wisp74rus #1781 19 июля 2023 xaxain написал 1 минуту назад: ну дисперсия актив который блокер да я понял что ты им вскрываться будешь А нафиг ты тогда кинул туда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1782 19 июля 2023 xaxain написал Только что: я сразу скажу что дисперсие я ваще ни разу не верю во вскрытие хотите спасайте хотите нет, я считаю там миллиард процентов мафия то есть все таки не триллиард? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1783 19 июля 2023 Ники на доску - Хахаин Дед Ева Висп активы, в таком порядке Геральт, выбери Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1784 19 июля 2023 а я вам предлагала в деда а вы дисп дисп ну посмотрим что там прячется под маской есуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1785 19 июля 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Не попостил я видите ли, сказал позже включусь Даркдед - Ева Сюда голоса даркдед мж держу в курсе и ева скорее всего тоже нахуя нам такой актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1786 19 июля 2023 @dispersion роль? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1787 19 июля 2023 xaxain написал 1 минуту назад: тока дисперсия в предыдущих играх не оставлял маяк на активе первым постом Ты видел маяк и решил кинуть в него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1788 19 июля 2023 в диспа не кидайте, го лошка опракинем на рандоме я бы или за варо хуйнул либо солюшенса какого Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1789 19 июля 2023 dispersion написал Только что: Ники на доску - Хахаин Дед Ева Висп активы, в таком порядке Геральт, выбери франц или Висп сюда можем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1790 19 июля 2023 ЖУМОНГ написал 11 минут назад: @dispersion роль? Геральд Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1791 19 июля 2023 Uranium235 написал 2 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: у евы жума мж? должна быть мж Схуяли должна? Нет не мж да просто ты взял хахаина в мж практически за прямую цитату мыслей жумонг по даркдеду :3 завтра еву провожаем кажись А че не сегодня. Я бы в Деда кинул, но не вижу поддержку, Висп то голос потратил. у меня в деда финалка, я сегодня уже еву не подниму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1792 19 июля 2023 dispersion написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: @dispersion роль? Геральд а вот и головы огров застакались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1794 19 июля 2023 wisp74rus написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: ну дисперсия актив который блокер да я понял что ты им вскрываться будешь А нафиг ты тогда кинул туда? потому что это типичный откисатор дисп который пишет 100 постов пук-среньик и никто его не трогает я посмотрел его предыдущие игры на активе и он нигде маяков не оставлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1795 19 июля 2023 Пиздец блять, видите ли не попостил Маркеры свои можете в задницу засунуть Наигрался блять Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1796 19 июля 2023 Messor написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: @Messor кого трахаем? Да го просто Француза Подо мной M5, Asphalt 8 (воу) У неё Birkin цвета осень (воу) Она закурит, но я бросил (воу) Ice занижает градус в роксе (а) Да, подо мной M5, Asphalt 8 (воу) У неё Birkin цвета осень (воу) Она закурит, но я бросил (воу) Ice занижает градус в роксе (у, а-я) . Франц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1797 19 июля 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: ну дисперсия актив который блокер да я понял что ты им вскрываться будешь А нафиг ты тогда кинул туда? он дальше написал почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1798 19 июля 2023 Хахаин Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1799 19 июля 2023 @xaxain ты же был со мной согласен по дарку и я у тебя мж вроде, почему ща в дарка не хочешь? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение