я ДОКИНУ ЗА ТОБОЙ ЗДАРОВА САНЯ ЭТО ТЫ ДОЛЖЕН МНЕ СКАЗАТЬ КОГО А, Сань, тогда за 5 минут до ночи резко в жуму под скарза, он 1000% мж у меня Да брат, щя токо скажу что бы пиро мне голоса снял и переверну Mazahakaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1640 19 июля 2023 Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: дисп ева француз халфкат дарк гасп я вычислил конфу Рандомный набор Ева здарова, кто мафия кто мж? Здарова У меня НЕ мж бозон франц крулес дарк жумонг Для информативного дневного хочу дарк/крулес/жумонг Мж мессор хайфа урал Хайфу по замене взял или ты играл с тем, кого он заменил? Нет, хайфа вскрыл свой цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение