Eva #1941 19 июля 2023 Получается у нас потенциально 3 вскрытых актива после 1 ночи Идите нахуй долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1942 19 июля 2023 Та не эта какая то хуйня, у нас один конфермед актив мертв, два типа вскрылись, я вам нахуй не верю Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1943 19 июля 2023 Uranium235 написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: крайлес мой ник кстати так что фулел вероятно от мафии ник А Висп от кого? (почему бы не рассмотреть вариант, что мафия дает своего в ренж+крокает). Надеюсь вопрос риторический я просто уменьшаю выборку диспу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1944 19 июля 2023 А, даже три, как написал выше Ева Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1945 19 июля 2023 бля нахуй я сбиваю режим из за этой хуйни 1 кидает голоса потому что в прошлой должен Второй вскрывается при вскрытом активе идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1946 19 июля 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Francyz написал 4 минуты назад: Ладно пока есть шанс и я не уехал по работе я регис, жумонг актив, чисто по теорверу если там блять актив а не мафия то я ебал эту игру и закрывайте победой мафии если это без откатов то я выбрасываю двояк прям ща Без откатов, чекал тебя ты активная ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1947 19 июля 2023 Eva написал 2 минуты назад: @ЖУМОНГ Ты тур? я мж без откатов, прикатов не будет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1949 19 июля 2023 Francyz написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Francyz написал 4 минуты назад: Ладно пока есть шанс и я не уехал по работе я регис, жумонг актив, чисто по теорверу если там блять актив а не мафия то я ебал эту игру и закрывайте победой мафии если это без откатов то я выбрасываю двояк прям ща Без откатов, чекал тебя ты активная у тебя есть маяки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1950 19 июля 2023 Да понятно что врет кто-то. Но я не вижу острой необходимости разубеждать ложь сейчас, критика далековато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1951 19 июля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: @ЖУМОНГ Ты тур? я мж без откатов, прикатов не будет Почему ты тогда пишешь что регис вскроет дока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1952 19 июля 2023 Shyrik написал Только что: бля нахуй я сбиваю режим из за этой хуйни 1 кидает голоса потому что в прошлой должен Второй вскрывается при вскрытом активе идите нахуй Ало ты сам даблболд в варо дал Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1953 19 июля 2023 Francyz написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Ладно пока есть шанс и я не уехал по работе я регис, жумонг актив, чисто по теорверу если там блять актив а не мафия то я ебал эту игру и закрывайте победой мафии если это без откатов то я выбрасываю двояк прям ща Без откатов, чекал тебя ты активная поняла, француз француз я так понимаю ты сианна чи шо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1954 19 июля 2023 ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Фулел гасп маза скарз Любого готов за голос в хахаина снести Если дисп все же актив К тому же по инфе от диспа фулел может быть сианой фулел зачем торопиться, ща нам еще регис дока вскроет Вот это что вообще, к чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1955 19 июля 2023 wisp74rus написал Только что: Francyz написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Ладно пока есть шанс и я не уехал по работе я регис, жумонг актив, чисто по теорверу если там блять актив а не мафия то я ебал эту игру и закрывайте победой мафии если это без откатов то я выбрасываю двояк прям ща Без откатов, чекал тебя ты активная у тебя есть маяки? Нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1956 19 июля 2023 Mazahakaaa написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: бля нахуй я сбиваю режим из за этой хуйни 1 кидает голоса потому что в прошлой должен Второй вскрывается при вскрытом активе идите нахуй Ало ты сам даблболд в варо дал Варо мж? Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1957 19 июля 2023 Eva написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: @ЖУМОНГ Ты тур? я мж без откатов, прикатов не будет Почему ты тогда пишешь что регис вскроет дока? первый кто пришел на ум (я в прошлой была доком) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1958 19 июля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Ладно пока есть шанс и я не уехал по работе я регис, жумонг актив, чисто по теорверу если там блять актив а не мафия то я ебал эту игру и закрывайте победой мафии если это без откатов то я выбрасываю двояк прям ща Без откатов, чекал тебя ты активная поняла, француз француз я так понимаю ты сианна чи шо Жумонг жумонг ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1959 19 июля 2023 Shyrik написал Только что: Mazahakaaa написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: бля нахуй я сбиваю режим из за этой хуйни 1 кидает голоса потому что в прошлой должен Второй вскрывается при вскрытом активе идите нахуй Ало ты сам даблболд в варо дал Варо мж? Энироль, ровно как и хахаин на тот момент Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1960 19 июля 2023 (изменено) PIRO48 написал 19 минут назад: Антуан "Скворец" Страгген убил @BRA_HAYFA мж вы че думали я на активе заменился при нехватке времени? импакт внес хахаина мжом нашел, дауны его выгнали если меня убивали не как актива, значит за игру я оставляю жестко против себя снести жуму там мафия когда я влетел в нее и присыпал единичкой, все что она смогла сделать в ответ это попукать: 1) давайте выгоним аврилку, ой давайте выгоним хайфу, пук пук 2) а затем после финалки говорила со мной как с мжом что я даун при этом не осилила даже разбить мои аргументы в ее черноту, видите ли ей впадлу было у меня в ее черноту было всего 2 строки, пот уж действительно не посильно зато мусолить мув нарка с мжом савиксом со скарсом это ок плюс когда вчера вышел фикс песни за голоса в одну цель - я написал что это для меня изи, очевидно что я бы сегодня также в жуму шел тоже не в ее пользу килл, но я ж знаю вы дауничи про нее забудете сегодня @Messor @Eva @Darkd3ad я вам жестко завещаю снести ее, эти трое опорнейших мжа уран у них водонос ----------------- по поводу виспа мутный тип, до лейта доживать не должен впринципе может быть мжом, но доживать не должен если будет дефаться тем, что вот хайфа предполагал что он мог быть мжом - не ведитесь на крайняк его можно прочекать ----------------- скарса вчера видел мжом, щас откатываю, вполне может быть с жумой, т.к. никакого продолжения хи биф не заимел высоковероятно он с жумой вместе ----------------- нарка не слушайте, будет дефать жуму, слить вперед нее ----------------- дисп сианна держу в курсе, опять инвул залутал пидрила ----------------- @Francyz на чуйке считаю тебя мжом, я тебе запрещаю играть против мессора ----------------- а ну и гаспа снисите как можно раньше, но не вперед жумы ----------------- все обнял приподнял на замену вышел 18 страниц + онгоинг перед ночью почитал килл впитал за это импакт внес педики Изменено 19 июля 2023 пользователем BRA_HAYFA Mazahakaaa, wisp74rus, Eva и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение