Uranium235 #161 18 июля 2023 wisp74rus написал Только что: Хз, то ли мне впадлу играть, то ли очень много мафий еще не представилось Большинство отписавшихся сейчас как мж, я правильно перефразивал? Потому что у меня наоборот ощущения, что играть тебе не впадлу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #162 18 июля 2023 у меня чесночный соус закончился на бутер намазать день испорчен пиздец у урана ава такая нетипичная я каждый раз думаю что это мессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #163 18 июля 2023 Висп ворвался на сильной плюс морали но это думаю еще под бафом от недавней сходки думаю, так что цвет ему пока не давал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #164 18 июля 2023 xaxain написал 1 минуту назад: пиздец у урана ава такая нетипичная так у меня такая ава была я играл уже с такой ураныч доедает за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #165 18 июля 2023 xaxain написал Только что: у меня чесночный соус закончился на бутер намазать день испорчен ТАКЖЕ ОТПРАВЛЯЕТ КАЖДУЮ НОЧЬ НИК ГЕРАЛЬТУ НА ДОСКУ ЗАКАЗОВ Если я могу заказывать, то закажу Хахаина. Вот именно за соус (то есть, за неспособность, если цель набить 10 постов, сделать их более бодрыми для аналитики со стороны). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #167 18 июля 2023 По какой причине Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #169 18 июля 2023 Uranium235 написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Хз, то ли мне впадлу играть, то ли очень много мафий еще не представилось Большинство отписавшихся сейчас как мж, я правильно перефразивал? Потому что у меня наоборот ощущения, что играть тебе не впадлу. Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #170 18 июля 2023 dispersion написал 1 минуту назад: По какой причине А нахуй он нужен в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #171 18 июля 2023 wisp74rus написал Только что: Да Попрощаемся же с Кароси, за то что не отписалась. Думает, если давно не играла, то это дало иммунитет. А вот и нет, чуйка Виспа про неотпись мафии перевешивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #172 18 июля 2023 Я бы тогда лучше ками снес Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #173 18 июля 2023 А он был в шапке? (ухх, грязные внеигровушные приемчики). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #174 18 июля 2023 Вы что больные Я соглашалась только на кошечек и собачек Мж Единица жумы хуже единицы виспа Лёха легчайший мирный за голос от 0 уровня, на этот круг точно Че там остальные единички были просто пуки, глаз не цепляло. А нет, вру, мне заход хахаина показался нормальным и голос от мазахаки мне непонятен. С ним не играю. Пока на этом всем доброй ночи. pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #175 18 июля 2023 Mazahakaaa написал Только что: Я бы тогда лучше ками снес Это можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #176 18 июля 2023 в ирке и правда что-т не то в постинге сегодня бы не голосовал, посмотрел дальше Bararym понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #177 18 июля 2023 Eva написал 13 минут назад: бозон Причина болда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #179 18 июля 2023 Karosi написал Только что: Вы что больные Я соглашалась только на кошечек и собачек Мж Единица жумы хуже единицы виспа Лёха легчайший мирный за голос от 0 уровня, на этот круг точно Че там остальные единички были просто пуки, глаз не цепляло. А нет, вру, мне заход хахаина показался нормальным и голос от мазахаки мне непонятен. С ним не играю. Пока на этом всем доброй ночи. Я тоже не соглашался на это. Но по первому уровню с такой раскладкой цветов ты мафия, если делать вид что у меня в первый день игры позиция, а не впечатления. Че думаешь по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #180 18 июля 2023 давайте просто посмотрим что маза будет писать, если просядет то мафиозную рольку получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение