P0JIT0H #1861 19 июля 2023 half_cat написал Только что: уран что бы табличка не пустовала Фиксирую худший голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1862 19 июля 2023 (изменено) ночь @xaxain Княгиня Анна-Генриетта наказан за ошибки активирова ПЕСНЬ БЕЗРАЗЛИЧИЯ - на дневном не использовано 4 и более окончательных голосов Абилка: Маньяк получает одноразовый кил в любого из тех кто не кинул окончательный в день активации. Используется в любую ночь активирована ПЕСНЬ РАСПЛАТЫ - на дневном уходит игрок с активной ролью Абилка: Маньяк получает одноразовую абилку ушедшего. Используется в любую ночь активирована ПЕСНЬ СКОРБИ - на первом дневном уходит игрок мирной фракцииАбилка: маньяк получает одноразовое сравнение (мж/актив/маф/нейтрал) с убитым на роль (к трупу при этом ход не делает). Используется в любую ночь. Используется параллельно основной способности Изменено 19 июля 2023 пользователем PIRO48 Francyz, Karosi, Darkd3ad и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1863 19 июля 2023 снизу пидор Fulelgupport, wisp74rus, BRA_HAYFA и 6 другим понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1864 19 июля 2023 Детлафф ван дер Эретайн убил @CorvusCorax мж "Цинтриец" убил @CorvusCorax мж Антуан "Скворец" Страгген убил @BRA_HAYFA мж на доске объявлений для Геральта 3 ника: Фулел, Срулес, Висп Сианна передала Детлаффу абилку: Обычный одноразовый однозарядный килл для маньяка, этим киллом не убьет мафию, но если направил килл в нее, то убьет другого случайно мж, может юзнуть в любую ночь с ночи передачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1865 19 июля 2023 Я в блоке Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1866 19 июля 2023 Потные шлюшки Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1867 19 июля 2023 Лучшич на корвуче Не зря я его позвал в игру CorvusCorax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1868 19 июля 2023 ахуенно одного актива вскрыли, второго повесили апплодирую стоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1870 19 июля 2023 если че я максимально охуела когда при закрытии топика открыла таблицу и увидела, что умер хахаин ночь внезапно норм........... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1871 19 июля 2023 Ход фулел, я думал кооо мафия сунет, подумал так как деда и виспа называл, логичнее, что они его повторили Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1872 19 июля 2023 Не спешите у меня есть инфа через час приду ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1873 19 июля 2023 (изменено) Играют в убес слабого, думают что город куска хуйни. Они то правы, но мы это учтем Изменено 19 июля 2023 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1875 19 июля 2023 @xaxain ты мудак, я не собирался в тебя голос кидать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1876 19 июля 2023 dispersion написал Только что: Ход фулел, я думал кооо мафия сунет, подумал так как деда и виспа называл, логичнее, что они его повторили Кто ты блядь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1877 19 июля 2023 То есть либо меня блочила мафия, либо я попал в либо в Сианну Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1878 19 июля 2023 Да надо было солюшена или за варо докидывать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1879 19 июля 2023 Очень хуевые голоса в очевидного мжа хахаина Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1880 19 июля 2023 pnanrkotikivj написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Ход фулел, я думал кооо мафия сунет, подумал так как деда и виспа называл, логичнее, что они его повторили Кто ты блядь Геральт бля, уже вчера вскрылся Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение